У нас во дворе находится крутая школа. Ну не то, чтобы она супер крутая, просто лучшая в нашем районе. И вот по утрам вереница крутых машин едет через наш двор. Везут школьников! И ладно ,если бы они просто подъезжали, высаживали детей, и ехали дальше... НЕТ! Они останавливаются, оставляют машины по середине дороги и идут провожать свое чадо в школу! И плевать им на то, что людям на работу надо, а из-за них просто не выехать! БЕСИТ!!!! А сегодня сажаю я ребенка в машину (в садик везу), пристегиваю в кресле, а мне женщина кричит: "Девушка! Дайте проехать!" Я высовываюсь из машины,... а у нас во дворе "весь МКАД собрался" Детей везут!!! Женщина была мной послана в вежливой форме. Им наплевать на жителей нашего двора, вот и мне на них плевать! Подождут!
Я вот вожу ребенка в садик. Там тоже куча машин, постоянно нужно кого-то пропустить (благо есть где разъехаться и припарковаться). Еще ни разу я никому не помешала, ну все делаю, чтобы не напрягать людей, потому как знаю, как это бесит особенно по утрам. А уж оставить по середине машину, это вообще не постижимо.