Девушки посоветуйте пожалуйста в одной деликатной проблеме
меня бесят некоторые дамы у нас в конторе (одна сейчас стоит около меня, я еле сдерживаюсь чтобы не взорваться) дело в том, что у нас в офисе есть несколько женщин, а некоторых можно и девушками назвать, от которых не просто воняет потом, е@т! разит просто
понимаете, не скажешь про них что они какие то бомжихи, просто они либо не пользуются антиперспирантами, либо те которыми пользуются, те не эффективны для них! Ну я просто не пойму почему они не сменят его или не начнут пользоваться
получается они не чуют от себя?
я поражаюсь тем кто с ними в кабинете сидит
и еще я вижу что вещи свои, костюмы к примеру, блузки они не сразу стирают
т.к. на неделе если она зашла в какой то одежде и от ее несло
то к примеру спустя несколько дней она снова одевает тот наряд, вонь та же, т.е. вещь получается одевается нестиранной и ненюханной
я спрашиваю у коллег которые с ними в одном кабинете, все чуть не плачут, НО, стесняются сказать, т.к. некоторые из этих особ не рядовые сотрудники
, а просто немогу, я уже как только к нам заходят резко подрываюсь к окну настежь и дверь открываю, прям при этом человеке, или если захожу к ним то громко говорю, ой девушки, проветрите у вас так душно, такой воздух спертый или могу сказать что в кабинете воняет. Но эффекта нет никакого
БЕСИИИИИИТТТТТТ
подскажите как вы поступаете в таких случаях? или терпите?
меня бесят некоторые дамы у нас в конторе (одна сейчас стоит около меня, я еле сдерживаюсь чтобы не взорваться) дело в том, что у нас в офисе есть несколько женщин, а некоторых можно и девушками назвать, от которых не просто воняет потом, е@т! разит просто
понимаете, не скажешь про них что они какие то бомжихи, просто они либо не пользуются антиперспирантами, либо те которыми пользуются, те не эффективны для них! Ну я просто не пойму почему они не сменят его или не начнут пользоваться
я поражаюсь тем кто с ними в кабинете сидит
и еще я вижу что вещи свои, костюмы к примеру, блузки они не сразу стирают
т.к. на неделе если она зашла в какой то одежде и от ее несло
то к примеру спустя несколько дней она снова одевает тот наряд, вонь та же, т.е. вещь получается одевается нестиранной и ненюханной
я спрашиваю у коллег которые с ними в одном кабинете, все чуть не плачут, НО, стесняются сказать, т.к. некоторые из этих особ не рядовые сотрудники
БЕСИИИИИИТТТТТТ
подскажите как вы поступаете в таких случаях? или терпите?