Бесит!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Евгения ()
меня тоже много когда то бесило.....Но через какое то время я поняла,что оказалась не права......

И я в смятении, у Инги столько собак, кроме шикарных и дворняжки есть, подобранные. А с другой стороны, такая легкомысленность.

Цитата prikolist2005 ()
Разве собаки с нулевой родословной допускаются в разведение ?

С января 2012 - нет.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Добры день.
Сообщение о Дайре писала моя дочь. Ее собаку прошу не трогать. Анаа, это я тебе говорю серьезно.
Второе, собаки живут и в вольере и дома . Отчитываться не собираюсь.
Третье, моя вина, что до хрена набрала дворняжек, которые на фиг никому не нужны на улице, и кормлю их и стерилизую. ну простите, так получилось.
Четвертое, можно узнать где, когда и с кем я вязала родительскую хаски. Еще раз пишу, ГДЕ, КОГДА, С КЕМ?
Про бернов, спасибо большое за информацию. Не думала , что ты такой грязный человек. Именно грязный.
Еще спасибо всем за внимание. С форума ухожу, так как после такого ведра помоев как-то хочется долго под душем постоять.
У кого есть сомнения, прошу в гости Калининградская область, Гурьевский р-н, п, Ильичево, д. 1

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
А меня БЕСИТ, когда взрослые люди громко хлопают дверью,
а потом под шумок возвращаться, как нашкодившие дети.
БЕСИТ, это поведение школяра.....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата UNINI ()

Еще спасибо всем за внимание. С форума ухожу, так как после такого ведра помоев как-то хочется долго под душем постоять.

UNINI, А при чем здесь форум?

Не нравиться с кем то общаться, не общайтесь, зачем на весь форум обижаться?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата kiselka2005 ()
Здравствуйте Анна! Это пишет Даша, дочка Инги! если вы не знаете, то немецкая овчарка это была лично моя собака и я не позволю никоим образом ее упоминать в ваших бредовых обвинениях!!!!!! Она была собака с шикарной родословной и шикарным характером, другой такой никогда не будет! И все щенки родившиеся от нее были проданы в два счета! И вам никакого дела до этого нет!!!! Это была шикарная собака и я никому не позволю сказать хоть что-то плоое о ней!!!!!!! И не ваше дело, что мы делаем со СВОИМИ собаками!!! Они живут у нас в специально отсроенных для них вольерах, имеют территорию для свободного выгула и получают максимум внимания,а не ютятся в трешке! так что следите пожалуйста за своими собаками! У нас шикарные собаки за которыми ведется должный уход! И да, представляете, мы их можем повязать!!! И даже можем НИКОГО НЕ СПРАШИВАТЬ!!!!! И у нас будут бегать маленькие берняшки с шикарным экстерьером, гордость породы! И мы сделаем все дя того, чтобы наши питомцы максимум соответствовали стандартам породы! А если у вас желчь плещет изо рта, так это не наши проблемы!!!!
P.S. И на будущее, мою Дайру попрошу не трогать ни в одной теме!

kiselka2005, Любви к Дайри в вашем посте я не увидела, а вот то что ОНА БЫЛА ШИКАРНОЙ СОБАКОЙ С ШИКАРНОЙ РОДОСЛОВНОЙ,
это да, усвоила. Печально.... очень, печально, видимо ваша любовь заключается только в ШИКАРНОСТИ....

Цитата kiselka2005 ()
,а не ютятся в трешке!

А это БЕСИТ!!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата UNINI ()
С форума ухожу, так как после такого ведра помоев как-то хочется долго под душем постоять.

Разве не Вы сами завели этот разговор?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата JOY ()
и дворняжки есть, подобранные.

Цитата teremok53 ()
Да у вас там многопрофильный комбинат.......
Ну, кто-то за границей собак покупает, а кто-то на помойке подбирает... Каждому свое! Но осуждать другого, не побывав в его шкуре, никто не имеет права!!!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата UNINI ()
Четвертое, можно узнать где, когда и с кем я вязала родительскую хаски. Еще раз пишу, ГДЕ, КОГДА, С КЕМ?

Прошлый раз она сбежала с вязки с шикарным кобелем, ты ловила её, а сейчас в ноябре ты запросто сообщила. Я говорила тебе (достаточно мягко, чтобы не прослыть г-ном), что это совсем не айс. Я была в ступоре, поэтому не уточнила где и с кем.

Цитата UNINI ()
Про бернов, спасибо большое за информацию. Не думала , что ты такой грязный человек. Именно грязный.

Долго молчала.
Да и теперь не первая начала, в личке просила подумать. Какие проверенные ручки, если случайность на случайности?

Цитата UNINI ()

Зря. Ты, кажется, неплохой человек, только легкомысленный. Оскорбления списываю на эмоции.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Ермак, собачек покупаю у тех кому доверяю.....

У меня живет два подобранных кота... И первое что я сделала это их стерилизовала
Чтобы дворня не плодила дворню....
Прежде чем набирать животных нужно взвесить свои силы...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Baltika57 ()
Но это замечание написано сразу после моего сообщения..

нет, когда пишешь пост, то совсем не видишь,чей перед твоим.

Н у а насчет "ютятся в трешках"... Да вроде как не ютимся, а живем. И вот такие "перлы" реально бесят!
А насчет "ухожу-не ухожу с форума" - так мы все тут ,слава Богу, живые люди: кого-то не понимаем, на кого-то обижаемся. Это жизнь! Ее всегда изменить можно, в отличие от смерти....

18.06.2011
12 213
Цитата Larisa ()
Н у а насчет "ютятся в трешках"... Да вроде как не ютимся, а живем. И вот такие "перлы" реально бесят!
А насчет "ухожу-не ухожу с форума" - так мы все тут ,слава Богу, живые люди: кого-то не понимаем, на кого-то обижаемся. Это жизнь! Ее всегда изменить можно, в отличие от смерти....

Larisa,
как душевно ты философствуешь!

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Доброе время суток, хорошие ручки - это мои ручки. После того как мы познакомились с Орликом мы с мужем решили, что нам просто необходима вторая Берняшка. Предпочтение отдаем взрослым кастрированным кабелям и стерилизованным сукам. Почему? Да потому что я не собираюсь никого разводить. И старым хозяевам спокойнее. У меня есть желание и возможность взять собаку, привезти самой, для меня это не проблема 1200 км и я в Москве. Ради нового лохматого друга для себя, своей семьи и Беки я на край света поеду. Одна предыстория до Беки у меня была Немецкая овчарка, без документов, мы ее купили у пограничников, она была идеальна по всем параметрам, почему была она прожила у нас 15 лет и это был член семьи. в 2005 году она умерла как сказал ветврач от старости. Да к чему это я хочу сказать мы ее даже не пытались вязать, щенков ни разу не было. Наверно в этой ругани Инги с Аней виновата я, потому что этоя попросила Ингу найти мне собаку с нашими предпочтениями (кастрированный кабель или стерилизованная сука).

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата anna0108 ()
Наверно в этой ругани Инги с Аней виновата я

Нет.

"Толкни сосуд. Что из него выплеснется, тем он и наполнен."

© Народная мудрость

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
для всех урок.....1ой о своих желаниях нужно говорить писать самой, 2ой не нужно говорить за других, а 3ей я б посоветовала не париться, JOY,
просто так совпало....погода и прочее .......

A

Ausra

Бесиииит

Севодня должна была 12 ночю прилетет дочка из Англий, но отменяли реис совсем перед полётом, сечас ждёт в кассе что делат далше, а завтра у нас празники, я все в нервах

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Ausra, наверное надо подойти философски...все живы и здоровы,праздник состоится, удовольствие все получат....ну это так вкратце
дочка прилетит,это самое главное!

A

Ausra

Цитата Бася ()
Ausra, наверное надо подойти философски...все живы и здоровы,праздник состоится, удовольствие все получат....ну это так вкратце friends2 дочка прилетит,это самое главное!

Да уж будем так думатъ, по новим билетам дочка будет в Литве 15 часов завтра,ух как я её жду

Последнее редактирование модератором:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Бася ()
аверное надо подойти философски...все живы и здоровы,праздник состоится, удовольствие все получат....ну это так вкратце дочка прилетит,это самое главное!

Какая умница!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Ausra ()
Да уж будем так думатъ, по новим билетам дочка будет в Литве 15 часов завтра,ух как я её жду

Ausra, Не волнуйтесь, сама уже пятый год встречаю дочку самолетами на каникулы - и так бывает очень часто, задержки рейсов, переносы.. Помните - все, что ни делается - к лучшему! Выше нос! Завтра прилетит дочурка и успеете отпраздновать! Все будет хорошо!

A

Ausra

Наталка,
Мы пока в етом деле новички,первы год дочка жевёт отделъно, первы раз я её так жду перед празниками.
Я вот так ждала её в етой ночъю и баст рейс отменили... Ну будем терпеливые ,будем ждат завтра..:)
Ух так тяжело понят что дети уже выросли...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ausra ()

тяжело понять,что дети выросли даже если они не прилетают на праздники..а живут в другом конце города..
Держим кулачки ,что бы Ваша дочка успела оказаться дома на праздники!!
ведь самый большой праздник,когда вся семья ДОМА!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата lanaspb ()
тяжело понять,что дети выросли даже если они не прилетают на праздники..а живут в другом конце города..
Даже если за 3 трамвайных остановки..... могут по месяцу не заходить(примером=мой сын)

Аушра! Не волнуйтесь! Все будет хорошо! И с наступающими Вас праздниками!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Ausra ()

Очень тяжело.. Но надо.

A

Ausra

Ермак,
Цитата Ермак ()
Аушра! Не волнуйтесь! Все будет хорошо! И с наступающими Вас праздниками! friends2

Спасибо, уже успокоиласъ, дочке компенсировали всё,она сечас в гостинице аеропорта, будет ужин, и завтра утром покушает и полетит Варшува,а отдуда в Литву и вечером будет сест все за сталом праздноватъ

Цитата Наталка ()
Очень тяжело.. Но надо. friends2

Да,я знаю, я уже поняла,толко оченъ соскучилас

Последнее редактирование модератором:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ausra ()

угу..даже если пока еще живет дома..

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Боюсь показаться излишне любопытной....
Но тему про неоплаченные кружечки закрыли.....
Неделька на исходе.....
А воз то где?
Расплатилась ли честная и добропорядочная Инга за кружечки ? А?

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата teremok53 ()
Боюсь показаться излишне любопытной....

А я не боюсь - мне тоже интересно...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата teremok53 ()
Но тему про неоплаченные кружечки закрыли.....

Кстати, а почему закрыли? Неделя еще не прошла..