Бригита и Анна Бель

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Dave)
Поздравляю ваших девочек

Спасибо! Вторая "девочка" - мальчик.

17.09.2010
3 913
Quote (Бригита)
Вторая "девочка" - мальчик.

Тююю, я то решила что вы своих двух возили, а теперь виду что и Викинга одокументили

Lemoncella

Минск
16.10.2011
524
Город
Минск
Бригита, Viking, МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада, что в Беларуси еще больше ответственных владельцев и заводчиков, делающих тесты!!! СУПЕР!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Бригита, А других результатов тестов не могло и быть , видела как отлично двигаются ваши девочки!

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Бригита)
Наши результаты у обоих HD - A, ED - О.

молодцы!!!!
Quote (Бригита)
А потом растут гранатики, растут и растут.

и когда они созреют?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
ИринаЗ, Наталья,
Пока они маленькие, а созреют где то в августе.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Бригита)
Анна Бель и Викинг прошли тест на дисплазию в клинике Якова в Вильнюсе! Наши результаты у обоих HD - A, ED - О

Бригита, Viking, поздравляю
!!! Это очень радостные новости
!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Dave, Lemoncella, Наталья,Юлбка
Спасибо за поздравление, Мы с Жанной тоже очень обрадованы такими результатами.
Сама поездка для нас была очень тяжелой на границе Беларусь-Литва и Литва-Беларусь в общей сложности мы простояли 12 часов в очереди. Но,собакам было хорошо вдвоем, Анна Бель тест делали первой и после анестезии чуть придя в себя она по-пластунски поползла к спящему Викингу чмокнуть его в нос, это было так трогательно, а потом спали в машине завалившись друг на друга.

Последнее редактирование:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Бригита)
Анна Бель и Викинг прошли тест на дисплазию в клинике Якова в Вильнюсе! Наши результаты у обоих HD - A, ED - О. Поздравляю наших любимцев!

Жанночка, Оксана, поздравляю с отличными результатами!

ПыСы: ХОЧУ ГРАНАТ...

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
Viking, Бригита, молодцы! поздравляю!
В результатах не сомневалась, но так тяжело сподвигнуть владельцев своих хундов к выполению долга
... А вы просто умнички.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Viking, Бригита, какие же вы умнички!!!! А поподробнее как это было, а снимки вам дали? и почему Литва и вообще сразу миллион вопросов

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Lynyasha, gvenblaid, kuini, спасибо большое. А теперь отвечу на вопросы.

Quote (Lynyasha)
ПыСы: ХОЧУ ГРАНАТ...

Созреет , насыплю зернышек, растите и себе на здоровье.

Quote (kuini)
А поподробнее как это было, а снимки вам дали? и почему Литва и вообще сразу миллион вопросов

Сразу собаку взвесили, послушали, обследовали. Потом сделали укол и меня выставили за дверь.
Сделав ренген, перенесли в другую комнату и позвали меня, чтоб когда Анна Бель будет приходить в себя я была рядом. Снимки я не брала, поскольку их сложно хранить( знаю, с мужниными намучилась).Поэтому нам сделали запись на диск.Остальное отвечу потом в личку.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Бригита)
отвечу потом в личку.

жду с нетерпением

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (kuini)
А поподробнее как это было, а снимки вам дали? и почему Литва и вообще сразу миллион вопросов blush

Продолжу ответ : почему г.Вильнюс- там потому,что сертификат будет европейский и сама клиника и доктор имеют на это дело аккредитацию/лицензию из интернациональной кинологической федерации FCI.
Доктор сверив чип,родословную и данные о хозяеве собаке сразу все вносит в европейскую базу данных потом туда же добавил и результат теста.
Да и ехать нам туда ближе всего. Отношение к в клинике великолепное и к хозяевам и к собакам, на все наши почемучки мы получили полные ответы.
Quote (kuini)
Потом сделали укол и меня выставили за дверь
Вот если бы мы еще рядом сидели, так только бы доктору мешали и так волновались вдвоем и моего мужа давление скакало.

Quote (Бригита)
Анна Бель будет приходить в себя я была рядом.

Активная Анна Бель никак не могла понять почему ее ноги не слушаются и она не может моментально вскочить как молоденькая козочка, но лежебоки ее длились не больше 7 минут, а хвост проснулся еще раньше.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Viking, спасибо за ответ, время пролетит и Мишке тоже надо будет делать тест, задумываюсь о ближнем зарубежье

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Baltika57, воистину воскрес! Спасибо за поздравления.

Lemoncella

Минск
16.10.2011
524
Город
Минск
Бригита, Со Светлым Праздником Пасхи Вас!!

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
kuini, Вам ближе будет в Польше в Ольштын- там тоже хорошая клиника, мы там делаем своим собакам.

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (gvenblaid)
kuini, Вам ближе будет в Польше в Ольштын

О, я была в Ольштене -это очень интересный небольшой и красивый городок, там классно гулять по центру с собакой.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Viking)
Ольштене

это хорошо, но языковой барьер меня пугает

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kuini)
но языковой барьер меня пугает

Нас тоже пугал, но все мы родом из союза.

kieferdorf

Минск
26.05.2011
458
vonkieferdorf.com
Город
Минск
Quote (Наталья)
Анна Бель и Викинг прошли тест на дисплазию в клинике Якова в Вильнюсе! Наши результаты у обоих HD - A, ED - О.

Поздравляем с отличными результатами!!!

Рады, что и у внучки и сыночка - здоровые суставы, как и у их мамы и бабушки - Madlen Gven Blaid.

Quote (Бригита)
Отношение к в клинике великолепное и к хозяевам и к собакам, на все наши почемучки мы получили полные ответы.

Хорошо, что Вам в клинике понравилось. Надеемся, что и Бригита, тоже побывает у Якова. Он на самом деле - профессионал.

kieferdorf

Минск
26.05.2011
458
vonkieferdorf.com
Город
Минск
Quote (kuini)
задумываюсь о ближнем зарубежье

В Литве нам рекомендовали клинику доктора Якова в Вильнюсе. И всем нашим собакам мы сделали тесты там. В 2008 году снимки нам выдавали на руки, а теперь всё по современному - в цифровом варианте.
Обычно доктор Яков предлагает почистить зубы от камня во время нахождения собаки под наркозом.
Есть ещё клиника в Каунасе. К Вам она поближе.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
kieferdorf, спасибо, Татьяна! В результатах мы и не сомневались, глядя на Мадлен.
Quote (kieferdorf)
Надеемся, что и Бригита, тоже побывает у Якова.

Бригиту планируем везти в августе или сентябре, а может ещё что то поменяется. Но повезем обязательно!!! Нам предлагали снимки брать, но их тяжело хранить( у меня у мужа проблемы с позвоночником, так носимся , как с писанной торбой с его снимками). А на диске не засветится.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (kieferdorf)
Обычно доктор Яков предлагает почистить зубы от камня во время нахождения собаки под наркозом.

Да, точно точно нам почистили, я уже поползала по зубкам посмотрела все чистенько. Сейчас будем чистить зубки раз в неделю стабильно, надо же красоту сохранять.

Quote (Бригита)
Бригиту планируем везти в августе или сентябре, а может ещё что то поменяется. Но повезем обязательно!!!

Повезем повезем уже же договорились и дорожку знаем.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
Повезем повезем уже же договорились и дорожку знаем.

Что бы я без Вас делала!!!!СПАСИБИЩЕ!!!Это для Вас!

фото цветов

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Viking)
Сейчас будем чистить зубки раз в неделю стабильно, надо же красоту сохранять.

И каким образом данное действо происходит? Поделитесь секретом
А тоя никогда такого не делала...