Бесит!

A

Ausra

Цитата (Iriko)
Поэтому я спросила у таньчика...

Ви неответили на вопрос,почему писат личку,а не подождат немножко,сами всё скоро прочитали теме Гистизитос,я попросола подождат,почему ви пишите в лички,хот вас и вашу собаку родословной совсем некосаетса Армандо смеръ?

A

Ausra

Цитата (ЭДГАР)
так безумно хочется верить, что у твоей любимой....самой любимой собани не рак....что она выкарабкается и будет жить с тобой очень, очень долго..... От известия о диагнозе в голове становится очень страшно, и как-будто не хватает воздуха и сердце падает в землю, а потом стучит молоточками в голове... Не может быть.... Неужели....не может быть....вот и весь мотив

Я долго верила что всё будет харошо, сколко раз повторяла он будет боротса,ми будем боротса все вместе...

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
Ви неответили на вопрос,почему писат личку,а не подождат

Ausra,
личка ведь написана мною гораздо раньше, чем Ваши откровения в темке "Гистиоцитоз"......

A

Ausra

Iriko, В теме Памяти, я написала я всё раскажу толко позже, а ви не могли подождат, если я хотела скрит я би несказала диагноза. Я уже устала беседоват, я никогда непойму таких людей как ви, может ето и к лучему

18.06.2011
12 213
Цитата (Ausra)
я никогда непойму таких людей как ви, может ето и к лучему

Ausra, взаимно!!! ПРОЩАЙТЕ!!!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Ausra, правильно написали некоторые заводчики - болезнь Армандо это внутреннее дело питомника, заводчиков и владельцев щенков. Вы абсолютно не должны пытаться оправдываться или доказывать что то на этом форуме всяким праздношатающимся. Вы уже сделали главное - озвучили диагноз(причину смерти). Всё! Это сухая информация и кому она нужна примут её к сведению. Большего от вас тут, на форуме, никто не вправе требовать. Особенно те, которых это ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ.
П.С. Примите мои соболезнования...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Teresa, я не знаю,писали ли вы сообщение№6605 как модератор или как частное лицо,но по правилам форума(поправьте меня,пожалуйста,если я их неверно поняла) грубить не дожен никто.
Цитата (Teresa)
всяким праздношатающимся.

Это о ком? Здесь люди высказывали своё мнение,согласна,не всегда вежливо. Я тоже написала пару сообщений,но ко" всяким" и" шатающимся" относить никого не стоит. Полагаю,что "всяких" на форуме нет. Есть люди ,более или менее сдержанные. Грубость-всегда грубость,и неважно,от кого она исходит.. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Цитата (Baltika57)
№6605 как модератор или как частное лицо

Я сразу предупредила что тему модерировать не буду, т.к. я смотрю на нее предвзято.
Писала именно как участник форума.
Цитата (Baltika57)
Это о ком?

А вам зачем?
О ком писала - тот понял. Не понял.. ну что ж, я переживу.
Да, именно праздношатающиеся! Это самое точное определение!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Цитата (Baltika57)
Грубость-всегда грубость,и неважно,от кого она исходит..

Поверьте, это я еще сдерживаюсь... Хочется написать гораздо грубее

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Брайта, это ж надо так ЧЕТКО!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Teresa)
Да, именно праздношатающиеся!

Ир, я сейчас...шатающаяся, правда, не праздно... и што? этот форум для всех, а не только для заводчиков, так что.... мне кажется, здесь ты не права...
Брайта, очень грубо! далеко не самый лучший пример для подражания

Teresa, лучше закрой уже эти темы на пару дней, чтобы все остыли и не переругались окончательно!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!!!!! и, чес-слово, никого не хочу обидеть!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (БухЛор)
Teresa, лучше закрой уже эти темы на пару дней, чтобы все остыли и не переругались окончательно!

К тому времени монопородка состоится, будет новая "кость" для "обсуждений"

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Закрывать не надо.Это бесилка,ну и пусть люди побесятся.Зачем мешать им показывать себя?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Цитата (БухЛор)
этот форум для всех

Да, для всех. А я разве где то писала обратное?
Еще раз повторяю:
Цитата (Teresa)
болезнь Армандо это внутреннее дело питомника, заводчиков и владельцев щенков

Цитата (Teresa)
озвучили диагноз(причину смерти). Всё! Это сухая информация и кому она нужна примут её к сведению

Цитата (БухЛор)
мне кажется, здесь ты не права...

Так чем я не права???

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Teresa)
А вам зачем?

Действительно,зачем? Ко мне это не относится,а других..пусть оскорбляют..
Цитата (Teresa)
Поверьте, это я еще сдерживаюсь... Хочется написать гораздо грубее

Очень многие сдерживаются,я тоже. Но правила есть правила.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Teresa)

Цитата (БухЛор)
мне кажется, здесь ты не права...

Так чем я не права???

Праздношатающимися можно назвать тут всех, кроме заводчиков = звучит резко и грубо.
Цитата (Teresa)
Вы абсолютно не должны пытаться оправдываться или доказывать что то на этом форуме

абсолютно согласна! так НИКТО у Ausra и НЕ СПРАШИВАЛ! поинтересоваться в лс другой собакой это теперь преступление??? все всегда спрашивали и будут спрашивать мнение третьих лиц о собаках! и это нормально!
Короче, я ушла... как хотите... закрывайте/не закрывайте темы... слава Богу, не в живую скандал=не поубивает никто и никого... жаль только, что хорошие люди ругаются...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (БухЛор)
жаль только, что хорошие люди ругаются...

Я с вами! Пошли кофе пить

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Ausra, то что произошло у Вас надо суметь понять, прочувствоать всеми живыми нервными окончаниями. Огласить на форуме диагноз, когда ты сама ещё отказываешься в это верить, это выше моего понимания... Это как .... это как содрать с самого себя ещё живую тёплую кожу..... просто безумно больно. И какие мы все ранимые из-за этой боли, а ещё надо кому-то отвечать.....
Всегда немного завидовала прагматикам.

A

Ausra

Цитата (ЭДГАР)
Ausra, то что произошло у Вас надо суметь понять, прочувствоать всеми живыми нервными окончаниями. Огласить на форуме диагноз, когда ты сама ещё отказываешься в это верить, это выше моего понимания... Это как .... это как содрать с самого себя ещё живую тёплую кожу..... просто безумно больно. И какие мы все ранимые из-за этой боли, а ещё надо кому-то отвечать.....

Да,ми неверили,у нас всё время била надежда,потому что Армандо харошо себя чуствовал,не верили врачу котори после операций дал 15% что будет жит болше месеца, неверила даже литературе,которой било написано,если гистизитоц тоже после диагностики неболше 4 месеца,вот толко толко поняли что Армандо нет, и опят всё споминат.. Как я чуствую поимёт тот кто всё ето пережил..

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Ausra)
Как я чуствую поимёт тот кто всё ето пережил..

Я пережила только смерть своей первой собаки от старости (14 лет), но никому не желаю пережить раннюю смерть от рака...или другой болезни их любимых питомцев.

Пусть они все будут ЗДОРОВЫ и долго долго живут!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Ausra, а почему Вы раз за разом поднимаете эту тему? вроде все успокоится, нет опять
, вам хочется поговорить об этом? Лично меня безумно бесит то что такой замечательный пес ушел в самом расцвете сил, это непостижимо, горько, больно даже мне хочется, не представляю какого вам, но поддерживая эту тему именно вы позволяете топтаться по своему замечательному псу, уйдите, успокойтесь, те кто должен был понять уже поняли, кто не понял, тому не дано, сочувствую вашей утрате, но эта не та тема, не для солнечного, игривого мальчика.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (kuini)
почему Вы раз за разом поднимаете эту тему?

Не она поднимает эту тему, а я. Мне очень её и собаню жаль, мне хочется её поддержать, я её понимаю и очень ей сочувствую....особенно после всех разговоров здесь
Слова поддержки всегда кстати.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (БухЛор)
Брайта, очень грубо! далеко не самый лучший пример для подражания

а почему грубо?
я, например, приняла это на свой счет! проанализировала, не слишком ли меня много!
Ответ - Много!
если так каждый подумает.... может...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (krokomama)
Заводчики, считающие и заявляющие, что необходимо вывести из разведения собак, родственники которых погибли от рака, должны, дабы "не потерять лицо", вывести из разведения своих собак, у которых есть такие родственники. Проблемы надо решать локально.

+1000000!!!!

Последнее редактирование:

latolli

АЛМАТЫ
01.12.2010
526
Город
АЛМАТЫ
Ausra, Дорогая Аушра,сочувствую очень,очень .Жаль вашего мальчика не могу передать как.
И думаю здесь все переживают по этому поводу.Знаю как это тяжело.
И никто не собирался здесь затевать никакого скандала,пока Вы сами его не затеяли ,написав это свое обращение,мягко скажем(некрасивое).Ничего не вижу криминального в вопросе Iriko, ,ну захотел человек задать вопрос ,она его и задала,личка для того и существует.
Честно,я Вас не понимаю....
В прошлый раз было тоже самое,Вам оставалось всего несколько дней до родов,но Вы себя не жалея, раздули сами скандал против Хелен,рассчитывая что она Вам не ответит(так -как не говорит по русски).
И потом всем форумом вопрошали:-"пожалейте Аушру".
Получается что все Вас жалеют,кроме себя самой....Не понииимаю чес.слово....Садомазохизм какой-то...

A

Ausra

latolli, Я неотвечу на ваш пост,я хочу отдохнутъ от всево етово

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Так гадко на душе...
лучше бы не читала...
Подобрать чужую больную породистую собаку, ухаживать, лечить, любить... , а
свою домашнюю девочку, пусть беспородную и суматошную.... отвезти на стройку и выбросить...

У меня в голове не укладывается...

А собачка-то, наверное, думала, что хозяйка ее погулять привезла...

Лучше бы не читала...