Бесит!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Боризетта)
Бесит, нет пугает с каким холоднокровием Наталья убила бедную Флай! А затем опять пришла на форум, что бы обвинить всех в смерти невинной собаки. Нет денег на содержание, не заводи собак.

Девочки, неужели правда????? тыкните где написано??????

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Боризетта, Да я лично, со своим максимализмом, открывала тему на НКП "Осторожно, мошенники", ей посвященную, еще в мае 2010 г. Она и сейчас там висит. Большая такая получилась темка. Но все впустую, тогда всем сказали молчать, а то "Наталья погубит Флай". Мы и замолчали. Там есть многое, удивительно, что вы не видели.
А Наталья начала окучивать заводчиков еще осенью 2009 г., вскоре к ней из Белгорода прибыли отказники - Флай и Жуазейра (берняшка).

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Очень очень плохо.
Я так надеялся, что это никогда не повторится. Почему такое происходит опять и опять...

Улана наверное помнит эту историю.
Я предложил бесплатную передержку на время, куратор искала финансы и передержку,
сука лабрадора уже была стерилизована на деньги куратора. Тут вдруг позвонили
хозяева и сказали у нас 24 часа, чтобы забрать собаки. И все через сутки перестали подходить к телефону...
Собака пропала.

Невыносимо больно ...

Да пофиг претензии,

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Peter, в том-то и дело=самой Наталье никто не верит! на кого деньги перечислять????? если бы был счёт от клиники=можно было бы напрямую отправлять оплату, а лично ей=НИ ЗА ЧТО!!!!!!!! не удивлюсь, если Флай жива, а ОНО опять придумало себе забаву таким образом!!!!!
У этого ОНО = ничего святого НЕТ!!!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Если все это неправда, то каким же человеком надо быть, чтобы ТАК развлекаться!?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
не удивлюсь, если Флай жива, а ОНО опять придумало себе забаву таким образом!!

Мне тоже кажется, что это такая забавка. Между сообщением, что все хорошо и про смерть собаки прошло
менее 2х часов.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
стерто

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Наталка, Так и на бернклубе открывали темку о ней,как о аферистке!А появилась она осенью 2009г на форуме НКП со своими бредовыми идеями. Предупреждали заводчицу из Прибалтики,она ещё и оскорбилась! На пёсике эта Н. многим надоедала тоже,вычислили её. Здесь её защищали некоторые.....и вот результат.
Идиотизм.
Такое ощущение,что у неё нет подруг в Таганроге.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Peter, Только я не понимаю,зачем вы переписываете здесь бред этой "хозяйки"? Флай была обречена уже,когда попала к Н.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
klvlev, пожалуй, я лучше сотру этот бред, сорри. Не хотел никого обидеть.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (klvlev)
Здесь её защищали некоторые.....и вот результат.

нУ... защищала... была не права... писала уже, ещё раз повторяю!
Только при чём здесь
Quote (klvlev)
.и вот результат.

Вы считаете, что такие, как я=которые когда-то, не зная толком в чём причина игнора, её защищали =виноваты в смерти собаки???????? Так можно половину человечества обвинить во всех грехах и сразу!!!!!

Лично себя=НЕ СЧИТАЮ ВИНОВАТОЙ! Если бы у оно было нормально с головой=то собака даааавно была бы у других владельцев и, возможно, прожила бы долгую и счастливую жизнь! НО.... оно не собиралось отдавать, а только выгоду искала=вот и вся её "любовь к собакам"!!!!!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
БухЛор, Лариса,виновато ОНО!

Ты же не знала её,это Н....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
И всё-таки........я жалею о том,что вступила в разговор,когда собирались спасать Флай.Пусть бы сами берноспасовцы решали, и тогда может исход был другой? Флай,прости:'(

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (klvlev)
виновато ОНО!

я тут ваще засомневалась, что она операцию делала....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (klvlev)
я жалею о том,что вступила в разговор,когда собирались спасать Флай.Пусть бы сами берноспасовцы решали, и тогда может исход был другой? Флай,прости:'(

нееееее, тут Вы тоже абсолютно не виноваты! Конструктива НЕ БЫЛО! был шантаж на больной собаке=не более! Нормальный человек показал бы счёт на оплату операции и попросил помочь! а тут... если не поможете, то... и т.д., и т.п.
Очередная куча грязи на форум, а толку=НИКАКОГО!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я вообще для себя решила=пока не верить ни одному её слову! из больной головы=можно так наслушаться.........

Надо реальное подтверждение хотя бы чему-то... про операцию, про смерть = знаем только с её слов... а её слово ваще=тьфу!!!!
И не хочется верить, что Флай больше нет....

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (БухЛор)
Я вообще для себя решила=пока не верить ни одному её слову! из больной головы=можно так наслушаться......... Надо реальное подтверждение хотя бы чему-то... про операцию, про смерть = знаем только с её слов... а её слово ваще=тьфу!!!!

+1
а телефон клиники Багирка знает? может там позвонить, спросить? есть ж с Таганрога на форуме девушка?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
тогда всем сказали молчать, а то "Наталья погубит Флай". Мы и замолчали.

Теперь она погубила Флай. Может теперь уже хватит молчать? Если бы тогда не замолчали, а все написали без недомолвок, то сейчас и молодых гроссов не было бы в этом дурдоме.

N

Nikа

Бог ты мой!!! Угробила-таки девочку

Не удивлюсь, если она САМА её... И никакой пиометры, может быть, не было.
Флай ведь, вроде, не родила бы, так зачем она ей..
Жесть

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (БухЛор)
Я вообще для себя решила=пока не верить ни одному её слову!

Я тоже думаю - а с чего все взяли что собака умерла??? От чего??? Эта дама очень легко говорит свое слово, а потом его меняет, а бурю в стакане в утеху себе уже подняла. Кто-нибудь не со слов кого-то через десятые руки знает, а была ли операция, а действительно погибла ли собака, а если погибла, то по какой причине??? Это просто очень похоже на обиду "маленькой девочки" за то, что не получила, то чего хотела по первому требованию. Я расцениваю это именно так, а что там происходит НА САМОМ ДЕЛЕ - не знаю, но во всю эту "пугру" просто не верю. Извините, если кого-то задела за живое...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Здесь нашла адрес и телефон клиники Зебра...
http://www.infotaganrog.ru/zebra/

Может, стоит позвонить?
Хотя, на каком основании нам должны какую-то информацию предоставлять?