Бесит!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (shale)
-Ты один остался после боя... и т.д.

Для того, что бы одному остаться после боя в горах СЛУЧАЙНО , надо уговорить противника случайно пойти в горы, уговорить свою разведку случайно противника обнаружить, случайно доложить командованию, а оно случайно примет решение послать свои войска случайно в горы.Уговорить и своих и чужих поубивать друг друга и оставить тебя одного СЛУЧАЙНО в горах.

Quote (shale)
-Тебя заносит хрензнакуда на параплане...

Из Москвы до гор на параплане....Крылья заболят

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Podvodnik)
Из Москвы до гор на параплане

Из Питера!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
krokomama, Как можно случайно оказаться в горах? Купить путевку. Тя могут так завезти, да прямо с аэропорта..
Ехал в санаторий в Сочи, а приехал - в горы, в домик без удобств, в горах, привозит тебя джип - выгружает - разворачивается и тю-тю. И связь там не берет, фиг ты что сделаешь и "маме позвонишь". Недавний случай,

Люди неделю ждали попутного транспорта, уехали с матюгами и в соплях, зато худые и жилистые.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Наталка, ух ты! Такой случай мы даже не рассматривали
! Так вот они о чем!!!!
Теперь все понятно!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (shale)
А еще они любят все косить! И сортовые кустарники, и крокусы... Страшные люди.

Вот святые слова!!! Мой тоже если уж пойдет косить, то все... под ноль!!! Мужчина с газонокосилкой в руках - у меня уже сердце ныть начинает!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Podvodnik)
что бы одному остаться после боя в горах СЛУЧАЙНО , надо уговорить противника случайно пойти в горы

Агась, в Афгане и в Чечне долго уговаривать, наверно, приходилось...

Quote (Podvodnik)
Из Москвы до гор на параплане....Крылья заболят

Те, которые с парапланами, собирают компашку и летят на ероплане в Непал
или еще какую Аргентину... Потом в горы на автобусе... А дальше - кого куда
унесет

И это все реальная жизнь.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (shale)
в Афгане и в Чечне
Там горы изначально, а ребята НЕ СЛУЧАЙНО там оказывались.

Quote (shale)
Потом в горы на автобусе.

И это ДАЛЕКО не случайно. А занесло - сам дурак и думай перед тем, как лететь.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (shale)
А еще они любят все косить! И сортовые кустарники, и крокусы... Страшные люди.

Quote (sbne)
Вот святые слова!!! Мой тоже если уж пойдет косить, то все... под ноль!!! Мужчина с газонокосилкой в руках - у меня уже сердце ныть начинает!

УРРА!!! Я в своей беде не одинока
О, БЕСИТ-не то слово! Сколько всего полегло под ножом газонокосильщика
Я теперь знаю, про кого одноименный триллер
. Аппарат в руки, САМ думает о ВЕЛИКОМ, и ...все подряд. Даже розы

Уфф, хорошо, что есть где высказаться

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (suzanna)
Я в своей беде не одинока

У меня в этом году ВЕСЬ сад полег!! Кроме крупных деревьев - все по косилкой сдохло. Муж задумался... Просто напросто! Доораться было невозможно, подойти опасно. Розы, инжир, киви (
, ТРЕХЛЕТКИ УЖЕ), САЖЕНЦЫ ХУРМЫ, молодые яблоньки, смородина.. Собаки от ужаса полегли за сараем..
ВОТ ТАК РОЖДАЮТСЯ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ ПО РАБОТЕ. Зато теперь мужа уже неделю дома нет, идеи волплощает..

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (suzanna)
Сколько всего полегло под ножом газонокосильщика

Quote (Наталка)
Кроме крупных деревьев - все по косилкой сдохло. Муж задумался

Поэтому у нас косилкой я заведую, т.е. кошу сама. Что косить, когда косить и сколько - сама решаю. Кстати и косилку тоже я придумала купить.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (suzanna)
Сколько всего полегло под ножом газонокосильщика

После скашивания маленьких липы и яблони
мой муж теперь НИЧЕГО не косит и не копает, прежде чем не спросит меня!!! Так что 10 лет воспитания дали свои плоды )) тем более, что эту липу я ему каждый год вспоминаю - она сейчас в два раза ниже своей соседки-ровесницы, живым укором растет

Зато у сестры муж каждую весну срывает нарциссы вместо лука

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Podvodnik)
ребята НЕ СЛУЧАЙНО там оказывались

Quote (Podvodnik)
И это ДАЛЕКО не случайно

Но и не специально пошли робинзонить в горы.
Другими делами-то занимались и расчитывали на организованный
возврат на базы.
А тет-а-тет с горами в данном случае - артефакт.

Вообще, совсем случайно - это крушение самолета или похищение.
Но велика вероятность, что после этого все же окажешься не в горах.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
ну и чего вы на мужчинофф напустились?
косишь-плохо, не косишь-опять не эдак

Quote (Пьеро)

ну я у мамы на даче вместо сорняков всю морковь выпластала...и ..нарциссы вместо лука...а чеееее???? они ж похожи

Quote (suzanna)
Аппарат в руки, САМ думает о ВЕЛИКОМ, и ...все подряд

я, наверное, мужчина
я, чтобы не озвереть от этой садовой работы(НЕНАВИЖУУУУУ), я тоже о ВЕЛИКОМ думаю
и всю работу делаю машинально, чтобы не раздражаться....

косилки у мну нет...купить, чтоли?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Пьеро)

Наверное, все же, вместо чеснока.
У меня свекр как-то раз так цветничок прополол. Ест и говорит:
- Что-то чеснок не ядреный. Плохой сорт.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (Иришка)
Что-то чеснок не ядреный

А у меня муж укроп, петрушку и пр.зелень может опознать только в пучках на рынке, а на грядке все время спрашивает - а это что у нас тут растет? Неужели укроп в пучке так сильно меняется во внешности?

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Мама моя как-то приехала к нам и решила нас пирожками порадовать... натушила капустки, сделала пюре картофельное, накатала шарики из теста... подготовилась так сказать.. и пошла на перекур... Возвращается... А мой муж стоит посередь кухни с тарелкой в руках... телевизор смотрит и капусту уплетает... Моська довольная... говорит: "Какая же капуста вкусная!" Мама глядь в сковородку, а там две ложки остались...

Ох и получил же он от нас

seahunter

Одинцово (Мамоново)
26.05.2011
1 674
Город
Одинцово (Мамоново)
БЕСИТ эта... дурацкая обувь !!!
Сколько её не чистишь, блеска хватает только до входной двери ! Как только выйдешь, сразу появляются отпечатки лап, причем и передних и задних - почти одновременно ! А как только собачка сядет на ноги, причем , почему-то, у неё получается сесть на обе сразу, то и от блеска не остается никакого следа... Ощущение, что где-то бродил неделю по буеракам... Приезжаешь на работу - снова берешься мыть и начищать эту... обувь... И Больше всего достаёт, что хватает этого марафета только до калитки !!!
:mad:
Может крем плохой или щетка не качественная ???

Про рукава куртки я просто не буду ничего рассказывать...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
seahunter,
хорошо ещё, что есть во что обуваться! Мы, когда тем летом здесь в недостройке обитали, так моя за 2 дня успела 2 пары босоножек подрихтовать! = каблуки и бантики=наше ВСЁ!!!!!! Хорошо в гараже валялись стааааааарые-престааааааарые босоножки(узкие заразы стали) так я в них до выходных шкандыляла, пока новые не купила!
Так что... НЕ ЦЕНИТЕ ВЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Надеюсь, здесь эта тема к месту. Одна критикующая меня дама заказала привести для своей собачки витамины из Финляндии. Что я и сделала два месяца назад. Витамины не забрали, деньги не отдали. Так что ,"чем кумушек считать трудиться..." Дама эта- Аннушка. Оговорюсь, я привезла кое-что для другой собачки, но о деньгах была договорённость- не возьму. Не забирать в данном случае- её право.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (seahunter)
БЕСИТ эта... дурацкая обувь !!! Сколько её не чистишь, блеска хватает только до входной двери ! Как только выйдешь, сразу появляются отпечатки лап, причем и передних и задних - почти одновременно !

Мне очень нравится, что Вас бесит в данном случае ОБУВЬ!!! Действительно это ОБУВЬ дурацкая, а я что-то все на Леську грешу!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, хорошие витамины? Может мне нужны?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Baltika57, а давайте я куплю! Ей Богу! Мне очень не удобно забирать без денег! А на счёт ответного презента=очень боюсь обидеть! Только вчера заходила в Вашу личку=вижу, что бываете здесь!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (seahunter)
дурацкая обувь !!!

вот это я понимаю - видение мира!

Хотите прикол расскажу? В нашем провинциальном городке всегда были плохие дороги, а лет 25 назад и вовсе ужасные, особенно в межсезонье, и особенно в частном секторе. А модные барышни есть всегда и везде и они вовсе не готовы были ехать в ту же Москву в резиновых сапогах после форсирования размазанной улицы. А больше ни в чём не пройдёшь. Так вот они шлёпали в своих сапогах до платформы Абрамцево, заруливали в лес, доставали свёрток из сумки, переобувались и дальше уже на каблуках, как истинные леди. А сапоги - в пакет и под кустик. На обратном пути всё происходило в обратном порядке. Кустики были персональные, говорят их даже по именам звали.
И что удивительно, об этом пол городка знало, но никто не шнырял по Нинкиным-Валькиным кустам, а ведь могли бы не плохой урожай собрать.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tavy)
как истинные леди

Берите выше

Настоящие Кикиморы Болотные

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А меня бесит то, что ждешь-ждешь снега, а как только он выпадет начинаешь его люто ненавидеть из-за того, что не успел он выпасть, все дорожки засыпаны! У нас и так гулять негде, так и дворами не пройдешь. Про парк вообще молчу, не дойдешь! Т.к. идти надо мимо площади у метро, представляете, что творится там!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (shale)
Настоящие Кикиморы Болотные

Да нет... нормальные барышни... просто не повезло жить в таких условиях. У меня вот была шикарная, всегда чистая асфальтовая дорожка до станции.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Этж надо...
Чтобы в теме "Бесит"....И так взбесило...

Baltika57, а я у Вас, случаем, ничего не заказывала? Типа Милавицы...или Савушкина Продукта?
Или ещё чё-нить чисто белорусского производства?

Мне Аннушка уже почти год возит с Финки и корм, и шампуньки всякие...и витаминки... и водовку клюквенную...
Это же надо ТАКОЕ придумать про человека, который практически каждую неделю бывает в Финляндии (или Аня, или её муж)...
:shok:

Елена Геннадьевна, угомонитесь! Не к лицу это Вам...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Lynyasha)
и водовку клюквенную...

Аж прям захотелось.)))

Меня жутко бесят часы на компе, ну вот не хотят они переводиться
Я уже страну проживания на Азербайджан поменяла, вчера все здорово было, а сейчас смотрю, опять перевелись.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
stesha74,
Quote (stesha74)
а сейчас смотрю, опять перевелись.
Маш, ты не одинока!

У меня такая же фигня!