Бесит!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
iramusik, не у всех же ума палата, мы привыкли работать на доверии.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (iramusik)
Щенок обе стороны интересовал ,исключительно, как товар.

Печально это..очень..но типично для владельцев именно этого питомника.....У них никто не в ответе...за тех...кого приручили....
Жаль собак...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Teddy_Bear_Sharmel, напиши лучше среднестатистическую продолжительность жизни твоих собак. Только после этого с тобой можно будет хотя бы о чём-то говорить.

A

Ausra

Цитата (charmingbear)
Teddy_Bear_Sharmel, напиши лучше среднестатистическую продолжительность жизни твоих собак. Только после этого с тобой можно будет хотя бы о чём-то говорить.

Интересно было услишат ваших собак среднестатистическую продолжительность жизни. Интересно было услишат статистику ваших детишек дисплазии, тестов глаз, толко можно зайти ваш саит и видно что вы вяжите собак без тестов. Многие сдес пишет откровеноо причину бернов которие нас покидает, у вас нет нечево. Знаю знаю что будете опят врат что вашие собаки неумрает раном возрасте,но мир тесен, много и для нас далетает
А ето ви как понимаю работайте чтоби улучит породи, бес тестов, бес статистики. Смешно

Последнее редактирование модератором:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (charmingbear)
напиши лучше среднестатистическую продолжительность жизни твоих собак. Только после этого с тобой можно будет хотя бы о чём-то говорить.

Да что же это за идиотизм!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (charmingbear)
не у всех же ума палата, мы привыкли работать на доверии.

Если был подписан т.н. Договор, то о доверии уже речь не идет. Поэтому, если нет возможности самим прописать нормальный документ - обратитесь к специалистам. А сложившуюся ситуацию примите, как урок. Кроме этого, когда даешь кому-то в долг или кредит, то это всегда риск (лучше мысленно сразу же распрощаться с этими деньгами и не строить на них какие-либо рассчеты. Вернут - приятный сюрприз, не вернут - ничего неожиданного)
Противоположной стороне также можно сказать, что халява впрок не идет. Законы вселенной никто не в силах отменить. В этом случае лучше рассчитаться и также вынести для себя урок...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Я поняла очень важную вещь,это то,что никогда не буду писать здесь в страничку памяти.Есть люди нормальные,которые искренне сочувствуют и соболезнуют,а есть такие которые будут вот так поддевать и кощунствовать,как матушки и анннушки.Это мерзко и это бесит.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
charmingbear, Мы с вами на ты не переходили.....

к сожалению...собаки вашего питомника еще не достигли даже среднестатистической продолжительности жизни бернского зенненхунда...
Так что..мадам в одеянии монашки...не злитесь...Злость противоречит вашему одеянию...и форум, тоже не место для людей в ваших одеяниях...Или переоденьтесь...
так будет правдивее...
По вашему совету..посчитала продолжительность жизни моих собак...10.5 лет....
чего желаю всем собакам...Успокойтесь

Не нервничайте...

Ненавидящих и обидящих...прости Господи...не ведают, что творят....

Помните эти слова????
На этом ...прекращаю...Говорите, что угодно....
Цитата (iramusik)
Щенка вот только жаль

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Мы с вами на ты не переходили.....

Наташ,вот только хотела спросить тебя об этом,а ты уже ответила.

Последнее редактирование:

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Ausra, с вами уже разговор закончен. Тесты мы предъявляем покупателям щенков, коим вы не являетесь.

Цитата (Ausra)
А ето ви как понимаю работайте чтоби улучит породи, бес тестов, бес статистики. Смешно

А что вы в этом понимаете? По каким признакам вы улучшили породу? Назовите хотя бы один, а лучше несколько.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (klvlev)
Наташ,вот только хотела спросить тебя об этом,а ты уже ответила.

Клянусь...этого не будет никогда...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (iramusik)
Если был подписан т.н. Договор, то о доверии уже речь не идет. Поэтому, если нет возможности самим прописать нормальный документ - обратитесь к специалистам. А сложившуюся ситуацию примите, как урок. Кроме этого, когда даешь кому-то в долг или кредит, то это всегда риск (лучше мысленно сразу же распрощаться с этими деньгами и не строить на них какие-либо рассчеты. Вернут - приятный сюрприз, не вернут - ничего неожиданного)
Противоположной стороне также можно сказать, что халява впрок не идет. Законы вселенной никто не в силах отменить. В этом случае лучше рассчитаться и также вынести для себя урок...

Спасибо. Вразумительно. Собственно для этого и начата публикация: предупредить заводчиков о том что Ирина Смирнова может просить собаку на льготных условиях и не расплачиваться.

A

Ausra

Цитата (charmingbear)
А что вы в этом понимаете? По каким признакам вы улучшили породу? Назовите хотя бы один, а лучше несколько.

Цитата (charmingbear)
Ausra, с вами уже разговор закончен.

Под такими фразами, я ненамерена делитса своими мислями с вами, и надеюос некогда наши дороги непересекутса

Последнее редактирование модератором:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
klvlev, ну, да...ну, да...
Только не нервничайте....
хотя...
Делайте что хотите...

Бесит!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (charmingbear)
Ausra, с вами уже разговор закончен

Цитата (charmingbear)
А что вы в этом понимаете?

:shok:
:shok:
Может и здесь темку то прикрыть...уважаемые администраторы...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Аннушка)
ну, да...ну, да... Только не нервничайте.... хотя... Делайте что хотите...

Брысь.....

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
charmingbear, Мы с вами на ты не переходили.....
к сожалению...собаки вашего питомника еще не достигли даже среднестатистической продолжительности жизни бернского зенненхунда...
Так что..мадам в одеянии монашки...не злитесь...Злость противоречит вашему одеянию...и форум, тоже не место для людей в ваших одеяниях...Или переоденьтесь... так будет правдивее...
По вашему совету..посчитала продолжительность жизни моих собак...10.5 лет.... чего желаю всем собакам...Успокойтесь
Не нервничайте...

Ненавидящих и обидящих...прости Господи...не ведают, что творят....

Помните эти слова????
На этом ...прекращаю...Говорите, что угодно....

С тобой всё ясно. Вопросов больше нет. Когда ты называла себя заводчиком было похоже на манию величия, а теперь ты уже просто епископ на кафедре, не меньше.
Наташа, занимайся своим делом, мой и чеши собачек, а то Господь накажет.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Может и здесь темку то прикрыть...

Я добровольно покидаю тему

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (klvlev)
Брысь.....

не берите на себя много....
возраст у Вас не тот
и хотелось с Вами более грубо, но у меня мама Вашего возраста...не так меня воспитывали.
А Вам простительно...ибо...возраст

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (charmingbear)
С тобой всё ясно. Вопросов больше нет. Когда ты называла себя заводчиком было похоже на манию величия,

Ну что же вы..все о себе и о себе...

Еще раз повторю..соблюдайте правила пользования форумом... Не тыкайте.....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (iramusik)
Я добровольно покидаю тему
и я с тобой...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
klvlev, Teddy_Bear_Sharmel, простите их, они не ведают, что творят! Можно ссориться, выяснять кто кому и сколько должен, но нельзя трогать память умерших собак, можете поубивать друг друга, но их то не трогайте!!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
передумала....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, Юль...да, бесполезно это все...
все мы разные и планки тоже у всех разные...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Не тыкайте.....

Наташа, если ты позволяешь себе влезать в нашу личную жизнь, на форуме пишешь что так много о нас знаешь, столько тайн и секретов про сено, про солому, про лопаты (твоя идея?).
И на столько всё подробно, красочно и живо, что язык не поворачивается назвать тебя на вы.
Уж извини дорогая, мы так окружены твоим вниманием

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (tatctar)
простите их, они не ведают, что творят! Можно ссориться, выяснять кто кому и сколько должен, но нельзя трогать память умерших собак, можете поубивать друг друга, но их то не трогайте!!!!!

Тань,некоторые даже таких элементарных вещей не понимают.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Аннушка)
не берите на себя много.... возраст у Вас не тот и хотелось с Вами более грубо, но у меня мама Вашего возраста...не так меня воспитывали. А Вам простительно...ибо...возраст

Так она и воспитала вас соответственно.Мой возраст мой и не касается никого.Больше не лезте ко мне,а то мало не покажется.

siw-80

Нижний Новгород
20.05.2012
282
Город
Нижний Новгород
Я что -то не поняла? Помоему сегодня утром я написала Вам что отдам 2000 ! И после этого вы открыли в очередной раз свои поганый рот в мою сторону?