belka,
Baltika57,
Спасибо за поздравления!!!!
Цитата (belka)
Светлана, а кто выставлял? Как вообще ощущения? Как Джефри себя вел? рассказывайте..
Рассказываю
Выставляла я сама. Ну нет у нас хендлера, на которого можно было бы переложить эту тяжкую( для меня лично) обязанность.
Я, конечно, много делала не правильно. Но для первого раза и класса щенков это простительно.
Я до последнего лелеяла надежду - вдруг, кто-нибудь, только не я...может, Лена Корецкая (хозяйка нашего папы)?
Но как-то все произошло так быстро - кричат мне готовиться, следующий выход наш...чуть поводок с ошейником не забыли снять
Нууу, я и пошла
Надо сказать, что все отнеслись доброжелательно - распорядитель ринга на мои дурацкие вопросы КУДА и КОГДА, спокойно все объяснила. Эксперт тоже была любезна. Сама осмотрела зубы. Задавала воросы и давала советы.
Джеф в ринге бежал вполне прилично. В стойку не вставали, потому что еще не умеем правильно. И вобще, он стоять не любит, все время садился.
ДО РИНГА, когда только пришли, Джеф ошалел и обалдел от такого кол-ва собак в одном месте
Все время равлся со всеми понюхаться, познакомиться, поиграться. Все руки нам с мужем оторвал
Но в ринге вел себя спокойно
Домой приехали, Джеф покушал и спит