Бесит!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Pupa)
UNINI, это Вам!

Pupa, улыбка Джоконды!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Просто бесит РЖД!!!!! С трудом купили билеты, но сегодня заболел муж... И получается, что я не могу на его место взять сына! Я должна сдать билеты в кассу и купить потом то, что останется!!! Ну что за бред???!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Larisa, Меня сейчас бесит все, особенно наша "бесплатная" медицина
За все нужно платить

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну невозможно просто! Пришлось билеты сдавать, потом отстаивать бешеную очередь в кассу и за "Ради Бога"(именно так, с просьбами и слезами) покупать уже более дорогие последние билеты! И не ехать нельзя, старший ждет, увольнительную дали, да и соскучились очень!
Ну что за дурдом??? Ну почему просто нельзя мои же билеты по моим же документам на моего же ребенка не переписать????? БРЕД!

Ну а про "бесплатную" медицину молчу, летом оперировалась....

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Quote (Pupa)
И не зашла бы если бы Наташа не позвонила.

Это я што ль?))
А я то думаю, чего тебя не видно, а оказывается ты моего приглашения ждала...прияяятно

Теперь буду следить за посещаемостью, как в школе

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сегодня прогулка в парке вызвала жуткий негатив. Обычно гуляем с радостью и домой приходим в хорошем настроении. Сегодня, даже голова разболелась. Собаки были не управляемые от огромного количества запахов съестного. Т.к. под каждым кустом и деревом вчера была шашлычная. При этом никто за собой не убирает. Обратную дорогу все шли на поводках. Так спокойней...

При этом все орут, что собаки все засрали. А люди? Похоже, сегодня продолжение будет, значит дня 2-3 в парк ходить нельзя, пока не уберут.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Барни, Эль, у нас такая же фигня... Кто-то не поленился, даже бензопилу с собой привёз: спилили сосну, хорошо хоть засохшую! напилили стульев и костёр жгли выше макушек!!! Все дорожки исковеркали=по грязи на машинах же надо прям в лес забуриться!!! жесть полная!!!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Похоже, сегодня продолжение будет, значит дня 2-3 в парк ходить нельзя, пока не уберут.

А мы на пляжи эти 2-3 дня ходить не будем. Та же фигня!!!

Quote (Барни)
При этом все орут, что собаки все засрали.

Я скоро озверею.. Если еще раз услышу такое (от "всех") - порву..

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Барни)
При этом все орут, что собаки все засрали.

Собачьи каки через пару-тройку недель (максимум месяцев) превращаются в органическое удобрение. Весьма полезное для леса.
А пластмасса, полиэтиленовые мешки и стекла -

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Мы тоже надеялись, что народ наш лес хоть к Пасхе приведет в порядок. Не-а ни к Пасхе, ни к майским, ни местные жители, ни сельская власть и пальцем не пошевелили, чтоб хоть чуток мусорок поубирать - зас...ли абсолютно все, под каждым кустом! А недавно наблюдали картину: солнечная полянка в лесу, кучи бытового и строительного мусора, бережно завезенного на личном автотранспорте (те, кто пешком мусор выносит, кидает на краю леса), стоит жигуль-копейка, из него играет радио-шансон и две пары среднего возраста мило танцуют прямо на кучах мусора ! И ничего их не смущает!!! Они там еще и шашлыки на том мусоре жарили! Капец просто!!! Что дальше ждать от природы? А людей как образумить? Где ж столько нелюдей-сволочей взялось? Были ж все нормальные когда-то...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Я очень спокойный человек и нервы у меня, как говорят знакомые, железобетонные канаты! Но вчера даже я не сдержалась: Идем с Деном на озеро, я по асфальту, он по травяной обочине. Проходим домик, где на крылечке сидит "бабча" (старуха т.е.) и вдруг слышу вслед:"ну-ка не лазь по цветам" Я аж споткнулась от такой наглости!
Что-то вроде цветов сидело у дома, дальше ряд кустов непроходимых и метра два трава (когда-то тротуар был). Нам до этих цветов как до Луны. Вообщем я развернулась, разругалась с ней и в конце обозвала "старой козой"

Сегодня назло пойду опять мимо!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
molli,
Не порть карму.

А бабке бублик к чаю принеси. Вот вам обеим и праздник будет!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вчера пошли гулять. В овраг нельзя - шашлычники кругом. А там единственно место, где можно погулять с собаками. И на самом входе, где входят собачники и отпускают собак, на естесственные нужды, тоже расположился народ с шашлыками. В самом прос-ном месте! Где г-на больше чем свежей травки. Ребенок руками собирает камушки на дорожке, которые тоже не отличаются стерильностью. От дороги, где ходят машины 5 метров. Ну, что бы не отойти на 20 метров дальше в травку? Хотя там тоже самое пИсательное собачье место. В итоге, Барни с поводка не отпускали, и это практически на месте выгула собак. Везде шашлыки.... Но тут бесит беспечность людей. Если бы мне вчера кто-нибудь сказал, что бы собак убрать... Думаю, меня бы понесло не по-детски.
Quote (Ulisav)
Были ж все нормальные когда-то...
Это "когда-то". В Москве - это в основном приезжие (не хочу никого обидеть!) Но привыкли, что вся страна - деревня, вот и продолжается. В прошлом году, я такого не видела, что бы на собачьей площадке шашлыки жарили.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Не бесит, правда...а противно что-ли.... Не была на форуме, зашла, прочитала все это и просто дурно стало! Люди! Остановитесь! Оглянитесь на секундочку и перечитайте все это безобразие! Жуть какая-то!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Larisa)
перечитайте все это безобразие! Жуть какая-то!

Не то,что ПЕРЕЧИТЫВАТЬ. ЧИТАТЬ не хочу!! Верю Вам ,что жуть!! Цветочки в моей теме,критикуемые многими, всё же лучше. Это моё мнение.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Бесит наша любимая почта России
вечно там столько народа
чтобы получить простое заказное письмо,приходится стоять в очереди ровно час
столько времени потеряла

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Барни)
Это "когда-то". В Москве - это в основном приезжие (не хочу никого обидеть!) Но привыкли, что вся страна - деревня,

Самое любопытное, что я, не москвичка в корне, рассуждаю также. У нас в микрорайоне (когда-то 7 многоэтажек и 20 коттеджей) основную часть населения составляли профессора и кандидаты наук. Чистота здесь была просто стерильная. Всюду розы, фонтаны, горки альпийские. С тех пор микрорайон разросся, понаехало много людей далеких от науки и срач у нас вокруг - мама не горюй! Субботники мы по старинке проводим регулярно. Да только ни ситуацию не спасают. На вычищенном еще быстрей кучи мусора растут. А все от безнаказанности. Властям ничего не надо, а кто будет порядок наводить?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Барни,позвольте с Вами не согласиться по поводу деревни. Мусорят как раз городские, т.к. привыкли что за ними мусорщики уберут. А в деревнях люди сами за собой убирают. У нас за деревней есть очень красивые озера в лесу. Так вот когда по вечерам местные приезжают купаться, с понедельника по пятницу чистота. Но как только городские на выходные сделают свои вылазки...мама не горюй. Кругом кучи мусора. И местные потом со своими пакетами ходят и все убирают и вывозят. Многое зависит от воспитания человека.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
UNINI,
Quote (UNINI)
Многое зависит от воспитания человека.

Это да! Тогда немного перефразирую по поводу деревни, а скажу "понаехалотут". Не знаю, как в других районах Москвы, а в нашем - туго с русской речью стало. Хотя, далеко не окраина. Кутузовский проспект в 500 метрах и Поклонная гора из окна видна. А у меня огромное желание, поменять это все на загород.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (UNINI)
Мусорят как раз городские, т.к. привыкли что за ними мусорщики уберут.

вот опять-таки - все зависит от воспитания и привычки что-ли!
У нас соседи деревенские пальцами у виска крутили, когда мы мусор за собой вывозили,они в соседний лес оттаскивали, мол, перегниет!

Ну а теперь тоже вывозят,благо в соседнем городочке баки поставили!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Larisa, а мне все так хочется грязнулям подзатыльника вставить. Вот недавно поехала на море с собаками. Так моя малая (ну ребятенок еще) накакала на песочек пляжный. Я бегом с пакетиком и к мусорке. Тетка одна проворчала что-то не очень хорошее по поводу срут везде эти собаки. Закончив свою речь, она втыкает свой бычок в песок и потопала дальше. Ну вот так и хотелось сказать своей немке ЦАПНИ ТЫ ЕЕ И СМАТЫВАЙСЯ

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Знаете, понятие "городские" уже давным давно не означает "местные жители". Т.е. если мы говорим об отдыхе "городских" - это не значит, что приехали коренные москвичи на пленер в подмосковье... Москвичей-то уже и нет
У меня просто патологическая неприязнь к "мусорщикам"! Сама не позволю себе выкинуть ни одной бумажки на улице

А в детстве мы с подружками, когда гуляли и видели, допустим, что идет парень, выбросил пустую пачку сигарет прям под ноги или обертку от мороженого, мы подбирали и догоняли с вопросом: "у вас ничего не упало"?
Кто-то откровенно посылал, а кто-то шел и выкидывал в мусорное ведро! Т.к. банально все просто: мне приятно, мне нравится, когда мой родной город чистый и красивый!
И уверена, что эти же мусорщики в своем гадить не будут. А это чужое - здесь можно

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Janest)
А это чужое - здесь можно
Жень, ты меня поняла....
Хотя у нас у дома есть "клумба" (кто у меня был - видел) около этой клумбы постоянно тусуются местные алкаши. Которые тут родились, выросли и тут же спиваются. Вроде не приезжие, а такие же "мусорщики".
Я как-то вышла, и в кармане не оказалось пакетиков. Маська наваляла, а у меня было чувство, что из всех окон на меня смотрят. Отвела собак и вернулась. Убрала. А сосед, владелец не маленькой собаки, тоже, почти родившийся в этом доме, говорит, чего убираешь, это удобрение. Поэтому во дворе ступить негде...

Эту тему можно продолжать бесконечно. Но, реально, бесит!!!!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (UNINI)
Мусорят как раз городские, т.к. привыкли что за ними мусорщики уберут. А в деревнях люди сами за собой убирают
Не вдаваясь в подробности воспитания , скажу так. Когда деревенский был в деревне и не убирал за собой, то получал по полной от ЛЮБОГО старшего. И это его дициплинировало. А в городе - СТАРШИХ нет, все чужие и всем не до него. Вот и гадят без контроля. А возвращаясь в отпуск домой , рассказывает, как городские гадят, а он - хороший, смотрите - убрал.
Но ещё бесит, когда дворник-таджик на чужой территории попил-поел, побросал и ушёл. Типа я как все.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
это точно..начало у каждого внутри. Что-тоя в Польше не видела чтобы кто или поляк или приезжий из другой страны смог бумажку кинуть. Там даже кошки беспризорной на улице не увидишь. И все дворяне только на поводках

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
UNINI, Давным-давно, а точнее 28 лет назад, я жила не долго в Калининграде. И, помню, что город был очень чистый. Только на могиле Канта, почему-то свинарник был. Очень понравился зоопарк.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А я, будучи студенткой, жила в Нальчике. Помню, рано утром возвращаешься от подружки (и не улыбайтесь - действительно от подружки!), а на улицах метут и поливают уборщики. Чистота идеальная. Но и не мусорил ведь, практически, никто. И урны на каждом углу. А у нас в Ставрополе железные урны на лом посрывали, пластиковые - посжигали для развлекаловки. Как тут не ругаться. Мы их черномазыми называем, а они покультурней наших раз в 20. А на праздники я ездила в Кабарду к родне. Так там и сейчас чистота на улицах и в парках.