Бесит!

18.06.2011
12 213
Quote (LittleBetty)
можно натравить на нее кой-кого

Quote (Dave)
Не поминай лихо пока оно тихо

LittleBetty, Dave,

17.09.2010
3 913
А я сегодня купила себе моих любимы гербер, целых 30 штук. Красота.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Dave, и вся от этого аж перебесилась
тема-то подобающая

17.09.2010
3 913
LittleBetty, так ведь самой приходится себе покупать, а то от моего "романтика" не дождешься, вот и бесит
зато глаз радует

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Dave, ааа, ну тогда бесит еще как!!
а красоту пофоткай и покажи

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Tavy)
Это меня только на горных лыжах бесит, при ветре приходится спускаться практически в слепую, а маску не люблю одевать.

На лошадях когда по полям скачем галопом, тоже плачу
так и скачу довольная и вся в слезах... от счастья что ли?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Bagirka)
от счастья что ли?

а то!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Bagirka)
В общем коридоре пол мою только я!!!! Бесит!!!!

БЕСИТ!!!! Но продолжаю мыть....

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Larisa)
БЕСИТ!!!! Но продолжаю мыть....

Ну а что делать?
Эту грязь же потом в квартиру тащим... а у меня собаки... ребенок... мне чистота нужна.

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
Quote (Наталка)
А еще бесят трещины на руках

Quote (LittleBetty)
видела бы ты мои руки пару недель назад

У меня то же самое при первых холодах и на всю зиму.
Долго мучилась, пока случайно не прочитала про собачьи лапы, которые от трещин мажут барсучьим жиром.
Попробовала ... и помогло... стало намного лучше , до крови хотя бы не трескаются..

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Aleno4ka)
Quote (Наталка)А еще бесят трещины на руках Quote (LittleBetty)видела бы ты мои руки пару недель назад У меня то же самое при первых холодах и на всю зиму. Долго мучилась, пока случайно не прочитала про собачьи лапы, которые от трещин мажут барсучьим жиром. Попробовала ... и помогло... стало намного лучше , до крови хотя бы не трескаются..

у меня тоже самое с руками было, руки всю зиму трескались до крови, ничего не помогало..пока пес не появился
он мне постоянно дома руки лижет, и я теперь (при наших то холодах!) полпрогулки без варежек могу ходить

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Aleno4ka)
собачьи лапы, которые от трещин мажут барсучьим жиром.

Попробовть что ли?
Правда, жир на руках.. при том, что руки постоянно при деле.. Но хоть на ночь мазать.

Quote (Юна)
он мне постоянно дома руки лижет, и я теперь (при наших то холодах!) полпрогулки без варежек могу ходить

Во, я уже в пути! Сейчас Лаки дам, она обожает лизать!

А то опять дождина намечается, и шторм уже идет, и ветер, холодища-мерзища.. БЕСИТ!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Наталка)
Попробовть что ли?

я ж тебе на предыдущей странице написала, чем сейчас спасаюсь Биопокров -консистенции как жир, но впитывается лучше

а еще дерматолог посоветовала делать комперссы на ночь из свиного жира, обматывая руки тканью для компрессов или калькой

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бесит! Бабка из соседнего подъезда! Ходит гулять с фокс-терьером. На рулетке, пользоваться которой не умеет. Он как вытянет ее (рулетку) так и тащит бабку за собой. А бесит то, что когда бы и с кем бы я не вышла, она тут как тут! При этом Барни на ее фокса внимания вообще не обращает (про мелких не говорю), тот же на нас шваркается. И бабка еще орёт, что бы я убрала собак, понаразводили тут....А рулетку подтянуть вместе с собачкой, видимо ума не хватает. Еще и встанет на дороге, ни пройти ни проехать.

seahunter

Одинцово (Мамоново)
26.05.2011
1 674
Город
Одинцово (Мамоново)
Quote (Барни)
Барни на ее фокса внимания вообще не обращает
Вот и Вы на бабку просто не обращайте внимания ! Простите её и всё ! А будет себя агрессивно вести - скажите, что в церкви свечку на её здравие поставите ! Мне это помогло(как бабка пошептала!!!
), когда была "война" с соедями-дачниками из-за проезда к дому. Даже бабка, наподобие Вашей, встречая мою жену, объявляла - "А вы знаете, что я всю вашу семью прокляла?!" Ежедневно подкарауливала и меня и пыталась оскорблениями спровоцировать конфликт. В проезде к своему дому я собирал по1,5 - 2 кг гвоздей, под калиткой обнаруживал то паленую шерсть, то сорванную траву...
И всё это за то, что я эвакуировал семью из Киргизии,когда там было страшно за ребёнка, и элементарно мы хотели выжить. Причем, все остальные соседи даже помогали и до сих пор мы с ними дружим.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Убьюсь ап стену 153 раза

Интернет еле тянет. Фотки - ни посмотреть ни вставить

А так хотелось... Завтра буду все переустанавливать.
А все потому, что пустила свою козу (девицу 9 лет) на часик за компьютер - накачано море игрушек и мультоков и все тормозит...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
А бесит то, что когда бы и с кем бы я не вышла, она тут как тут! При этом Барни на ее фокса внимания вообще не обращает (про мелких не говорю), тот же на нас шваркается. И бабка еще орёт, что бы я убрала собак, понаразводили тут....А рулетку подтянуть вместе с собачкой, видимо ума не хватает.

когда мы временно переехали жить в поселок,я все на соседку и ее собаку жаловалась,как она на мою собаку наезжала хотя ее собака вечно и в подъезде и у подъезда кидалась.Я просто разрешила Барохе примять хорошенько ее пекинеса,как бы это жестоко не выглядело.С тех пор пекинес никогда не сидел в подъезде и не гулял один,а если случайно и видели его одного на прогулке,то он сразу деру давал от меня,даже когда я без Барохи была
Я бабку и пекинеса научила уму разуму
Но вот уехали мы обратно в свой родной город,и слава богу соседи у нас замечательные

17.09.2010
3 913
Твою девизию, в какую тему не зайди везде грызня.
Аж руки опускаются. Хорошо, что прям с утра получила фотки малыша.

B

Bern_Gros

Ирочка, ну что вы нет грызни!
Я так рада вас приветствовать!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Dave)
Хорошо, что прям с утра получила фотки малыша.

и сидит молча
а ну-ка пойди...в личку!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Ольга-Берни)
А чего это в личку??? Мне вот тоже интересно посмотреть!!!!!!!

Мне тоже!!!

17.09.2010
3 913
Народ, вы чего щенков не видели?

Ничего особенного, обычный, не элитный и не отборное разведение. Родня обычная.

Он маленький еще. Вот как приедет домой так и покажу.
А еще ждать и ждать.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот скорее бы приехал! Так посмотреть хочется!!!!!!

17.09.2010
3 913
Larisa, Судя по письму заводчицы, они начинают дом крушить.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ООО! Отличные дети!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Dave)
они начинают дом крушить.

ну и забирай скорей! И нам скорее покажешь!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Нет, ну вот интересно! Сама, значитца, любуетЦа родней, а нас только завтраками кормит...

17.09.2010
3 913
Эх, если бы завтраками, а так аж до 20 декабря ждать

Бесит однако