Бесит!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (AlZu)
А вот таких...баранов, которые блин ни водит ни парковаться не умеют...убила бы

Что-то мне теперь еще страшнее за руль садиться...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, ты ж не в Москве!!! Хотя, на юге ваще ездят по принципу: Моя машина, как хочу, так и езжу, где хочу, там и ставлю!!!!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (БухЛор)
ты ж не в Москве!!!

Многие оставляют номер телефона на лобовом стекле. Правда и это порой не помогает, не дозвониться.

Quote (AlZu)
На пол пути звонит мама, говорит, что заходили соседи, сказали, что Фолька уехала.

Хорошо, что соседи отзывчивые.
Меня как то заперли, я нашла кто, позвонила в домофон, попросила, сказав, что с ребенком в больницу едем, мне ответили, что когда время будет, тогда и выйдут (и это была женщина).

17.09.2010
3 913
Quote (stesha74)
что когда время будет, тогда и выйдут (и это была женщина).

Надо было поинтерисоваться ее машина гвоздеустойчивая или нет.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Dave)
Надо было поинтерисоваться ее машина гвоздеустойчивая или нет.

Машина была старая у нее, недели через 2 она вообще из двора пропала, так что больше не доставляла никому неудобств.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
У нас во дворе с этим строго... Разок напишут и прилепят на стекло записку "Паркуюсь как чмо", а на второй аккуратно спустят колесико. БЭЗ шума и пыли...
Отдельно взятых анархистов становится все меньше...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Ольга-Берни)
Разок напишут и прилепят на стекло записку "Паркуюсь как чмо", а на второй аккуратно спустят колесико. БЭЗ шума и пыли..

И правильно! С волками жить...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Звиздец, теперь ещё и нашу коляску детскую спёрли.
Пол часа назад стояла, теперь нет.
Какой то криминальный у них дом.
ААААААА!!! Где я сейчас коляску найду

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (AlZu)
Звиздец, теперь ещё и нашу коляску детскую спёрли. Пол часа назад стояла, теперь нет.
Какой то криминальный у них дом.
ААААААА!!! Где я сейчас коляску найду

Но если честно, я еще 10 лет назад на коляску замок повесила, чтоб не стащили.
Жалко то как.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Около квартиры стащили????

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
stesha74, да я сама в шоке. Спёрли вместе с тёплым конвертом и игрушками. Конверт жальче всего, привозной был и большой.
Короче ...опа

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
а у нас во дворе кошмар - соседи с первого этажа имеют какие-то шашни с автосервисами и сами (или не сами) собирают машины. Стоит эта рухлядь, размножается.

мы уже смирились с тем, что они ставят машины под своим (а нашими) окнами. Мы уже смирились, что они занимают привычные чужие места (двор-то общий, места не приватизированны, бузить по идее нельзя).

НО. На семью из ТРЕХ человек ПЯТЬ машин!!! Или шесть...
Маман там ездит на лансере, папан, говорят, бывший уголовник, вообще не ездит - его недопятерка покрыта снегом и семенами вяза давно под окном. Сынок 19 лет катается то на четверках, то на разбитых жигулях, то еще на какой-то ерунде. Когда он заводит эти свои агрегаты, срабатывает сигнализация у нашей машины. Берта в истерике - она знает этот звук и решает, что хозяин приехал, носится по коридору.

У нас во дворе есть привчное место, мы его с соседями одними делим. И как-то святое семейство все заняло всеми своими машинами. Единственное свободное место было одним из "их мест". Ну мы туда и встали, деваться некуда.

Через полчаса они нарисовались на моем пороге и качали права!
Что мол они за этим местом следят (!!! размытый грунт с застывшими следами протектора. я сапоги отмывала еще), а мы вот такие нехорошие!!!
Это вообще что?

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Quote (AlZu)
Звиздец, теперь ещё и нашу коляску детскую спёрли. mad mad mad Пол часа назад стояла, теперь нет.

Quote (AlZu)
Спёрли вместе с тёплым конвертом и игрушками. Конверт жальче всего, привозной был и большой.
Короче ...опа

Мля!!!
Руки бы этим тварям по плечи вырвать бы!!!!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Iriko,
Quote (Iriko)
Мля!!! mad Руки бы этим тварям по плечи вырвать бы!!!!

ой не говори, сама бы поотрывала.
Мои пошли искать записи с камер, которые на подъездах установлены. Ну должна же быть от них хоть какая нибудь польза.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Quote (AlZu)
которые на подъездах установлены.

фига себе у вас здорово в подъездах! камеры!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Mihalich, да уж, позвонили, сказали, виден какой то мужик в жилетке дворника и шапке. Лица не видно. Оказывается, мы не одиноки - в соседнем подъезде спёрли детский велосипед.
Убью, баранов

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Mihalich,
Quote (Mihalich)
Что мол они за этим местом следят (!!! размытый грунт с застывшими следами протектора. я сапоги отмывала еще), а мы вот такие нехорошие!!!
Это вообще что?

Лесом слать. А если будут угрожать расправой машине, сделать вид, что весь разговор записываете на диктофон в мобильнике. И что теперь установите за машиной онлайн наблюдение - веб камеру на окно. Так что если что то с машиной случиться, суд примет и видео и аудио записи.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
AlZu, ох, пасибо! но вроде мы свое отвоевали пока...но если они встанут и на нас бузить пойду - теперь я знаю, что делать!
у них еще и собака невоспитанная, пристает ко всем - фиг отгонишь, и лает целыми днями, и перфоратор в воскресение в 9 утра работать начинает

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Уф! У нашей истории счастливый конец. Оказалось нашу коляску умыкнул наш дворник и спрятал её в нашем же подъезде

С его слов "Она ему мешала. И для пущей сохранности он решил её убрать...в подвал". И видимо для пущей сохранности запер и уехал домой. Каково а?
Коляска нашлась с полным комплектом. хорошо оперативно среагировали. Уф и ура!
Долбанные таджики

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну ничего себе! "Добрый " какой!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (AlZu)
Мои пошли искать записи с камер, которые на подъездах установлены. Ну должна же быть от них хоть какая нибудь польза.

Не факт, что где они установлены - работают... Вот у нас установлены - но не работают

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (AlZu)
Уф! У нашей истории счастливый конец.

УРА!!!

Quote (AlZu)
Она ему мешала. И для пущей сохранности он решил её убрать...в подвал".

Они любят коляски, на них удобно мусор возить.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
AlZu, ура!а то Василиску без транспорта хотел ставить

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Larisa,
Quote (Larisa)
Ну ничего себе! "Добрый " какой! mad mad mad

Во-во

Барни, слава богу у нас работают.

stesha74,
Quote (stesha74)
Они любят коляски, на них удобно мусор возить.

Да там прогулка, в ней не повозишь.

LittleBetty,
Quote (LittleBetty)
ура!а то Василиску без транспорта хотел ставить mad

Да я сама в шоке. Уже начала искать замену.

Самое интересное, что он долго отнекивался. Но когда его припёрли, мол открывай подвал ,начал юлить. В подвале темно, света нет. Но на ступеньках лежала жёлтая лопатка, видимо выпала, когда ввозили. Как доказательство, что это точно наша лопатка - это роспись черенка лично моими ручками (что бы на площадке не путать с чужими). А сама коляска стояла далеко, в темноте, пока не спустишься, не увидишь. Вот такие пироги.

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
AlZu, Ужас!!!! Хорошо, что нашли!!! Это пока коляска, а дальше?... Пойдут, как в Париже, сжигать автомобили и требовать достойную зарплату, как у граждан страны, их приютившей?....

2 недели назад соседка возила детей на день рождения в Ролл-центр на Тульской. Вышла в туалет, в этот момент ей позвонила срочно сестра, к-ая тяжело больна. Связь очень плохая - Татьяна вышла из туалета на 1 минуту. Вернувшись обнаружила, что пропала сумка с 2 айфонами, деньгами,паспортом, ключами от машины и т.д. Пошла в службу безопасности - по видеозаписи наши уборщицу (уроженку солнечного узбекистана), к-ая вынесла сумку в мусорном пакете (!), заявив, что "хотела отнести администратору потом". СБ предложила писать заявление в милицию, им, якобы, без разницы, только лишние проблемы, но с работы ее не попросили - всех не уволишь.... И даже не извинились...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
В некоторых темах девочки красивые фото подснежников разместили. Я обещала тоже подснежники выложить. Вот такие подснежники у нас за домом.

Весна-красна...

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Барни, продавайте к черту квартиру, у нас вот дом рядом продается и снег вокруг него кипельно белый

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (oval)
у нас вот дом рядом продается и снег вокруг него кипельно белый

За сколько?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009