Quote (Елена1980)
она очень любит морду выставлять в окно
Лен, где-то читала/слышала, что нельзя им морду высовывать, даже не в целях тех.безопасности, а что-то там нарушается на счёт теплообмена и почему-то страдают почки=понятно объяснила???
Короче, ХЗ что там происходит, но мы по чуть-чуть открываем с двух сторон, чтобы морда не пролазила!
Quote (sbne)
А не надо в СБ обслуживаться, коммерческие делают все на порядок быстрей
Клиенты там уже 2 года работают, а мене просто доступ открывают, ключи/пароли сделали за 2 дня, а я зайти не могу! и хз, чё у них там глючит! не пускает, а понять сами не могут почему!=всё правильно, всё сходится=ребёночек не наш!!!
Quote (Елена1980)
Это, точно, я 3-его три часа пыталась снять деньги с карты.
А я уже неделю пытаюсь оплатить кредит с помощью карты. Всегда плаатила через почту, а у ВТБ 24 своя фишка. Никак не въеду. То пароль дома оставила, то номер счета. Беси-и-ит!
А еще мне вольер заканчивают. Муж привез рабочих и укатил в Москву. Я решила воспользоваться моментом и сделать по-своему. Хотела сбоку не сеткой, а металлопрофилем чтоб огородили. Рабоччие, увыы, позвонили мужу спросить разрешения. Сделали сетку. Беси-и-ит!
Bagirka, а ты в банке работаешь что ли????? Объединили физиков и юриков???? в принципе, я давно физиками особо не интересовалась, только когда счета учредителям оформляла.... лет 5 назад...
А меня бесит наш сосед снизу, который ставит свой джип на мою клумбу возле подъезда
Уже один цветок поломал
Как будто места нет больше, нет ему надо под окном поставить
Вот так стараешься для людей, красоту сажаешь, а они совсем не уважают твой труд... При чем только он один такой: зимой и весной прям на детскую площадку заезжает - с детьми негде гулять, они по реагентам с колес машин ползают, а потом там трава пытается до середины лета прорасти. Совсем нет уважения к другим людям - думают только о себе!
Вот муж послезавтра приедет - отправлю его с ним разбираться...
Quote (suzanna)
а колесики шильцем проколоть? пшена на крышу насыпать? птички поклюют.... валерьяночки налить? (коши очень любят, а коготочки у них острые...)
честно, ручки очень чешутся!))) Но попробуем пока более дипломатично решить этот вопрос. А если не получится...он еще и под нами живет))))) Муж мне тоже вчера написал в смс, что купил себе мачети и можно проверить, как он заточен))))