Бесит!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Iriko, Мне один доктор рассказывал ,как он работал в псих.больнице терапевтом..Долго не смог проработать ..Надоело ему смотреть как медсёстры с больными в карты играют..Но я по -наивности спросила:" А что тут такого плохого?" Он мне отвечает:_"Так карт и не было!"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Сильва, ты нас томить вздумала?????? так мы и в преддверии праздника напьёмся=нам лишь бы повод!!!!!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (БухЛор)
ты нас томить вздумала?
Так я сама встала на правильный образ жизни и вас за собой тяну!
Курить бросила ,пить тоже...Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А меня бесит, что у нас в районе все дорожки засыпали реагентом! Притом толщиной сантиметра 3. Мы, когда выехали в клинику, не поняли, почему дорожка белая. Просто не посыпана, а засыпана ровным слоем. Едем обратно, по этим дорожкам метелка проехала. Все счистила, а по бокам-то все осталось. А гулять-то уже все равно по ним нельзя!!!!

А еще меня бесит, что Масю-таки не удалось уберечь....
Беременные мы!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Iriko)
Я уже где то говорила-не дай Бог ТАК тронуться умом к 60-ти годам

мне жалко таких людей
мне довелось лично встретиться с человеком подобного характера......Это как раз тот случай,когда у меня постоянный конфликт был с соседкой,когда в том поселке жили
У таких людей нет друзей мне кажется

Uralka

Екатеринбург
20.09.2011
388
Город
Екатеринбург
Quote (Барни)
А еще меня бесит, что Масю-таки не удалось уберечь.... mad
Беременные мы!

Ой! А как определили? Мож ее абортировать стоит, все равно ж наверно стерилизовать будете?
Простите, если что-то не то сказала

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Меня ничего не бесит. Огорчает безграмотность, неумение хвастливых особ считать до 60. Удивляет бездушие( одну собачку похоронили, в тот же день берём другую.) А как же.. Нам же грустно.. Меняем игрушку.. Огорчает и то, что вашу писанину увидят ваши дети и спросят: " Мама, а ты в школе как учмлась?" Хотя вряд ли спросят , и так понятно. Огорчает дикая злоба( и это имея добрейших собак). Ваше желание влезавть в любые дрязги пугает. Нет , есть на форуме три добрых человека и пять - спокойных. Забыла: два здравомыслящих. Не называю имён, чтобы их не сожрали. Вас сейчас начнёт бесить- я ухожу с форума. И куда же вы, бедолаги, помои сливать будете. Себе на голову? Кость я вам бросила- грызитесь. Это для вас тест: кто не обратит на мою провокацию внимания- тот умный.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Baltika57)
Кость я вам бросила- грызитесь

Quote (Baltika57)
одну собачку похоронили, в тот же день берём другую

По больному бьете! Это не предательство.... Это.. Маленький комочек, счастье, которое помогает сердцу не разорваться от боли...

Вы считаете Тику игрушкой?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Baltika57, чего теперь-то вы хотите? Уж вроде всё что могли сделали... как при этом можно сохранить спокойствие и ощущение чистой совести - понять не возможно
Идите уж с миром....

17.09.2010
3 913
От захлопывающейся двери меня прям сквозняком сдуло, а вдогонку и булыжник полетел, но я увернулась. Костями не питаюсь. На вас и ваше мнение плевать. И не смейте даже намеком упоминать мою собаку вы ей даже в подметки не годитесь. Это ж надо напоследок столько гадостей написать. Я очень сильно сдерживаюсь что бы не написать вам "приятных" слов.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Baltika57, всё таки вы бессовестная, скверная, неудовлетворенная жизнью баба...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tavy)
чего теперь-то вы хотите?

Мне кажется, что это своеобразное сожаление, что так нехорошо как-то получилось

А дороги назад не видно и приходится ломать мосты. С треском.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Baltika57)
Кто не имеет что сказать, всегда говорит плохо

Прям про ВАС!

18.06.2011
12 213
Quote (Baltika57)
одну собачку похоронили, в тот же день берём другую.)

Ла-а-а-зила, значит, своими грязными лапами в мой альбом
Пойду с хлоркой помою

17.09.2010
3 913
Iriko, о а я решила, что это она меня вспомнила, за то что я на ее ЛС не ответила и т.д.

Все равно по больному стукнула

Не забудь прокварцевать.

18.06.2011
12 213
Quote (Dave)
И не смейте даже намеком упоминать мою собаку в

Ириш,не заводись
, думаю ЭТО по мою душу

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Если мне где-то в Инете не нравится, не интересно или жаль времени - ухожу молча.
А тут видно, что Тикиной хозяйке жаль этого общения. Но не дается...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Dave)
а я решила, что это она меня вспомнила

Quote (Iriko)
думаю ЭТО по мою душу

Девочки, спокойно!

Эти слова могли ранить половину форумчан. И реально ранить. Неправильно это

17.09.2010
3 913
Iriko, Ладно пойду я. Но честно, я офигела от такого. И даже не хочется на эту тему писать.

Не обращай внимание. Надо прощать, такие люди только этого и достойны. Снисхождения и прощения.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Барни, не переживай,Эллочка! Все будет хорошо!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Janest)
Эти слова могли ранить половину форумчан

За такие слова надо банить к чертям пожизненно!
На сколько гаденьким человеком надо быть, что бы по самому больному ударить?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Teresa)
На сколько гаденьким человеком надо быть, что бы по самому больному ударить?

Просто такому человеку кажется, что ему больнее всех. А остальные - черствые и бесчувственные.
И их можно, как угодно.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ничего себе поговорили,пока я тут фильмы смотрю!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Baltika57)
Меня ничего не бесит. Огорчает безграмотность, неумение хвастливых особ считать до 60. Удивляет бездушие( одну собачку похоронили, в тот же день берём другую.) А как же.. Нам же грустно.. Меняем игрушку.. Огорчает и то, что вашу писанину увидят ваши дети и спросят: " Мама, а ты в школе как учмлась?" Хотя вряд ли спросят , и так понятно. Огорчает дикая злоба( и это имея добрейших собак). Ваше желание влезавть в любые дрязги пугает. Нет , есть на форуме три добрых человека и пять - спокойных. Забыла: два здравомыслящих. Не называю имён, чтобы их не сожрали. Вас сейчас начнёт бесить- я ухожу с форума. И куда же вы, бедолаги, помои сливать будете. Себе на голову? Кость я вам бросила- грызитесь. Это для вас тест: кто не обратит на мою провокацию внимания- тот умный.

"Грешно смеяться над больными людьми"(с)
вот Вы отрываетесь здесь!!побойтесь Бога, от таких потерь никто не затсрахован!

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Quote (Dave)
Iriko, Ладно пойду я

Ириш,поищи мне кварцевую лампу
, и падре надо пригласить

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (shale)
Если мне где-то в Инете не нравится, не интересно или жаль времени - ухожу молча.

+100
Не люблю "хлопанья дверьми" демонстративного...

Quote (Janest)
Quote (Dave)
а я решила, что это она меня вспомнила

Quote (Iriko)
думаю ЭТО по мою душу

Девочки, спокойно!

Эти слова могли ранить половину форумчан. И реально ранить. Неправильно это

и я на свой счет приняла......

Тест я не прошла. не могу промолчать.
Я Вам, Baltika57, очень признательна за отзывчивость и сопереживание, за помощь молитвенную... но так нельзя!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ладно, ребят... оставьте её в покое. Тут возможно всё сложнее чем кажется

Вам ничего не напоминает описание этих симптомов?

"Человек пожилого возраста начинает постепенно приобретать подозрительность ко всему и всем. Он воспринимает все сказанные в его сторону слова «в штыки». Речь чаще всего содержит слова о том, что кто-то «положил глаз» на его имущество, его хотят уничтожить, обокрасть или нанести ему огромный ущерб."

"...личность отличают ригидность, настойчивость, неадаптивные паттерны восприятия, коммуникации и мышления. Распространены такие черты, как чрезмерная чувствительность к пренебрежению и оскорблению, подозрительность, недоверчивость, патологическая ревность и мстительность."

"Кроме того, лица с таким диагнозом кажутся отчужденными, холодными, без чувства юмора. Они могут очень хорошо работать в одиночку, но обычно испытывают проблемы с авторитетами и ревностно отстаивают свою независимость.
Такие люди полагают, что случайные события имеют к ним какое-либо отношение, им может казаться, что кто-то хочет навредить ему . Такие идеи не поддаются коррекции посредством проверки реальности. "

"Раз появившись, нелепые идеи у таких людей прочно удерживаются, и их не удается устранить никакими убеждениями. Вместе с тем они размножаются отчасти путем логической разработки, отчасти благодаря постепенному возникновению новых нелепых идей, которые зарождаются так же, как первоначальные.
Считая себя жертвами интриг, они становятся крайне осторожными в беседах, чтобы как-нибудь не повредить себе.... Но нередко под влиянием озлобления они теряют сдержанность, бранятся, пишут оскорбительные письма разным лицам, производят публичные скандалы."

Это не просто описание особенностей личности, это симптомы одной известной болезни.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Larisa)
Тест я не прошла. не могу промолчать.

Тест не валидный.
И не тест никакой, а неудачная попытка манипулировать.
Мы сюда не молчать приходим и в зависимости от мнения Елены о нашем интеллекте
менять это правило не будем