Встреча БЕРН-КЛУБ ОБЩИЙ

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
договорились с Яной на завтра ехать на разведку ! Ярославцы не спешите , все будет !

Последнее редактирование:

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Согласна с Tavy,
Quote (Tavy)
Предлагаю сделать следующее:
- для владельцев навигаторов задать координаты
- по дороге, в критических местах (повороты, развилки) повесить метки (цветные ленточки например)
- дополнительно, в некоторых местах кроме меток повесить элементы схемы проезда с двумя-тремя следующими развилками/поворотами, с обозначением хорошо видимых ориентиров.
- обменяться телефонами, чтобы все были на связи
- за неделю как минимум всем участникам встречи скинуть полную схему поезда с названиями населённых пунктов и ориентирами.
- тем, кто приедет раньше, хорошо запомнит дорогу и будет относительно свободен, быть готовым встретить тех кто запутался.

Если мы поедим, то позже всех - и нам необходимы координаты места.
Для оформления можно сделать нечто подобное http://www.holmi.ru/about/current/how-to-reach-2010/

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Centavr)
В лучшем случае соберемся через год

Лариса, я понимаю прекрасно, и это, "через год" ещё в лучшем случае! мы с тобой, если что, погрузились и поехали в любое симпатичное место, не привыкать, но народ будет разной степени подготовленности, да ещё с детьми. Для них такой экстрим не желателен, и лучше уж ничего, чем ссоры и взаимное недовольство.
Quote (Svetla)
Есть вариант - перенести в Ярославль. Мы соберемся тут и прикинем куда можно.
Tavy, что думаешь?

Думаю что пока это плохая идея, держи её на будущее! Сейчас нужно додавить то, что запланировано. А к вам мы ещё успеем, это же гораздо ближе (москвичам по крайней мере)

Quote (ДмитрийА)
я готов выехать на разведку ,но без шашлыков ,по быстрому !

то что надо!
Quote (ДмитрийА)
договорились с Яной на завтра ехать на разведку

УРА!!! Дима, РЕСПЕКТ!!!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ДмитрийА,
Quote (ДмитрийА)
ну может не так шикарно ,но сделаем !

Нет-нет. Не претендую на такое. просто карта и координаты

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ДмитрийА, а возьмите меня.я все-равно в отпуске.зато точно узнаю куда ехать, потому что 9 мне скорей всего не подьехать будет.а так может кому 10 удобнее приехать-я бы встретила на отворотке с трассы и сопроводила.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Вот.. конструктив какой-то появился.
Svetla, я против Ярославля.... Питерцам Очень далеко.
Я чего ногами сучу.. Уезжаю 24-го! и буду без инета, а вернусь в Яр 7-го... 8-го утром уеду..
т.е. у меня будет только время чтоб рюкзак собрать
Хочу в меню поучавствовать и еще раз настойчиво предложить в пятницу утром огородить, поставить палатку и оставить человека, который объяснит, если будут желающие на то место, что много людей и собак планируется

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Centavr)
и еще раз настойчиво предложить в пятницу утром огородить, поставить палатку и оставить человека, который объяснит, если будут желающие на то место, что много людей и собак планируетс

Это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать. Чтобы конфликтов и неожиданностей не было.
Quote (Centavr)
Уезжаю 24-го! и буду без инета, а вернусь в Яр 7-го...

Интересно, где это ты будешь? Так далеко, что даже мобильники не берут?
У меня есть между прочим твой телефон, так же как наверное у половины форума

--клава западает
---

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
По мобильнику много ли нарешаешь? Инет там конечно есть, но надо искать у кого
Так что если выйду, то раз-два

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Ольга-Берни)
Наверное не смогу я с вами поехааааать... Фенька зараза соберется пустоватькак раз. То-то повеселимся!

Quote (Tavy)
у меня вообще ОБЕ могут сюпрайз устроить , давай надеяться что они подождут.
Похоже на бабий (сучий) бунт! Мои тоже начали гормональные коленца-игрища устраивать! Боюсь, присутствие кобеля, хоть и малолетки, их вдохновило на досрочные сексподвиги
Ох, потекут, сучилищщщщи..
Так тихо-тихо и останутся человек 5-6

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (suzanna)
Так тихо-тихо и останутся человек 5-6
это не есть хорошо ! Я тут смотрю как бы своих собрать ,объясняю что люди поедут за 1000 верст , а типа Вам то обязательно иначе не поймут ! А тут ещё и дальние гости отваливаются по разным причинам ?!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Так! Народ что за бегство в кусты....... Предлагаю хотя бы сформировать банк телефонов: sneg1987 (Лена) 8 911 927-72-30

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Так, спакуха, никто ни в какие кусты не бежит
. Я сказала что могут устроить. А могут и нет. Погода не стабильная, возможны варианты. Если одна потечёт - еду с другой и все дела. Но если уж обе... просто не на кого оставить будет такую роскошь
, да и переться на бернослёт опять без собаки уже не прилично как-то.
Я надеюсь что они обе подождут.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Фенька и Геля с Ладой тоже нигде не подписывались о сроках

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Съездили, посмотрели, ждем Диму с фотками, а потом я коментить буду. Ездили я , Дима и Таня.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Яна, Уляля!!!!!!!!

А без фоток? Как впечатление? поместимся?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
пока вкладываю координаты места для любителей карт , а фотки чуть позже .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
место встречи на карте - собственно оно и есть
место сбора - поселок , где Яна живет
Самостоятельно добраться можно ,но колонной наверное лучше .

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ДмитрийА, Яна, молодцы! Спасибо!
уже картинка какая-то выресовывается

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Там вообщем то есть три площадки ,две совсем рядом и одна чуть подальше . Выложу фотки со всех трех .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
место первое "ровное"

Оргкомитет ,мучительный выбор ! :)))

Вообщем это была первая площадка которую посетили , мне она понравилась больше всех , соснами , минимальным количеством комаров ,но у неё серьёзный минус - похоже она мала для 30-40 собак машин и людей .
Дальше будут фотки со второй осмотренной площадки .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Вторая осмотренная площадка "зелёный ковер"
сама площадка побольше по размеру и ровная ,оборудована по минимуму , комаров больше чем на первой :

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Третья осмотренная площадка "эксклюзивная" от Яны , находится недалеко от первой , ландшафт там волной , комары в среднем количестве , площадка самая большая и на ней самый большой стол со скамейками и возможностью сделать навес .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Хочу заметить , что это не турбаза и все необходимое лучше взять с собой или написать нам что нужно привести , до города около 30 км из них часть по грунтовой лесной дороге . С одной стороны это и хорошо , тк городские туда явно не ездят ,но как будет в выходной предположить сложно . По поводу воды - вода в реке красноватого цвета , тк течет из торфяных болот , для пития лучше взять воду в бутылях , впринципе это можно организовать , на всех площадках есть следы человекообразных ,но по любому гораздо чище чем в лесах вокруг самого Череповца !
Фотографии поворотов на дороге выложу чуть позже , с маршрутом на навигаторе пока не разбирался ,ПО НАВИТЕЛ . Если у кого есть вопросы ,то - в студию как говорится !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
И так фото с дороги ,участок от Поселка Яны (Шулма) до места проведения встречи. Развилки (куда поворачивать хоть убейте не помню , это к Яне) :

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
НЕТ вопросов или никто ехать не собирается ?!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Первая площадка - просто отпад!!!
Чего спрашивать, ты нарисуй схемку со всеми поворотами - каждый срисует!
Надеюсь, что мои деУшки потерпят...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
в каком смысле отпад ?!
Quote (Ольга-Берни)
Чего спрашивать, ты нарисуй схемку со всеми поворотами - каждый срисует!
так вроде как уже нарисовал ... Теперь яна фотки поворотов подпишет и всё , могу ещё проробывать с ПО навигатора помудрить ,но не обещаю что получится .Атлас то выложить могу для навитела ,где по крайтей мере есть лесная дорога , а вот как экспортировать маршрут пока не знаю .
Спрашиваем что нужно ,потому как не хотим лицом в грязь упасть , как говорится ! Питерцы ездили на турбазу , у тут просто лес и если что то нужно ,то это нужно организовать заранее !