Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
С горем пополам инет дали, но постоянно выкидывает....

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (Маркиза)
Мегафон- мощнявая контора,
Они сказали, что провода порвались в деревне для интернета. И ТАКИЕ козы там сидят!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Podvodnik)
Они сказали, что провода порвались в деревне

Провода? У мегафона? Я думала, это сотовый оператор....

Quote (tatctar)
Меня бесят маленькие бестолковые собачки

А меня бесят БОЛЬШИЕ бестолковые собачки. Большую бестонковую Фелю невозможно оставить одну во дворе, она находит малипусенькую дырочку в заборе и идет гулять по деревне, иногда прихватывая с собой Лесю... Я потом смотрю на эту дырочку и думаю, что туда бы и кавалер не пролез

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (krokomama)
Провода? У мегафона? Я думала, это сотовый оператор.
Сотовый но по проводам

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (krokomama)
она находит малипусенькую дырочку в заборе и идет гулять по деревне

Моя любимая Тигра:умная(находит маааааааааленькую дырочку в заборе),стройная(протискивается),хороший друг(приглашает на прогулку Лесю). Чудо собака!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Чудо собака!!!!

да-да... Поэтому эта умная стройная хорошая подруга сидит в вольере, пока меня нет в саду. По-моему, она дура.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Podvodnik)
Сотовый но по проводам

У меня с физикой не лады...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (krokomama)
подруга сидит в вольере,

Да, сидит и ждёт,пока я привезу ей,умничке и очаровашке,вкусняшек. Ну какая же она дура???!! Посмотрите на людей!!! Всё познаётся в сравнении.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Baltika57)
Ну какая же она дура???!! Посмотрите на людей!!! Всё познаётся в сравнении.

Нуууууу, Елена Геннадьевна!!!!!!!
Терпимее и оптимистичнее!!!!!!
И НИЧЕГО БЕСИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Podvodnik)
Опять всё у Элы пропало.

Провода украли...

М

Маркиза

Quote (Podvodnik)
Они сказали, что провода порвались в деревне для интернета. И ТАКИЕ козы там сидят!

Quote (krokomama)
Провода? У мегафона? Я думала, это сотовый оператор....

Quote (Podvodnik)
Сотовый но по проводам

ну как бэ проводов там только фидеры от антенны до базовой станции, но вроде они должны идти вдоль мачты прикрепленными
и фисё...
ну на крайняк есть еще вариант под землей оптика, хотя в деревне маловероятно (дорогое удовольствие)
все остальное - радиоволны
потому и сотовая связь...

по-моему девушки просто прикололись

а навсяк пожарный разлочьте один модем и купите симки нескольких оперов, в один модем можно будет разные симы по очереди вставлять (хосподи, и что я предлагаю!) какая-нить да обязательно сработает..

М

Маркиза

Quote (krokomama)
Провода украли...

грабеж на площадках случается, за ними надо смотреть, чистить, ухаживать, иначе утащить могут и батареи, и кондеи (если есть), там много чего интересного есть

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Маркиза)
а навсяк пожарный разлочьте один модем и купите симки нескольких оперов, в один модем можно будет разные симы по очереди вставлять

Меня Билайн довел - связи больше недели не было, а в офисе все заявляли "ах, извините, у нас работы", "ну что вы возмущаетесь, ни у кого связи нет", "ой, мы не знаем, когда связь будет - ждите".... Оказалось, Билайновский модем прекрасно ловит Мегафон

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А меня бесят две бабки, у которых развалюшка по соседству.
Они в ней живут только летом, картоху сажают и пр. И каждый раз прикармливают какую нибудь собачку, берут ее в дом на ночь. Типа, сторож. А осенью уезжают, а собаку бросают, естесственно
.
Один пес так и жил у них на участке три года, даже зимой не уходил. Кормили мы его, конечно. И как он этих СуК встречал по весне! Мне из окна видно было ... А потом зимой заболел...видно, на помойке чего то наелся. Я пыталась его выманить, полечить..Но ему уже очень худо было. Заполз под дом и умер.
До сих пор плачу, вспоминая.. На аусси похож был, черно-белый..

Вот опять приехали

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У нас каждую весну подкидывают 2 щенков от домашней собаки. Ухоженные. сытенькие, доверчивые-доверчивые...
Когда успеваю помочь. поймать. пристроить-остаются живы..
У нас же волки..

а вот " хозяина" мамы.. с удовольствием бы отловила и в лесу на ночку оставила..зимой..

М

Маркиза

Quote (Hella)
"ах, извините, у нас работы"

все работы, связанные с системой, делаются ночью и за короткое время.
Просто субчикам банально лень (хотя они получают плату за обслуживание площадок) тащиться в глухомань и разбираться что там свистнули и чего надо туда тащить... так что несколько симок выручают в таких ситуевинах.

ну на крайняк можно и репитеры поставить, они "крепче" за сигнал держутся, правда, это уже ваще крайняк..

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Маркиза)
по-моему девушки просто прикололись

Сомневаюсь.... Там такие Барби сидят..... Пустили, правда, обещали только после завтра....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А меня бесит, вернее,жутко расстраивает родной организм...Я опять свалилась, теперь с ангиной... И вместо деревни лежу в Москве... Совсем не глотается...грустно!!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Larisa, Ларис, тебе иммунал надо попить иммунитет поднять, что-то уж очень часто ты болеешь. Выздоравливай, лето ведь...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
sbne, это точно, Свет! Я так никогда не болела!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, как водичка на море прогреется=езжай закаляй своё юное тело и дух!!!! Заодно и с Наталкой пообщаешься и собак там тоже полно!!!!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Larisa)
Я так никогда не болела!

Расстроила ты меня вчера своим сообщении о болезни. Думала ты дышишь свежим воздухом, а ты в Москве болеешь.
Поправляйся скорее!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
stesha74, БухЛор, спасибо! Будем выкарабкиваться помаленьку!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Лариса, ну, что за безобразие! приходится мне одной комаров кормить?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Точно, Элл!
Ну никак муромские комарики моей крови не напьются! А в лесу земляника пошла потихоньку... а я болею...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Larisa, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Мне помогает при болезни горла "тонзилгон". Может и Вам поможет.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Larisa, у меня такая осень была. Не давление, так ангина. Не ангина, так еще какая-то хрень. Уже хотела в академ на год на работе уходить. Интересно, что меня спас Египет. То ли все-таки солнышко среди зимы, то ли позитив, но остаток зимы я пролетала и весна прошла без инцидентов. В общем, болеть не надо - выздоравливайте!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Angelin, iskra, спасибо огромное!!!