а меня конкретно бесит пофигизм водителей большегрузов!
У нас дорога была ужас, одни ямы и я молила Бога, чтобы ни у кого до этой дороги не было дела. Ну ползут машины по этим я мам и ползут
Не услышат Бог мои молитвы. Отремонтировали дорогу, причем не простоямочный ремнт а новый асфальт и еще два слоя укатали, НО...в России есть всегда НО
1. Полотно дорожное стало уже, и причем на закрытом повороте и этот поворот еще и является немецким мостиком
2. Отсыпку обочины сделали так- слой глины, а сверху маааленький слой ПГС
Так что когда я после дождя стала на эту отсыпку, пятую точку пришлось оттирать, я уехала как по льду
Вчера так прекрасно начиналось утро, бабушку с дедушкой отправила в город на продуктовый шопинг, доча сидела на первом этаже, я же приняв душ, в коротенькой футболочке и с тюрбаном на башке решила на втором этаже почитать любимый бернклуб. Вступление наверное долгое, но еще скажу , что уже неделю передвигаюсь с трудом (собачки в поле снесли меня и повредили колено)
Продолжаю...сижу, слышу страшный удар, и через секунды три второй
Как я летела из дома и что у меня пронеслось в голове, но у ворот я оказалась первая. Увидела расплющенный мерседес и камаз длинномер в моем любимом ясене.
Помощь водителям не понадобилась. Только обработала раны на лице.Мои ворота оказались парализованными, т.к. понаехало потом и гаи и представителей грузовой компании
В итоге уже практически ночью военная техника вытаскивала это все.
Первое! Задолбалась обращаться в гаи с требованием поставить знак ограничения скороти
Второе ! за секунды пока бежала испуг был бешеный, что ехали домой в это время мои родители
Третье! потеря рабочий день
Четвертое! Безумно жалко ясень. Он еще немецкий и от удара откололсь большая часть коры
Пятое! Самое то что БЕСИТ....Снова машины проносятся с бешеной скоростью, НИКОГО НЕ НАУЧИЛО ВЧЕРАШНЕЕ, а ведь ездят одни и теже. Я в гаи пообещала, что возьму в аренду отбойный молоток и на хрен снова раздолбаю ямы в асфальте
вот такую сделали отсыпку обочины..свистнули на ней денег немерено