Бесит!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (krokomama)
Люди, я очень прошу хозяев собак, заболевших пироплазмозом, сообщить, чем и когда они были обработаны от клещей, особенно тех, кто проживает севернее Москвы.

у нас ЮгоВосток. Но в мае - пирик. Ошейник Форесто.

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Евгения)
и мне Сурепки не хватает....

И мне, было очень много интересных тем и разговоров

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (villia)
И мне, было очень много интересных тем и разговоров

Сурепка - к сожалению не единственная потеря этого форума... Вот и стало мало интересных тем... Вот и стремается человек, прежде чем выложить статью с "откровенными" фото... Не могу сказать, что это бесит, скорее всего вызывает сожаления...

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ольга-Берни)
Вот и стремается человек, прежде чем выложить статью с "откровенными" фото...

Первое впечатление было - шок. Думаю такая тема интересна не всем. Мне, честно, не интересно, я простой любитель.
Я и не читала и картинки рассматривать не стала.
И это меня не бесит.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (villia)
Думаю такая тема интересна не всем.

Правильно. Потому она и положена в специальный раздел...

Собственно, печалимся как раз о том, что все меньше на форуме становится людей, которым интересен этот раздел (племенная деятельность).

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (Ольга-Берни)
Сурепка - к сожалению не единственная потеря этого форума... Вот и стало мало интересных тем... Вот и стремается человек, прежде чем выложить статью с "откровенными" фото... Не могу сказать, что это бесит, скорее всего вызывает сожаления...

Оля!!! Ты о чем?! Откровения!? Я выложила - мастит.... Мне стопитсот человек в личку потом написали, что НИКОГДА не откроют тему здесь. Все помните, как по мне вы там все прошлись, или напомнить? А цель была хорошая - предупредить других. Да я здесь больше никогда никому ни одного откровения. А поделиться мне есть чем. Как никак 10 лет за плечами. Но - НИ ЗА ЧТО. Что б меня еще раз так гнобили? А знаете чем в итоге это закончилось? Вот не догадаетесь никогда. В один прекрасный момент я веду переговоры с заводчиком о покупке суки берна. И знаете что ей сказали? Не продавай ей щенка: у ее сук сиськи от мастита отваливаются.
Это предел. Вы все здесь в своем уме?!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Сурепка исчезла совсем, я несколько раз пыталась ей позвонить, но ни один ее телефон не отвечает!!!
Откровенные фото меня совсем не бесят, они скорее всего кричат, о том, чтобы люди остановились и стали думать, что они делают с собаками, куда ведут их амбиции, боясь что скоро мы и берна не сможем узнать, так он изменится!

ULANA, тебя гнобили от нечего делать, чтобы показать какие все умные!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (tatctar)
ULANA, тебя гнобили от нечего делать, чтобы показать какие все умные!

Оч приятно! Желающие на следующие гнобление есть?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (ULANA)
Оч приятно! Желающие на следующие гнобление есть?

Желающих нет, но был бы повод, а человек всегда сам подставится!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (Боризетта)
Бесят, двуличные люди.... Пожалуй и я пойду от сюда.

Стоп-стоп! Мы как всегда, за личными амбициями, что-то пропустили?..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ULANA)
Оля!!! Ты о чем?! Откровения!? Я выложила - мастит....

Я о том, что кто-то фото в статье Власенко назвал "откровенными"... А про мастит - так я и сегодня подпишусь под каждым своим тогдашним словом. И прости, но я бы тоже не отдала тебе суку... Без обид... Так же как не стану помогать владельцам своей суки повязать ее после того, как они по излишней самоуверенности потеряли в родах единственного щенка...
А про цветущую на форуме забаву "охота на ведьм" спорить не буду... Гнусно...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
не в ту тему

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (Ольга-Берни)
А про мастит - так я и сегодня подпишусь под каждым своим тогдашним словом. И прости, но я бы тоже не отдала тебе суку... Без обид...

Без обид. Моя эта сука в каждой течке имеет мастит - именно такой, как был прошлый раз: быстротекущей! Вечером ничего, по грядкам все нормально, утром - разбухшие маститные! Уже два раза резали ее - без щенков. И наш вет сказал, что у нее предрасположенность к маститам, а дальше - к онкологии молочных желез, мол, будь готова.

А вот на счет того, чтобы "но я бы тоже не отдала тебе суку" - я бы тебе тоже не отдала: у тебя пиометра! Давай изымем у тебя твоих собак, у них же бывает пиометра! Ату ее!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (ULANA)
Моя эта сука в каждой течке имеет мастит - именно такой, как был прошлый раз: быстротекущей! Вечером ничего, по грядкам все нормально, утром - разбухшие маститные! Уже два раза резали ее - без щенков. И наш вет сказал, что у нее предрасположенность к маститам, а дальше - к онкологии молочных желез, мол, будь готова.

Алис, а почему бы ее тогда не стерилизовать? Раз такие проблемы при КАЖДОЙ течке..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Элвис, Ир, она стерилизована была, в конце апреля еще.
Но смысл-то в чем - мы тебе собак не продадим, у них мастит бывает. Не смешно ?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (ULANA)
Но смысл-то в чем - мы тебе собак не продадим, у них мастит бывает. Не смешно ?

нет, не смешно. Ты уж определись
Цитата (ULANA)
не продадим, у них мастит бывает

или
Цитата (ULANA)
у ее сук сиськи от мастита отваливаются.

разные несколько вещи, согласись.
Ещё раз - зря ты опять на себя всё, тем более старое...

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
Бесят, двуличные люди.... Пожалуй и я пойду от сюда.

Поскольку все мы взрослые уже девочки, то никаких иллюзий быть не должно.
На других ресурсах точно такие же люди (разные), может менее откровенные

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Меня БЕСИТ насморк, ничего не чувствую, ни вкуса, ни запаха, ни себя нормально. Хожу как вареная муха. И делать ничего не могу. Пошла легла - не спится. Так бесит это состояние, дел полно, а ничего не могу делать... Сижу, в потолок плюю...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Кати)
а ничего не могу делать..

А чего это ничего-то???? Промываем нос аквамарисом (или аналогом), высушиваем називином (или аналогом), когда сухо и чисто становится пшикаем туде полидексой или изофрой. И усе будет в лучшем виде!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
krokomama, не, это все сделано, еще сумамеда с синупретом внутрь для полного счастия добавила. Но все равно состояние лягушки в морозилке: вроде и живая, а не шевелится. Ничего делать не могу - это я про белье, там, погладить, парник перекопать, уроки сделать. Мне одной математики 3 номера на НОД и НОК, да страница в прописи на цифру 6!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Кати)
Но все равно состояние лягушки в морозилке: вроде и живая, а не шевелится. Ничего делать не могу

Потому, что в постель нужно лечь - и пусть весь мир подождет!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Кати)
Мне одной математики 3 номера на НОД и НОК

оо, мы вас чуток перегнали - "Основное свойство дроби" сегодня начали.

Поправляйтесь!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Кати)
Мне одной математики 3 номера на НОД и НОК

оо, мы вас чуток перегнали - "Основное свойство дроби" сегодня начали.

Поправляйтесь!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Кати)
Меня БЕСИТ насморк, ничего не чувствую, ни вкуса, ни запаха, ни себя нормально. Хожу как вареная муха. И делать ничего не могу. Пошла легла - не спится. Так бесит это состояние, дел полно, а ничего не могу делать...

это просто насморк или уже синусит с гайморитом?
Насморк - это не на долго... вон Кокомамин рецепт возьмите, убойный наверно.
Гайморит - это хуже... но тоже исправимо: Сумамед, тот, в котором всего 3 таб + Синуфорте.

М

Маркиза

Цитата (iramusik)
в постель нужно лечь - и пусть весь мир подождет!

надо, Федя, надо!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Наверное гайморит - все лицо (кости) ноют. И главное где и как - не могу понять? Когда пришли холода у меня из теплой одежды наружу только нос и торчал, акклиматизация, блин, после лета. Дома тоже тепло. На родину предков надо ехать (я на четверть болгарка) наверное, там счас солнышко, тепло...

М

Маркиза

Кати, на лице кости ноют - мне нравится

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Маркиза)
на лице кости ноют - мне нравится

нее... это так ужасно, что не такое ещё скажешь! Башка как стеклянная ваза, треснутая в нескольких местах. Как аккуратно не бери - всё равно скрипит всё и того гляди расколется окончательно. И токсины злые в голове бродят. Бррр...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Возвращаемся с прогулки.У припаркованной во дворе машины открывается задняя дверь,оттуда вылетает стафорд.Без поводка,без ошейника,без намордника...и нападает на моего берна..в горло...(берн на коротком поводке .по команде рядом...Даже понять сразу ни чего не успел..
Хозяина стафа не было видно минут пять...
Бесит :-(((((((((((((((((((((