Бесит!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Девушки посоветуйте пожалуйста в одной деликатной проблеме
меня бесят некоторые дамы у нас в конторе (одна сейчас стоит около меня, я еле сдерживаюсь чтобы не взорваться) дело в том, что у нас в офисе есть несколько женщин, а некоторых можно и девушками назвать, от которых не просто воняет потом, е@т! разит просто

понимаете, не скажешь про них что они какие то бомжихи, просто они либо не пользуются антиперспирантами, либо те которыми пользуются, те не эффективны для них! Ну я просто не пойму почему они не сменят его или не начнут пользоваться
получается они не чуют от себя?
я поражаюсь тем кто с ними в кабинете сидит

и еще я вижу что вещи свои, костюмы к примеру, блузки они не сразу стирают
т.к. на неделе если она зашла в какой то одежде и от ее несло

то к примеру спустя несколько дней она снова одевает тот наряд, вонь та же, т.е. вещь получается одевается нестиранной и ненюханной

я спрашиваю у коллег которые с ними в одном кабинете, все чуть не плачут, НО, стесняются сказать, т.к. некоторые из этих особ не рядовые сотрудники
, а просто немогу, я уже как только к нам заходят резко подрываюсь к окну настежь и дверь открываю, прям при этом человеке, или если захожу к ним то громко говорю, ой девушки, проветрите у вас так душно, такой воздух спертый или могу сказать что в кабинете воняет. Но эффекта нет никакого

БЕСИИИИИИТТТТТТ
подскажите как вы поступаете в таких случаях? или терпите?

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Maser@ti,
У нас было похожая ситуация. Но вопрос разрешился так, девушку пригласила к себе начальница. По-женски тактично поговорила и всё. После этого, приходя на работу, девушка шла в туалет, там промывала свои подмышки и пользовалась дезодорантом. Человек не обиделся, поскольку разговор шёл без свидетелей и с вышестоящим лицом.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Maser@ti, пару раз за свою жизнь сталкивалась с такими проблемами... Тут не всё так просто... есть не восприятие, аллергия и ещё кучка заболеваний, которые либо не позволяют некоторым людям пользоваться привычными нам средствами, либо не помогают им никак... Если есть у этих девушек/женщин подруги(просто сотрудникам = НЕЛЬЗЯ!), попытайтесь через них решить: пусть в дружеской беседе объяснят правила сосуществования в коллективе и гигиены, а, если там проблемы именно со здоровьем, посоветуют обратиться к врачу. У моей двоюродной сестры проблемы с ногами=жесть! В гости ходит только к своим, на работе пару раз ходит в туалет и моет ноги с мылом(летом ещё ничего, а зимой приходится колготки снимать...) что только ни делала, и к врачам ходила=особенность потовых желёз и всё! Немного помогают солевые парилки(замечали, наверное, на море меньше люди потеют). Кстати, когда в "средние века" был дефицит дезодорантов(об антиперспирантах тогда и не слышали), то мы спасались именно раствором соли= смачиваешь тампон и протираешь подмышки

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Maser@ti, Попробуйте втихаря дезодорант на столе каждой оставить.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Podvodnik)
Попробуйте втихаря дезодорант на столе каждой оставить.

Мы пробовали...Был жуткий скандал и истерика.....
Разве что, ВСЕМ дамам на 8 марта подарить наборы Крем+дезодорант. Разные. А потом спрашивать у "ароматных" - а вам что, дезодорант плохой достался?
Или -А вам дезодорант понравился? У вас какой? Мне мой-не очень, может поменяемся...Ну, в общем разговор завести...Тогда и узнаете их отношение к дезику...

П.С. Люди свой запах могут не чуствовать...

ППС. Осталось дотерпеть до 8 марта...

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (suzanna)
П.С. Люди свой запах могут не чуствовать...

Это как
, по моему свой запах ты всегда чувствуешь первой.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Елена1980)
по моему свой запах ты всегда чувствуешь первой

мне тоже так кажется

Может, просто свой и чужой мы по-разному воспринимаем?

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (suzanna)
Разве что, ВСЕМ дамам на 8 марта подарить наборы Крем+дезодорант.
Я это и имел ввиду, только написал упрощенно.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (suzanna)
Люди свой запах могут не чуствовать...

Могут, могут. Наша "беда" так воняла...хоть святых выноси. Когда потом дело сдвинулось с мертвой точки (уже не помню как). она сообщила, что вообще ничего не чуствовала

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Podvodnik)
Я это и имел ввиду, только написал упрощенно.

Я поняла, что только "объектам"...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Когда работала в Домодедово, была у нас такая. На каждый праздник ей дарили подобные наборы - нифига не помогало!
А ведь работала и с иностранцами.....

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Вспомнила! Наша стала дилером компании Мэри Кэй. Там положено всю продукцию самим использовать. Вот так мы и спаслись, дезодоранты у фирмы качественные оказались

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Барни)
нифига не помогало! mad

Скалкой надо было
(шучу
)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
блииин, я как вспомню "аромат" изо рта у класснухи-так вздрогну, а уж если подходила объяснять чего...

а может им ничего не помогает?у даалней знакомой такая проблема была-она закачала смлмкон под мышки и не нарадуется

наверняка подействует поевление мужика в коллективе

у меня девушка в кабинете голову редко мыла-зрелище тоже не из приятных-я ей прямо сказала

Б

барокуда

trikolor,
Ещё раз
Quote (барокуда)
В таком случае приношу свои извинения

Мне очень прискорбно , что произошло данное недоразумение
Просто наши щенки - наши детки и очень страшно передать их в плохие руки) , а когда читаешь некоторые темы - становишься пароноиком

trikolor, Наталья , удачи Вам в поиске лучшего парня для Ваших девчушек и достойных результатов в плем разведении

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (prikolist2005)
пригласила к себе начальница

это было первое что я сделала, поговорила с ее начальницей, та мне сказала: я не могу! она после посещения открывает все окна и двери и прыскает своим парфюмом

БухЛор, прям подруг не знаю, а скем она рядышком сидит пыталась, она только махнула рукой говорит за много лет уже привыкла
и сказала что лучше будет терпеть, т.к. боится обидеть
я тоже подозреваю что аллергия может,, потомучто был такой момент: в дамской комнате как то вместе мыли руки я выдавила жидкое мыло на руки и смывать начала, а оно фруктовое и ессесно запахло, та скривилась и говорит фу как воняет противно! (Ебти, а от нее не противно значит). Говорит не могу резкие запахи переносить, но от ее запаха ноздри выворачивает, я иногда выбегала в коридор т.к. непроизвольный рвотный рефлекс у меня начинался. Но если она не хочет пользоваться есть салфетки увлажненные антибактериальные, ну приходи раз в час и протирай там у себя. и еще одежда если раз провоняла то, как ее можно напялить спустя два дня снова.???

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Podvodnik, каждой в кабинете???
она не поймет, я сегодня когда открыла дверь в кабинет, у меня ноги подкосились, меня шибануло так по носу, а она еще встала около моего стола и начала папки с бумагами трясти!
руки вверх-вниз-вверх-вниз и клубы аромата просто глаза режет
я демонстративно встала говорю у нас в кабинете вонища дышать нечем окрыла настежь дверь и окна а она ой девчонок то всех поморозишь, сквозняки тут устроила.

оно не понимает что воняет она сама. иначе бы никогда вонючую блузку или костюм не одела бы

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
suzanna,
Quote (suzanna)

Quote (suzanna)

я разорюсь у них в отделе человек 10 сейчас - это женщин

Quote (LittleBetty)
поевление мужика в коллективе

и два мужика, парня

Барни,
ужас! она финансист, и у директора бывает и подрядчики приходят в лице их руководителей
я просто не понимаю
и дома муж и дочь!!!! ну неужели дочь молодая этого не чует и не может матери сказать!!!
или муж!!! как он
целует
ее, или спать ложится

или там все без носов

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
я вот что подумала
я создам на мйле левый ящик и на ее почту рабочую пришлю письмо по электронке
увидит только она
как такой вариант
я оччень уважительно напишу
хотя думаю она меня все равно вычислит. вот была бы моя ровесница я сама бы отвела в сторону и сказала

я раньше в налоговой работала и у нас две вонючки было
одна моя ровесница а другая старше
ну так молодой мы сказали она даже спрасибо сказала, говорит не чуяла за собой хотя пользовалась, потом просто сменила на другую марку

а старшей женщине, да сказала ее начальница, тоже обошлось без обид!

а тут прям все ее коллеги боятся ей сказать

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Maser@ti)
вот была бы моя ровесница я сама бы отвела в сторону и сказала

при чем тут ровесница или нет. Наберитесь слов тактичных побольше и скажите! это лучше, чем письма инкогнито писать!

и давно терпите этот кошмар? ( я в частном коллективе работаю, все нормуль с этим, но думала, что при современных средствах уже нигде нет вонизма и ни от кого плохим не пахнет )

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Maser@ti, давай адрес ее почты-я ей напишу письмо

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Maser@ti,
дочитала только до 2 поста, а в 3 ты и сама так хочешь сделать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Марина, Вы, видимо, в метро давно не были!!
Но там из вагона выйти можно, а в одном кабинете целыми днями... СОЧУВСТВУЮ!!!
Maser@ti, я во время беременности запахи не переносила=муж на лестничной площадке парфюмом пользовался
и до сих пор на некоторые запахи (нашего производства=там какой-то компонент для меня=беееееееее) реагирую: в метро пересаживаюсь, на другую сторону улицы перехожу... Приехала сваха... я не знаю, что у неё за духи были, спросить постеснялась/побоялась=вдруг и мне подарит
, но на следующий день я ей свои новенькие подарила и весь свой арсенал французов и арабов выставила в общее пользование=теперь нормуль, правда, бывает, что одним флаконом попользуемся, но это мелочи=лучше так, чем её

Может эта барышня не догоняет, что есть дезодоранты без запаха??? Раньше же все были с запахами, это потом появились стики...
ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
LittleBetty, неее, не надо... можно сильно обидеть человека......

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Марина)
и давно терпите этот кошмар?

я работаю в этой организации с 2000 года, но в последние 5 лет это уже выходит за все рамки...
а возможно раньше я не так плотно общалась с нею

Quote (БухЛор)
а в одном кабинете целыми днями...

Ларисочка! славтигосподи я хоть не в одном с ней кабинете
, а их девченкам я уж давно говорю надо молоко за вредность выдавать, как нашим буровикам
мне хватает ее ежедневных и неоднократных визитов к нам в бухгалтерию. она финансист и сидит с экономистами.

Quote (БухЛор)
ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!

оно на исходе

Quote (БухЛор)
можно сильно обидеть человека......

блин я бы только спасибо сказала! если бы мне кто то деликатно об этом сказал

в общем все боятся ее обидеть

а почему мы, нас много! должны ее терпеть, ну блин не справедливо же!

у нас в женском туалете тоже безобразия творятся так я написала объявлените, что мол все мы женщины и небось не позволяем себе дома такого свинства, почему на работе можно то! почему вся контора должна знать что у кого то критические дни! или кто то удачно произвел акт дефекации.... или кто то не умеет пользоваться стульчаком, мусорным ведром и ершиком!
вы бы видели какой фуррор произвело мое объявление, все ходили кто как реагировал, я прямо сказала что это написала я и если кого то что то не устраивает пусть придет и скажет это мне. никто не пришел только объявление периодически сдергивалось!!!
только в связи с этим я думаю она сразу подумает на меня, если я ей напишу письмо

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Maser@ti, может при ней порекламировать стик, или гель без запаха, если она на запахи реагирует?????
Quote (Maser@ti)
славтигосподи я хоть не в одном с ней кабинете

ПОВЕЗЛО!!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Maser@ti, а ты позвони ей с какого-нибудь телефона или напиши, что ты представитель косметической фирмы и ее телефон дали ее коллеги,как-нибудь опиши ситуацию и предложи преобрести новый дезодорант

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (БухЛор)
или гель без запаха, если она на запахи реагирует?????

на свои запахи она чет не реагирует
, а если она сама не чует она и не дотумкает что оно ей надо
Quote (LittleBetty)
а ты позвони ей с какого-нибудь телефона или напиши, что ты представитель косметической фирмы и ее телефон дали ее коллеги,как-нибудь опиши ситуацию и предложи преобрести новый дезодорант

вот именно ей надо как то намекнуть, что дескать или начни пользоваться или смени марку, или мой в туалете каждый час и стирай вещи

блин кроме ананимного письма ничего не приходит в голову по телефону по голосу узнает, и я же не смогу стиль своего общения изменить, человека почти всегда можно узнать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Maser@ti)
в женском туалете тоже безобразия творятся так я написала объявлените

У нас на Арбате туалет=воду пить можно! ой, всё равно тьфу
Но, правда=чистота идеальная, причём всегда! И коллективчик=только наше крыло, закрывается, с уборщицами мы дружим, эксцессов никаких и пришлых запросто можно вычислить. Так вот, однажды, пришла к нам аудиторша=с виду вся такая расфуфыренная, и... уж не знаю, чё там у неё приключилось, но наша уборщица... еле откачали
Она так возмущалась!!! Мы все валялись! Было впечатление, что человек унитаза в жизни ваще не видел! А ты говоришь пот... Это мелочи!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Maser@ti, слушай, ну точно! Анонимно оплати ей дезик от какой-нить фирмы, пусть они сами заказ доставляют и с ней разговаривают! И попроси открытку вложить=ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРИМЕНЕНИЮ НА СЕБЕ!!! а то дочери передарит