Бесит!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
У меня дочка гимнастка... Убогий зал жуткий холод...
Но мы прорвемся

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата teremok53 ()
Убогий зал жуткий холод..
А у нас убогие тренера..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Сильва ()
А у нас убогие тренера..

Вот с этим и правда сейчас проблема..

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
У нас прекрасные тренеры.... Просто им очень тяжело.... Работать
Абонпллата в школе олимпийского резерва... 500 рублей в месяц...
Занимаемся уже третий год... Дай бог терпения этим энтузиастам... Ну и моей дочке заодно ( 5,5 лет)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата Наталка ()

Вот с этим и правда сейчас проблема..

Мы посмотрим ещё месяц ,а там придётся решать..Но ребёнок не хочет уходить..Друзей очень много,хотя в спорте вряд ли есть друзья..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Сильва ()
Но ребёнок не хочет уходить..Друзей очень много,хотя в спорте вряд ли есть друзья..

Наташ, есть там друзья.
У дочки две лучшие подруги до сих пор "с бассейна". Хоть и раскиданы уже они все по стране. И друзья остались. Одноклассники, другие приятели куда-то делись, а они, пловцы, вместе..

15.05.2013
750
Город
Пермь
Очень бесит, просто жуть, а ещё обида, до слёз.
В прошлое воскресенье подобрала маленького пёсика, похожего на болонку, он гулял один несколько дней. Жалко стало, там нас стай полно, да и дороги оживлённые рядом.
Отвезла беднягу на передержку, купила корм, ездила после работы клеила объявления в районе находки, размещала объявления в интернете...
А сегодня нарисовались хозяева... Приехали, матом меня покрыли, сказали что собаку я украла, чтоб потом с них деньги вымогать, что у них собака сама по себе гуляет, и пока вроде живая... Жалко пса и очень обидно что есть же такие сволочи неблагодарные... Если ещё учесть что я ни копейки с них не просила, хотя оплатила передержку и корм из своего кармана. Я своё время тратила на расклейку объявлений, я усталая как собака, после смены... А они приехали, палец о палец не ударив, обматькали, забрали и уехали.
Пса жалко, он ведь опять сам гулять будет, но долго ли...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата ЛюбовьЕсть ()
А сегодня нарисовались хозяева... Приехали, матом меня покрыли, сказали что собаку я украла, чтоб потом с них деньги вымогать, что у них собака сама по себе гуляет, и пока вроде живая... Жалко пса и очень обидно что есть же такие сволочи неблагодарные... Если ещё учесть что я ни копейки с них не просила, хотя оплатила передержку и корм из своего кармана. Я своё время тратила на расклейку объявлений, я усталая как собака, после смены... А они приехали, палец о палец не ударив, обматькали, забрали и уехали. Пса жалко, он ведь опять сам гулять будет, но долго ли...

а не клейте объявы, ждите пока они появятся...ане появятся, тихо пристройте собаку...
а собаку жаль, машин много ездит, и отравителей шляется по москве

к сожалению теперь людишки уродами стали...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну что происходит, пока бардак, дети в раздрае, никто не понимает, как жить дальше. Педагоги в шоке, т.к. техника московская принципиально отличается от ленинградской, и как он потребует преподавать не понятно, и как он оценивать он будет, тоже...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Бесят деятельные дураки с графоманией.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А меня раньше злили, а сегодня просто ВСБЕСИЛИ наши педиатры. Выписали дочку сегодня из больницы, а у неё жутко заложен нос. Бедный ребёнок во сне не посапывает, а не слабо сопит с подхрапыванием. Когда она ещё лежала в больнице, я сказала врачу что мне не нравится её насморк. В ответ услышала, что у неё уже легче с носом и вообще это аденоиды(за пару дней!). Как назло ЛОР принимает через день, попадём к ней только в среду. В прошлом году в том же детском отделении они насморк "заметили" только через неделю. после выписки мы лечили гайморит каждые три-пять недель в течении нескольких месяцев, снова заболела она через четыре дня после выписки. НУ КАК пОСЛЕ ЭТОГО ЛОЖИТЬ ДЕТЕЙ В БОЛЬНИЦУ И ДОВЕРЯТЬ НАШИМ пЕДИАТРАМ? Так они ещё говорят что мне наплевать на своих детей - я уже несколько лет не делаю дочери прививку от гриппа(два года подряд через некоторое время после прививки мы уходили на больничный с ларингитом) .
P.S.:я ничего не имею против других педиатров. Извините, просто накипело...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата ЛюбовьЕсть ()
А сегодня нарисовались хозяева... Приехали, матом меня покрыли, сказали что собаку я украла

ЛюбовьЕсть, друзья по несчастью...
только меня вдобавок чуть не задавили машиной...

идиотов не сеют, не пашут...

stasya_a

Москва
24.10.2011
112
Город
Москва
Может я пишу не в ту тему (поправьте) Но наболело!

Сейчас читала разные форумы (не собачьи) и мой разум был омрачен - народ всерьез обсуждает усыпление собак с пищевой аллергией/глухотой и пр.
У меня один "кабан" 45 кг с пищевой аллергией на все кроме мышек и сухого корма, а второй просто охотничий пес = раздолбай, но их усыпить или кому-то отдать у меня даже мысли не появляется...
Может я сидя в офисе и по вечерам вычесывая собак что-то пропустила

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Девочки! Извините, я именно в бешенстве.
Не отдавайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ МНЕ ОТКАЗНИКОВ СОБАК!
Я оказывается их беру для бездумного разведения!
Вот наверное подожду немного и пущу в разведение Орлика. Да и неважно что он кастрирован, как хочет так пусть и вяжет сук. И интересуюсь я суками оказывается неспроста. Да пусть меня забанят, но если нужно я скопирую письмо, пришедшее мне от форумчанки в личку.
Я на самом деле в бешенстве. И интересуют меня оказывается только половозрелые девочки

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата UNINI ()
Да и неважно что он кастрирован, как хочет так пусть и вяжет сук.
Инга! Не забудь и всех стерилизованных сук в разведение пустить!!!

Побереги свои нервы! На свете бОльше хороших людей, не обращай внимание на дураков...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ермак ()
Побереги свои нервы! На свете бОльше хороших людей, не обращай внимание на дураков...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Larisa, Ермак, девочки спасибо. Просто сижу рыдаю. Я готова всех собак к себе приютить , а меня записали в разведенцы. Только вот никак не могу в своем дворе найти пометы бернов.Может я их пропустила где-то. Калининградские девчонки уже по телефону успокаивали, сказали "забей на больного на голову человека" Но блин, потом же не отмоешься от грязи. Да все равно я буду пристраивать собак в хорошие ручки. Все! Сейчас выплачусь и успокоюсь

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата UNINI ()
Девочки! Извините, я именно в бешенстве. Не отдавайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ МНЕ ОТКАЗНИКОВ СОБАК! Я оказывается их беру для бездумного разведения! Вот наверное подожду немного и пущу в разведение Орлика. Да и неважно что он кастрирован, как хочет так пусть и вяжет сук. И интересуюсь я суками оказывается неспроста. Да пусть меня забанят, но если нужно я скопирую письмо, пришедшее мне от форумчанки в личку. Я на самом деле в бешенстве. И интересуют меня оказывается только половозрелые девочки

ну конечно надо на это все ... с высокой колокольни, но и имя и текст того кто пишет ..... я бы опубликовала а если забанят, то значит держатели форума в этом замешаны или покрывают нечистых на руку. считаю что хамство должно быть на всеобщем обозрении и имя.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
UNINI, Инга,не плачь.Плюнь и разотри.Подумай о тех собачках,которые благодаря тебе обрели счастье и любовь

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
.

Последнее редактирование модератором:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата UNINI ()
пришедшее мне от форумчанки в личку.

Инга,если бы я не говорю рыдала..огорчалась,когда мне пишут в личку не очень умные люди,мне и работать было бы некогда...Нельзя так реагировать...Здоровье дороже!! Кто и что бы ни думал,я внесла огромный вклад в развитие породы: не стала вязать Тикусю..
Цитата UNINI ()
потом же не отмоешься от грязи.

Отмываться надо,если прилипнет..А к Вам не прилипнет!!

Послание прочитала....Инга,ЛС

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Шанталь ()
считаю что хамство должно быть на всеобщем обозрении и имя.

+10000

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Девчонки, спасибо. Успокоилась, но Лариса точно меня теперь в бан отправит. Я нарушила правила форума

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата UNINI ()
Я на самом деле в бешенстве. И интересуют меня оказывается только половозрелые девочки

Цитата UNINI ()
а меня записали в разведенцы. Только вот никак не могу в своем дворе найти пометы бернов.Может я их пропустила где-то. Калининградские девчонки уже по телефону успокаивали, сказали "забей на больного на голову человека" Но блин, потом же не отмоешься от грязи. Да все равно я буду пристраивать собак в хорошие ручки. Все! Сейчас выплачусь и успокоюс

подними руку и опусти....не стоит из за таких вот беситься......
у нас была похожая ситуация......как одна красавица облила грязью и наслала всяких проклятий на голову очень хорошего человек,у которого всегда болела душа за своих щенков...хоть и великовозрастных.....Описывать не буду ситуацию-это длинная история...Но одна "красавица" незаслуженно обвинила человека....И когда эта красавица "возможно поняла" что не права,пыталась "извиниться"..Хотя,я не думаю что извинения были искренние.Потому что человек по привычке делает г...а потом извиняется...Так часто бывает.....Когда я пыталась ее вразумить........А она сказала-А мне посрать на вас всех.....Ну посрать и посрать.....
Только к тем,на кого она посрала,до сих пор обращается с какими либо просьбами.....Я просто перестала с тех пор общаться с человеком...совсем.....Потому что поняла,что и мне г... могут также сделать.....лучше обходить просто стороной.....
Цитата Шанталь ()
ну конечно надо на это все ... с высокой колокольни, но и имя и текст того кто пишет ..... я бы опубликовала а если забанят, то значит держатели форума в этом замешаны или покрывают нечистых на руку. считаю что хамство должно быть на всеобщем обозрении и имя.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата UNINI ()
, но Лариса точно меня теперь в бан отправит. Я нарушила правила форума

не отправит.....таких героев надо знать в лицо......
противненько

18.06.2011
12 213
Цитата UNINI ()
письмо, пришедшее мне от форумчанки в личку.

Цитата UNINI ()
Не отдавайте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ МНЕ ОТКАЗНИКОВ СОБАК!
Я оказывается их беру для бездумного разведения!

Цитата UNINI ()
интересуют меня оказывается только половозрелые девочки

Цитата UNINI ()
Инга, пожалей, пожалуйста, бернов. У меня до сих пор шок от твоих откровений по поводу бездумных вязок. Молчу изо всех сил и на форум заходить не хочу, разочаровалась. Не отвечай.
JOY

UNINI,
Инга, может, конечно,ты скопировала не всё письмо,но, в том отрывке я лично не увидела ничего криминального

18.06.2011
12 213
Цитата UNINI ()
но Лариса точно меня теперь в бан отправит. Я нарушила правила форума

UNINI, не дрейфь!!! У меня везде свои люди!
Попробую договориться!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата UNINI ()
но Лариса точно меня теперь в бан отправит.

Цитата Iriko ()
Инга, может, конечно,ты скопировала не всё письмо,но, в том отрывке я лично не увидела ничего криминального

Ну вот и не знаю, что делать,потому как полностью с Iriko согласна - в тексте никаких "наездов" и грязи не увидела.
Вам бы,девушки, сначала в личке разобраться, прежде чем на всеобщий суд выносить. ИМХО.
А в данном случае личку бы убрала из темы. Не тот случай,имхо.

Цитата Iriko ()
Попробую договориться!

"Беру борзыми щенками".

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
UNINI, я Вам со всей ответственностью заявляю, что Вы придумали подтекст сами, накрутив себя. Тут и лингвистическая экспертиза не нужна, чтобы понять, что текст лс не несет в себе того смысла, который Вы вложили в текст.