Бесит!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А меня бесит, когда говорят: беременная девушка, ну не может девушка быть беременной!!!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (tatctar)
А меня бесит, когда говорят: беременная девушка, ну не может девушка быть беременной!!!!!! mad mad

tatctar,
Тань, спасибо. Посмешила.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Боризетта, Юль, мне кажется, что современные корреспонденты не знают разницу между девушкой и женщиной!

Им кажется, что женщина это старая развалина, а слова молодая, юная, молоденькая женщина им вообще не знакомы!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (tatctar)
А меня бесит, когда говорят: беременная девушка, ну не может девушка быть беременной!!!!!!

Чтоб всех только такое бесило!

Сейчас с человеком из управы разговаривали с комендантом общаги. Разговор был слепого с глухим. У нас в 11 тишина, а то, что делается за забором - это не наши. И хоть на-ы ей в глаза, даже не моргула.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Барни, Меняться надо на другую жилплощадь, этих..... не переделаешь, а свое спокойствие важнее!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
А меня бесит наш Сбер Банк. в прошлый раз при получения перевода MoneyGram из Америки я прошла по 4 Сбер банкам Москвы. Так как наш Сбер решил что моя фамилия теперь пишется по другому...... А в этот раз я не могу получить перевод, так как в МО данные переводы можно получить только в центральном отделение Банка города. И так сегодня была в Волоколамске в центральном отделение, ответ: сейчас операционист что знает эту программу в отпуске!
:shok:

Завтра еду в Истру.....
Если и там в отпуске пи....

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Боризетта, Надо быть ближе к народу и деньги из капиталистической Америки не получать!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (tatctar)
Боризетта, Надо быть ближе к народу и деньги из капиталистической Америки не получать!
:D

tatctar, Вот, вот, я и смотрю как наш СБ тянется к народу, все для народа.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Боризетта, У нас в деревне вообще ж-па со Сбером, он теперь работает всего два в неделю, очередь представляешь какая!
Я чувствую, что Сбер ждет участь не очень хорошая, денежку я бы там не держала!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Шанталь)
Боризетта,
а вестерном не проще?

Ага и где я его получать буду? Предлагаешь в Москву за ним поехать?! Спасибо.
Как гласит сам СБ, перевод MoneyGram можно получить или отправить в любом отделение СБ России.....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Боризетта, Наивная, а оператора в отпуске ты забыла?
Вот придет из отпуска и получишь!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
tatctar, Не, я в Истру поеду, а то пока оператор вернется у меня отправка щенка в два раза подорожает.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (Боризетта)
в отпуске!
вот это вот - в отпуске меня давно бесит

В УФМС приходим на регистрацию(когда документы оформляли) время на регистрацию три дня. Ответ - девушка в отпуске. Мы - а как же 3х дневный срок на регистрацию? Ответ - ничего страшного,придете через две недели,заплатите штраф как злостные нарушители и зарегистрируетесь.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Бася, А жалобную книгу не пробовали спросить? Как я этих чиновничьих прыщей ненавижу!!!
Такое мелкое ничтожество, а без него никак!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Опять про этих престарелых девушек из группы Пусси... по телеку долдонят, надоело до зубовного скрежета!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Шанталь, Лен, помнишь ты ездила ко мне в Ивантеевский питомник за саженцами, ну вот его приватизируют, а там несколько десятков гектаров земли и ему уже больше 70 лет, интересно кто карман миллионами евро набъет?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (tatctar)
А жалобную книгу не пробовали спросить?
вопрос конечно интересный

был там один человек с вопросом о жалобной книге - так вот он гражданства оченна долго ждал

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (tatctar)
Опять про этих престарелых девушек из группы Пусси... по телеку долдонят, надоело до зубовного скрежета!

нуда героинь из них сделали, геройство, в храме нагадить

а меня бесит свадьба со стрельбой, эти абреки совсем потеряли стыд и совесть, а самое противное, что когда в сюжете проскользнуло предложение мильтона пострелять у себя в горах, эти мрази сразу сказали что в горах нельзя... ну да, а у нас все можно, мы обязаны терпеть...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
В горах можно обвал сделать, ну их и накроет всех к ч....матери, а в центре Москвы всего лишь пожурят!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Боризетта)
сейчас операционист что знает эту программу в отпуске!

Боризетта,
Вот спасибо, вот порадовала. Я думала, что только меня этот СБ бесит ДО ГЛУБИНЫ всей сущности. БЕСИТ.
Операционист в отпуске.. Я помню один день, когда при отправке Блиц-перевода я проторчала в этом гребаном банке 3 часа. Операцинист занят.. Операционист не может открыть программу.. Операционист пошел звонить насчет программы.. Операционист просит подождать.. Одно окно работало по этим Блицам.
Теперь каждый раз при визите в СБ волосы под кепку прячу (чтобы не торчали от бешенства), делаю кучу вдохов-выдохов. А вообще стараюсь обходить это заведение стороной. Ниразу этот банк не порадовал качеством обслуживания и оперативностью. Толпы, очереди, куча сбоев и неувязок.
И услугами их не подльзуюсь принципиально.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (tatctar)
В горах можно обвал сделать, ну их и накроет всех к ч....матери, а в центре Москвы всего лишь пожурят!

ошибаешся, там им такойже стрельбой ответят, они боятся...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, У нас в городе фактически просто заставили пользоваться сбербанком. Коммунальные платежи , налоги и т. д. только через СБ. Вряд ли СБ разорится , если так по всей стране , можно на одних процентах от коммуналки хорошую прибыль иметь.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ИринаЗ)
Коммунальные платежи , налоги и т. д. только через СБ.

Ну и тут в сочи толпы стоят по коммуналке.. Но у нас есть альтернатива, можно на почте платить (да и по России вроде почта принимает коммуналку), а можно в "точках оплаты". Это такие павильоны, где платят за телефоны, услуги разные и коммунальные платежи в частности. Там только проценты берут, 2%. Но зато не стоять в очередях, когда смог - зашел и заплатил. А налоги.. и прочее.. Тут в любом банке можно..

А СБ - НЕНАВИЖУ.
Дочке тоже все монетки через другой банк проводим. И карточки у нас других банков. Какие бы не были проценты и т.д. - в СБ ни ногой по возможности.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ИринаЗ, а на почте и через терминалы нельзя?

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Шанталь)
нуда героинь из них сделали, геройство, в храме нагадить

а меня бесит свадьба со стрельбой, эти абреки совсем потеряли стыд и совесть, а самое противное, что когда в сюжете проскользнуло предложение мильтона пострелять у себя в горах, эти мрази сразу сказали что в горах нельзя... ну да, а у нас все можно, мы обязаны терпеть...

Меня тоже это бесит! ДОКОЛЕ......!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Хм.... наверное, только меня одну СБ радует!
(тьфу-тьфу-тьфу)

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Quote (Janest)
Хм.... наверное, только меня одну СБ радует!

Janest, не не одну, меня тоже...

Я так же бесилась, пока ходила в отделения к операторам. А сейчас СБ он-лайн подключила и никуда не хожу и не бешусь...

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Janest)
в темку

Janest, ужас, черный юмор.

А еще меня бесят пьяные водители, которые людей на тротуарах давят или на перекрестки выезжают не глядя.