Бригита и Анна Бель

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (iramusik)
Мы когда-то несколько кустов не докопали, так они на следующий год благополучно выросли

У нас тоже такое случилось в прошлом году, так я смеялась, может выкопать сколько надо, а остальная сама вырастет.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Бригита)
а остальная сама вырастет.
И сэкономишь время на посадку весной...

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Бригита)
может выкопать сколько надо, а остальная сама вырастет. lol

Вот и я о том же!!!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Я каждый год наблюдаю одну и ту же картину. Моя соседка Зинка каждый год засаживает плантации картошки и пр овощей. Потом все лето стоит над ними в определенной позе, затем копают всей семьей, а в конце весны -начале лета нанимают повозку с лошадью, чтобы из погреба вывезти "все гнилячче". Каждый год я ей говорила, что посади поменьше, а на освободившейся площади - цветочки, ягодки для внучки... НЕТ!!!

В этом году "гнилячче" вывозила уже в июле. Т.е. я так понимаю, что давились, но ели старье.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (iramusik)
Т.е. я так понимаю, что давились, но ели старье.

У нас дачи нет.Были мы тут в гостях.Сказка!! Участок-лужайка,и бегают два красавца-берна!! Это я о заготовках...

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата (iramusik)
Моя соседка Зинка каждый год засаживает плантации картошки и пр овощей. Потом все лето стоит над ними в определенной позе, затем копают всей семьей,. Каждый год я ей говорила, что посади поменьше, а на освободившейся площади - цветочки, ягодки для внучки... НЕТ!!!

Ирочка, конечно с вами согласна! Не до безумия же. И кому нужен напрасный труд в помойку
?
Но были у нас и такие экземпляры...(когда мы жили в военном городке в застойные, голодные годы), которые все время жаловались на безденежье, голод..., а кругом лес ( ягоды, грибы), огороды-сажай, не хочу! И всегда осуждали тех, кто все лето трудился на огороде, в позе Z, но был со своими овощами и зеленью! А я не стесняюсь постоять в такой позе
и ем все свое, без нитратов и свеженькое
! Но без фанатизма, конечно! Опять же на воздухе и тренажеров не надо! Повторяю...все в меру, не на выброс!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Самум)
которые все время жаловались на безденежье, голод...

О! Это особые случаи! Часть населения необъятной территории СССР вообще не представляет, что не все в этой жизни кто-то приходит и дает. Я вообще не понимаю разговоров о том, что работы нет, денег нет. Работа есть всегда! И заработать можно всегда. Не всегда это деньги. Но сидеть и ждать, что кто-то придет и что-то даст

Иногда нужно и голову склонить, и гордыню подальше засунуть, и найти работу пусть грязную, пусть не по специальности, но дать знак
, что ты готов работать, а высшие силы всегда откликнутся.
В Дзен-буддистской философии есть такой коан :"Если у тебя есть посох - я дам тебе посох, если у тебя нет посоха - я отберу у тебя посох"
Т.е. в применении к любому делу, предмету
"Если у тебя есть работа - я дам тебе работу, если у тебя нет работы - я отберу у тебя работу"
"Если у тебя есть деньги - я дам тебе деньги, если у тебя нет денег - я отберу у тебя деньги"
Иначе говоря, подобное притягивает подобное. Открыл себя для работы - притянул к себе работу (более успешную)
И т.д. Этот процесс бесконечен.
Эк меня понесло

Вот как от банальной картошки можно в философские дебри нырнуть

Жанна, если нас сильно понесло - выгоняй из темы

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (iramusik)
В этом году "гнилячче" вывозила уже в июле. Т.е. я так понимаю, что давились, но ели старье.

Неа, Ирина, у меня фанатизма нет. Так , чуток всего для семьи. Иногда докупаем, если не хватает.

Цитата (Самум)
не стесняюсь постоять в такой позе и ем все свое, без нитратов и свеженькое

Особенно самые первые овощи по заоблачным ценам. У нас немного , но свои.

Цитата (Baltika57)
! Участок-лужайка,и бегают два красавца-берна!! Это я о заготовках...

Да у нас не лужайка, а поле...60 соток, и почти вся территория - трава. Грядок совсем мало. Так что бернам бегать , и не только двум, а и всем приезжающим в гости , места хватает.

Цитата (iramusik)
Вот как от банальной картошки можно в философские дебри нырнуть

Нырять можно, главное вынурнуть обратно. А вот с этим соглашусь
Цитата (iramusik)
Я вообще не понимаю разговоров о том, что работы нет, денег нет. Работа есть всегда! И заработать можно всегда. Не всегда это деньги. Но сидеть и ждать, что кто-то придет и что-то даст

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Бригита)
Так что бернам бегать , и не только двум, а и всем приезжающим в гости , места хватает.

Что-то в гости захотелось...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ АННУ БЕЛЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Бригита, Жанна, поздравляем Анна Белечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Пусть остается всегда такой красотулечкой, умничкой и всегда радует своим теплом близких

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бригита, Жанночка, поздравляем красавицу Анна Бель С Днем рождения!!!
Желаем крепкого здоровья,веселья и долгих лет в любящей семье!!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Бригита,Жанночка! От всей души поздравляем АннаБель с Днем рождения! Желаем здоровья, успехов на выставках, красивых деток и долгой счастливой жизни рядом с самыми лучшими хозяевами!

Самум

23.10.2012
12 129
Город

АННА БЕЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Долгой, беззаботной и счастливой жизни тебе, дорогая!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Да же не знаю с чего начать... не то поздравлять племяшку Анна бельлечку, не то писать слова благодарности Жанночке..... Пожалуй начну.
Каждый из нас хоть когда-то но стоит перед вопросом " Куда пристроить собаку на время отпуска ? Где найти и Кто -эти надежные и ответственные руки, у которых твой любимчик будет чувствовать себя хорошо ? "
И когда мне Жанночка сказала " ДА" - то эти самые лучшие ручки у меня ЕСТЬ !!!
Жанночка, огромное тебе человеческое спасибо
Как важно иметь надежное плечо и этим плечом для меня явилась ты !!! Как важно иметь ответственного, чуткого,внимательного человека и это снова ты ! Спасибо тебе за то, что я спокойно отдыхала и получала от тебя смешные записки и веселые фото,которые поднимали мне настроение и грели душу ! Я понимала, что у меня есть тыл ! и Он надежен и крепок ,как стена , как это важно можно понять только на расстоянии ! Спасибо, спасибо ,спасибо

Это тебе от нас :

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Дорогая племяшечка Анна Белечка !!! Ты такая хорошенькая, прикольненькая, веселенькая, озорная и горячо мню обожаемая племяшечка !!!
Ты же сама знаешь, что я тебя обожаю !!! ТЫ КЛАССНАЯ !!!

Желаю тебе крепкого здоровья, сахарной косточки и еще того, чего ты и сама знаешь

Чмокаю тебя в ушко !

Твой дядюшка Викинг

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Бригита, Жанночка поздравляем тебя и твою доченьку Анна Бельку с днем рождения, желаем вам большого человеко-собачьего счастья и здоровья.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Бригита, Поздравляем Анна Бель с днем рождения!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Бригита, Жанночка, доброго дня! ПОЗДРАВЛЯЕМ Анна Белечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Baltika57, Елена Геннадьевна, милости просим...В Минске много достопримечательностей! А места хватит всем.

Baltika57, irinamysa, belka, Ермак, Самум, Viking, Наталья-Арто, NELSY, BULL, bakster, юстюша, большущее спасибо за поздравление! Счастливый ребенок спит пузиком кверху....

Цитата (Viking)
Как важно иметь надежное плечо и этим плечом для меня явилась ты !!!

Оксаночка, ты меня засмущала. Столько слов написала и наговорила...
Когда смогу - всегда помогу!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Бригита,
Цитата (Бригита)
Счастливый ребенок спит пузиком кверху.

Здорово, сон после сахарных косточек

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Бригита)
милости просим...В Минске много достопримечательностей! А места хватит всем.

Ой,вспомнила : я отдыхала под Минском..Санаторий"Нар...берег"(точно не помню). Санаторий..средний,но была с приятельницей, выбирать не приходилось. Но красота там....А цены..Пирожное стоило 6 руб...

За приглашение большое спасибо!!

Последнее редактирование:

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Baltika57)
Санаторий..средний,но была с приятельницей, выбирать не приходилось.

Сейчас выбор большой, с разными условиями. Захотите, можно и в санатории отдохнуть, а у Тикуши будет свой санаторий.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
поздравляем солнечную девочку анна бельку с днем рождения!!! поздравляем так же чудесную маму солнечной девочки бригиту и, конечно же, самую главную маму жанну! всего вам самого-самого чистого и светлого! а анна бельке персональный поцелуй в носик!

Последнее редактирование:

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Бригита, Анна Бельку с праздником,веселой долгой жизни!!!