Вопросище, вопрос, вопросик

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Эх, Ира! Мы своих рыжиков раздали!...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Tavy)
-----------
в дом срочно нужен котёнок. маленький. Что бы легко собаки приняли. А то мыши уже на разведку пришли... ))
ребёнок в дом нужен, тогда всё наладится.

у нас тоже с первым котиком... в общем...

потом взяли одного, потом второго... ну и так далее...

Quote (taoren)
так здорово когда мелкие в доме появляются

мне кажется, все сразу молодеют и игривее становятся! так здорово!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Марина, у нас почти всегда кошки в доме были, с детства. Эта просто 9 лет с нами, воспитывалась собаками и жила вплотную. Не совсем кошка.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Larisa)
рыжиков

Рыжиков! эх... давно о таком мечтала, хотела второго... вернее вторую.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ага! В этот раз у Нюськи все три рыжие и пушистые были! Но все мальчишки! Наверное..
Потому как оставленный себя пока так и неопознан! :)

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Марина)
е кажется, все сразу молодеют и игривее становятся

вот потому и взяла его...страшно становится - возраст уже приличный, двигаться совсем малостал, а сейчас носятся как котята - одному 11 второму 2

Tavy, надо темку завести - "котенок для Tavy, "

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Larisa)
оставленный себя пока так и неопознан! :)

ничего себе! как вы умудряетесь не отличить мальчика от девочки?! вот это для меня всегда загадкой было

taoren, не... не надо... оно само как-нибудь.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (taoren)
вот потому и взяла его...страшно становится - возраст уже приличный, двигаться совсем малостал, а сейчас носятся как котята - одному 11 второму 2

вово! Мы потому себе и оставили, что Нюське почти 9, Жаркина ровесница!

Ир, в этот раз точно никак не определим, вроде кот, а вроде и кошка!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Tavy)
оно само как-нибудь

тоже верно

...я про второго "думала", а тут кошка на конюшне принесла четверых - два на два, коты черные, а кошки белые с трехцветными пятнами, я одного сразу присмотрела, тискала его по тихому - у него белое на черном как у бернов
- маска, манишка, тапочки и еще и "трусики" белые впридачу
...думала еще пару неделе подожду пока подрастет,а потом начну мужа обрабатывать
НО приехали как то, а его нет, я все обыскала, подумала, что кони растоптали или к собакам дворовым вылез...пошла наревелась...и тут дети вылетают с воплем "тетя Лена нашелся - спал под досками!" я его в охапку и в машину...а мужа перед фактом с сыном поставили

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Larisa, ну зато сюрприз будет когда вырастет ))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
taoren, здорово! а то бы обрабатывать всех... тягомотина... а так раз и всё, перед фактом.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Larisa)
Ир, в этот раз точно никак не определим, вроде кот, а вроде и кошка!

а нам сын так тоже кота подарил! потом мы второго взяли и пригласили врача на дом всем сделать прививки!

а доктор сделал прививку и спрашивает, а почему вы ее называете ОН?
а потом бы ну очень удивились, почему вам кот котят принес!

так наш " кот" стал кошкой!
... точно кошкой, потому что котята были!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Марина)
а почему вы ее называете ОН?

вот для меня всегда было загадкой, как можно перепутать. при рождении и первые пару тройку дней у мальчишек там явные арбузы! Да и потом... отличаются.
хотя... родители подобрали однажды... Ваську, пушистый, серый, симпотяга невозможная!
Василиса оказалась очень сметливой кошкой, умницей.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Барни, Бася...
Эл... ты это специально? Мне пока это трудно...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Tavy,
Вот я прямо удивляюсь людям иногда ...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
У нас по соседнем району бегает лиса. ТВ говорит - бешеная, т.к. не боится города и ведет себя странно. От нас до тех мест, где ее видели - ну минут 30 идти, а от рощи, где мы с Темой любим гулять - и того меньше. Поймать ее пока не могут, просят всех видевших звонить дежурному по городу.
Конечно, я успокаиваю себя, что у меня Тема привитой, но все-равно как-то неуютно становится. Как представлю, что этот зверь бегает где-то поблизости, так прямо бр-р-р.
Посему вопрос: какие меры предосторожности можно принять? Или прививка - полная гарантия, что с песой ничего не случится?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Hella)
Или прививка - полная гарантия, что с песой ничего не случится?

прививка у собаки - гарантия!
а Вы сами привиты? ( это шутка в долей шутки) , но в данном случае, лиса представляет угрозу тому, кто не привит!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Марина)
прививка у собаки - гарантия!

уф, отлично!

Quote (Марина)
но в данном случае, лиса представляет угрозу тому, кто не привит!

Марина, я понимаю.
Вчера эта лиса зашла на территорию одного из детсадов - хорошо, ее сразу заметили и детей скорее увели.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Пофлудю немного по поводу определения пола. Ладно коты-кошки, там действительно можно ошибиться. Но как я ржала, когда здоровые мужики перепутали суку и кобеля!
Короче, ещё в пору моего детства, в гараж райисполкома, где работал мой отец, подбросили щенка. Мужики приютили и назвали "Карданом", а спустя месяц кто-то знающий обнаружил, что это "Карданка".

А ещё прикол был с подругой, у неё была сука овчарка, а у нас колли кобели. И вот, когда нашим собакам было уже лет по 10, она увидела моего, лежащего кверху лапами
С круглыми глазами она показывая на писюн, спросила : "Что это?" Мы с другой подругой кобелятницей, присутствующей при этом, так и повалялись со смеху!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (molli)
Но как я ржала, когда здоровые мужики перепутали суку и кобеля!

Quote (molli)
С круглыми глазами она показывая на писюн, спросила : "Что это?" Мы с другой подругой кобелятницей, присутствующей при этом, так и повалялись со смеху!

Ну тогда можно и надо мной поржать!

Итак - только что приехав по распределению на Урал, приобретаем первую нашу собачку... Мы с подругой по рынку в Перми за джинсами, а мужа моего за хомячком или крыской отправили.. Встречаемся - а у него за пазухой щеночек.. Говорит, за 40 руб. у бабки какой-то купил, жалко стало - дождик, а малышу холодно.. Он так смотрел.. ОН! Ему продали кобеля.. Щеночек дворняжечка. Ну едем мы домой, в Александровск (первое наше место работы), от умиления пропускаем свою остановку на электричке, выгружаемся ночью на каком-то жутком полустанке, ждать обратного поезда.. Щеночек веселится, мы даже не знаем, чем кормить.. По ходу назЫваем песика Роки (Рокфор).
Прошло три месяца.. Растем, гуляем.. Я в полной уверенности, что у нас КОБЕЛЬ. Никто ничего не говорит по поводу.. И как-то раз, гуляя с Роки по парку, познакомилась с парочкой собачников.. Они мне - "почему вы собаку Роки зовете и мальчиком еще? Это же девочка..". Я - "да нет, мальчик". Они - "ЭТО СУКА!! Ну посмотрите, как она писает.. Посмотрите на.." И показывают хозяйства своих мальчиков.. Я судорожно беру СВОЕГО РОКИ - а там ничего.. А там ДЕВОЧКА..
Смешно?? Мне до сих пор.. ТРИ МЕСЯЦА.. Человек с высшим биологическим образованием...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Наталка)
ТРИ МЕСЯЦА.. Человек с высшим биологическим образованием...

Quote (Наталка)
Я - "да нет, мальчик". Они - "ЭТО СУКА!!

Привет, Натулечка! Зато ты стала такой заядлой сучницей!!!!!!!!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
БухЛор, Привет!!

Quote (БухЛор)
Зато ты стала такой заядлой сучницей!!!!!!!!!!!!

Вот как ни странно.. Прикинь!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталка, всё греешься?????? море ещё тёплое???? там наша сваха в декабре к нам собирается, составляй компанию!!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Наталка)
Я - "да нет, мальчик". Они - "ЭТО СУКА!!

У моей подружки в школе был щеночек пинчера -- Клеопатра, когда Клеопатру уже можно было рассмотреть не под микроскопом, мы выяснили, что это Клеопётр
С таким именем и жил, бедолага

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
ТРИ МЕСЯЦА.. Человек с высшим биологическим образованием...

Все, мы точно определились - у нас КОТ!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Наталка)
Прошло три месяца.. Растем, гуляем.. Я в полной уверенности, что у нас КОБЕЛЬ. Никто ничего не говорит по поводу.. И как-то раз, гуляя с Роки по парку, познакомилась с парочкой собачников.. Они мне - "почему вы собаку Роки зовете и мальчиком еще? Это же девочка..". Я - "да нет, мальчик". Они - "ЭТО СУКА!! Ну посмотрите, как она писает.. Посмотрите на.." И показывают хозяйства своих мальчиков.. Я судорожно беру СВОЕГО РОКИ - а там ничего.. А там ДЕВОЧКА..

У меня аналогично... Только не 3 месяца прошло...
Подобрала я в подъезде щеночка. С какого-то перепуга решили мы с мамой, что это кобелёк и назвали его Джек.
Как-то , Джеку было уже больше года, гуляем мы, а Джек толстый такой, раскормленный, ну домашняя любимая собачка, ничего для нее не жалко... Встречаем мужика, а он и говорит: "Что ж вы свою девочку мучаете, ей же скоро рожать?!...
С тех пока Джек стал Джакондой.
А про беременность не знали, т.к. уезжали в отпуск, отдали знакомым в частный дом, ну а там всё и случилось.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (БухЛор)
всё греешься?????? море ещё тёплое???? там наша сваха в декабре к нам собирается, составляй компанию!!!!!

Греюсь-греюсь.. И море теплое.. А компанию составить не получится - меня пораньше отпускают "на каникулы", на монку поеду..
Так что это ты, Ларис, составляй теперь..

Quote (AngelDemon)
это Клеопётр С таким именем и жил, бедолага

А мы так и оставили - Роки. Правда, смешно было наблюдать, как песик наш привыкал (привыкала!) к новому статусу девочки.. Вчера - "ко мне, пацан.." "Ты мужик или кто??" Сегодня - "маленькая наша.. Солнышко.. Рыбочка.."..
Столько недоумения было.. Вообще Роки - "легендарная собака" нашей семьи. 15 лет с нами, все наши молодые "задвиги" перенесла, а столько всего умела и знала.. Мы оней помним все-все-все, а когда людям рассказываем - не верят, что это была всего лишь собака.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Larisa)
у нас КОТ!

Лар, я тебя поздравляю! Слушай, а правда - так трудно у кошек определить? Я вот думаю - походить, кошек-котов "попереворачивать", хоть научусь.. Мало ли как дальше в жизни.. А то стану бабушкой и внучке "котика" подарю.. А это будет кошка..

Quote (lenalu)
У меня аналогично...

Вот же..
Quote (lenalu)
а Джек толстый такой, раскормленный,

Quote (lenalu)
про беременность не знали

А я так прикидываю, что бы было, если бы наша Роки была мальчиком вплоть до течки..