Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сейчас звонила в "Отдел по благоустройству", узнать, что же сыпят нам под ноги. Мужчина честно ответил, не знаю, соль с какой-то химией. Попросила уточнить, что за химия. Он мне зачитал, оказывает вредное влияние на слизистые и дыхательные...на кожные покровы.... Короче, сказал он, голыми руками брать нельзя. Работать только в перчатках. Какие будут комментарии?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
http://www.homepage.ru/news....ebenkoy

Вы такое видели? Кроме соли и реагента во дворах ничего нет! Щебенку с прошлого года не видели.

Жалко, предыдущий пост ушел на другую страницу.....Да и ссылка оказалась 2009 года.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
У меня от запаха хлорки аж глаза болят, не говоря про постоянное чихание!

Кстати, в Питере россыпей соли не увидела.Это просто мне повезло или так всегда?

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Барни)
Какие будут комментарии?

хочу жить в частном доме в деревне с ребенком и собаками

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
Кроме соли и реагента во дворах ничего нет! Щебенку с прошлого года не видели

а у нас слава богу такого нет.....В цнтре города может и сыпят,но в спальном районе живем,у нас все песочек либо гальку мелкую сыпят.....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бесит, нет пугает с каким холоднокровием Наталья убила бедную Флай! А затем опять пришла на форум, что бы обвинить всех в смерти невинной собаки. Нет денег на содержание, не заводи собак.

Шанталь полностью права, когда резко отзывается в адрес подобных халявщиков.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Боризетта)
Бесит, нет пугает с каким холоднокровием Наталья убила бедную Флай! А затем опять пришла на форум, что бы обвинить всех в смерти невинной собаки. Нет денег на содержание, не заводи собак.

Согласна на всё 100%.
Бесит, что смеет обвинять всех вокруг в смерти собаки! Забывая при этом, что только она несёт за неё ответственность.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Боризетта)
подобных халявщиков.

это не халявщик... Это сволочь! И другого слова для нее нет! И еще 2 души в ее руках....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ну, почти все вопросы решены, можно брать барбасона и наполнять Таганрожский рынок этой прекрасной породой.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Так, всем спокойно пока, ничего еще не ясно толком. От Кати (Багирки) знаю, что операция была сделана, все еще сегодня днем было в порядке. Ну или так говорила эта Н. Потом она Катерине написала, что "в настоящее время не планирую отдавать или продавать никого из моих собак". Про кризис или смерть НИ СЛОВА.
Это вполне может быть очередной спектакль. Как писали - "смерть в прямом эфире".
Попытаемся выяснить, что произошло на самом деле.
Если с Флай действительно беда, то.....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Наталка)
Это вполне может быть очередной спектакль. Как писали - "смерть в прямом эфире".
Попытаемся выяснить, что произошло на самом деле.
Если с Флай действительно беда, то.....

Я тоже об этом думала. Хочется верить, что Флай жива. Будем ждать с надеждой.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
Ну или так говорила эта Н.

Наташ, вот вся соль в этих словах, к сожалению...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (prikolist2005)
Хочется верить, что Флай жива. Будем ждать с надеждой.
И я сегодня об этом говорила в одной беседе... От этого человека вполне можно ждать таких "социальных экспериментов"...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У человека осталось еще две собаки....Они тоже не выживут?С ними то что делать?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Наталка)

Разве с таким шутят?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Но ведь заводчик в курсе...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Евгения)
С ними то что делать?

Ничего не делать. Иногда попадаются люди с такой извращенной психикой, ну, то есть когда и святого ничего нет, и в башке одно дерьмо, и продемонстрировать это публично необходимо. Иногда такие люди заводят детей или собак, и с этим ничего поделать нельзя. Отвечать на ее выпады, это все равно, что давать суке с ложняком много милых пищащих игрушек и помогать ей обустраивать гнездо. Вылечить ее сможет только психиатр. Оставьте ей ее дерьмо, пусть наслаждается в одиночестве. С другими собаками ничего плохого не будет пока они ее не разочаруют.
Готова к бану. Это были самые мягкие выражения, которые я смогла подобрать.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
krokomama, Наташа, наоборот, слишком мягко написала!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А я, почему-то, не верю во все это. Опять "театр одного актера". Но если правда, нет ей оправдания. И человеком, с трудом ее назовешь. А ведь она дочку растит....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (inchik)
Разве с таким шутят?

ОНО может.
Вот только - про смерть всего помета щенков-берняшек (от отданной ей вместе с Флай суки БЗ), у нее на руках, под чутким руководством, с огроменной ответственностью, башкой, любовью и заботой - она написала. Правду уже потом по кусочкам собирали. Девочку-берняшку у нее с милицией добрые люди забирали.

Пока только один ответ по Флай - НИКТО НЕ В КУРСЕ.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Правду уже потом по кусочкам собирали.

И, видимо, глубоко запрятали. Ибо, только намекают, что там было что-то... Было бы меньше недомолвок с самого начала, было бы гораздо проще сейчас.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
krokomama, Да писали про это, 100 тысяч раз, и здесь, и на форуме НКП. Всем же рот затыкали. е-мое!!!
п.с. Готова к бану.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
п.с. Готова к бану.

Тебя вроде не за что, пока...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Наталка)
Потом она Катерине написала, что "в настоящее время не планирую отдавать или продавать никого из моих собак". Про кризис или смерть НИ СЛОВА.

Кризис мог наступить внезапно
Все-таки между между ее письмом Катерине и сообщением на форуме прошло несколько часов... все могло измениться

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Larisa)
Но ведь заводчик в курсе...

её полное имя, на сколько я знаю, Зенненхунд россии Флай, она из этого помёта: http://www.senrus.ru/bolshoi....ya-2007

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tavy, Ира, я про молодых гроссов...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Наталка)
Да писали про это, 100 тысяч раз, и здесь, и на форуме НКП. Всем же рот затыкали.

Наталка, Я лично знаю и помню только-то что мне на емейл в то время писала сама Наталья, а вот что бы кто-то конкретно написал что же там произошло, и откуда взялась та сука Берна и куда она потом делась, вот хоть застрелись, но не читала я такого не где. Но, больше всего меня интересует, как вменяемый заводчик мог отдать или продать ей собаку и кто он? Ведь большинство заводчиков ей отказали ещё тогда, она же писала многим.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Larisa)
я про молодых гроссов...

ааа... ну так это "MEAFITON"....