Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
Я со своими соседями(снимающими соседнюю квартиру) уже два месяца бьюсь, чтобы общий коридор мыли..
Я валяюсь.... У нас, кто постоянно живет, не моет и не собирается. А соседка, с которой, мы дверь-в-дверь живем высказывает, что я не мою, что грязь из-за моих собак. А мою я постоянно, после каждой прогулки, когда дождь. И не только пол, но и стены и ее дверь. А она мне на почту письма пишет....И это, после того, как мы, как въехали, сделали ремонт в холле. До этого никому не надо было. Был бетонный пол и жуткие стены. Сейчас - плитка и свежие, светлые стены....
Об этом можно бесконечно говорить... только толку никакого!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталка ()
сколько уродов разных национальностей
Наташ! Не в национальности дело... У нас до этих(вроде даже русских) армяне жили = чистоплотнее семью я не встречала! Я сама мою в общем коридоре раз в неделю, ну если очень грязно на улице, то следы от лап протру... А Мириам каждый божий день терла, да еще с порошком! А новые - за три месяца ни разу...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Daynula, Ну судя и по нашему печальному "опыту" - уроды национальности не имеют.

У нас треть дома - не русские, армяне и абхазы, настолько культурные, вежливые люди.. Столько лет вместе тут - ни одной проблемки..
А вот три русских вани голубого цвета - и абзац.
Забыла сказать - там не просто наркоша молодой, там варят это дело.. На блюдечке наркоконтролю подносили - лень современной полиции подежурить у дома. "Вы время зафиксируйте, всех повяжите, двери открытыми держите - мы и подъедем, оформим". А губы вареньем не смазать - мы и забыли спросить..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ермак,
Вот!

Цитата Барни ()
Об этом можно бесконечно говорить... только толку никакого!

Пора снимать кино-блокбастер "СОСЕДИ".

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Наталка ()
уроды национальности не имеют

вот! именно так!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Господи, как хорошо в своём доме. Ещё бы он был в поле один

Мы когда снимали квартиру в Москве, соседка вылетала, даже когда дверь закрывали. Типа громко так хлопаете, вот я сообщу куда надо. Со временем мы с ней сдружились, но вначале она мозг вынесла нам.
Идти к участковому, пригрозить налоговой и найти бы хозяйку.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Цитата OlgaBin ()
Господи, как хорошо в своём доме. Ещё бы он был в поле один

Золотые слова, мы в своем доме, только вот напротив поле застраивают, скоро соседей будет дохрена... Москва наступает! Когда в квартире жили - сверху алкаш и бывший зек жил, у него то Круг по ночам, то дверь подожгли, то балкон с туалетом перепутал... в общем все прелести жизни!)) Наверно сейчас в квартире я бы застрелилась.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Барни,
Узнай все телефоны хозяйки квартиры ( лучше домашний, его на ночь не отключают) и как только дебош начнется - позвони ей, хоть в три часа ночи. И скажи, что всегда будешь звонить, как только ее квартиранты затеют бедлам. Чтобы ты не была одной дурой ( прости), которая страдает. Давайте страдать вместе! Так сделал мой папа в аналогичной ситуации, хозяйка мигом уродов выселила
.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата suzanna ()
Узнай все телефоны хозяйки квартиры
Докладаю по существу вопроса. Сходила в контору. Напрягла кого могла. НЕТ документов на эту квартиру. Фамилия хозяина другая, что мне соседка телефон давала. Ни копии свидетельства, ни договора, в конторе НЕТ!. Соответственно нет и номера телефона. Задолженность за квартиру! И все, в один голос говорили, что нет смысла искать хозяина, только заява в милицию! Сходила, в милицию, дали бланки заявлений, буду писать.....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Барни,
Пиши донос в налоговую. Они мигом найдут хозяина . Наверняка напрямую сдает, без риелторов. Левые доходы, однако.
Лишь бы тебе еще хуже не стало

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас в деревне дорогу реагентом посыпали, уроды! Зачем в деревне реагент?????

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата suzanna ()
Лишь бы тебе еще хуже не стало
Вот этого и боюсь.
Попробую с ментов начать.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
krokomama, я думала у нас в поселке только такие умные, оказывается это повсеместно: лучшее, враг хорошего.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Мы сами песком посыпаем, и платим что бы почистили
А вам реагентом, роскошь

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Бесит! Ну что за государство гавно!
У моего папы вклад небольшой есть как пенсионер ему 8% годовых Это самый большой процент и вчера узнала что в связи с олимпиадой теперь самый большой это 6,9
Пособия детские тоже не перечислили.
Капец. Они лучше з/п депутатам не дали или золотые парашюты не выплатили. А то вон Директор Почты уволился и получил в общем 220 миллионов рублей. Это за что такая сумма то?

25.12.2013
140
Цитата krokomama ()
А у нас в деревне дорогу реагентом посыпали, уроды! Зачем в деревне реагент?????

Вы действительно не понимаете? Реагент- это неподдающийся подсчету расходник, а стало быть и немалые деньги в личный карман.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
OlgaBin, вообще-то на западе по вкладам можно и 0,5% получить. Так что про государство ваша эмоция в этой связи непонятна.
Если мало 6,9, перейдите в коммерческий банк, там можно найти гораздо выше. Правда и хлопнуться комок может. Ну и не кладите больше 700К.
И вообще, как Вы можете сравнивать зарплаты народным слугам и какие-то там детские? Вот если депутатам не платить, они же будут плохо работать, или вообще - работать на другое государство!
А куда Вы с детьми денетесь? Подождете же?

И откуда данные про 220 млн? Может, слухи?
Про Сердюкова вот тоже всякое говорили, а оказывается - честнейший человек!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Берегун ()
Про Сердюкова вот тоже всякое говорили, а оказывается - честнейший человек!!!

ой, по ржала от души...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата analitic56 ()
Реагент- это неподдающийся подсчету расходник, а стало быть и немалые деньги в личный карман.

Угу, не понимаю,
я их прошу - считайте, но не сыпьте, что вам стоит?
а они - так не положено...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Берегун ()
ро Сердюкова вот тоже всякое говорили, а оказывается - честнейший человек!!!

действительно смешно....

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Цитата Берегун ()
И откуда данные про 220 млн? Может, слухи?

По телевизору показывали в новостях. Типа теперь предлагают отменить эти парашюты, а то ай яяй как много. И там много про кого говорили, вот этому столько, а этому столько. Почему то мне больше запомнилась почта

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Берегун, Ну так на западе и ипотека гораздо дешевле. Возмущает больше что сразу стали экономить на пенсионерах и детях. А нафиг нам их олимпиада? Все равно обосрутся, и будут все вспоминать наш позор. Как там строят? Воруют большую часть, а остальное ляпают гастрабайтеры. Как обрушится что то в самый ответственный момент.

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
OlgaBin, вот видите - предлагают их отменить. Лет через 10 отменят. Все развивается, а не стагнирует у нас. Нам и лет-то как государству - 20, не больше. Вот выберемся из пеленок, тогда и ипотека у нас тоже будет дешевая.
Ну, после того, как нефть и газ закончатся, и мы начнем питьевую воду, например, продавать. Или почки россиян - зачем нам их аж 2 штуки?

И вообще - экономят не только на детях и пенсионерах. Вводятся социальные нормы на электроэнергию - страна учится экономить на всем, не только на озвученных Вами категории граждан. Дальше будет лучше - те же нормы на воду, на обогрев, на кислород, наверное тоже будут. ОСАГО вот подорожает. Так что кругом Вы не правы!

И что значит - проигрыш на олимпиаде? Вы же не знаете настоящих целей ее устроителей? Может быть, всех экстремистов сейчас как выявят, и больше взрывов у нас не будет! Или деньги как получит кто-нибудь за права на трансляцию, и сможет себе уже нормальную 112 метровую лодку купить, а не ужиматься на жалких 56 метрах!
И разве Вы не доверяете нашему Президенту? Он сказал - ни копейки не украли!
Копейками-то красть, поди, неудобно...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ну, вот. У папы украли машину
Это всего лишь железка, но родители переживают, а я за них

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата OlgaBin ()
У папы украли машину

Сочувствую..
Цитата OlgaBin ()
Это всего лишь железка, но родители переживают, а я за них

Конечно,обидно...Конечно, тяжело... Здоровья Вашим родителям ..Это самое главное..

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата OlgaBin ()
У папы украли машину

Кошмар

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
OlgaBin, вот неравнодушен я к Вам - щас опять прицеплюсь.

Вы, извиняюсь, кому переживаете? С какой целью?
От Ваших переживаний, например, кому-то легче становится?
Или наоборот - кому-то тяжелее (Вам, например. Валокардин там, тенотен, афабазол и прочее?)

Зачем переживать?

На мой взгляд нужно разобраться в ситуации, выработать план и воплощать его в жизнь - как помочь родителям, например.
Машина была застрахована? Есть знакомые в полиции? А у кого есть? Сколько стоила машина? В течении какого времени можно накопить на новую?
И нужна ли она?

Судьба подарила Вам возможность проявить себя, не теряйте ее.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Берегун ()
Судьба подарила Вам возможность проявить себя

И я этим воспользуюсь..
Цитата Берегун ()

Вы, извиняюсь, кому переживаете?

Извините,не поняла вопроса... Я только по-русски понимаю..

Цитата Берегун ()
От Ваших переживаний, например, кому-то легче становится?

Однозначно.Мне легче..Я ещё раз убеждаюсь,что OlgaBin добрый ,отзывчивый человек...
Цитата Берегун ()
Зачем переживать?
Вот и не переживайте...

Цитата Берегун ()

На мой взгляд нужно разобраться в ситуации, выработать план и воплощать его в жизнь - как помочь родителям, например.
Машина была застрахована? Есть знакомые в полиции? А у кого есть? Сколько стоила машина? В течении какого времени можно накопить на новую?
И нужна ли она?
Вот бы эти мысли (без двух последних вопросов) ..И в вежливом тоне..Цены бы не было..