Бесит!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Барни, аналогично! Мы позавчера еще по среднему определили,что будут с погодой казусы. Он у нас еще тот барометр. к сожалению.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Larisa)
Он у нас еще тот барометр. к сожалению.

Ох, плохо, когда маленькие, а уже это все чувствуют

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Janest)
Ох, плохо, когда маленькие, а уже это все чувствуют

Не то слово
. Я три года назад не знала что такое давление, можно было в космос запускать, а теперь...
,на медкомиссии врач по глазам сразу определил
.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Вот и я думаю чего это я сегодня какя-то не такая, с утра все трудно, значит я тоже "барометр"
Quote (Барни)
А сейчас состояние, не головы, а пыльного мешка.

Дожили...!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Девочки. тьфу-тьфу, я чувствую себя отлично!!!

гипотоник

М

Маркиза

всем болеющим

скоро весна! выздоравливайте скорей!

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Люди! Что ж это творится! Еще одна собака между жизнью и смертью. (см. чат). Я уже боюсь на улицу выходить. То у меня пол-района с розовым снегом, вот, хрен его знает, ЧТО это? Сейчас пол мою, и вымываю гранулы, нанесенные с улицы. Первый этаж. Собаки второй день плохо едят, уже не знаю, что делать. Кроме спаниеля, который выходит гулять на руках в чистый (надеюсь) снег. Когда же это закончится?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Барни, Ну чего ты пугаешь!?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сильва, Наташ, самой страшно! Уже 2 собаки за неделю. И одна на волоске....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Барни, Да мне тоже страшно,поэтому ничего плохого не люблю слушать ,а тем более искать в просторах сети..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сильва,
Факт есть факт.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Барни,
Эль, сегодня по Сити FM скандал был. Как раз по поводу реагентов ребята подняли тему. На связь выходили люди из какого-то московского института экологии (точно название не воспроизведу, конечно
).
В общем, они говорили, что раньше при проведении тендера на поставку реагентов поставщики должны были получать сертификаты соответствия в этом институте и проходить экоэкспертизу. В этом году никто и не обращался в институт, и все реагенты, закупленные правительством Москвы этой зимой не проходили никаких экспертиз. Средняя стоимость тонны реагентов раньше была 26 долларов за тонну, в этом году - 2,5 доллара. Т.е. что раскидано по улицам и дворам - непонятно никому. И люди из этого института сказали, мол, дождемся весны, снег стает и тогда всем станет понятно, что же сыпали в Москве, т.к. траве на газонах, куда попали реагенты, настанет капец.
За цифры точно не скажу - сама не слышала, муж ехал сегодня в машине и по обыкновению слушал сити FM, может, что в цифрах и попутал. Но общий смысл понятен...

Да, и ещё сказали, что по сравнению с прошлыми годами, объем высыпанных реагентов этой зимой в 12 раз выше, чем раньше. По дворам пройти невозможно, кругом раскидано. Раньше дворники работали, снег расчищали, а этой зимой с уборкой вообще беда, зато ходят с ведрами и сыпят ПОСТОЯННО!!!

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Барни, ужас какой то
вот тебе и гламурненький снег

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Барни)
Люди! Что ж это творится! Еще одна собака между жизнью и смертью.

это уже не просто бесит! От этого просто страшно....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Серега нашему дворнику сказал - насыпешь на крыльцо - убью! Пока не сыпет, а мы вдоль дома мелкими перебежками, где не сыпят домой возвращаемся.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Девчонки ну скажите мне "профанке"!Это что так положено??
Что бы после каждой монки в Москве базары начинались.И кто затевает эти "умные" базары.МУЖИК!Вот не люблю это слово но просто бесит
И ведь никто его не з...т.Просто фонтан !!!Скажите мне ,или я не права!!!??
Перечитала всё это "великолепие" и офигела!Такие доводы человек приводит что просто оболдеваешь!!
Начинаешь думать что на форуме всего лишь(да и в России!)больше кроме 5-6 бернов собак нет!Вот ведь как!!!!

18.06.2011
12 213
margorita, Спокойствие, только спокойствие!!! Вы наверное, попкорна мало берёте, когда в ту темку "идёте"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
margorita, а я развлекаюсь и ржу, когда там читаю!
Человеку, видимо, в данный момент нечем заняться, ну, типа, обострение! что-то в жизни не получилось, так он сюда пришёл посамоутверждаться!

Вот ведь, действительно, умный мужик, но... с комплексами... Жаль! у него столько времени на хамское самоутверждение уходит, а мог бы в два раза больше пользы принести!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
margorita, я тоже прочитала. Ну я не столь эмоциональна, да и к слову МУЖИК никак не отношусь-это просто слово. Никого не обвиняю и никого не защищаю, только ведь ОН не сам с собой разговаривал.( Прошу прощение за невежливое употребление местоимения). Если бы ему не отвечали...на монологе долго не протянешь.. Значит так было надо.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а я увидела хамство там от другого человека,и уже не первый раз этот человек людям хамит.....

18.06.2011
12 213
Quote (Евгения)
а я увидела хамство там от другого человека,и уже не первый раз этот человек людям хамит....

Евгения, в точку!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Евгения, а это обострение на ЗЕННЕНХУНДЫ РОССИИ!!! в подкорке, не зависит от времени года!
Просто, ревностное отношение! Но... согласна=не красиво, но тоже смешно выглядит!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
БухЛор, зря ты это сказала,ща все сюда придут

18.06.2011
12 213
Евгения, БухЛор, надеюсь, мы об одном и том же человеке думаем

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Евгения)
зря ты это сказала,ща все сюда придут

Ща, за кукурузой схожу и почитаю!

18.06.2011
12 213
Quote (Евгения)
БухЛор, зря ты это сказала,ща все сюда придут

Жень, так тут соответствующий раздел

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (БухЛор)
Ща, за кукурузой схожу и почитаю!

скоро домой поеду,в магаз за семечками заеду
приеду,тут как раз все набесятся
почитаю

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Девчонки я вас ЛЮБЛЮ!!!!
Теперь если заскучаю(хотя такого практически у меня не бывает)возьму семки или попкорн и буду читать!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (margorita)
!Скажите мне ,или я не права!!!??

жутко неприятно читать! И попкорн не помогает!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Baltika57, ой! прошу прощения я имела ввиду что не люблю слово "бесит" а не мужик!

А в том что с ним лучше не связываться(т.е. не писать) я согласна на все100%!Монолог долгим не бывает!!