Бесит!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tavy, вот будешь ржать, но у меня почему то не спрашивают, наверное у меня тааакое выражение морды, что боятся!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tatctar, я думаю у меня тоже было после того вопроса соответствующее выражение...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (tatctar)
потом в магазине продавщица заявила мне что у меня 58 размер, это было последней каплей,

Цитата (Tavy)
Меня тут тоже как-то порадовали... дева какая-то таджикска в магазине стала спрашивать пенсионное удостоверение shok Я что, выгляжу уже как бабка с клюкой?
Охренела совсем! Пришла домой в шоке...

извините, смешно!
я тут недавно в магазине платье примеряла, в примерочной посмотрела - платье "село", как надо, самой понравилось... вышла из примерочной - молодой парень- продавец: - "О! какой кошмар!!!..хм.. в смысле, как красиво, что прям, слов нет, аж дух перехватило !"
платье " кошмарное" я купила!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Марина, да уж

Что вы ему ответли?

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (Tavy)
Что вы ему ответли?

ничего не ответила, хмыкнула! я купила это платье! Оно короткое, мини ... может, он хотел мое пенсионное удостоверение посмотреть?!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (tatctar)
продавщица заявила мне что у меня 58 размер

Цитата (Tavy)
Я что, выгляжу уже как бабка с клюкой?

А меня один раз пытались забрать в детскую комнату милиции..
Какие-то сердобольные люди сообщили "в органы", что по району гуляет девочка с собаками, в школу не ходит.. Все гуляет и гуляет.. Думали, что меня в рабство взяли..

И вот с утра пораньше на моем маршруте возникает "засада", менты и их машина. Когда позвонила Вовке и он привез из дома паспорт... И сам прибежал.. Ржали менты - не то слово.

Бабок с клюками хоть в синие машинки посадить не пытаются.. А меня до сих пор, вечером особенно - тут по краю "закон", после 22 ч. подростки не должны на улице находиться..

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (Наталка)
А меня один раз пытались забрать в детскую комнату милиции..

Меня как-то раз соседка не узнала (а знакомы с детства). Что за парень?!
Собаки обязывают, одежда удобная, безразмерная...
Иногда так и в магазинчик выскакиваю. Подруги, как-то увидев, поинтересовались... это чтобы не изнасиловали в тёмное время суток?

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, ну видишь, кому что!

Цитата (Наталка)
Когда позвонила Вовке и он привез из дома паспорт... И сам прибежал.. Ржали менты - не то слово.

Смелые попались, а могли бы при таком большом Вовке и в штаны наделать, жену задержали, как начнёт всё разносить

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
а могли бы при таком большом Вовке и в штаны наделать, жену задержали, как начнёт всё разносить

Так они и наделали вначале..
Вовка же разъяренный, да еще со своей ксивой (пенсионное МВД). Да потом в шутку все перевели и мы, и они. Зато теперь я с собаками в своем районе для ментов неприкосновенная персона..

Не то, что по городу.
Вот что бесит! Особенно летом, когда гуляешь чаще всего поздно из-за жары - и эти "воронки" подлетают через каждые 15 мин...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
tatctar, ооо, вчера точно был странный день! Сначала в Ашане на меня пролилась сгущенка, потом "сбежала" на пол семга, прорвав пакет,...в довершение всего я упала в детской, споткнувшись об игрушки Васины..
Представляете тетеньку,гораздо больше,чем 58 размера, валяющуюся на полу
.Блин,думала,день не закончится вчера!
:mad:

Последнее редактирование:

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Вот что бесит! Особенно летом, когда гуляешь чаще всего поздно из-за жары - и эти "воронки" подлетают через каждые 15 мин...

Могли бы уже привыкнуть и узнавать.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
tatctar, У вас 58 размер? А у тетки какой размер то? У меня со стороны мужа все женщины мягко так толстенькие. Жирнющие! Вот свекровь так и ждёт, что бы и я набрала вес. А я после трех детей возвращаюсь к своим 55 кг
На зло ей. Она всегда дарит мне вещи на несколько размеров больше, и говорит "Нечего, потом пригодится, располнеешь!" И по скайпу всегда говорит, "О, ты набрала вес? Так похорошела :), хотя я наоборот скинула.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Бесит, когда свекровь путает имена моих детей, особенно когда вообще левым именем называет. А когда говорит, зачем тебе столько детей, привези мне одного. Вот так просто, привези ей, поделись типа

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
ну видишь, кому что!

Ага!
Хоть бы раз кто меня пенсионеркой назвал и место уступил, а еще лучше сумочки помог тащить..
Цитата (JOY)
Что за парень?!

А это вообще мне в порядке вещей достается. "Мальчик" или "девочка"..
Цитата (JOY)
одежда удобная, безразмерная...

Вот именно!
А у нас есть одна знакомая, реально пенсионного возраста и очень внушительная по габаритам (по моим "понятиям, конечно..
) - которая тоже с собаками и привыкла носить все безразмерное, даже банданы и кепки.. Так вот ее тоже умудряются "мужиком" называть! А иногда даже девушкой.. Ой тетя тащится!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (villia)
Могли бы уже привыкнуть и узнавать

Так город у нас уже большой.. И приехавших "на охрану столицы" ментов - море.
Всегда меняются..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Наталка)
Хоть бы раз кто меня пенсионеркой назвал и место уступил, а еще лучше сумочки помог тащить..

неее, тебе бы это не понравилось

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Меня одно утешает, пошла покупать штаны в Спортмастер, чтобы с собаками гулять, купила там 52, ну чтоб свободненько было, теперь они с меня падают, так что продавщица явно ошиблась, но меня другое взбесило, неужели я выгляжу на 58 размер!!!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Tavy)
неее, тебе бы это не понравилось

Мы уже немного одичали, т.к. мужчины сейчас галантностью не отличаются.
Мне тут мужчина в метро место уступил, дак я потом долго дома себя в зеркале рассматривала, думала - нет, просто это от того, что я красавица

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Tavy)
тебе бы это не понравилось

Думаешь?

Вот точно - пока на себе не испытаешь, не узнаешь..
Мечтаешь об этом - а как назовут и в осадок выпадешь..
Не, наверно лучше пацанкой быть, пусть забирают в детскую комнату..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (tatctar)
покупать штаны в Спортмастер, чтобы с собаками гулять

А там маленькие размеры есть?
Ищу штаны, широкие с карманами - для собак. НЕ МОГУ НАЙТИ. Про любимый цвет хаки молчу..
Старые "прохудились".. 6 лет носила, но..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
OlgaBin, на свекровь нельзя обижаться, они все с придурью, моя никак не могла запомнить, когда ее внучки родились, в каком году!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталка, мне в Спортмастере не очень понрались штаны, выбор маленький, цены выше, чем у нас на Пушкинском рынке!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата (tatctar)
на свекровь нельзя обижаться, они все с придурью,

Ой, записАла!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (tatctar)
выбор маленький,

Жалко..

Может, кто знает, где "собачьи" штаны купить можно? Маленькие. Удобные, практичные, широкие, карманистые..
Говорят, надо уже мне в Европу ехать.. Там есть..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (tatctar)
на свекровь нельзя обижаться, они все с придурью

нда... а у меня три сына....

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ну насмешили, спасибо всем. в тему тоже расскажу, что у меня у двоюродного брата очень капризная жена: Саща-плохой папа, Саша не звезда дискотеки, Саша не готовит борщ и все в этом духе! это все время перемывается на людях
( на самом деле он с утра идет на работу, завозит при этом дочку в садик, работает, едет на участок и строит сам дом!). и как-то раз в магазине продавец им сказала- какую куртку носит ваш ребенок?
Надя вся распсиховалась и ушла! так ладно бы это было первый раз- до этого они встретили женщину из ее городка, она приехала в Че к внучке, так она увидев Надю с Сашей сказала-ничего себе как у вас уже сын вырос!
ну ей полезны такие встряски

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Larisa)
на свекровь нельзя обижаться, они все с придурью

нда... а у меня три сына.... scratch_one-s_head

И я свекровь бывше-будущая!!! Но с головой вроде дружу!!!

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
OlgaBin, Ха! Бывает хуже. Моя при нашем первом знакомстве выдала " Как-как тебя зовут? Майя? Ой да так всегда коз в деревне звали!" . А еще через несколько минут, оглядев своего сЫночку: "Ну да... брюки ничего так погладила..."
Но это все ерунда. Возраст, профессиональная трансформация личности.... и т.д. Но когда за неделю до свадьбы, она к нам скандалить преперлась! И выдала фразу сыну :"для тех выродков, что она нарожает, не смей себя отцом записывать! Чтоб в свидетельстве твоего имени не стояло!"..... вот после этого я с ней вообще перестала общаться. Обиды нет никакой. Я даже рада, что она собственным ртом сыну все высказала, а то он понять не мог почему я к ним в гости ездить не хочу. Просто для меня больше этого человека не существует

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
sbne, Свет, пошли в Кабачок, пока не прикрыли...