Бесит!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
С самого утра подпортили настроение. Вышла в 7 утра гулять с собаками, на пути встретилась бабка и увидев нас сразу начала орать, что какого мы тут гуляем, гуляйте возле своего дома, все везде засрали.
Я ей объясняю, что за своими собаками убираю и так далее. Эта овца ничего нес лышит и давай кричать, что она отравы насыпит.
Ну тут уж я совсем разозлилась после слов об отраве. Пообещала ей, что после этого я ее сама лично найду, тем более знаю где она живет, и ее же отраву ей в рот и засыплю....

До сих пор успокоиться не могу. Так бы и стукнула ее чем-нибудь тяжелым....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Тьфу на нее!
Дураков полно, к сожалению!
Вот только никто из них не замечает, как люди все вокруг зас...ли!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, спокойствие, только спокойствие. Бабка живёт, видимо, одна, поговорить не с кем... Лучше всего на таких бабок действует молчание.. И мне такое говорили, правда, не у своего дома. В доме я живу 26 лет, меня все знают. На чужой роток не накинешь платок..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Оладушка, Меня это тоже бесит ! Эта же тетка никогда не заорет на тех кто бросает мусори пакостит в подъездах. Такие люди вымещают свою злобу на беззащитных животных, г.. но от собак видят . а то чем улицы поливают и травят все окружающее , включая людей им по" барабану

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Larisa)
Вот только никто из них не замечает, как люди все вокруг зас...ли!

так а всегда так,свое дерьмо никогда никто не видит

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Оладушка, как я понимаю Вас
Бесишься от своего бессилия... потому что на такое откровенное хамство даже не знаешь, как реагировать. А в нашем мире не знаешь, кто прав останется и не знаешь, заступится за тебя кто-нибудь или нет

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Да я поговорить всегда рада.
И я ей объяснила, что за своими собаками я убираю. Хожу специально с пакетиками. Они не гавкают, не кусаются. Никому не мешают. Что еще не хватает? Нет она стоит на своем, гуляйте около своего дома.
Вы тут все засрали. А молодежи погулять не где. Молодежь ведь у нас хорошая. Бутылки, сигареты не раскидывает и так далее.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Да никто за нас не заступится. Люди стали злые. И ничего с эти не поделать.

Даже и не знаешь как в таких ситуациях поступать...
Была у меня первая собака эрдель. Лет 14 назад. Так в то время повадился один придурок стрелять по собакам из пневматики.
Когда Ладка у меня появилась. Нашлись другие уроды. Тоже угрожали обстрелом, отравой, специально раскидывали битые стекла, там где с собаками гуляют. Милицию вызывали.
Одним словом, скаждым годом все хуже и хуже.

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
меня вот например многие собачники тоже бесят
мы живем в новом доме,собак немного живет в нашем доме.Я обратила внимание,что владельцы крупных собак(в нашем доме их всего три,вместе с моей)мы выводим их через дорогу,там лесная опушка.А владельцы средних пород,их побольше,они выгуливаются прямо за домом или перед подъездом,на газонах
Чем их собаки отличаются от наших
или думают,что снежком запорошит
но снег то весной растает,а все грехи будут валить на крупных собак,ведь они виднее.Вот и докажи потом,что это не мы

и меня бесят некоторые жители нашего дома,которые мусор выкидывают прямо из окон.Неужели дома нет помойного ведра

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, в Питере, причём в нашем районе, опять травят собак. Иду гулять, как по минному полю. Хорошо в даль у меня зрение единица. И на снегу всё видно. Весной будем ходить в наморднике. Злые люди- это правда.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Евгения, аналогично! У нас во дворе вся мелочь утром прямо на детской площадке тусуется! И хоть бы кто слово сказал!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Евгения)
и меня бесят некоторые жители нашего дома,которые мусор выкидывают прямо из окон.Неужели дома нет помойного ведра unknown

Вот этого я тоже понять не могу. До кона дойти не лень, а до мцсорного ведра лень? Как так?
Проходишь мимо окон. Так чего только не валяется. Вплоть до разбитых банок с соленьями и так далее....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
и меня бесят некоторые жители нашего дома,которые мусор выкидывают прямо из окон.Неужели дома нет помойного ведра

Тоже самое , только у нас еще и мусоропровод в доме есть.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Оладушка)
Евгения, аналогично! У нас во дворе вся мелочь утром прямо на детской площадке тусуется! И хоть бы кто слово сказал! mad

Я утром шла после прогулки с псяками. И решила срезать через детскую площадку. Гуляет женщина со спаниелем. И когда мы уже практически подошли к подъезду она мне вслед заявила, что на детских площадках можно гулять только маленьким собакам, а крупным нельзя. Вот такая политика жизни
Маленьким можно все

Еще случай из жизни. Когда жила с родителями. Целый год на нас нападал мужик. Типа почему гуляем тут с собакой. Причем самое обидное, что высказывал только мне. С крупными собаками постоянно гуляли только мужчины, а их он видимо боялся.
Так когда я у него спросила, почему он ничего не говорит женщине с мопсом. Он ответил, что собачка мелнькая и ее пожалеть за это надо и ущерба от нее никакого. Вот.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, народ думает, что дети в безопасности, если собака маленькая. Поскульку Тика не из смелых, то я иду с таким видом, что мне замечания делать не рискуют. Я охраняю собаку!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Оладушка)
. Целый год на нас нападал мужик. Типа почему гуляем тут с собакой. Причем самое обидное, что высказывал только мне. С крупными собаками постоянно гуляли только мужчины, а их он видимо боялся.

Я обратила внимание , что мужики боятся собак чаще , чем женщины , а уж если женщина гуляет с крупной собакой таким идиотам обязательно надо поорать, причем когда мы гуляем с собаками вдвоем с мужем никто не вякает.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Оладушка)
она мне вслед заявила, что на детских площадках можно гулять только маленьким собакам, а крупным нельзя.

Quote (Baltika57)
народ думает, что дети в безопасности, если собака маленькая

но, пардон, они, хоть и маленькие, но тоже писают и какают! А потом те же хозяева своих детей в эти песочницы приводят! Не по-ни-ма-ю!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Baltika57)
, в Питере, причём в нашем районе, опять травят собак. Иду гулять, как по минному полю. Хорошо в даль у меня зрение единица. И на снегу всё видно. Весной будем ходить в наморднике. Злые люди- это правда.

Это очень страшно. У нас вроде ничего особо не слышно по этому поводу.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, страшо, что власти молчат. Решить эту проблему можно запросто. Но... не решают..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ой, девочки! Как я вас понимаю и сочувствую. Подписываюсь под каждым словом. И про г-но, которое я убираю, а другие нет, а орут на меня. И про мусор из окон. У нас на днях выкинули курицу. Целые крылья. Естессно собаки поперлись туда. Там много чего "вкусного" выкидывают. А потом высовывается из окна морда, и начинает орать, что мои собаки срут (извините!) под окнами. Я на это уже ничего не отвечаю. Потому, что именно ЭТО под моими окнами делают ЛЮДИ! И не убирают!
Ааааа! А на днях выкинули КАСТРЮЛЮ с тухлой картошкой
Видимо помыть не суждено было. Хорошенькая, такая, кастрюлька....

Про реагент.
Вчера, идя домой, окольными путями, чтобы не попасть на посыпанные дорожки, все-таки ступили в реагент. Ну никак не пройти было. Так Мася у меня просто легла. Я ее тащу, а она на меня смотрит квадратными глазами и не встает. Я ее подняла. Несколько шагов прошли она опять ложиться. Сергей, говорит, что она подскользнулась. Но два раза, и не вставать.... Это чем же там было посыпано? Бегом домой и в ванну, отмываться. Сегодня гуляли в галошах. Отчет в альбоме.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Барни)
Сегодня гуляли в галошах. Отчет в альбоме.

Что-то не увидела галош в вашем альбоме.
Где галоши?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сильва,
Quote (Сильва)
Где галоши
Ща.... Гружу....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Барни)
Отчет в альбоме.

я слеп?
что за фигня?

обманывают, бесит

Quote (Сильва)
Что-то не увидела галош в вашем альбоме. Где галоши?

Да, Наташ?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
Да, Наташ?
Да!
Эль ,ты нас бесишь!Хде галоши собачьи?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сильва, Janest, Уже на месте....

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Барни)
И про мусор из окон. У нас на днях выкинули курицу. Целые крылья. Естессно собаки поперлись туда. Там много чего "вкусного" выкидывают. А потом высовывается из окна морда, и начинает орать, что мои собаки срут (извините!) под окнами. Я на это уже ничего не отвечаю. Потому, что именно ЭТО под моими окнами делают ЛЮДИ! И не убирают! Ааааа! А на днях выкинули КАСТРЮЛЮ с тухлой картошкой Видимо помыть не суждено было. Хорошенькая, такая, кастрюлька....

Ващееее... Я у нас такого не видела... У нас не выбрасывают из окон мусор. По обочинам валяется, да, это "экономные" хозяева, денег на вывоз мусора им жалко, но чтобы из окон....????

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (lenalu)
По обочинам валяется, да, это "экономные" хозяева, денег на вывоз мусора им жалко, но чтобы из окон....????

Да лано?!!!!!!!! Не в обиду всем националам, мы всегда сарказничали по этому поводу, типа, понаехали из аулов: весь мусор в пропасть! А мусопровод для них=из области фантастики, или потустороннего мира! У нас и арбузы с 9 этажа летали, ну, а про средства личной гигиены=ваще молчу! Ой, а в общагах РУДН ваще насмотрелась!!! Там только китайцы мусоропроводом научились пользоваться=младенца завернули в обои и сбросили.... Но это уже из ужастиков....

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
мы всегда сарказничали по этому поводу, типа, понаехали из аулов:

БухЛор,
Ну ты мать даёшь!!!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Оладушка, бабкам просто скучно, а поорать - святое дело. Нам недавно заявили, мол "что то слишком много в подъезде собак назоводили"

какое кому дело - непонятно

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (БухЛор)
Да лано?!!!!!!!!

Чесслово!