Бесит!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Обнимание и поглаживание - это самый простой способ зарядиться чужой энергией! многие этим пользуются, потому что это легче всего. Только видят собаку или ребенка инстинктивно тянет потрогать! хуже , что придя в зоопарк инстинктивно тянет покормить! Ту же самую положительную энергию можно " добывать" улыбнувшись или разговорившись с незнакомым грустным или чересчур веселым человеком,предложить свою помощь, т.е пообщаться. Но люди предпочитают заряжаться самым легким и проверенным способом! я с удовольствием позволяю гладить собак , играть с ними , когда спрашивают разрешения, если гладят без разрешения, считаю это посягательством на мою личную территорию , и на личную жизнь моих собак. Собака - личность и имеет право на настроение и желания или нежелания, и я с этим считаюсь!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (krokomama)
По теме последней дискуссии - я люблю, когда гладят моих собак ТОЛЬКО с моего разрешения. Я решаю, кто и когда будет трогать собак.

+1
но дети думают, что это "Барон" поэтому можно и так лезть.спроси-я разрешу, а не в наглую лезь, а потом по телеку показывают как собака покусала
причем некоторые дети побаиваются, но все-равно лезут, Бетька при этом сама напрягается

а как на нее побежал целый класс с ором БААААРРРРОООООННННН, когда ей было 4 месяца и она со страха вывернулась из ошейника и дала деру

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)
но дети думают, что это "Барон" поэтому можно и так лезть.спроси-я разрешу, а не в наглую лезь, а потом по телеку показывают как собака покусала

Да-да, а потом (даже если вообще ничего не произойдет) истеричная мама этого ребенка напишет в полицию, что собака ребенка напугала, у него (ребенка) теперь психическая травма и т.д. и т.п., и нам с собакой мало не покажется. Поэтому я разрешаю подходить к нашим собакам только тогда, когда убеждаюсь в адекватности состояния и намерений.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А меня не бесит ,когда моих собак гладят..Меня бесит ,что шея не поворачивается с ночи.
Утром хоть налево могла повернуть ,а теперь заклинило наглухо... Теперь надо всем корпусом разворачиваться,чтоб посмотреть...

17.09.2010
3 913
Было бы против кого дружить

Я выразила свое мнение по теме, но я живу несколько в другой среде. И если не дай бог мой хвостатик кого напугает или укусит то ему будет хуже в 100рах чем кого он куснул. Так что я всеми силами стараюсь его социализировать. На вокзал ходим, с людьми и собаками общаемся.

Собаку коллеги чуть не усыпили пришлось писать ходатайства и прошения. И ведь не ее вина она из приюта взяла проблемную собаку и приложила массу сил по социализации но...
Так что мне дешевле после грязных рук собаку помыть чем разрешить его усыпить.

P.S.С LittleBetty, дружу, но мнение не до конца разделяю. Хотя понимаю реалии в которых живут собаки.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
дядьки всякие из администрации с тетками. Не, ну кому это понравится?

Ну знаете.... ДЕТЕЙ чужих тискать! Кому ж это понравится!? Не.... детей никогда не давала чужим обнимать, ну правда на турслётах они и сами могли приковылять к кому-нибудь на ручки, но это совсем другое.
Но мы то о собаках! И даже не о том, что вот так вот позволять всем и каждому хватать без спроса, а о том, что принципиальный запрет кому бы то ни было погладить твою собаку, пообщаться с ней, даже ребёнку.... заведомое принципиальное недопущение контактов собаки с чужими людьми - это мало кому кажется приемлемым, и тем более мало кому кажется убедительным аргументом, что вся эта неприступность создаётся исключительно ради собаки, а сам-то хозяин в душе лапочка, общенец и душа-человек. Ну нравится такая жизнь - ради бога, каждый выбирает для себя, зачем собакой-то прикрываться?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Dave)
Хотя понимаю реалии в которых живут собаки.

Реалии выстраиваются вокруг человека в соответствии с его представлениями о мире, в котором ему хочется жить. В той или иной степени. В меру обстановки и возможностей.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
ой, а мне вспомнился случай по теме: месяц тому назад иду с Мишкой на поводке за ребенком, детская площадка метрах в 3 от дорожки, на площадке играют дети, мамы и бабушки их бдят, и вот с этой площадки вырывается девочка чуть больше года и бежит от бабушки, с разгону врезается в Мишку, с криками "какой большой Мишка" начинает его тискать и слюнявить, я в шоке, Мишка в шоке, мы не как не ожидали этой помехи, впервые на нас напал ребенок
, бабушка подскочила, ее аж тресет, она извиняется перед Мишкой
(так смешно кланяясь до него) отдирает ребенка от Мишки, у той истерика, но тихонько все разрулили, ребенок еще не много потискал Мишку и провожала нас со счастливой улыбкой
так тема "Бесит" так вот, а бесит меня сегодня то, что меня ничего не бесит

17.09.2010
3 913
Quote (Tavy)
В меру обстановки и возможностей. :)

Вот именно. И я допускаю, что все может быть.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А меня сегодня тоже ничего не бесит
Весна на улице,солнышко уже какой день светит
С завтрашнего дня иду на целых 4ре дня на выходные

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
принципиальный запрет кому бы то ни было погладить твою собаку, пообщаться с ней, даже ребёнку.... заведомое принципиальное недопущение контактов собаки с чужими людьми - это мало кому кажется приемлемым,

Ну, не знаю, среди моих знакомых таких нет.

Вы вот пишете, что не понимаете, почему в одном альбоме "отвечают за хозяйку", а вот именно за тем, чтобы не допустить неверного понимания и дискуссии на нем основанной. В своем посте Елена написала, что проще всего "увернуться" от нежелательного контакта с посторонними людьми - сделать неприступное выражение лица, чтоб у второй стороны не возникло даже желания общаться. Это избавит об необходимости объяснять, почему ты не хочешь, чтобы твою собаку погладили здесь и сейчас.

Еще раз призываю быть внимательней к тому, что мы все разные и имеем на это право.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
krokomama, там , без помощников, тема такого развития не получила бы.
Quote (krokomama)
В своем посте Елена написала,

что она написала в этом посте и во многих других, все имели возможность прочитать сами, разве нет? А вот что она имела в виду.... тут да, возможны варианты. Но никто лучше автора строк этого растолковать не может, ведь так?

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (kuini)
а бесит меня сегодня то, что меня ничего не бесит

Чего и всем желаю!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бесило, бесит и будет бесить!!!!!
Пошли сегодня в парк. Снежок. Туда прошли нормально. Идем обратно через 2 часа и вся площадь около метро засыпана слоем реагента в сантиметр. Притом не ровным слоем, а кучами. РЧТ Пушкин сразу стал прыгать, Барни, как-то вытерпел, Маська опять легла. Поднимаю на руках, сама не встает. Обойти не было никакой возможности! Уроды! Вот что было бы если снежок лежал, он и так бы сам растаял. Или они пытаются план довыполнить? Мыть пришлось не только лапы, но практически полностью, т.к. все брюхо было тоже в этой гадости!

И еще. Что может быть страшнее чурки на классике? Ответ. Чурка на классике, говорящий по телефону.
Вчера еду. Светофор. Передо мной классика, но не на своей полосе, а ровно посередине двух полос. Зеленый. Классика трогается с места и мечется, то влево, то вправо. Машины начинают сигналить, т.к. ехать не можем. Потом классика просто останавливается. За ней куча мала, все пытаются объехать. А там сидит чурка и говорит по телефону.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (Барни)
Что может быть страшнее чурки на классике?
Страшнее, когда их собирается много. Это было пару лет назад. Еду на работу по Ленинградке в сторону центра. Гдето в районе метро Войковская. Пробка. Еле ползём. Рядышком машин 5 с ними, по виду мне показалось - Азербайджанцы, может ошибаюсь, я не специалист. Из одной машины выходит оно, снимает штаны, нагибается - попой кверху, и во все стороны демонстрирует свою голую задницу. Через минуту одевает штаны и садится в машину. Все они ржут. На дороге десятки, сотни машин, в которых едут мужчины, женщины, может быть и дети. У меня было чувство, что мне плюнули в лицо. Тогда я впервые очень сильно пожалела, что не уехала из этой страны, когда была помоложе.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Барни)
Идем обратно через 2 часа и вся площадь около метро засыпана слоем реагента в сантиметр.

Эл, я сейчас в магазин выходила, так у нас тоже план перевыполнили.

Quote (Мэри)
Страшнее, когда их собирается много

Как то в час ночи застряла на Рязанке в пробке, оказалось, что 5 машин с ними столкнулись на все полосы и встречку.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Мэри)
Из одной машины выходит оно, снимает штаны, нагибается - попой кверху

Ублюдок! Простите, более приличного слова подобрать не могу....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Dave, сегодня услышала замечательную фразу:
"Ничего, что в жизни происходит, не случается просто так. Все на пользу. Все это нужно мне и моей душе." У. Лопаткина

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Dave)
Где взять силы, когда тебя тошнит и бесит от чего-то\кого-то не обращать на это внимание

В восточной философии, да и не только, считается что если боги тебя любят, они выбирают для тебя самое трудное испытание и отбирают самое ценное, что есть… Это считается даром богов, они нас типа так совершенствуют. А мы уж как распорядимся...

18.06.2011
12 213
Quote (Tavy)
если боги тебя любят, они выбирают для тебя самое трудное испытание и отбирают самое ценное,

Quote (Tavy)
Это считается даром богов, они нас типа так совершенствуют.

Ирин, у меня аж сердце застучало от ТАКОЙ философии... Думаю для любого здорового человека самое ценное это дети...
Лично я, не хочу чтобы боги любили меня ТАКОЙ страшной ценой...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Iriko, ну не до такой же степени.... таким "даром" и раздавить человека можно.
тогда ещё одна "философия" в дополнение к вышесказанному - "испытание даётся по силам"

И вообще, вот же задача
Quote (Dave)
Где взять силы, когда тебя тошнит и бесит от чего-то\кого-то не обращать на это внимание

может это для того, чтобы учиться философски относиться к "чему-то/кому-то" или хотя бы вспомнить что на кольце у царя Соломона было написано. А было там с одной стороны - "всё проходит", а с другой - " и это пойдёт". Умный мужик был!

18.06.2011
12 213
Quote (Tavy)
Iriko, ну не до такой же степени...

Tavy, прости, я тут накануне "Битву экстрасенсов" скачала, насмотрелась, наревелась... До сих пор душа болит..

Quote (Tavy)
И вообще, вот же задача

Я её ОЧЕНЬ понимаю

Quote (Tavy)
вспомнить что на кольце у царя Соломона было написано. А было там с одной стороны - "всё проходит", а с другой - " и это пойдёт". Умный мужик был! wink

Согласна!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А меня раньше бесила фраза: Если ударили по левой щеке-подставь правую. Пока Задорнов не объяснил, что там есть продолжение: НО НЕ ДАЙ УДАРИТЬ!!!!!!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
БЕСИТ!!!!!!
http://www.avito.ru/items....4657205
Спасибо, что в личку мне ссылку прислали. Добрались до Tori
, я его "невинность" берегу, а от него уже в Екатеринбурге щенков продают. Позвонила, спросила, на каком основании поместили фото моего кобеля, а в ответ услышала, что фото красивое, как поместили, стали звонить, щенками интересоваться.
Я им сказала, что о них думаю ....
Написала "жалобу" на Avito. Не знаю, чем все это закончится.

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Quote (krokomama)
"Ничего, что в жизни происходит, не случается просто так. Все на пользу. Все это нужно мне и моей душе." У. Лопаткина

у меня девиз такой по жизни

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
iskra, Алла Константиновна, к сожалению, ни чем не закончится... в лучшем случае, уберут фото...
Мне кажется, что такие разведенцы даже не понимают, что нарушают чьи-то права... или прикидываются

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Dave)

Есть такое понятие в психологии как "урок". Все что происходит в жизни - это "уроки". Если "урок" отработан правильно, он больше не повторяетс, если не правильно - повторится столько раз, сколько нужно будет для того, чтобы понять, что мы делаем неправильно.
Поэтому, если у Вас повторяются неприятные ситуауии, подумайте, что Вы делаете неправильно...
Dave, это я не конкретно Вам, а вообще.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (iskra)
Не знаю, чем все это закончится.
Поменяли фото.

17.09.2010
3 913
Я в пятницу заказала корм, вот который день обещают привезти и никак не довезут. Бесит

Последнее редактирование: