Бесит!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата teremok53 ()
И откуда собаки знают ,что уже 6 утра.....

Так у них режим

Я давно поняла, что сон в выходные - это не для меня.
Как-то знакомая собачница меня убедила, что не стоит в выходные вставать в 6 утра, собачки потерпят, а я высплюсь.
Я попробовала. Один раз. Мне хватило этого эксперимента на всю жизнь.
Часов с 5, собаки у меня перебрались под дверь спальни. Я в 6 проснулась, думаю буду сильной и сначала как все нормальные люди высплюсь.
Ага, как же. Стоило мне чуть шелохнуться как они вскакивали, ура, идём на улицу.
Я лежу боюсь пошевелиться, сна уже ни в одном глазу, вся отекла, кошмар. А ещё как представлю, что они бедненькие ждут, надеются, ведь в туалет хотят и голодные.
Тьфу ты. Не могу я так.
Теперь с собаками я всегда выбегаю в 6 утра и в будни и в выходные. Гуляю, кормлю и если выходной, то после всех этих процедур могу лечь и со спокойной совестью поспать столько, сколько можно.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
villia, как то я оставалась с собакой свекрови....Ротвейлер Дарина, так вот эта Дарина всегда выходила со свекровью на первую прогулку не ранее 11.00-12.00 часов. Сон свекрови-это святое,это знали даже собаки. А меня эта собака будила в 5.00 утра, изображая,что уже сил больше терпеть нету

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата villia ()
Как-то знакомая собачница меня убедила, что не стоит в выходные вставать в 6 утра, собачки потерпят, а я высплюсь.
Я попробовала. Один раз. Мне хватило этого эксперимента на всю жизн

а я сова и мои собаки тоже совы
я их вывожу на попис на ночь.....могу до 12ти дрыхнуть сколько угодно
собаки знают,у мамы выходной,мама спит.Единственное что Гин с утреца пораньше запрыгивает в постель,и дрыхнет на моих ногах

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Были подозрения, что меня разводят

А теперь смысл что-то менять? У меня уже условный рефлекс выработался

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата villia ()

ага

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Бесит.....люди, которых люблю и уважаю, которые внесли ОГРОМНЫЙ вклад в развитие зенненхундов в России, в мире... благодаря которым наши собаки играют практически решающую роль на выставках по всему миру...закрывают свою личные странички в теме ПРОИЗВОДИТЕЛИ...а те..кто и не произвел ничего путного..первые в списках...
Жаль..искренне жаль...

18.06.2011
12 213
Цитата Teddy_Bear_Sharmel ()
.люди, которых люблю и уважаю, которые внесли ОГРОМНЫЙ вклад в развитие зенненхундов в России, в мире...

.закрывают свою личные странички в теме ПРОИЗВОДИТЕЛИ.

.а те..кто и не произвел ничего путного..первые в списках...

Прям пришлось мне сбегать посмотреть на "них"... Ну бесит!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата villia ()

точно-точно, разводят

Они хорошо умеют подстраиваться под режим. Если только вы не спите с 10 вечера до 12 дня.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
первые в списках

А где эти списки?

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
Мы с мужем совы, и собаки наши совы! В рабочие дни из дома выезжаем рано, около 7 утра, собакин в это время сладко спит и никуда выходить не желает, особенно если плохая погода. А когда все же поднимаю и выпроваживаю на улицу, с таким укором смотрит, что его, такого сонного и теплого выгоняют на улицу ГУЛЯТЬ?! Да кому нужна эта ВАША прогулка в 6 утра???? Он, если его не поторопить, полчаса может на крыльце простоять, что-то вынюхивая и высматривая вдали))))) а в выходные спит как сурок минимум до 10 утра - очень быстро еще в щенячестве научился подстраиваться под нас!

myBary

Москва, МО Кубинка
14.04.2012
393
Город
Москва, МО Кубинка
В теме бесит, потому что перед рабочим днем жертвуешь целым часом своего сна ради псяки, а он, неблагодарный, еще и недоволен! Спать он видите ли желает в такую рань, а как-будто я жажду по утрам в состоянии "поднять-подняли, а разбудить забыли" тащиться с ним на улицу. Бесит!
Вот как сглазила, сегодня в 6 разнуделся - дела у него неотложные возникли, подууумаешь, днем недели ошибся! Только он опять дрыхнет, а я сижу "глаза вылупаю", как бабушка скажет... Бесит!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата villia ()
Я лично богатство разглядела.

спасибо!

Цитата villia ()
Просто я не поверю, что хозяева над Вашим мужем посмеялись.

нет, извинялись и еще как!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
вчера случайно услышала про Бирюлево, вот бесит, наши власти специально что ли довели до этого

правильно жители говорят, что мы в своем городе, мы дома, мы хотим жить спокойно... а абреки пусть катятся в свои аулы... весь день сегодня показывают этих уродов, доколе ... но увы, власти имеют с этого бабло...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Шанталь, утром, когдто-то по=а везу дочь в институт, на станции в поселке останавливается дизель, и из вагонов несметное кол-во раньше выходила гастрабайтеров-мужчин. А теперь валят толпами-семьями. даже оглянуться хочется, поселок этот или аул-кишлак. Я не против других народов.ь Я против наглости и хамства с какими они стали у нас. Так они же и матом как научились крыть. Вчера забежала в магазин поселковый, стоят два узбека, вусмерть пьяные и мат-перемат.
Я гавкнула как собака, еще и поперли на меня. Пришлось одного за шкирку тряхнуть, рядом Юнька была, охрана из нее нулевая, но собак они не любят. Что-то по-своему заговорили и пошли прочь. И еще БЕСИТ другое..почему русские переселенцы носятся за видом на жительство а у этих все быстро тип-топ.
Я дружу с многими армянами, тем более калининградская область просто маленький макет СССР, когда сюда после войны ехали со всей страны переселенцы. И никогда не было разделения СВОИ-ЧУЖИЕ.
А вот сейчас менталитет сильно изменился.

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
А меня сегодня бесит история с Ниловой Анастасией!
Почитала отчет поисковиков из отряда "Полярная звезда"... Ребята молодцы! Прочесывали тропаревский лесопарк втроем + родственники девушки... Молодцы, что поняли, что собака из ориентировки (бернка) их зовет за собой...
НО: полиция в поисках не участвовала фактически и якобы не знала про существование поисковиков... Это при том, что у МВД большая кинологическая служба, есть собаки, обученные на поиск людей (не только нюхачи на наркотики и взрывчатку)... Только на машине кругами поездили, задниц не оторвали

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата nata7133 ()
Только на машине кругами поездили, задниц не оторвали

а что с полицаев взять, теже отморозки, приехавшие в Москву за баблом

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
UNINI, так им же помогают. Вот у нас в посёлке в поле выросли огромные дома и туда всем аулом переехали не русские. Не знаю купили или не купили они землю, ну вот дорогу им заасфальтировали и свет провели и фонари повесили, а всё это предназначалось для нашей улице. Мы русские, три многодетные семьи живем без фонарей и столбы заваливаются, без дороги, грязь месим. Ну мы же привычные, а они гости нашей Родины!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А потом эти гости будут насиловать и убивать наших детей.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата UNINI ()
. Я не против других народов.ь Я против наглости и хамства с какими они стали у нас. Так они же и матом как научились крыть.

Цитата OlgaBin ()
Вот у нас в посёлке в поле выросли огромные дома и туда всем аулом переехали не русские. Не знаю купили или не купили они землю, ну вот дорогу им заасфальтировали и свет провели и фонари повесили, а всё это предназначалось для нашей улице. Мы русские, три многодетные семьи живем без фонарей и столбы заваливаются, без дороги, грязь месим. Ну мы же привычные, а они гости нашей Родины!

Я полностью с вами согласна...Бесит....У нас в деревне местных мужиков меньше...чем наших друзей из Азии...и ведут они себя так..как будто я у них в гостях...Бесит...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
еще раз увидела плюс жизни в Сибири)))))Наши "гости" ведут себя прилично,их много,но они у нас нормальные все......У нас не забалуешь
у нас и семьями живут,у меня соседи даже есть..Но такие они все вежливые,детки какие хорошие,папа у них всегда поздоровается,даже с моими собаками

Может быть там за Уралом перебор..у нас спокойно..наверное потому что у нас холодно

опять неприятную тему тут начали......
давайте не будем продолжать......
Цитата Шанталь ()
а что с полицаев взять, теже отморозки, приехавшие в Москву за баблом

я надеюсь это только про полицаев?
Или ващще понаехавших с других регионов
Например много хороших сибирских специалистов,(не полицаев) столица зовет к себе.Видимо в столице нехватка таких хороших кадров.Наши едут,работают,деньги зарабатывают...А про них понаехали тут

А к нам тоже Москва едет,БАБЛО гребет..Но мы не кричим им понаехали

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Бесит то, что вину за беспорядки сваливают на некие националистические группы, отводя удар от местных властей и органы полиции, практически создавшими такую ситуацию. Слышала интервью предводителя националистического движения "Русские", который сообщил, что участие его людей сводилось лишь к тому, чтобы помочь грамотно составить петицию местного населения к властям и собрать подписи. Ни один из его людей не был замечен в беспорядках.

С другой стороны, зачем говорить со всех экранов об отсутствии межнациональной составляющей, когда все лежит на поверхности - только спичку поднеси?.. И никаких провокаторов не надо.

Никто из представителей местных властей не ответил и не ответит за сложившуюся ситуацию. Надо меньше пиариться, а решать социальные вопросы. Найдут стрелочников в лице импульсивной молодежи. Не население должно отвечать, а власти.

И это уже не просто бесит, а становится страшно что будет завтра?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
И все же, и все же...

Искренне поздравляю верующих мусульман с замечательным и светлым праздником Курбан-Байрам! Не важно, к какой конфессии ты принадлежишь или не принадлежишь ни к какой вере вообще, на важно. какая трактовка роли Христа принята в том или ином обществе: Бог для всех один - это ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЬ.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Фрося ()
поздравляю

Это в другую ветку, при чём здесь "Бесит"?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Podvodnik, это в продолжение темы...

в другую тоже пометила, так как не все у нас христиане и атеисты, смею заметить...

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Решила в июле воспользоваться предложением знакомых по раскрутке своего сайта. На прошлой неделе зашла на сайт и мне поплохело... какой только чуши не написали эти горе специалисты. Оказывается бернских зенненхундов специально выводили в Швейцарии, дисплазия ТБС у собак бывает врожденной и приобретенной, заводить собаку для ребенка не рекомендуют из-за анти санитарии, создаваемой собакой.... Весь вечер вчера правила страницы. Не успела отредактировать страницу по кормлению щенков. Столько времени было потрачено на написание рекомендаций, а какие то олигофрены одним росчерком, чуть все не уничтожили.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я не могу сказать, что БЕСИТ, таких сильных эмоций нет, но ... все еще удивляет...
Из письма потенциального покупателя о приобретении щенка: "понимаете 4 ребёнка в семье ,3, 5 и,7 и 13 лет...мне бы с ними время найти погулять,..его просто нет этого времени...я должен сейчас всё что имею отдать работе и семье. Поэтому от Вашего предложения съездить в гости вынужден отказаться...Я ребёнку на рыбалку обещаю на 1 час на Неву сходить и то 2-ую неделю не можем вырваться...а у меня 4 детей и всем нужно внимание, поездки, уроки, занятия...голова кругом.. )))) По собаке для нас вариант 1 - Вы продаёте мы покупаем..и прощаемся. Только так. Варианты с дальнейшим сотрудничеством в коммерческих выставках, общих заботах, сотрудничестве с "собачниками" не рассматриваю - мы прости ищем собаку для семьи и детей БЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЯ какими либо договорами"...

Я часто сталкиваюсь с таким вариантом: мне некогда, а собаку беру детям, чтобы возились, воспитывали и приучались к ответственности... И все еще не могу понять, как могут взрослые люди так безалаберно подходить к вопросу выращивания и воспитания собаки...

Я ответила так: "Да, хозяйство у Вас немалое. И внимание нужно всем. Но ведь и щенку оно тоже будет необходимо! Это заблуждение, что собаку надо просто любить, кормить и гулять. Ему будет нужно не просто уделять время, но и воспитывать, дрессировать, возить к доктору, если что-то случится, да и мало ли еще что. Подумайте, стоит ли Вам заводить собаку - очень велик риск того, что в итоге Вы получите неухоженное, невоспитанное и неуправляемое животное, опасное для окружающих вообще и Ваших детей в частности.
Извините, мне не подходит такой вариант. У меня уже есть такой опыт, когда люди знали все лучше меня. В итоге у меня живет собака, снятая мной с цепи, куда посажена была за то, что не давала детям над собой издеваться, с диким неврозом, кидающаяся на все, что шевелится и люто ненавидящая детей.
В Питере полно заводчиков, щенки у которых существенно дешевле и которые с огромным удовольствием дадут Вам возможность самостоятельно справляться со своими проблемами.
Я желаю Вам удачи."

Уже три дня из головы не идет. С этим человеком мы довольно долго переписывались, поэтому он и проговорил все это вслух, ну то есть прописал. А как быть с остальными, так сказать, латентными? Как обезопасить своих малышей от этого? И в прошлом помете был у меня такой товарищ. Купил потом в другом месте щеночка, улыбается на фотографиях...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Блин, когда же уже форум у меня нормально заработает,все кнопки:цитата, ЛС и т д пропали, цитировать не могу, приходится просто копировать...
Я не могу сказать, что БЕСИТ, таких сильных эмоций нет, но ... все еще удивляет...
Оль,это ещё фигня! Мне тут звонит один перец и изрекает:"Девушка, мне нужен самый крупный щенок в помёте, чтобы он в дальнейшем имел мою девушку, только вы мне дайте гарантию, что у него член вырастет большой"...Занавес........

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
таньчик, Тогда пусть проценты отсчитывает от проданных фильмов. :)))
Сколько же идиотов наплодила природа!