Бесит!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (krokomama)
что единственная цель этого безобразия - унизить нас.

krokomama, мне кажется, что ещё хотят отбить охоту ездить к ним...

М-да... процедурка въезда - выезда геморная...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Барни)
Так что скоро и у нас "Сокольники-2" будут.

Лучше бы сделали наконец прогулочную зону по оврагу вдоль реки Сетунь.
Моя малая родина... Там не замостишь - кручи, да, провалы. А дорожка не помешает.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Барни, поменяй часовой пояс, вместо Москва +3=+4 Абу-Даби, Мускат!!!!!!!!! и будет тоби щастье!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
shale,
Quote (shale)
Там не замостишь - кручи, да, провалы.
Вот одно радует... может туда не доберутся. Как раз там и любим гулять. Барсику нравится по этим оврагам бегать.

А еще забыла - лифты для спуска вниз к набережной Москвы-реки!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Барни)
лифты для спуска вниз к набережной Москвы-реки!

И мост с павлинами до самого Кремля
Маниловщина.
Грязь разведут и только.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Они через стройку деньги отмывают, а вы=не надо строить! Ишь, чего захотели!!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
Опять часы!!!!!

Барни, ты вот здесь галочку сняла???

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вот еще бы выяснить, что новый МЭР будет нам под ноги сыпать? Еще снега нет,а уже все засыпано. Вспоминаю Лужка, когда он запретил реагент во дворах сыпать. Забыла, что лапы мыть надо. Но тогда один Пивик был, если что на руки. А теперь.....

А что если нам на сайт мэра коллективное письмо составить (со сбором голосов) по поводу реагента....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy, Ир, спасибо... попробую....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, я сначала тоже так делала=после выкл/вкл компа, время опять скакало! Потом сын посоветовал поменять пояс=уже, наверное, месяц=ВСЁ ОК!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У меня после снятия этого флажка ничего не скачет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, Я НЕ ЗНАЮ, С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО, НО РАССКАЗАЛА, КАК БЫЛО У МЕНЯ.... капс забыла снять

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tavy)
здесь галочку сняла
Сняла... теперь посмотрим.....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
её оштрафовали за двух собак. Это есть в правилах.

Я не знаю такого правила. В законе написано "не более двух собак". На какие правила есть ссылка в протоколе о правонарушении. Надо внимательно прочитать.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Я не знаю такого правила. В законе написано "не более двух собак". На какие правила есть ссылка в протоколе о правонарушении. Надо внимательно прочитать.

Да, более 2 собак, это от 3, но никак не две.
Если это принципиально, Baltika57, напишите пож-та, номер отдела полиции, дату и фамилию Вашей знакомой. Потом Вам сообщю, где "собака зарыта".

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Это значит, что, если я в Питере с барышнями пойду гулять, то меня оштрафуют???

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Quote (Larisa)
если я в Питере с барышнями пойду гулять, то меня оштрафуют???

Larisa, Вас не оштрафуют. Вы ж на тройке-главное права водительские дома не забыть

Как прошла Присяга?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
Это значит, что, если я в Питере с барышнями пойду гулять, то меня оштрафуют???

Нет, если они будут на поводках и в намордниках.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Нет, если они будут на поводках и в намордниках.

Вот ссылка на ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге (с изменениями на 13 июля 2011 года) http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=891831166&nh=1 или http://base.consultant.ru/cons....9521-28

Согласно части 3 статьи 34 указанного Закона "Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей"

Примечание. Не образует состава административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей:

допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) без поводка и намордника в специально оборудованных местах (огороженных площадках, местах, специально отведенных для выгула и дрессировки, вольерах, местах проведения выставок собак и соревнований с использованием собак), исключающих неконтролируемое перемещение собак за их пределы;

допущение нахождения и (или) выгул собак-поводырей гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в местах, указанных в абзацах четвертом и пятом пункта 1, пункте 2 настоящей статьи;

допущение нахождения служебных собак должностными лицами в местах, указанных в пункте 1 настоящей статьи.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ira, ну с тремя одновременно все равно нельзя гулять?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
Ira, ну с тремя одновременно все равно нельзя гулять?

С точки зрения закона, получается, что это так.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Я гуляю с одной собакой , но без намордника. (Так гуляют многие.) Могут оштрафовать, поэтому предлагаю носить паспорт с собой.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Поехала сегодня за ребенком в садик. У калитки я была в 18-10 (садик работает до 19-00). Смотрю, воспитательница чешет мимо калитки, увидела меня, подходит к калитке, буквально всучила мне ребенка и сквозь зубы: "Мне в поликлинику надо!"... И убежала... Я стою в шоке.. Ни тебе "Здравствуйте", ни "До свидания!"... Т.е. если бы я пришла за ребенком 18-50, например, то бегала бы и искала ее у других воспитателей.

А как деньги содрать, так само очарование.... БЕСИТ! Вот она мне сразу не понравилась, еще на собрании!

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Вот мы тут о выгуле в Питере... забираю сегодня ребенка первоклашку из школы, территория школы у нас очень большая, с большим количеством спортплощадок, и вот на теннисном корте вижу ребенка лет 9-10 с питбулем, правда на поводке, рядом бегает, дай Бог, месячный щенок лайки. В метрах 50, уже практически у забора стоят две мамы....и мирно беседуют. На мою просьбу покинуть территорию школы с собаками - меня послали довольно далеко, сказав - где хотим - там и гуляем, и вообще мы детей ждем. Видит Бог, я своих троих лошадушек, тоже не всегда по правилам выгуливаю, но это же школа...Уж не говоря о том, что при детях орать на весь двор отборными матюгами....Вот теперь - сижу закипаю....

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Bagirka)
буквально всучила мне ребенка и сквозь зубы: "Мне в поликлинику надо!"...

Это фигня... А, вот, каково ребенку, оставшемуся последним в группе,
когда его воспитательница через каждые 5 минут строго спрашивает:
"
Где твоя мама?
"

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (shale)
А, вот, каково ребенку, оставшемуся последним в группе,
когда его воспитательница через каждые 5 минут строго спрашивает:
" mad Где твоя мама? mad "

Я уже боюсь подумать, что будет, когда я выйду на работу... Я ведь еле-еле буду успевать к 19-00, и то при условии, что раньше с работы уходить буду.

Благо в нашем садике заведующая классная. Она родителям всегда повторяет, что садик работает строго с 7-00 до 19-00, не надо приучать воспитателей к ранним приходам за детьми.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Bagirka)
что будет

Воспитательницу надо хорошую подобрать. Лучше, когда их две - и хороших.
Тогда у них психика не деформируется.

18.06.2011
12 213
Quote (shale)
Лучше, когда их две - и хороших.

shale, а я вот себя вспоминаю-у нас тоже одна "злая" воспитательница была а вторая "до-о-обрая"
И у дочки моей тоже самое
Так, наверное, в природе не бывает чтоб обе "хорошие" были

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Iriko)
Так, наверное, в природе не бывает чтоб обе "хорошие" были

Моему сыну повезло в последний год в садике: две милые интеллигентные женщины,
приятная няня из родителей... Дети всегда аккуратные, вменяемые, с ними очень много
занимались - спокойно, доброжелательно и мудро.
А до этого - неплохая была воспитательница, с хорошей репутацией, но работала в 2
смены, жизнь у нее была тяжелая - в группе творился тихий ужас. Не... ужасно громкий.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Bagirka)
Я уже боюсь подумать, что будет, когда я выйду на работу... Я ведь еле-еле буду успевать к 19-00, и то при условии, что раньше с работы уходить буду.

Может крамолу напишу, но мне помогали разруливать такую ситуацию подарочки и подношения. Плюс стала членом родительского комитета и как только могла участвовала в жизни группы.
А что делать?...
Не хочется, что бы ребенок имел проблемы. Даже из-за маминой принципиальности.