Бесит!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Барни)
Земля перевернулась

Земля налетела на небесную ось!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Вчера наши дети вот в такой дождь бежали кросс! Ужас! Одно радует- наши первые!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Tanya-bern)
Вчера наши дети вот в такой дождь бежали кросс!

Иде такое было? У нас днём снег шёл!
Вот Барни проснётся и ТАКОЕ про соседей сверху напишет!!!!!!!!!!!! Всю ночь воевали , гады!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Podvodnik)
Иде такое было?

Метро "Речной вокзал". Сначала был снег, а потом дождь!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Tanya-bern)
Метро "Речной вокзал".

Типа "Парк Дружбы"?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Podvodnik)
Типа "Парк Дружбы

Он самый. Там проводили окружные соревнования.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (Tanya-bern)
Он самый.

Всё детство там прошло....
А это не Вы там с двумями собачками гуляете в районе регбийного поля?

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сегодня утром посмотрела репортаж об убийцах собак... Берна показали..В Самаре погиб..Мучения и агонию бездомных собак показали.. И никаких выводов;о наказании,о законе о защите животных-ни слова.. Бесит!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Baltika57, дождуться, что будет самосуд над догхантерам, вот тогда начнут чесаться и законы строчить!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Baltika57)
Сегодня утром посмотрела репортаж об убийцах собак...

А у нас такого живодера судили (в "Новостях" репортажи показывали). Кажется, 4 года дали. Но проблема, мне кажется, глубже. Что-то ведь с психикой не нормальное происходит, если он получает от этого удовольствие .

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата (iramusik)
Что-то ведь с психикой не нормальное происходит, если он получает от этого удовольствие .

В сегодняшнем репортаже психолог выступал. Так он сказал, что это латентные убийцы и насильники.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (iramusik)
Что-то ведь с психикой не нормальное происходит, если он получает от этого удовольствие .

И об этом говорили...А ещё рассказали о девочке,которая спасла щенка (вытащила из-под колёс поезда),а сама пострадала... Со слезами на глазах её мама говорила,что девочка с детства помогает животным.. И вывод сделали: убийц собак много,а спасла она одна...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (iramusik)
Но проблема, мне кажется, глубже. Что-то ведь с психикой не нормальное происходит, если он получает от этого удовольствие .

iramusik, Проблема даже не в психике, а в обществе, живодеры были всегда, но такого массового явления не было, такое впечатление, что этот кошмар, как и наркомания, тайно кем то поддерживается, чтобы эти отбросы направляли свою ненависть на беззащитных животных!

A

Ausra

Бесит такие жестокие люди, им жевотное убит или человека ето всё равно
У нас недавно один жестоки случаи,17 летнию девочки износиловали двое уродов и жевию сожгли в машине, девочка перед смертю успела позвонит в полицию,но они неуспели её спасти, позвонила и пращалас с родителями. Немогу представит как тяжело было родителями услышав прощания дочери
Таких случаих я желею что у нас атменили смертную казнъ

Последнее редактирование модератором:

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (tatctar)
Проблема даже не в психике, а в обществе

Вот с этим не согласна. Сколько случаев, когда задатки живодера проявляются с детства. Не думаю, что кто-то селекционирует этих душегубов. Понаблюдайте за детьми. Кто-то нежно гладит кошку, а кто-то ее душит ( и особенно после того, как объяснят взрослые, что кошке больно, он душит ее еще больше и улыбаясь). Конечно, роль родителей первоочередная. Но этих родителей тоже воспитывали ТАКИЕ же родители... Или не воспитывали...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (iramusik)
Или не воспитывали...
Мне кажется дело в другом: Вы посмотрите, что показывают по телевизору! 99% стрельба, кровь, убийства... И главное кто убил - тот герой!!! И ни одного нормального мультика. А дети то смотрят все подряд...

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Ермак)
А дети то смотрят все подряд...

Да, согласна, и это тоже. Все в комплексе. А если посмотреть начало этой странички, то мне очень симпатичен мужик, который бросается под машины, спасая свою розовую фигню. Его воспитывали нормальные родители и телевизор не испортил. И он меня совсем не бесит. (но за рулем я бы на него весь нецензурный запас выложила
)

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Цитата (iramusik)
Понаблюдайте за детьми. Кто-то нежно гладит кошку, а кто-то ее душит ( и особенно после того, как объяснят взрослые, что кошке больно, он душит ее еще больше и улыбаясь).

Не ужели бывают такие дети? Скорее всего это последствия воспитания или примера родителей. У меня сыну 9 лет, он до сих пор плачет если кот выскочит случайно из дома (обычно мы не выпускаем даже во двор, так как на улицах полно котов с кучей болячек и паразитов - так как добросердечные хозяева считают стерилизацию и изоляцию котиков в доме не гуманной). И ох как меня эти хозяева бесят, когда начинают мне рассказывать, что я мучаю своих котов - так как стерилизовала, на улицу не пускаю, кормлю кормом, а не сосисками и борщом. И о ужас - купаю и пичкаю глистогонкой.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (iramusik)
(но за рулем я бы на него весь нецензурный запас выложила
Вот-вот! С какой стороны баррикад стоять...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Ермак)
С какой стороны баррикад стоять...

А мы всё время с одной..В начале 90-х мы ехали на машине,под колёса несётся кошка,муж выворачивает резко руль...Дверцы нет,я в "строгом ошейнике",а кошка ЖИВА!! И никто из нас не усомнился в правильности выбора..

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (LaKKi)
Не ужели бывают такие дети?

Дети разные бывают. И я наблюдала соседскую девочку, выросшую в селе, которая выкручивала кота, как тряпку половую, бросала его на собаку, сидящую на цепи, кур поганять-особое удовольствие. Самое странное для меня было то, что ее родная бабушка одергивала внучку, наказывала, но она после наказания выходила и делала тоже самое, только с оглядкой. Мне приходилось вмешиваться. Что из нее вырастет (ей пока лет 9)

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Baltika57)
И никто из нас не усомнился в правильности выбора..

Так никто и не сомневается

а поматериться в сердцах - стресс снять

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (iramusik)
а поматериться в сердцах - стресс снять

Забыла написать: я машину водить не умею..Так что о чём Вы-я не в курсе..

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Baltika57)
я машину водить не умею..Так что о чём Вы-я не в курсе..

Вот-вот!
Когда я одна в машине, то в критической ситуации - лучшее средство

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Садисты и живодеры были всегда, всегда они были вне закона, а сейчас это стало почти нормой, репортеришка берет интервью с этой мразью и пытается выяснить, что же его побудило к убийству животных, милиция или вернее, полицаи, вообще бездействуют, крикуны на трибунах и в телевизоре только себя пиарят!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
tatctar, Остается нам брать томагавки и выходить на тропу войны!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (tatctar)
всегда они были вне закона

Но и наказаний для них небыло! Кроме этого,
Цитата (tatctar)
крикуны на трибунах и в телевизоре

никогда эту проблему не решат! В нашем случае, когда живодера судили (конечно же и распиарили, как первый реальный суд за жестокое обращение с животными), то судить его пришлось! Иначе люди устроили бы ему самосуд.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Меня тоже бесят догхантеры и живодёры. Я тоже согласна с тем, что в осноаном это идёт из детства. Иной раз страшно становится когда смотришь на поведение некоторых детей. У моих соседей лайка кобель не любит детей и это результат поведения самих детей. Я сама несколько раз гоняла пацанов от вольера. Они словно шуты скакали перед ним и ржали когда Барон до хрипа лаял. На мою Бусю девочка кинулась с кулаками. Когда я сделала ей замечание, она сказала что воспитывает другую собаку. А собака находилась в совсем другой стороне. И подобных случаев было несколько.
Слава богу дочка растёт доброй и любит животных. Будет идти лохматое грязное чудо и она всё равно скажет что это хорошенькая собачка или кошечка.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Меня вчера бесило все, все!!!!

Сначала взбесил шофер такси, сделав мне замечание, что я вышла к нему через 5 минут после того как мне сообщили, что пришло такси, потом тетка наорала на меня, что я курю не в 20 метрах от нее, причем это она ко мне подошла, я то стояла на месте, потом в магазине продавщица заявила мне что у меня 58 размер, это было последней каплей, в общем день не удался!!! Бесят все!!!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tatctar, дураки они все! Наверно у них тоже день не задался, а тут ты подвернулась.
Меня тут тоже как-то порадовали... дева какая-то таджикска в магазине стала спрашивать пенсионное удостоверение
Я что, выгляжу уже как бабка с клюкой?
Охренела совсем! Пришла домой в шоке...