Не, больше двух нельзя. Развели Вашу знакомую,
Baltika57.
Ой, сейчас расскажу, как меня бесит!
Значит, ездили мы вчера в Эстонию на выставку. Я, в принципе, законопослушный человек, и, если мне сказали, что для того, чтобы выехать из Эстонии, надо записаться в очередь заранее, я запишусь. На сайте этой компании все так прекрасно и удобно, и я записалась еще и на услугу СМС-оповещения, вроде как за 60, 30, 10 машин и перед самым выездом мне должны позвонить. Пока все замечательно.
НО, за пару-тройку дней до отъезда Орлов сказал, что тоже хочет ехать, только, говорит, я на твоем рыдване не поеду, поехали на моем. Хорошо, говорю я, сейчас номер машины в брони поменяю и поедем на твоем. НИ ФИГА!!! Я не могу выехать на другой машине! Т.е., если, не дай Бог, моя бы сломалась, мы бы никуда не поехали. Но все обошлось и мы поехали на моем Фокусе.
Выезд был заказан на 19-20.00, сидим себе на выставке, мило общаемся, времени вагон, до границы от места проведения выставки 5 мину езды. СМС-к ни одной...В 18.00 что-то меня дернуло, говорю - поехали пораньше. Как хорошо, что мы это сделали, оказывается, надо не просто приехать на границу в назначенное время, надо поехать на другой конец Нарвы, подождать, пока загорится на табло номер твоей машины, КУПИТЬ там бумажку и с этой бумажкой вернуться на границу и ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ. Стоим это мы в отстойнике и ждем когда этот номер загорится, что-то опять меня дернуло и я пошла спрашивать за какое время мне должны прислать СМС? Дядька, продающий бумажки за 2 Евро, говорит - за 60,30,10 машин и перед самым проходом. Я, в ужасе, если нет ни одной СМС-ки значит до нас еще больше 60 машин?????
Он говорит, наверное да, но скажите, какой у Вас номер машины? Я называю номер, и оказывается, что мы давно могли уже ехать. Хорошо, говорит мужик, что Вы вообще подошли, могли бы и не уехать...
Вообще, на все это ИЗОЩРЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСВО я потратила 4 евро (2 при записи, и за 2 купила фигову бумажку) и 1,5 часа времени.
Я вот считаю, что вместо развешивания рекламы прекрасного отдыха в Эстонии по всему Питеру, на официальном сайте консульства Эстонии должно быть написано, что
Министерство Внутренних Дел Эстонии не привествует посещение Эстонии российскими туристами и просит этих туристов воздержаться от поездок в эту страну. Нам сразу станет все понятно, и мы будем ездить в другие страны.