Встреча БЕРН-КЛУБ ОБЩИЙ

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Tavy, до тех координат он скорее всего просто не смог дорогу проложить ! там лесная тропа практически ! У меня карта области скачана из интернета , а в стандартной километровой карте из комплекта поставки в этом месте вообще ничего нет !
Если у Вас ПО Навител , то надо просто скачать файл и импортировать его в навигатор , если нет , то вводить не те координаты , а найти поселок Шулма на карте .И задать его конечной точкой !
Я тут вот что подумал , мы рисовали дорогу от поселка до места в лесу в расчете на опаздывающих , а ведь большинству понадобится дорога до поселка ....
Карту города можно посмотреть здесь : http://map.cherepovez.ru/big.htm
понять куда ехать после города можно здесь :http://maps.yandex.ru/
попробую рисунки счас выложить

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
У меня есть опыт стихийных сборов в палаточный лагерь Никогда не знаем, сколько народу будет. Каждый везет то, что сам будет на бутеры, сладкое, овощи, тушенку из расчета 1 банка в день на человека. Кто может сует с собой крупу или макароны. Кто хочет супа - что-то на суп. Все - в общую кухню. Из всего привезенного народом всегда можно скомпоновать пристойную еду.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ДмитрийА)
до тех координат он скорее всего просто не смог дорогу проложить !

ещё как смог! Он у меня ... по хлеще Сусанина!

Мне только то надо узнать пока, что я спросила:
Quote (Tavy)
Из Москвы нужно ехать через Череповец? А потом объезжать водохранилище справа?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, водохранилище будет видно после Пошехонья, оно до города слева.вы его как бы объезжаете-вообще никуда не сворачивая, потом
ПРОЕЗД ЧЕРЕЗ ГОРОД МОСКВИЧАМ, ЯРОСЛАВЦАМ, РЫБИНСКИМ И ВСЕМ, КТО С ТОЙ СТОРОНЫ ЕДЕТ
въезжате в город там так-ВСЕ ПО ПРАВУЮ СТОРНУ!!!тц Аксон, прямо, Ледовый Дворец, прямо на светофоре, на "кольце" прямо, на светофоре прямо, тц Маяк, прямо через мост, Училище искусств (на нем женщина с книгой), на светофоре(у тц Интерсити-там большой продуктовый супермаркет, если что) прямо, потом опять светофор(Ул. Ленина-Сталеваров)-тоже прямона перекрестке(Сталеваров-Металлургов) прямо, опять светофор(Победы-Сталеваров)-прямо, на маленьком светоыоре тоже прямо, большой светофор перед мостом-на нем тоже прямопроезжаете через мост прямо, на светофоре тоже прямо, ПОСТ ДПС!!!(скорость 40), после него все прямо-по правую руку автосалон Рено, едете прямо-проежаете справа поселок Тоншалово (там 2 лежачих полицейских-осторожнее),приближаетесь к развилке на трассу Вологда-Новая Ладога.там вверх по мосту-он такой полукруглой формы, потом уходите под него и все прямо до отворотки Шулма.

Последнее редактирование:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Блин карта огромная выложилась ! как видно по стрелкам ,рыбинское вообще объезжать не надо !
Едем через город , лучше по красным стрелкам , это будет с моста через железную дорогу поворачиваем направо и уходим под развязку , получится -поворот налево у клатбища !!!
если кто то уедет по трассе на Вологду тоже ничего страшного , едем по синиму маршруту , на пару километров дальше и на выезде на трассу тоже будет развязка .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Ольга-Берни, можно как и Вы написали ,но проще на месте ,чтобы без сюрпризов ! Я так купаться или пить не планирую ,могу организационными вопросами заниматься .

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Класс! Спасибо! всё более чем понятно.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (LittleBetty)
прямо, на маленьком светоыоре тоже прямо, большой светофор перед мостом-на нем тоже прямопроезжаете через мост прямо, на светофоре тоже прямо, ПОСТ ДПС!!!(скорость 40), после него все прямо-по правую руку автосалон Рено, едете прямо-проежаете справа поселок Тоншалово (там 2 лежачих полицейских-осторожнее),приближаетесь к развилке на трассу Вологда-Новая Ладога.там вверх по мосту-он такой полукруглой формы, потом уходите под него и все прямо до отворотки Шулма.
Здесь Таня описала маршрут по синей линии .

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Вычеркивайте меня!!!

Мужчина сказал, что на 75% не поедем

25% зажму в кулачке и буду тихо надеятся

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Janest)
Мужчина сказал, что на 75% не поедем unknown
25% зажму в кулачке и буду тихо надеятся

надо уговаривать потихоньку !
PS народ , может есть смысл снова посчитаться ?! Я вот вообще не записывался , пока с местом определённости не было !

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (ДмитрийА)
надо уговаривать потихоньку !

ДмитрийА, там к сожалению, уговаривать не надо! Он очень все это дело любит..
Там работа и определенные сроки выполнения, поэтому вот так вот... будет смотреть по обстановке

Quote (ДмитрийА)
народ , может есть смысл снова посчитаться

да стоит уже меню составлять и вещички подсчитывать, осталось ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ДО ВСТРЕЧИ!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Череповецкие :
1) я(теленок это раз!
) как бы и собака , бабушка по обстоятельствам .
2)ИринаЗ (Ирина Андреевна) и две собаки Шера и Чеза - обещали приехать на день с дачи
3) Нина Андреевна и Айза -им интересно ,но по точно не сказали ,живут на даче .
4)Марина (rfhgbxtd) и Тасмания - точно не известно по семейным обстоятельствам
5)Дарья (Romantica) и собака - есть трудности с транспортом ,но обещала приехать .
6)Яна и собака - тут и так понятно что будут
7)Таня ( LittleBetty) и Бетти ,понятно ,будут
8) Аня и Андрей , Дина и ещё дай бог памяти ?, интерес есть , не понятно на кого щенков оставить ,вообщем под вопросом?
9) Сапсан и хозяева -???? у меня нет контактов
10) Вирджиния и хозяева - Таня это к тебе вопрос ?????
11) Воронежский кобель (кличку не помню) и хозяева - таня видимо снова к тебе ????
12) собаки из Солманского -тут большой вопрос ?????
13) Слава и Зубова - это совсем непонятный вопрос , вроде как на выставку собралась в другой город ....

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
Сапсан и хозяева -???? у меня нет контактов
10) Вирджиния и хозяева - Таня это к тебе вопрос ?????
11) Воронежский кобель (кличку не помню) и хозяева - таня видимо снова к тебе ????

Серегу с Сапсаном сами потеряли-телефон не аллу, Джинку позову, но они на выставку идут 10, а я их сопровождаю
, Жорика тоже вопрос как найти(потеряла телефон)-Даша наверно знает!они рядом живут

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (LittleBetty)
Серегу с Сапсаном сами потеряли-телефон не аллу

написал им на электронную почту , не знаю увидят или нет!

Сапсан он чей ,Шурика ?! может у неё есть телефон ?!

Последнее редактирование:

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
ААААААаааа !!!! Я тож хочу !!! Если б знала числа за ранее, то обязательно бы все поездки отменила
!!!
А про украинского кобеля из Солмонского
Постараюсь его найти
Вы уж только сильно не критикуйте, они и сами все про него знают

Очень хорошие хозяева и Ричик тоже !!!
УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ !!!

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
А МОЖЕТ НА 18-19 ПЕРЕНЕСЕМ!!! А !!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
я-за. у нас 11 выставка. первый выход в свет нашей новой доченьки Берилл.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
написал им на электронную почту , не знаю увидят или нет!
Сапсан он чей ,Шурика ?! может у неё есть телефон ?!

нет, не ее.попробую через их родственников завтра

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (ШЕРИ)
я-за. у нас 11 выставка.

не думаю что перенос хорошая идея , уже много народу оповещено про даты !!! у нас дома тоже выставка , я не пошел ...

Zubova

Вологодская обл.
07.01.2010
2 000
Город
Вологодская обл.
Ну давайте перенесем
А

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Zubova,
я очень сомневаюсь... эти даты висят с зимы, если не ошибаюсь
и уже больше месяца обсуждается все...

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Я тоже думаю что никто не согласится перенести, даты давно обозначены, люди подстраиваются под них.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
да и с погодой чем дальше тем больше неизвестностей ,уже сейчас ночи не такие теплые...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Продукты предлагаю закупать по следующей схеме:
Сыр, колбасы, сладости могут каждый купить на себя.
Горячее однозначно должно быть без сюрпризов!! И от одного повара, даже если на разных кострищах, иначе от одного костра ужин буде в 7, от второго в 8 ну и т.д.
Как вариант?
Пятница:
Ужин - гречка с тушенкой + салат + колбаса, сыр
Суббота:
Завтрак - каша + бутерброды
Обед: Борщ + салат
Ужин: Рис (а-ля плов) или макароны с тушенкой + салат + (рыба, грибы если добудем)
Воскресенье:
Завтрак - каша + бутерброды
Обед: суп из рыбных консервов+ салат (для тех, кто попозже выезжает)
Горячее, чай, кофе, овощи закупить централизованно, остальное - на любителя (кто какую колбасу ест, такую и везет)

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Ох, как бы мне хотелось! Но в эти числа не могуууу....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Предлагаю ещё раз пересчитаться для мониторинга на сегодняшний день.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ну еще раз скажу: вычеркивайте меня

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Janest)
Предлагаю ещё раз пересчитаться для мониторинга на сегодняшний день.

мы своих практически посчитали , до кого не достучались попробуем за оставшиеся дни , Москва , Питер и др города - перепишитесь ещё раз и пусть модераторы составят список ! Яна ау , работа ,для тебя !