Бесит!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наталка, ничего себе! А в сети тишина....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А сейчас в Питере кафешка китайская рванула. 9 человек пострадало. В новостях показали....

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Наталка, хорошо, что для вас все обошлось.

Uralka

Екатеринбург
20.09.2011
388
Город
Екатеринбург
Quote (Наталка)
Мы вчера такое видели..

Ужас какой! Вас Бог уберег, не иначе

А вы начали описывать, и я прямо весь этот путь в деталях представила
Тоже сидели в этой кафешке, когда в Сочи ездили. А тут такое дело.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Наталка,
настоящее ЧП!лава Богу, что все обошлось

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Про ожоги поехали.
Наташ, хорошо, что вы не пострадали... А то я бы уже, точно , подумала бы, что нас с тобой какие-то узы связывают....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ужас какой... Наталка, слава Богу что у вас обошлось, и что жертв нет! Ну всё-равно наверно народ пострадал, такой пожар страшный... Что с машиной-то? и с осликом?

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Наталка, вы все "родились в рубашках". Долго и счастливо вам жить.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Хорошо . что все обошлось , собаки не сильно испугались?.

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Наталка,

Ангел хранитель ваш с вами. Слава Богу что всё обошлось.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Наталка, а мы в эотой кафешке ужинали после конкурса, правда ослика не видели... жалко как... Хорошо, что для вас все обошлось.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Наталка, как интересно там у вас... Жизнь кипит.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Так, про ослика все узнали - он сейчас на базе МЧС, вывели его вовремя, только испугался очень. Живой и здоровый, ура!!
Uralka, krokomama, да, мир тесен.. А сколько людей это кафе связывало, сколько воспоминаний.. Красивое очень.. было. Как будто в Узбекистане сидишь. Но обещают восстановить "в рекордно короткие".
Quote (ИринаЗ)
собаки не сильно испугались?

Фигушки.. Вот что не испугались - это точно. Все бошки посворачивали - на огонь смотрели, да с таким интересом, да хвосты виляют! И все эти крики, машины, суета, пепел и гарь.. - для них был один интерес, приключение, уезжать не хотели.. Вот Тори немного испугалась, когда у нее шерстка загорелась, мы сбили моментально, но все равно.. А сейчас и не видно почти, ожога нет. И снег у нас пошел сегодня (типа весна..)
, так что помылись и почистились, охладились..
Quote (Tavy)
Ну всё-равно наверно народ пострадал, такой пожар страшный...

Там в основном узбеки работали, русских единицы - на кухне, менеджеры и пара официантов. А много работников-узбеков "нелегалы".. Пострадали, конечно, по больницам с ожогами несколько человек лежат. Из окружающих (кто рядом был, кто мимо проходил) тоже есть пострадавшие. Только это же все "маленькие людишки"..
О них писать и говорить в свете "больших игр" не фонтан.. И до сих пор ни единого репортажа ни по одному каналу..

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Наталка)
Так, про ослика все узнали - он сейчас на базе МЧС, вывели его вовремя, только испугался очень. Живой и здоровый, ура!!

Как хорошо, что в жизни тоже бывают хэппи энды!

dges77

Львовский поселок
14.10.2011
201
Город
Львовский поселок
Гуляю со своим щенком во дворе.Проходит мужчина с болонкой.Его собака набрасывается с громким лаем на моего щенка.Конечно мой пес испугался(мы только привыкаем к улице),а мужчина не говоря ни слова пошел дальше.
Дальше идет женщина с лайкой(без поводка).Собака подбегает к моему щенку и начинает злобно лаять.Хозяйка ноль эмоций,прошла,собака за ней догонять.
Не знаю где гулять.Бесят такие тупые хозяева собак.Такое ощущение,что люди завели собаку и забыли почитать правила поведения на улице.

korochka

Санкт-Петербург
04.02.2012
42
Город
Санкт-Петербург
Я тоже ругаться пришла

Люди-люди-люди чужие меня бесят, которые свои грабли к моей малышке без разрешения тянут!!!! Безобразие прямо какое-то!!! Я противная злющая тётка, я ненавижу, когда внаглую совершенно посторонние людишки ее дитёнку тискать лезут!!! Я на лето себе футболочку сделаю на манер тех, которые родители делают с надписями-пунктами!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
korochka, зато социализация! Во всём надо искать позитивчик!

korochka

Санкт-Петербург
04.02.2012
42
Город
Санкт-Петербург
БухЛор, Я пытаюсь.. Нет, ну честно же пытаюсь! Я первое время потому спокойно и пускала, а когда таких желающих слишком много стало, стала злиться... А еще, может потому, что это очень часто бывает не вовремя, например вот мы домой шли, а мы в парадной еще пока очень осторожно ходим, еще не совсем привыкли - всего недельку гуляем, а три чужие тётки на Корюську с восторженными визгами накинулись и напугали ребенка и хвостик чуть дверью не придавили.. Ведь еще было бы очень здорово, если бы люди предварительно интересовались, можно ли погладить и думали, вовремя ли они лезут... Зато нас все всякие приятности говорят - мы самые красивые во дворе из всех собакенов!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (korochka)
а три чужие тётки на Корюську с восторженными визгами накинулись и напугали ребенка и хвостик чуть дверью не придавили..

Тёткам сразу команда громовым басом: СТОЯТЬ!!!!!! и гордо мимо

Quote (korochka)
Зато нас все всякие приятности говорят - мы самые красивые во дворе из всех собакенов!

Мы до сих пор такие!

Сегодня, кстати, иду с Боняхой по лесу без поводка, как обычно, навстречу 2 молодые мамашки с колясками+ 3-летний малыш. Я красоту свою подзываю, чтобы их не напугала, а они мне кричат: Не отзывайте, Бонечку, мы её знаем! Можно мы с ней поиграем? И этот малышонок бежит впереди них и лопочет: Бонеська босяя, холёсяя! я тебя лЮблю!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (korochka)

Люди-люди-люди чужие меня бесят, которые свои грабли к моей малышке без разрешения тянут!!!! Безобразие прямо какое-то!!

а к мои грабли не тянут
Бароху боятся из за размеров,причем я заметила,очень много людей больших собак боятся
стараются грабли к Аське тянуть,но тут же одергивают
Аська у меня кусачая собака
полпальца вмиг откусит
Хоть и предупреждаю,что кусается,нет,все равно тянутся погладить
но Аське палец в рот не клади
наказуемо

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
По поводу детей и мамашек. Идем как-то. Стоит мамашка с дитем лет 3. Я останавливаюсь, что бы их пропустить. Они стоят. Я уже хотела мамашке дорогу показать, а она говорит: А мы не боимся, можно погладить. Тут в ступор вошла я. Собак подтянула, посадила, попробуйте, говорю. Ребятенок ручки тянет, Барсика гладит. Тот терпит. Нагладились. Мамка говорит, спасибо вам
Я говорю, за что? Дали собаку погладить, и у вас они такие воспитанные... Тут я отошла от ступора и отвечаю: Спасибо вам, что вы адекватная мамочка, не заорали, что я тут, прусь со своими собаками и не даю дитю пройти. Она - мы собак очень любим, и при возможности, когда видим, что и собаки и хозяин нормальные просим погладить...Вот так бывает.
И совсем не бесит...
Но в большинстве случаев, именно бесят мамашки, которые начинают орать: Не подходи, он укусит! А почему, он кусать-то должен?

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
korochka, а к нам даже "в щеночках" не подходили. Да и просили погладить редко. На меня посмотрят-и мимо.. У меня на лице написано:"Не хочу, чтобы трогали !" Сначала полезут гладить, а потом возмущаются:лапами куртку испачкала.

korochka

Санкт-Петербург
04.02.2012
42
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, ой как я Вам завидую!!! Нас уже настолько засюсюкали, что мы их всех бояться начинаем, я уже остерегаюсь, чтобы мы вместо социализации социопатию не получили... Нас даже мамкина недовольная рожа не спасает

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (korochka)
мамкина недовольная рожа не спасает
лицо должно быть безразличое,высокомерное и злое одновременно. Это трудно! Но ради Тикуси я старалась!! Лозунг:" Не нарывайся на неприятности" был на лице постоянно.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
лицо должно быть безразличое,высокомерное и злое одновременно.

а "должно -ли быть"? надо ли это собаке?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Baltika57)
Лозунг:" Не нарывайся на неприятности"
А почему Вы считаете, что обязательно должны нарваться на таковые? Что плохого, если на Вас и на Вашу собаку смотрят? Конечно не дело сразу бежать и об собаку руки вытирать. Мне, лично, приятно, когда на нас смотрят, спрашивают. Если улыбаются вслед, мы тоже улыбаемся....

Quote (korochka)
Нас даже мамкина недовольная рожа не спасает
:( :(
А Вы попробуйте улыбаться, может и бесить не будет?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (lanaspb)
надо ли это собаке?
Я бы спросила её,но боюсь,что она не помнит,это во-первых,а во -вторых-Тика моего лица не видела-рост не позволял. А вот люди ,желающие грязными руками (дело происходило на улице) потрогать собаку ,этого не делали. Всё в жизни-вопрос приоритета. Кто-то заботится о своей собаке, а кому-то чужая спать не даёт!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Baltika57)
лицо должно быть безразличое,высокомерное и злое одновременно. Это трудно! Но ради Тикуси я старалась!! Лозунг:" Не нарывайся на неприятности" был на лице постоянно.

ужас какой.... а ведь наши собаки прекрасно считывают психологический настрой и посыл хозяина...
А мы улыбаемся, и трогаться даёмся если спрашивают, а нас спрашивают, а потом мы расходимся, довольные друг другом
А как малыши радуются! ради одного этого стоило заводить берна