Бесит!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Офигеть...

Ребята, ну вот я заводчик, читавший все это, относящийся к этому однозначно... Не далее как вчера получила письмо по объявлению о продаже щенков - интересовались будущими пометами. Ответила, общалась как с обычными покупателями. А вот теперь сижу и стремаюсь - адрес - ujniybereg@rambler.ru
Это вполне может быть и наша подруга... И как дальше жить? Съездить сначала посмотреть на людей, дом, других собак у потенциальных хозяев в Таганроге, Киеве, Красноярске? А что может помешать покупать щенков через подставных лиц? Или вообще перестать продавать щенков в те места, которые удалены от Таганрога на неинтересное для оплаты авиабилетов расстояние? Не знаю.....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (bessy)
Или ты не про конкретно эту ситуацию, а вообще?

Про конкретно эту.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Ольга-Берни)
И как дальше жить?

Как минимум запустить адрес в поисковик. Там сразу много чего можно узнать....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Ольга-Берни,
По этому майлу, Наталья из Краснодарского края (Белореченск) продаёт щенков берна.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Ольга-Берни, самое паршивое, что ничего не сделаешь
Ведь многие покупатели проявляются уже после покупки щенка. Я ж говорю, что Наталья эта вполне адекватно общалась, пока собак ей не отдали.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (bessy)
Я ж говорю, что Наталья эта вполне адекватно общалась, пока собак ей не отдали.

Да. Все верно. Так и было...
Хотя ее подход к приобретению собаки мог уже насторожить.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Значит надо все данные с фото разбросать по сайтам " ОСТОРОЖНО!!!и всю информацию о ней.Вот интересно Флайт-Настя может что-то узнать? Есть клуб собаководов Таганрога(мы его находили тогда) Можно им написать.
Вот странно все читаем один форум,а некоторые даже не знают о аферистке из Таганрога.Ведь мы раскопали её фото на одноклассниках и поместили на этом форуме,о ней была уже темка с предупреждением.

О Флай.Если врачи сделали операцию и отправили домой её в нормальном состоянии,то представляю,что эта сумашедшая могла с ней сделать! А вернее ничего не делать,просто не оказать помощь и не ухаживать надлежащим образом.
Вот хотелось бы обратиться к дочери и этой Н.

Первые посты на форуме НКП она стёрла,по ним сразу поставили диагноз.Как только она работает в институте прподавателем?

Последнее редактирование:

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (prikolist2005)
Ольга-Берни,
По этому майлу, Наталья из Краснодарского края (Белореченск) продаёт щенков берна.

Из Яндекса:
название питомника: "Южный Берег";
руководитель питомника: Шарипова Наталья Викторовна;
e-mail или телефон: 8-918-459-70-02;
оплата взносов: 14.06.2011

Вот отсюда: http://rfss.org.ru/23.php

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Nerisa,
Quote (Nerisa)
И ОТТУДА ВЫХОДИТ ЭТОТ КОРС...

Конечно, очень обидно, что есть такие хозяева, которым наплевать на мнение и желания окружающих. У нас ситуация точно такая же, только собачка чуть другая, охотничья похожа на фокстерьера, только гладкошерстная. У нас вдоль проспекта идет аллея, по которой мы гуляем трижды в день ежедневно, так вот по вечером выгуливается хозяин со своей собачкой, которая моих ненавидит и начинает издалека швыряться, мои внимания совсем не обращали, вернее Олива -нет, а Груньке со всеми играть хочется. Прошло месяца 1,5, видно Оливку это достало, и стала она агрессию проявлять. И что самое смешное, что даже зимой, когда сугробов было по пояс, лезли мы со своими собаками в эти сугробы, а как же: чтобы маленькую собачку не испугать. Все время этого козла обходили и до сих пор обходим, а он принципиальный, идет и идет... Один раз я гуляла без мужа, видит это , так остановился напротив нас и давай со своей в игры играть, я его попросила идти дальше, ну и конечно....все выслушала в свою сторону

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Так вслед...
"Добрый вечер.Подскажите как лучше транспортировать собаку .Путь дале 1000км.Советуют сделать укол и обездвижить животное.Сомнения у меня на счет такого способа..."
"Прикольно.А у нас дама гросс 3-летка и 7-месячный овчаренок немец.Здорово дружат между собой!"
"После 6 месяцев размышлений и т.п. о бернах-я решилась завести взрослую собаку этой породы.Мне предложили двух взрослых сук-3 леток.Где одна там и две-я так решила.Первую неделю у всей семьи был шок. Прошло 2 месяца.Пока все хорошо."
"Доброе утро.Я то молодец.Но пережито за эту зиму очень многое.Беда тоже случилась (что б не было вопросов напишу-погиб помет).В настоящее время у меня живет гросс, а берн устроен в другую семью в моем же городе-с согласия хозяйки собак, обе собаки у меня на совладении. С одной стороны-щенок несет в себе тайны по своему будущему здоровью, но воспитываешь его ты и социализируется он в твоей семье, а взрослую собаку берешь и видишь,что из нее выросло, может она быть матерью и т.п., но социализация происходит и у собаки -под новые условия проживания, и твоей семьи под собаку."
"Добрый день.Помимо проблем с элементарным не знанием, нет опыта работы с этой породой и различными вирусами, у новичков есть потребность в информации о выращивании помета с первых минут родовой деятельности суки до месячного возраста щенков.На форуме размещено много текстов ,списков наборов для принятия родов и т.п.Есть рекомендации о конструировании различных бортиков, весов для контроля веса щенков, рекомендую до родов приобрести спец.смесь для подкормки щенков.
Мне было б интересно узнать с какими трудностями встречались наши владельцы дам и как они находили решение в сложившихся ситуациях."
"

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (DAFNA)
Ольга-Берни,

Из Яндекса:
название питомника: "Южный Берег";
руководитель питомника: Шарипова Наталья Викторовна;
e-mail или телефон: 8-918-459-70-02;
оплата взносов: 14.06.2011
Вот отсюда: http://rfss.org.ru/23.php

Из " Coogle "

Бернский зенненхунд
Предложение: продам
Цена: 20 000 руб., ~667 $ *, ~476 € *
* использовался курс ЦБ РФ за январь 2010
Регион: Белореченск (Краснодарский край)
Подано: 14.11.2011 - 22:51

добавить закладку
Текст объявления
Предлагаю щенков бернского зенненхунда от титулованных родителей. Лучшая семейная собака: безусловное украшение Вашего двора, самая нарядная охрана, неутомимый компаньон в Ваших путешествиях и прогулках, деликатная и осторожная нянька Вашему ребенку, мягкая подставка для Ваших ног у камина и компьютера, тяжелая дружеская лапа и большая умная голова у вас на коленях. Просто — СЧАСТЬЕ, которое можно купить за деньги. Подробности по телефону.

Контактная информация
Наталья
ujniybereg@rambler.ru
89184597002

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
lenalu, Это то что было скопировано и она не смогла стереть!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (bessy)
Пока ещё шло общение, до отдачи собак, она производила впечатление в принипе адекватного человека. Началось-то уже все после отдачи.

Quote (bessy)
Я ж говорю, что Наталья эта вполне адекватно общалась, пока собак ей не отдали.

bessy, Я общалась с Натальей задолго до того как она взяла З.Р. Флай и С.Т Жуази. и думаю не только я, Наталья тогда писала во все питомники. Так вот нормальной она не когда не была, у уже тогда из ее писем было лично мне понятно что ей не при каких условиях нельзя доверять собак. По началу Наталья искала щенка, но так как заплатить за потенциально племенного щенка она не могла, она решила пойти по более как ей показалось простому пути. Я отказала ей как в покупке, так и в каких либо условиях приобретения. Через какое-то время она стала писать мне бред про Бернов которые не в состоянии самостоятельно родить и выкормить потомство.... И тогда меня поразило то что она все же нашла себе собаку, и нашелся заводчик который ей доверил собаку.

Я не понимаю только одно, как можно после прочтения ее писем отдать ей собак?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Bagirka написал(а):

Real написал(а):
Так что не факт что те кто готов отдавать эту сумму каждый месяц психологически готов отдать СРАЗУ стоимость нормального щенка.А если не дай Бог что случится, и щенку понадобится, например операция (ну машина собьет, тттттт). Операции не дешевые. Тоже психологически трудно будет отдать такую сумму? И щен погибнет?
Я считаю, что если нет денег на покупку щенка, значит и нет на хорошее содержание. Педигри кормить - это не достойно.
Это Наталья отвечает:"Да, ВЫ сто раз правы, психологически очень тяжело, поэтому и ходишь по разным питомникам в инете, читаешь, ведешь переписку,созваниваешь-тратишь на это массу времени, энергии, денег.И как мне повезло-я веду переговоры с официальным лицом !!!и что получаю.Я , когда ночью 24-00 раньше неполучилось, начала проверять родословную щенка, которого через определенное количесвто часов покупаю натыкаюсь на обман!!!Хорошая накрутка-заработать 25штук.
Кому верить, если ..."

Отредактировано Наталья (15 октября, 2009г. 11:48:38)
С сайта НКП.Ещё в профиле Натальи графа "о себе"она пишет ДОБРАЯ!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
"Ты их в дверь, они - в окно" (с). Наталья опять на форуме!!!!!!
См. чат!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Барни, пусть это будет - РОБОТ.
Если человек кормится эмоциями других людей, надо прекратить его подкармливать.
А потом оно само отвалится...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
inchik, bessy,
Quote (bessy)
Нужен полный игнор!
Я об этом тоже давно говорила.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Барни, вот и ладненько...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТА ПАДАЛЬ ЕЩЁ СМЕЕТ ТУТ ВСЕХ ОБВИНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МРАЗЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖАЛЬ, ЧТО С ТОБОЙ ТАК НЕ ПОСТУПИЛИ ЛЕТОМ, КАК ТЫ С ФЛАЙ ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!
ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!! САМА Б ТЕБЯ ЗАДУШИЛА!!!!!!!!!!!!
ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЕВОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

баньте=готова!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Да пофиг обвинения. Я уже писал...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Peter,

Давайте статью в газету напишем??????? в Таганрог и в Ростов!!!! НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ БЕЗНАКАЗАННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
И В КЛУБЫ ТАМОШНИЕ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ЗА МРАЗЬ!!!!!!!!!!!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
klvlev, спасибо, одернули меня вчера...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Извините, а где можно прочитать, что произошло с Флай?

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Как говорит медведь, хороший вопрос.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ira, Peter, пусть девочки всё напишут сами... потерпите, пожалуйста...