Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
да вот.... хотим впереди планеты всей быть
У тебя часы на компе не сбрасываются на час назад, т.е. на нормальное зимнее время?

а у меня на компе часы правильно идут
Видимо по той причине,что мы прошлую зиму часы не переводили
мне кажется это как то взаимосвязано....Но за зато прошлый Новый Год нам начисто был испорчен таким непереводом.
мы были в новогоднюю ночь лишены боя курантов
Настроение в праздник было уже не то
Надеюсь в этом году под наш НГ телевидение как то подстроится

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Iriko)
Lynyasha, давай стакан-налью
На этикетку не смотри, это шоб дедуля мой не выпил

Iriko,

18.06.2011
12 213
Quote (Larisa)
Эх, но как же хорошо бы было, если б хакер этот дома был...

Larisa, Отставить грусть!!! Послужит парень ещё 11месяцев и 1 день. и вернётся домой

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Iriko, спасибо! Представляете,завтра ровно месяц!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Iriko, Lynyasha, вечер перестает быть томным

18.06.2011
12 213
Quote (Larisa)
,завтра ровно месяц!!!

Larisa, это треба отметить

Quote (Аннушка)
вечер перестает быть томным

И это НЕ БЕСИТ
!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Iriko)
Larisa, это треба отметить

Вот завтра и едем на Присягу, там и отметим!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Larisa)
Вот завтра и едем на Присягу, там и отметим

Cчастливой дороги!!! Завтра Ваш мальчик станет настоящим мужчиной!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ира! Спасибо за часы

А то меня это тоже бесило

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Они (часы) опять перевелись.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
stesha74, вы точно сняли там флажок? пустая клеточка?

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Tavy)
stesha74, вы точно сняли там флажок? пустая клеточка?

У меня Линукс, может в этом дело, выглядит все иначе, чем когда стоит винда. Муж вернется из Краснодара, озадачу его.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
stesha74, я поменяла часовой пояс Москвы на Абу-Даби, там +4 стоит=и мои страдания закончились!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
Вот завтра и едем на Присягу, там и отметим!

Привет ему от всех форумчан! Пусть дни пролетают не заметно и пусть ему хорощо служится!!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, витамины из Финляндии. Два вида: с + цинк(укрепляющие) и группа в (для шерсти). БухЛор, Ваши витамины и шампунь на прежних условиях. А теперь то, что бесит: по правилам выгула собак в Питере можно гулять только с одной( если крупные). Женщина гуляла с двумя. Полиция хотела её забрать для выписки штрафа( паспорта у неё не было). А СОБАК ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ! Женщина позвонила соседке, та забрала собак . Хозяйку увезли в отделение и продержали долго за отказ подчиниться, т. е. оставить собак на улице. Берн без намордника- штраф, поэтому я гуляю с паспортом. Меня этот случай взбесил!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Смеяться над брачущимися не... гуманно.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
А теперь то, что бесит: по правилам выгула собак в Питере можно гулять только с одной( если крупные). Женщина гуляла с двумя. Полиция хотела её забрать для выписки штрафа( паспорта у неё не было). А СОБАК ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ! Женщина позвонила соседке, та забрала собак . Хозяйку увезли в отделение и продержали долго за отказ подчиниться, т. е. оставить собак на улице. Берн без намордника- штраф, поэтому я гуляю с паспортом. Меня этот случай взбесил!!

Не помню какая редакция последняя, но ни в одном законе не говорится, что один человек может гулять только с одной собакой. Только если этому человеку, конечно, не 14 лет. Педложите знакомой написать жалобу в прокуратуру района.

"Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей. " ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"

Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
23 декабря 2009 года

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Ira)
ни в одном законе не говорится, что один человек может гулять только с одной собакой.

Quote (Ira)
выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

Так есть у вас такой закон или нет? Вообще-то бред полный! Не знают уж чего бы ещё такого нарегламентировать.... с головкой что ли проблемы у таких законодателей...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Так есть у вас такой закон или нет? Вообще-то бред полный! Не знают уж чего бы ещё такого нарегламентировать.... с головкой что ли проблемы у таких законодателей...

что один человек гуляет только с одной собакой - впервые слышу.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ira, Tavy, ссылки делать не умею. Наберите: "СПБ. закон о выгуле собак". Там чётко написано:" Нельзя с двумя крупными собаками". Для выписывания штрафа нужен паспорт. 40 см в холке- только с намордником. Не знаю сколько Тика в холке, но знаю , что полиция не возит с собой измерительных приборов. Поэтому хожу с паспортом. Женщину забрали , т. к. у неё не было паспорта.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Не, больше двух нельзя. Развели Вашу знакомую, Baltika57.

Ой, сейчас расскажу, как меня бесит!
Значит, ездили мы вчера в Эстонию на выставку. Я, в принципе, законопослушный человек, и, если мне сказали, что для того, чтобы выехать из Эстонии, надо записаться в очередь заранее, я запишусь. На сайте этой компании все так прекрасно и удобно, и я записалась еще и на услугу СМС-оповещения, вроде как за 60, 30, 10 машин и перед самым выездом мне должны позвонить. Пока все замечательно.
НО, за пару-тройку дней до отъезда Орлов сказал, что тоже хочет ехать, только, говорит, я на твоем рыдване не поеду, поехали на моем. Хорошо, говорю я, сейчас номер машины в брони поменяю и поедем на твоем. НИ ФИГА!!! Я не могу выехать на другой машине! Т.е., если, не дай Бог, моя бы сломалась, мы бы никуда не поехали. Но все обошлось и мы поехали на моем Фокусе.
Выезд был заказан на 19-20.00, сидим себе на выставке, мило общаемся, времени вагон, до границы от места проведения выставки 5 мину езды. СМС-к ни одной...В 18.00 что-то меня дернуло, говорю - поехали пораньше. Как хорошо, что мы это сделали, оказывается, надо не просто приехать на границу в назначенное время, надо поехать на другой конец Нарвы, подождать, пока загорится на табло номер твоей машины, КУПИТЬ там бумажку и с этой бумажкой вернуться на границу и ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ. Стоим это мы в отстойнике и ждем когда этот номер загорится, что-то опять меня дернуло и я пошла спрашивать за какое время мне должны прислать СМС? Дядька, продающий бумажки за 2 Евро, говорит - за 60,30,10 машин и перед самым проходом. Я, в ужасе, если нет ни одной СМС-ки значит до нас еще больше 60 машин?????
Он говорит, наверное да, но скажите, какой у Вас номер машины? Я называю номер, и оказывается, что мы давно могли уже ехать. Хорошо, говорит мужик, что Вы вообще подошли, могли бы и не уехать...

Вообще, на все это ИЗОЩРЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСВО я потратила 4 евро (2 при записи, и за 2 купила фигову бумажку) и 1,5 часа времени.
Я вот считаю, что вместо развешивания рекламы прекрасного отдыха в Эстонии по всему Питеру, на официальном сайте консульства Эстонии должно быть написано, что Министерство Внутренних Дел Эстонии не привествует посещение Эстонии российскими туристами и просит этих туристов воздержаться от поездок в эту страну. Нам сразу станет все понятно, и мы будем ездить в другие страны.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
Развели

Выходит что так. Но даже и в такой трактовке
Quote (Ira)
выгул одним лицом одновременно более двух собак

как-то не очень...
А зенненхундский ребёнок в возрасте 7 мес в среднем имеет рост в районе 60 см.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
ИЗОЩРЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСВО

Я уже давно привыкла, что всему надо приделывать ноги, если хочешь чтобы двигалось

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Беда в том, что её не развели. Штраф выписывают по паспортным данным. Её забрали для установления личности. Всё по закону. Гуляйте с паспортом!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Штраф выписывают по паспортным данным.

Ее было не за что штрафовать, разветь только за безнамордников.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Я уже давно привыкла, что всему надо приделывать ноги, если хочешь чтобы двигалось

Да я, собственно не о том, что надо бегать и все узнавать самой. Конечно, никто о тебе заботьться не будет, даже если обещал это делать и ты ему за это заплатил. Не в этом дело. Дело в том, что они создали такую нелогичную систему, которая заставляет нас тратить время и платить деньги ни за что, просто так. У меня ощущение, что единственная цель этого безобразия - унизить нас. Я заметила, что в очередях там на 10 эстонских машин 1 русская, значит наши перестали туда ездить, надеюсь, Эстонское правительство почувствует экономический эффект от этого.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
У меня ощущение, что единственная цель этого безобразия - унизить нас.

а запросто...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, её оштрафовали за двух собак. Это есть в правилах. Я написала это для того, чтобы не пострадали собаки. Ведь её собак полиция предложила ОСТАВИТЬ на улице. Предлагаю всем гулять с паспортом. Ведь без намордника нельзя- штраф. Пусть выписывают- оплачу. Зато собака не пострадает.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ааааа!!!! Опять часы!!!!! Бесят!!!!
(Хотя, я уже все, что можно, отключила!)

Бесит еще вот какой вопрос! Филевский Парк - был единственный парк в Москве до которого не добралась цивилизация. Не, там есть кафешка, аттракционы, даже танцплощадка была. Теперь новое решение. Уже сделан Панда Парк. Сейчас в парке развели жуткую грязищу - делают дорожки (асфальт, брущатка). Брущатка сегодня была как каток, вся залита льдом. Значит будут посыпать. Вопрос - чем? По новому плану: строительство 3-4 кафе, кинотеатра, аттракционов. И весь парк - в асфальт. Роликовые дорожки.
Летом Сабянин приезжал в парк и народ его слезно умолял, оставить парк в прежнем виде. Не помогло.
К чему я это всё... Да все к тому же... А где гулять, нам, собакам? Конечно всё это хорошо - все для людей! Но почему совсем не думают о животных? Обязали дерьмо собирать. Хорошо, я собираю. И хожу с пакетиком в кармане, что бы его выбросить. Где контейнеры?
А новым директором нашего парка назначен бывший директор парка Сокольники. Так что скоро и у нас "Сокольники-2" будут.