Бесит!

17.09.2010
3 913
Quote (Сильва)
Проводники выпьют!

Долго и сложно посылкой ехать

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Сильва, А не надо быть "за кого-то". Какое кому "собачье дело " до Наташиной Мейси,это её собака и пусть каждый со своей собакой делает всё что хочет.Ан нет,вредность не позволяет.Надо поязвить.Я уже ранее писала,каждый демонстрирует здесь себя.Я зашла только сейчас и не читала,что было ранее написано,всё убрали.Считаю подлость надо присекать.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Dave, Ну такие я не знаю ..А вот то,что покупала в Бетховене ,то всё фигня..Муж орёт ,что легче собаку поменять.

17.09.2010
3 913
Сильва, Эти средства разлагают на молекулярном уровне. Реально работают.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (klvlev)
Наташа,уже давно разобрались,кто есть кто и зачем сюда приходят.

Лариса Васильевна, а Вы зачем?

Я могу рассказать, зачем я прихожу.
В первую очередь, посмотреть новые фотографии собак. Не важно, чьих. Они все очень красивые, особенно малыши. Иногда просто брожу по альбомам, иногда оставляю комментарии. Радуюсь вместе с теми, у кого радость. Сочувствую в горе. Причем, у меня здесь нет ни друзей, ни врагов. Есть несколько человек, с которыми я никогда не вступлю в переписку/перепалку, я обхожу их стороной. Со всеми остальными МНЕ приятно общаться. Нам нечего делить, нам не крестить детей... и помимо собак существует очень много интересных тем, которые можно совместно обсудить. Кроме того я, как и многие, объективный и независимый наблюдатель различных тем и высказываю свое мнение в тех случаях, где, на мой взгляд, попахивает несправедливостью....

А Вы зачем приходите на форум?

17.09.2010
3 913
Quote (Сильва)
Муж орёт ,что легче собаку поменять.

Собаку менять не надо

Тави писала что уксус хорошо нейтрализует запах мочи.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (klvlev)
пусть каждый со своей собакой делает всё что хочет.
Ларис я полностью согласно ,тоже не люблю когда собак затрагивают,они в этом не виноваты..Но не надо открыто хамить друг-другу..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Dave)
есть такое http://urineoff.com/pet.php и вот такое http://www.zooplus.nl/shop/honden/verzorging_tondeuses/toilet/218316

Dave, Ир, блин.. Не переведешь хоть немного? Шапку так сказать..
Я вот все про свою "сухую автомобильную химчистку".. А тут, может, покруче?
Quote (Сильва)
Муж орёт ,что легче собаку поменять.

Легче средство!
И даже из Голландии..

Dave, Правда, реально работает?
Ну у меня не писаются сейчас уже..никто! А вот это бесит!
Аж скучно жить стало..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Larisa, спасибо,что не убрали.Жаль,что я недостаточно ясно выразила свою мысль во второй части сообщения. Вы не поняли... Надеюсь,моё стихоплётство о весне Вам понравилось.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Сильва, Уксус, перекись, нашатырка.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Dave)
Тави писала что уксус хорошо нейтрализует запах мочи.
Ты думаешь я не пробовала ,ещё и лимоном тёрла..Уксус выветрился ,а потом моча в нос..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Centavr)
Уксус, перекись, нашатырка.
Всё смешать?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Janest)
А Вы зачем приходите на форум? Лариса Васильевна, а Вы зачем?

Я прихожу пообщаться с приятными людьми и порадоваться нашим красивым собакам,порадоваться за наших собак,которые побеждают на выставках.

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Janest)
Кроме того я, как и многие, объективный и независимый наблюдатель различных тем и высказываю свое мнение в тех случаях, где, на мой взгляд, попахивает несправедливостью....

ППКС! А я еще когда интересно..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Наталка)
Аж скучно жить стало..

я знаю, что исправит твою проблему

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Всё смешать?

и не взбалтывать

слушай, а неужели тот же ваниш не убирает запах?
мы когда ковры моем, на след. день запах такой этого ваниша, чтобы башка начинает болеть

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Dave)
смотри для собак тоже нашла
Да найти можно ,что угодно ..А надо ,чтоб из наших кто-то опробовал и сказал мнение..У меня чего только не было,одно слово -хрень!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
неужели тот же ваниш не убирает запах?
Нет!
Может у моей моча неправильная?

17.09.2010
3 913
Quote (Сильва)
Да найти можно ,что угодно ..А надо ,чтоб из наших кто-то опробовал и сказал мнение..У меня чего только не было,одно слово -хрень!

Тут сложно. У меня работает. А вот где его делают в России и что из этого получается -не знаю. Но и то и то хорошие средства. Сначала покупала урине офф в магазине, а сейчас в интернетмагазине с кормом вместе покупаю баст ит. первого там просто нету.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Janest)
что исправит твою проблему

Ну кроме как очередное отсутствие пропалина в России (пока все пучком, но как же и этА ВЕРОЯТНОСТЬ БЕСИТ!!) для Алисы..
А ты об чем, Жень??

17.09.2010
3 913
Quote (Наталка)
А ты об чем, Жень?? lol

Думаю, она тебе щенка предлагает взять

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Dave, Во, спасибо за ссылки, пошла изучать..

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Может у моей моча неправильная?

а может тебе уже просто кажется, что пахнет?
бывает такое...
вон у нас в понедельник коллега на работу рыбу принес с рыбалки, копченую... мммм.... вкусняшка... положил на кухне, народ весь день питался, рыба кончилась, все очистки выкинули еще в понедельник. Но даже сегодня у многих ощущение, что в офисе воняет рыбой, хотя запаха реально нет

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Сильва, Для свежих пятен вполне. Для основательного прописанного наверное уже ничего не поможет.
Смешивать? Ну я бы не стала))))) Вот смотри, перекись кровь разлагает, видела наверное? теоретически и мочу должна, значит и запаха не должно остаться. Но и саму ткань разрушает

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Dave)
А вот где его делают в России и что из этого получается -не знаю.

Догадайся с трёх раз!
Когда кошке купила когтечесалку с домиком,то ещё к нему прикупила спрэй,чтоб кошку привлекать..Побрызгала и сразу же вынесла всё на балкон дня на два..Может кошку и привлечёт ,но мы могли умереть от такого запаха..Запах очень напоминал ,как 100 котов дружно пометили..