Бесит!

18.06.2011
12 213
Цитата (sbne)
ИРИКО, ВЫХОДИ

Цитата (prikolist2005)
Работа, работа!!!!!!!!!!!!! Ирико занята, аврал!!!!!!!!!!!!!

девчонки, вы меня ЗДЕСЬ ищете?

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Пришла, бешусь...
Бесит, когда в личных альбомах пишут, лишь бы отметиться.

Ещё и женихаются.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (villia)
Пришла, бешусь..

Не надо..Берегите нервы..
Цитата (villia)
Бесит, когда в личных альбомах пишут, лишь бы отметиться.

Пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни.. Если для людей это радость(отметиться),то почему нет...

Как говорил один герой:" Спокойствие,только спокойствие.."

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Откопали в гараже старые запасы гречки = вся побита крупяной молью. Позвонила в приют для бездомных собак, хотела отдать = так сказали, что в таком виде не принимают! А вот хозяйские собаки - лопают! Хозяева еще и спасибо сказали. Неужели у нас так хорошо обеспечены приюты?!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бесят -КОМАРЫ!!!!!!!! Уже лета конец, а им по фиг.....

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Барни)
Бесят -КОМАРЫ!!!!!!!! Уже лета конец, а им по фиг.....

Да, комары нынче - полные беспредельщики

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Елена Виноградова из Тольяти:

Здравствуйте! Подскажите, сколько стоят щенки энтлебухера? Очень хотим девочку не для выставок, для души. Возможно в будущем разок повяжем. (Сына хочет;).

БЕСЯТ!!! шквал подобной шизы в почте!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (chervona)
Очень хотим девочку не для выставок, для души

Это замечательно..
Цитата (chervona)
Возможно в будущем разок повяжем

А это ближе к приколам..
Цитата (chervona)
(Сына хочет;).

"А то чего требует дочка,должно быть исполнено..точка" Вспомнила детского поэта..

chervona, Вас это раздражает,понятно...А может люди "шутковать изволят"?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (chervona)
Очень хотим девочку не для выставок, для души. Возможно в будущем разок повяжем.

Для того чтобы подобного шквала не было, нужно людям разъяснить чем отличается дерьмо, от яичницы.
Многие просто не понимают да и знать не знают и даже не задумываются что плем разведение это не просто:

Возможно в будущем разок повяжем.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Боризетта)
Цитата (chervona)
Очень хотим девочку не для выставок, для души. Возможно в будущем разок повяжем.

Для того чтобы подобного шквала не было, нужно людям разъяснить чем отличается дерьмо, от яичницы.

Уж разъясняю-разъясняю одним владельцам берна с разметом и нестабильной психикой (по причине постоянного перекидывания его на руки прислуге), да у хозов в ушах бананы - они даже не понимают, почему?.. Правда, идею, вроде бы отложили...
А так... таких сердобольных полно...Мальчик же (девочка) просит... И для здоровья....
Весь язык отбила...

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Цитата (Боризетта)

Вы хотите сказать что я каким то образом толкаю этих людей размножать собак? Я виновата в их желаниях поиграть в деток и в нежелании вникнуть в суть вопроса?!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Меня бесит вранье.......лживые , заученные фразы......
Для меня .... Если правду сказать нельзя..... Лучше промолчать.....

A

Ausra

Цитата (teremok53)
Меня бесит вранье.......лживые , заученные фразы......
Для меня .... Если правду сказать нельзя..... Лучше промолчать....

Я с вами согласна, ето оченъ бесит

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а меня бесит..вернее нет...не бесит...а смешит скорей всего.....
Когда человек кулаком себя в грудь бьет-да я,да мы самые крутые....Мы и туда и сюда.....А в итоге пшик....

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Это о собаках или пофилософствовать?
Правда - она вещь вообще-то удобная, у каждого своя...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А еще меня бесит...когда человека обидят очень сильно и незаслуженно.....а извиниться и принять свою неправоту смелости не хватает

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Не то чтобы бесит..Изумляет способность людей к мимикрии...

Судить о людях надо по поступкам,а не по сплетням.. Да и "цвет" часто менять-себе дороже..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (Baltika57)
Судить о людях надо по поступкам,а не по сплетням..

верно..

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Бесит, нет, не бесит, разочаровывает скорее...
Напыщенность и самолюбование.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
а меня конкретно бесит пофигизм водителей большегрузов!
У нас дорога была ужас, одни ямы и я молила Бога, чтобы ни у кого до этой дороги не было дела. Ну ползут машины по этим я мам и ползут
Не услышат Бог мои молитвы. Отремонтировали дорогу, причем не простоямочный ремнт а новый асфальт и еще два слоя укатали, НО...в России есть всегда НО
1. Полотно дорожное стало уже, и причем на закрытом повороте и этот поворот еще и является немецким мостиком
2. Отсыпку обочины сделали так- слой глины, а сверху маааленький слой ПГС
Так что когда я после дождя стала на эту отсыпку, пятую точку пришлось оттирать, я уехала как по льду
Вчера так прекрасно начиналось утро, бабушку с дедушкой отправила в город на продуктовый шопинг, доча сидела на первом этаже, я же приняв душ, в коротенькой футболочке и с тюрбаном на башке решила на втором этаже почитать любимый бернклуб. Вступление наверное долгое, но еще скажу , что уже неделю передвигаюсь с трудом (собачки в поле снесли меня и повредили колено)
Продолжаю...сижу, слышу страшный удар, и через секунды три второй
Как я летела из дома и что у меня пронеслось в голове, но у ворот я оказалась первая. Увидела расплющенный мерседес и камаз длинномер в моем любимом ясене.
Помощь водителям не понадобилась. Только обработала раны на лице.Мои ворота оказались парализованными, т.к. понаехало потом и гаи и представителей грузовой компании
В итоге уже практически ночью военная техника вытаскивала это все.
Первое! Задолбалась обращаться в гаи с требованием поставить знак ограничения скороти
Второе ! за секунды пока бежала испуг был бешеный, что ехали домой в это время мои родители
Третье! потеря рабочий день
Четвертое! Безумно жалко ясень. Он еще немецкий и от удара откололсь большая часть коры
Пятое! Самое то что БЕСИТ....Снова машины проносятся с бешеной скоростью, НИКОГО НЕ НАУЧИЛО ВЧЕРАШНЕЕ, а ведь ездят одни и теже. Я в гаи пообещала, что возьму в аренду отбойный молоток и на хрен снова раздолбаю ямы в асфальте

вот такую сделали отсыпку обочины..свистнули на ней денег немерено

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
UNINI, А все же хорошо что Ясень на пути стоит, а то так бы не ровен час и до дома этот Камаз не дай бог долетел.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Боризетта, сегодня пойду садовым варом замазывать.
Так я же их еще заставила ночью дорогу подметать, правда метлами снабдила. А то стеклом все засыпано было, а мои собаки в обуви не ходят.
Одна радость с этого моей старушке колюхе. От удара с ясеня столько веток слетело, Кэтти только носилась собирала

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Боризетта)
а то так бы не ровен час и до дома этот Камаз не дай бог долетел.

ой,не дай Бог....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино

Последнее редактирование:

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Larisa)
ой,не дай Бог....

Цитата (Larisa)
ой,не дай Бог....

Лар, в этой теме ты еще не лечилась!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Наталья-Арто)
Камаз до дома не долетел

у меня столбы из немецкого камня..тому камазу не поздоровилось бы.
Бесит пофигизм водителей.
Так уже однажды было. Я на поле шла со всеми собаками, а мне по дороге пройти надо метров сто до поля. Слышу несется на бешеной скорости. Берны на поводках, а вот дворян бегут кто где. Я встала посреди дороги и раскинула руки. Думаю собак собъет а передо мной будет тормозить.
Затормозил, но высказать мне не успел ничего. Я орала как резаная. Теперь этот парень всегда перед нашим мостиком скорость до предела сбрасывает.
Вечером сфотографирую наш мостик и сразу будет понятно чего я так кипячусь. Но высказать -то надо кому-то. Гаишник от меня отмахнулся, я просто вслед ему сказала "Жертв ждете?"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
sbne, да что ж такое-то???!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
UNINI,
Я думала, что у вас там практически тупик и поля... Куда летят?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (JOY)
Куда летят?

Ань, мне кажется на тот свет.

Придется мне дорогу расковырять. С полей я уже выгнала охотников. А то сезон утки начался и эти гады повадились на озеро ездить. А Феня когда видит мужиков с ружьем, ее удержать невозможно.
Там на озере целая колония журавлей и уток.
Вот с полем разобралась,теперь за дорогу возьмусь.