Бесит!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Сильва, ну так – надо обработать сей деликатес!!! Дело с плесенью, я имею в виду!))) ( не могу в телефоне копировать!)
villia, умничка какой мальчишка, видимо, почувствовал опасность от дяденьки.
У них обострение, наверно!
Мне сегодня тоже неадекватный тип попался: идет мужик большой такой, грузный, лет под 50, наверно, с тележкой. Я стою со знакомой, обе с колясками и сын знакомой 2,5 года играет с моей Кэткой. Мужик останавливается метров за 10 и говорит мне: «если ваш кобель меня покусает, то у вас будут большие неприятности». Я даже сначала и не поняла, что это ко мне обращено))) мало того, что кобелем мою девочку обозвал, и еще угрозы такие сразу, при чем собака далеко от него и внимания на него никакого не обращает!) Я ему говорю, она вас не тронет, даже не смотрит в вашу строну, но несмотря на это подозвала собаку, взяла за ошейник. И говорю: была б она неадекватная, я б ее только на поводке держала, в наморднике и к детям не подпускала. Он, проходя мимо, говорит: знаю я их, как они не смотрят, а потом кусают! А еще слово «неадекватный» принял на свой счет (видимо, со слухом проблемы) и нахамил в ответ! Вот тут я не выдержала! Вот так– гуляли в сторонке, никого не трогали! Ну я понимаю, боишься ты собак (ну бывает такое), так ты так и скажи:подержите, я боюсь, по нормальному. Так как же мужик такой скажет:я боюсь, стыдно, лучше сразу угрожать!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (villia)
Мой тут же к ним ласкаться и вилять хвостом.
А мой ко всем бежит ласкаться ,бесит!
Особенно к лысым мужикам..Думает ,что все лысые ,это папы!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Юл6ка)
мало того, что кобелем мою девочку обозвал
Ну ,что тут обидного !? Я понимаю ,когда кобеля сукой называют ,вот тогда можно и психануть..

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Сильва)
А мой ко всем бежит ласкаться ,бесит! Особенно к лысым мужикам..Думает ,что все лысые ,это папы!

Ну во-первых, любой может обознаться, подумаешь...
А вот то, что ко всем это действительно странно, мой только к женщинам ласкается. КОБЕЛЬ

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Сильва)
Цитата (Юл6ка)
мало того, что кобелем мою девочку обозвал
Ну ,что тут обидного !? Я понимаю ,когда кобеля сукой называют ,вот тогда можно и психануть..

Да, почти комплиментов наговорил

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Сильва, не, мне, конечно, польстило, что ее за кобеля приняли))))) психанула, что нахамил из–за проблем со слухом!)
А моя ко всем, выходящим из машин, подъезжающим к дому вечером, бежит! Тоже папу встречает!) Хотя, знает нашу машину прекрасно, нет, надо все проверять!!!

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (villia)
LittleBetty, руки бы ему оторвать

муж подъехал как раз за этим, но они быстро свалили

Сильва, Карлисончик вернулся!
привет!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
villia, Наш любит больше мужчин!
А вот мелкий (шпиц) любит всех ,главное ,чтоб они шевелились..

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
LittleBetty, Тань, вот гады! Жаль, что муж не успел(((

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Юл6ка)
Сильва, не, мне, конечно, польстило, что ее за кобеля приняли))))) психанула, что нахамил из–за проблем со слухом!)
А моя ко всем выходящим из машин, подъезжающим к дому вечером! Тоже папу встречает!) Хотя, знает нашу машину прекрасно, нет, надо все проверять!!!

Меня высказывания типа - развели тут псарню, уже даже не бесят. Что эти люди понимают в счастье.
А мой пытается залезть во все открытые машины, любит мальчик красивую жизнь.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Юл6ка)
А моя ко всем, выходящим из машин, подъезжающим к дому вечером, бежит!
Такая же фигня!
Может они запахи не слышат,а только геометрические фигуры!?

Цитата (LittleBetty)
Карлисончик вернулся
Танюш ,я особо не уходила...С начала сентября все 2 компа накрылись ,вот один починили..А с телефона реально бесит общаться,промахиваюсь пальчиками мимо нужных букв....

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Сильва)
А с телефона реально бесит общаться,промахиваюсь пальчиками мимо нужных букв....

Ура, я не одна! Ну не могу я с телефона писать, по сто раз всё исправлять приходится. Пальцы как нарочно куда угодно, только не туда куда нужно.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (villia)

Меня высказывания типа - развели тут псарню,
Мне наверно повезло .Ещё никогда не слышала ,чтоб чего то против берна сказали ..наоборот все только любуются и спрашивают ,много ли они кушают и сколько стоят..

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Сильва)
Мне наверно повезло .Ещё никогда не слышала ,чтоб чего то против берна сказали ..наоборот все только любуются и спрашивают ,много ли они кушают и сколько стоят.

А это потому, что он ещё маленький.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
villia, мы тоже любим посидеть в чужих машинах, да чтоб посолиднее!))))

В общем, сделала я вывод из всей моей истории: вот такая у меня сука – кобель, да еще и кусается ни с того ни с сего!!!

Сильва, а я вот с телефона пишу, приходится, т.к. до компа некогда добираться, дочу усыпила и лежу строчу. Вся избесилась уже!!!!))

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Юл6ка,

Сильва, ну так показывай парня, а то бесишь!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Юл6ка)
мы тоже любим посидеть в чужих машинах, да чтоб посолиднее!))))

Не надо посолиднее

Я это поняла после того как весной мой не слишком чистый после прогулки пёсик попытался запрыгнуть в новенький Рендж Ровер к незнакомому дяденьке.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (villia)
А это потому, что он ещё маленький.
Уже не маленький .Завтра 11 месяцев..А перед Геройкой была Сильва,её так же все любили...Я бы сказала ,что порда все нравилась..А сегодня вообще прикол..Пришёл мастер стиралку чинить..Предупредила ,что у меня 2 собаки..А он ,как увидел Герку ,только заулыбался и говорит ,что эта добрая порода,а вот мелкого попросил убрать..

Цитата (Юл6ка)
дочу усыпила и лежу строчу
Как моя дочь ,как усыпить внука ,так мы с ней в скайпе сидим...Хотя он тоже любит со мной по скайпу общаться..Я у него теперь вертуальная бабуля..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (LittleBetty)
ну так показывай парня, а то бесишь!
Да вот ищу фото и не найду ..Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (villia)

Вот и я стояла и думала - испугается или хоть как-то себя проявит?

у меня бароха как то раз себя тоже проявил..год назад,тоже придурок попался.Он его укусил

Цитата (Сильва)
.Думает ,что все лысые ,это папы!

папу редко видимо видит

Цитата (Сильва)
Интересно ,как бы мой себя повёл-убежал бы ,защитил или обделался!

я не знаю как твой,но мой точно не защитил бы
какие то неженки они у нас

Барохе я даже пенделя зарядить могу,а на Гина даже крикну,он глазенками хлопает,губкой нижней затрясет,обидится
А меня смех разбирает
уже и забыла,за че ругала
хожу..потом перья собираю

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Сильва)
.Завтра 11 месяцев..А перед Геройкой была Сильва,её так же все любили

у нас уже седня
иди нас поздравляй

Цитата (Сильва)
.Предупредила ,что у меня 2 собаки..А он ,как увидел Герку ,только заулыбался и говорит ,что эта добрая порода,а вот мелкого попросил убрать

а я всегда закрываю собак когда кто приходит,боюсь,чтоб не затоптали

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата (Евгения)
он глазенками хлопает,губкой нижней затрясет
Это всё фигня! У меня ,когда кошка мимо Героя проходит,так он ей честь отдаёт..
Никогда не войдёт на кухню ,если она там..Приходится выносить её ,а он идёт украдкой и оглядывается ,где эта зараза...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Сильва)
то всё фигня! У меня ,когда кошка мимо Героя проходит,так он ей честь отдаёт.. Никогда не войдёт на кухню ,если она там..Приходится выносить её ,а он идёт украдкой и оглядывается ,где эта зараза...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Зато мой смелый когда Барохин рядом
На улице какой кобель к Гину пристанет,Гин рыкнет для порядку и за Барохину спину сразу прятаться
Пока Бароха отстаивает честь брата,Гин так спокойно покуривает в сторонке
Бароха за Гина всегда заступается

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Моя дочь старшая терпеть не может кошку,даже не разрешила её на дачу брать..Только из-за того,что Герку обижает.Общаемся по скайпу с дочерью и она лишний раз ,чтоб задеть нашу кошку рассказывает случай, какой она видела в Пакистане...Как пакистанская кошка нашла хлеб и притащила его на дорожку ,а сама спряталась в кустах и ждёт,когда птичка прилетит..Прилетела птичка,схватила хлеб ,кошка из своих окоп выпрыгнула ,но птичка успела вместе с закуской улететь..Так моя дочь всё восхищалась умом той кошки,на что я ей ответила ,что глупее кошки не видела..Вот наша,хрен закуску притащит,она и так на раз их ловит..А потому ,что русские всегда умнее!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Евгения)
Зато мой смелый когда Барохин рядом На улице какой кобель к Гину пристанет,Гин рыкнет для порядку и за Барохину спину сразу прятаться Пока Бароха отстаивает честь брата,Гин так спокойно покуривает в сторонке Бароха за Гина всегда заступается

С такой смекалкой города брать

Да и зачем самому утруждаться.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Сильва)
А потому ,что русские всегда умнее!

русские не только кошки умнее

Цитата (villia)
Да и зачем самому утруждаться.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Боризетта)
Бесят, сволочи выбрасывающие собак на улицу

а меня бесят сволочи-дачники....
заводят собаку на лето,потом уезжают и бросают

Неделю назад я забрала одну девульку дворнягу....Мамины соседи через пару домов дачники завели щенка,посадили на цепь...Месяца три четыре ей..Сами уехала,ее с цепи сняли,чтоб пропитание видимо сама себе искала
Я ее притащила к мамке,накормила...Так она тааак на еду накинулась бедненькая
Славная девчушка....Живет пока у мамы...надеюсь приживется во дворе...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Боризетта, это точно((((
Ну не хотите вы ухаживать, не нужны собаки – так пристройте их в хорошие руки или помощи попросите, зачем выгонять и обрекать неизвестно на что?.... Они ж живые...
Конечно, изначально надо задаться вопросом: зачем было брать.....