suzanna, уверена что не принимает. у меня вообще впечатление что она моется раз в неделю в бане!
она живет в частном доме и у них есть баня.
ну это мое мнение, может и не так
а то что чушка я согласна вещи то вон получается одевает и второй и третий раз не стирая. т.е. она может прийти в понедельник к примеру в какой то блузке, апосля обеда уже того.... несет
потом дня два, в другом походить, а потом снова одевает ту и уже с утра к ней не подойти
я еще просто, если мне человек неприятен, то я и не стараюсь с ним кроме тем по работе что то обсуждать. т.е. я с ней никогда и не болтала на отвлеченные темы. даже в голову мне не приходило начать с ней разговор. она предпенсинного возраста дама, кругозор не очень, вся такая ... да курица одним словом!
у нее разговоры или огород, рассада, что там еще не знаю, пожрать приготовить...
ну просто тем для обсуждения у нас нет. дело не в ее возрасте (а то вдруг здесь кого обидела, ну глупой я ее считаю)
я даже не представляю как к ней подойду и начну про свою якобы знакомую что то рассказывать. она подумает что у меня крыша съехала