Quote (Бригита)
kieferdorf, Татьяна, спасибо. Здесь есть и Ваш вклад, крови Мадлен и Бригиты сыграли свою роль.
Quote (Viking)
kieferdorf,
Сегодня наш питомник звездил в каждом классе :
лучший бебик -малыш Скельд (сын сестры Викинга Вилмы von Kieferdorf и красавца Bayli Connor White Galanthus );
Викинг von Kieferdorf - открытый класс САС;
Анна Бель (дочь Бригиты von Kieferdorf) - промежуточный класс САС,Лучшая сука И ЛПП!
XACCO - класс победителей -САС !
Очень приятно было увидеть столько родственников Киефендорцев, думаю,что и наш заводчик порадовался за наше дружное участие !!!
Совсем засмущали
. Спасибо за теплые слова. Всегда приятно видеть когда побеждают красивые собаки, а когда эти собаки ещё и дети или внуки нашего питомника приятно вдвойне.
Жанна, удачи Вам с Анна Бель на чемпионате. Мне нравится, что Вы пришли на выставку потренироваться, а стали ЛПП! Так держать!
Оксана, а Викуше побыстрее отрастить красивую шубку и снова в ринг.
kieferdorf, Татьяна, спасибо. Здесь есть и Ваш вклад, крови Мадлен и Бригиты сыграли свою роль.
Quote (Viking)
kieferdorf,
Сегодня наш питомник звездил в каждом классе :
лучший бебик -малыш Скельд (сын сестры Викинга Вилмы von Kieferdorf и красавца Bayli Connor White Galanthus );
Викинг von Kieferdorf - открытый класс САС;
Анна Бель (дочь Бригиты von Kieferdorf) - промежуточный класс САС,Лучшая сука И ЛПП!
XACCO - класс победителей -САС !
Очень приятно было увидеть столько родственников Киефендорцев, думаю,что и наш заводчик порадовался за наше дружное участие !!!
Совсем засмущали
Жанна, удачи Вам с Анна Бель на чемпионате. Мне нравится, что Вы пришли на выставку потренироваться, а стали ЛПП! Так держать!
Оксана, а Викуше побыстрее отрастить красивую шубку и снова в ринг.