Встреча БЕРН-КЛУБ ОБЩИЙ

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я тожА хочу наклееееейкуууу....

Наверное не смогу я с вами поехааааать...
Фенька зараза соберется пустоватькак раз. То-то повеселимся!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ольга-Берни, Оль, у меня вообще ОБЕ могут сюпрайз устроить
, давай надеяться что они подождут.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
ДмитрийА, кого приглашаешь место смотреть? Вы с Яной местные - на вас вся надежда.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
В выходные съездить не получилось , то меня давление мучает ,то потом собрался так у Яны нет возможности съездить . может на неделе что то получится .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Думаю кроме фоток надо координаты записать , навигаторы сейчас у многих ,было бы проще искать .

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
ДмитрийА, идея хорошая! Вы уж с Яной постарайтесь, а то время подходит.
Удачи, ждем.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Муж тут на днях предложил. Сказал что там много отвороток, типа можно заблудится все равно и никакая карта не поможет. Начет навигаторов ничего не понимаю и в них не разбираюсь. Он предложил назначить место встречи ( у нас например) в какое то определенное время, ну например кто может. И всей колонной туда поехать, для остальных тоже время какое то назначить,примерное хоть съездить, встретить и проводить. Обмозгуем или фигня?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Яна, очень грамотное решение

Никто не заблудиться и все попадут на место

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Тогда если все согласятся давайте думать, кто, где, во сколько, когда.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, наверно место встречи должно быть максимально близко к месту отдыха, что бы в если что встречать отставших. Может населенный пункт? Ближайшая деревня? На дорогах ведь есть указатели

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
И кто/что покупает из провизии. Меню обсудить
Я буду 9-го в обед. Кому-то из местных наверное нужно будет встать на место пораньше, с утра?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Teressa, да в принципе от меня до места 15 км, думаю не составит большого труда туда и обратно доехать, чтоб встретить.
Centavr, Лариса, я работаю 9 го, но не py. еще в какую смену, если с утра, то могу подойти после обеда, а если вечер....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
И территорию веревками обтянуть, чтобы потом не было непонимания от отдыхающих, когда мы с 30 собаками заявимся......

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
А я буду висеть в воздухе прям до самого часа Х

Поэтому ничего обещать не могу

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Яна, Но мне тогда просто не понятно как все поедут.....Будем ждать тебя у работы? Сама же говоришь - без сопровождающих не найти.....
Ребята....давайте посерьезнее. Вы все же берете на себя ответственность в выборе места и провоза до места стоянки........

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Яна)
Тогда если все согласятся давайте думать, кто, где, во сколько, когда.

Самое правильное тебе сидеть дома и встречать тех кто с питера едет , а мне ждать на въезде в город на машине и провести тех кто с москвы и ярославля поедет .
PS а на место все равно надо заранее скататься !

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ДмитрийА, ну на место то обязательно скатаемся! Это надо.
Quote (ДмитрийА)
тебе сидеть дома и встречать тех кто с питера еде
. Но надо все равно к какому то определенному часу договорится, не сидеть же мне дома целый день и принимать по одной машине)). Хотя места у меня хватит))).

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Яна, это по твоей стороне или на стороне Владимировки?в каком месте сворачивать с трассы?а то я вообще соорентироваться не могу

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
LittleBetty, это ко мне сворачивать, а потом за меня.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (Svetla)
42 человека и 34 собаки.....По-моему , прелесть что такое!

"куча мала"

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Svetla)

Мы похоже выбываем
Машина после аварии, скорее всего не успеем сделать.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Яна)
Он предложил назначить место встречи ( у нас например) в какое то определенное время, ну например кто может. И всей колонной туда поехать, для остальных тоже время какое то назначить,примерное хоть съездить, встретить и проводить.
Есть сложности. Расстояние приличное, скорость движения разная, условия на дорогах, время выезда разное, народ будет приезжать в большом интервале времени, собраться всем и ехать колонной при таких вводных очень сложно. Где одни будут ждать других ( с собаками!)?
Предлагаю сделать следующее:
- для владельцев навигаторов задать координаты
- по дороге, в критических местах (повороты, развилки) повесить метки (цветные ленточки например)
- дополнительно, в некоторых местах кроме меток повесить элементы схемы проезда с двумя-тремя следующими развилками/поворотами, с обозначением хорошо видимых ориентиров.
- обменяться телефонами, чтобы все были на связи
- за неделю как минимум всем участникам встречи скинуть полную схему поезда с названиями населённых пунктов и ориентирами.
- тем, кто приедет раньше, хорошо запомнит дорогу и будет относительно свободен, быть готовым встретить тех кто запутался.
Всё это не имеет ни какого смысла до тех пор, пока место не разведано!
Ребят, вы слабо себе представляете меру отверственности. Нас ОЧЕНЬ много! И куда будет деваться народу с собаками, если место окажется не подходящим для такого большого количества? Если там что-то поменялось существенно? если туда уже нет дороги или она не проходима?
Можно решить вопрос с забытой провизией, с забытыми вещами, но с отсутствием проверенного места вообще НИЧЕГО не будет!
А времени уже нет, или бегом на разведку, ини переносим на лучшие времена. Я вполне серьёзо.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Berna)
Quote (Svetla)
Мы похоже выбываем
Машина после аварии, скорее всего не успеем сделать.
.... А у меня уже два месяца как в ремонте , обещают к концу этого месяца сделать ,но вряд ли успеют ! Вообщем автопрокат рулит ! может к кому питерским на хвост сесть ,хотя с собаками сложно ,конечно !

Последнее редактирование:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Tavy)
ини переносим на лучшие времена
В лучшем случае соберемся через год

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Tavy)
А времени уже нет, или бегом на разведку, ини переносим на лучшие времена. Я вполне серьёзо.

Согласна абсолютно. Мы с детьми и собаками - это слишком опасные риски.
Есть вариант - перенести в Ярославль. Мы соберемся тут и прикинем куда можно.
Tavy, что думаешь?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Яна я готов выехать на разведку ,но без шашлыков ,по быстрому !

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Centavr, Лариса, ты турист с опытом - может у нас найдем место на такую компанию. Можно объехать и посмотреть. Может в районе Вельтишовки?