Цитата (САХАЛИНКА)
В большом припадке чувств щена воспитывала Это как????
Заласкала, я тоже дома постоянно. И ещё упустила момент социализации: у нас перед домом было большущее поле, где собаки и собачники со всего района гуляли и общались, чуть больше месяца назад на этом месте стали прокладывать дорогу, и места для тусовки не осталось, все кто куда. И я больше заморочилась тем, чтобы правильные нагрузки на хороших поверхностях давать щену, разные тайные тропы выбирала.
А про то, что ему надо бы и с другими людьми, кроме нашей семьи пообщаться, не додумалась, ведь раньше он замечательно со всеми ладил. Очень сильно меня встревожило, что он отказался в лифт с мужчиной заходить и уворачивается, когда его хотят погладить дети. Зато тянется к женщинам помоложе.
Так что теперь специально выбираю шумные улицы, смелых прошу гладить моего щена (объясняя, что это щен
), дома аудиозаписи даю слушать, сына ходим вместе из садика встречать. Надеюсь, что исправлю.
В большом припадке чувств щена воспитывала Это как????
Заласкала, я тоже дома постоянно. И ещё упустила момент социализации: у нас перед домом было большущее поле, где собаки и собачники со всего района гуляли и общались, чуть больше месяца назад на этом месте стали прокладывать дорогу, и места для тусовки не осталось, все кто куда. И я больше заморочилась тем, чтобы правильные нагрузки на хороших поверхностях давать щену, разные тайные тропы выбирала.