Бесит!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (kuini)
приходится по старым темам лазить, или меня замучила ностальгия

А я люблю по старым темкам полазить... Сколько людей ушло... Жалко.
Бесят только сообщения кое-где.. "У вас нет доступа к этому сообщению" или как-то так...

Quote (kuini)
я уже хочу на море, а так плескаемся под дождем

А я на море не хочу, как представлю себе толпы отдыхающих
А дождик я люблю... Всё жду его и жду, а он, зараза, нас всё время обходит...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
А дождик я люблю... Всё жду его и жду, а он, зараза, нас всё время обходит...

+100

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Iriko)
В том то и дело, что посылают сразу в старые темы

Не, а я не понимаю

Я с удовольствием лазаю по старым темам! Там столько интересного!
И потом, согласна, ну зачем плодить кучу дублеров? Если все уже сказано и пересказано, естественно, человеку проще "послать" Вас в старую тему, тем тратить еще раз время на то, что уже было. Будет новый вопрос - ответят

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (UNINI)
Берн-Дора, или тетка с какой-нибудь мелкой собачкой как вдвоем затявкают "уберите вашу собаку, она мою сожрет!"..а моя берняха от них метрах в десяти да и смотрит на них с опасением, как бы не сожрали обе

ладно тетка! а вот вчера гуляем с двумя щенками лабриков.один подбежал к японскому хину, нюююхает. ПАРЕНЬ!!хозяин его за поводок подвесил и наруки, а тот извивается и визжит.этот....хозяин глаза вылупил, покраснел и давай орать "Вы че своих уродов не держите?совсем уже о...?овцы еб....!!!щас ментов вызову! пришлось ему в том же стиле ответить
Идиот

но в то же время гуляет иногда мимо и тетя с 5 тойчиками и чихуашками, так вот она хозяина щенка от ее суки тогда так отчитала, когда он схватил на руки собаку при виде наших-"Брось собаку!Это СОБАКА, а не кошка!"

а дождик.....бееееесиииит
суббота-тепло, воскресенье-дождь, понедельник-с утра тепло а сейчас ливень
а мне еще на фитнес пехом

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (lenalu)
Бесят только сообщения кое-где.. "У вас нет доступа к этому сообщению" или как-то так...

вот кстати да, искала тут как-то информацию по старым темам, ужас какой-то, сплошные "НИЗЗЗЯЯЯЯ".
Очень много всего удаляется и скидывается в архив, это бесит. Так можно и до дистилята дойти....

18.06.2011
12 213
Quote (Janest)
Я с удовольствием лазаю по старым темам! Там столько интересного!

Я наверное не совсем правильно выразилась....

Я конечно же тоже с удовольствием читаю старые темы, но иногда хочется подискутировать

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (lenalu)
А я на море не хочу, как представлю себе толпы отдыхающих

а нету у нас толп отдыхающих и берномедведь может купаться и бегать по берегу и только кое где виднеются люди, красота, блин, бесит

Последнее редактирование:

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Iriko)
Я конечно же тоже с удовольствием читаю старые темы, но иногда хочется подискутировать blush

вот и я о том же, да и многих нет, жаль....

18.06.2011
12 213
Quote (kuini)
многих нет, жаль...

kuini, мне тоже очень жаль...
Некоторые, наверное устают, кто то обиженый уходит, а кому то просто "надоедает новая игрушка"....

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (kuini)
а нету у нас толп отдыхающих и берномедведь может купаться и бегать по берегу и только кое где виднеются люди, красота,

Ааааа... Я так тоже люблю.... Бесит! Это от нас ТАК далеко...

Давно мужу твержу, летом нужно ехать на север, а зимой на юг... Но он ни в какую - овощем на пляже и не более. Чтобы ни о чем не думать...

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
овощем на пляже и не более. Чтобы ни о чем не думать...

Один в один мой суженый. У него настолько напряженный график работы, что на отдыхе он, в основном, спит. Бесит!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Iriko)
иногда хочется подискутировать

Quote (kuini)
вот и я о том же,

Девочки, вот вы интересные... а тема? Предложите интересную тему, чтобы многих зацепило, чтобы интересно было не просто потрепаться, а именно важное что-то обсудить, да такое, чего раньше или не обсуждали, или не дообсудили.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (kuini)
у нас толп отдыхающих и берномедведь может купаться и бегать по берегу и только кое где виднеются люди,

мячта....

18.06.2011
12 213
Quote (Tavy)
Предложите интересную тему, чтобы многих зацепило, чтобы интересно было не просто потрепаться, а именно важное что-то обсудить, да такое, чего раньше или не обсуждали, или не дообсудили.

Tavy, "Вы даёте не реальные планы" (с)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да ничего особенного... где криминал-то?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tavy)
где криминал-то?

У ОДНОЙ и той же суки! 2 помёта за 0,5 года! только под разными питомниками. Получается=ощенилась в своём питомнике. Через 0,5 года, типа, заключают дог.аренды на другой питомник=и второй помёт проводят через арендаторов... ладно, если б речь шла о кобеле... Ну, в единоразовом порядке = я могу понять/простить=не уследили! Бывает... Если это практикуется постоянно=тады ОЙ!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Меня бесит БухЛор!!!!

Она..нет названия этой женщине..такое понаписала в "Пальчики оближешь", что я спать не могу...Безобразие и полное безобразие!!! ХОЧУУУУУУУУУУ...............за тот стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 ЧАСОВ НОЧИ...ЖРАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Запретить БухЛор писать в подобных темах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну....или...мне..запретить туда ходить!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Юна, спи уже!!!!!
И пусть тебе приснится огроменный пирог с капустой и мясом и шоб ты наелась до отвала!!!
Вот так:

в изнеможении отвалилась

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Юна, кстати, эта Инкина фотка потом у неё на холодильнике висела 0,5 года!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
я поняла так, что помёт просто провели под другим питомником.

Но и в данном случае нужно смотреть племположения страны, в которой это произошло, возможно у них допускается.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, это понятно, но я на польском не шпрейхаю

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А меня Бесит:
1. То, что я, опять, 2 дня выясняла отношения с Мегафоном. То, что они обещали пересчитать, то, что по их причине не работало, оказалось невозможным. И когда я сказала, что придется с ними расстаться мне в ответ было сказано "Ну и пожалуйста".
2. Не работает машина, мааааленькой детальки, которую, надо поменять в магазинах нет. Но есть и радость, мне эту детальку купили, но привезут только завтра.
3. Сутки льет дождь. Собаки не гулянные. Когда же будет лето? Кто-то обещал, хоть кусочек прислать.
4. Болит горло!!!!!! Вот это бесит больше всего. Болит так, что пить ничего не могу, не говоря о том, что есть....А хочется.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Барни)
Болит так, что пить ничего не могу, не говоря о том, что есть....А хочется.

Ничего себе! Я, наоборот, с ангиной ем за троих. Мне легче становится, когда едой горло смазывается, что ли. Элла, а попробуйте каждый час полоскать фурацилином. Мне помогает. А еще глинтвейн горячий попить и под одеяло!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Angelin, За лекарствами в город надо, а машина не работает. А от горячего еще больше болит. Есть таблетки от горла, так мне от них уже дурно.
А еще мня бесит мой ноут, который берет только на терраске (а тут прохладно), а я думала с ним на диване у печки поваляться.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
Болит горло!!!!!! Вот это бесит больше всего. Болит так, что пить ничего не могу, не говоря о том, что есть....А хочется.

ты чего это разболелась???? у тебя ТРИ собаки-лечилки под горлом!!!! Приложи со всех сторон и трись о них!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,БАРНИ!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Барни, Эль,присоединяюсь с горлом
Идти под дождиком моросящем в 4 утра явно плохая идея была

А бесит...бесят очереди в приёмную коммисию,мне ещё сказали что это совсем,совсем мало,только начали все нести документы.