Бесит!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
А меня бесит, что свекла для борща никак не сварится!
Уже спать охота, а еще мужа этим борщом... КОРМИТЬ!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, отправляй ко мне=наварила огроменную кастрюляку, а никто сёдня не приехал.... Будут завтра вчерашним давиться

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
отправляй ко мне

Думаешь, эта корнеплодина сварится не быстрее, чем из Жаворонков до Лобни доедет?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
Будут завтра вчерашним давиться

Кстати, к завтра борщ еще вкуснее станет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, а как ты варишь????
я зажарку делаю и усё

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
эта корнеплодина сварится не быстрее, чем из Жаворонков до Лобни доедет? :D

а чё тут ехать-то ночам???? раз-два и в Лобне!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
а как ты варишь????

В этот раз я ее сварила, а всегда тушу. С сахаром и винным уксусом.
А сейчас густоват получился. Дак, отварчику побольше.

Quote (БухЛор)
а чё тут ехать-то ночам?

У него резина летняя, а ныне -8,5.
И он не ездит зимой

Сегодня зима...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, значицца, моего борща вам в лом поесть??????

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
значицца

Лара, мы уже свой едим

Победила я ее! Свеклу

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
мы уже свой едим friends2
Победила я ее! Свеклу

ПРИЯТСТВЕННОГО АППЕТИТУ!!!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Меня бесят некоторые собаководы
выводят некоторые своих собак за дом на газонную траву покакать(извините)
зато через дорогу у нас небольшой лесок
почему то мне не лень перевести своего пса через дорогу,а некоторым лень
А потом говорят какие собачники гады все загадили

а еще в последнее время замечаю,когда по городу еду,впереди тебя едет машина,и вываливают оттуда мусор,посреди дороги в городе,бутылки салфетки......Обгоняю,заглядываю,что это за свинья.....а ведь больше всего молодежь так делает
БЕСИТ
а потом жалуемся,че это у нас город загрязняется

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Бесят меня люди, которые курят и не думают о других. Я не против самих курящих, я против их отношения к окружающим. Стоишь в очереди на маршрутку... и вот начинают смолить... Ну почему не отойти в сторонку, покурить, а потом вернуться? Мои родители курят. Так вот, мой папа всегда отходил в сторону, чтобы другим не мешать.

Мы с мужем не курим, я отвыкла от запаха табачного дыма и теперь для меня пройти через дымовую завесу подобно газовой атаке. Когда беременная была, вообще задыхалась.

Муж ругался с соседом, тот курит на площадке у лифтов, просил его выходить на лестничную клетку и дверь закрывать. Дым долго стоит, а мне с ребенком по любому через эту завесу проходить. Соседу пофигу было. Но вот родилась у него внучка (живет с ними), и этот гад тут же перебазировался на лестничную клетку и дверь закрывает, потому как теперь его доченька мимо с коляской проезжает. БЕСИТ!!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Bagirka, я курю и стараюсь уважительно относится к некурящим, но и хочу, чтобы на нас тоже не бурчали и не фыркали

На остановках (и то если долго жду автобуса/троллейбуса) отхожу далеко, чтобы даже дым не добрался до других пассажиров. Понимаю, что очень неприятно, когда курят.
По поводу лестничной клетки тоже бесит, я понимаю, что маленькие дети и все такое (поэтому они и не курят в квартирах), но у нас последний этаж и дыму уходить почти некуда, и вот, когда они выходят из двух квартир и вчетвером закуривают - просто невозможно дышать... Я только не понимаю логики - если запах просачивается даже в нашу квартиру напротив, представляю, что творится у них
при такой дымовой завесе уж лучше в форточку покурить - и то меньше вреда окружающим будет

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Janest)
меньше вреда окружающим будет

«Курить нельзя»,-скажи и ты.
И сигарету на цвету
Смени на воздух,на друзей,
На красоту планеты всей.

Мы будем в чистом мире жить,
Творить,смеяться и дружить.
Пусть счастье будет нам на всех,
Любовь,здоровье и успех!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Bagirka)
Бесят меня люди, которые курят и не думают о других.

У меня аллергия на табачный дым,могу даже сознание потерять от него......

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А меня бесит дискриминация прав курящих
Если сигареты продаются свободно, то зачем запрещать курить
в самолете, ресторане и ....

А по поводу курения на лестничной площадке, то сама бы запрелила там курить, есть квартира там и кури, не хочешь отравлять
свою квартиру, то катись на улицу

Когда можно было в Европе курить в ресторанах и кафе, то зачем некурящему садиться в зал для курящих, а потом крутить носом и делать
замечание!
У вас, у некурящих все права, а у нас курящих одни обязанности, только теперь посчитайте сколько денег в бюджет любой страны идет
из кармана курящих на социальные нужды!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (tatctar)
У вас, у некурящих все права, а у нас курящих одни обязанности, только теперь посчитайте сколько денег в бюджет любой страны идет из кармана курящих на социальные нужды!!!

Так курящие получают удовольствие,а я должна этим дышать?
На фиг.
В бюджет и на лекарства!

У меня свёкр курил всю жизнь,теперь лёгкие разлагаются....бросил,да поздно,сидит на кислороде.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
У вас, у некурящих все права, а у нас курящих одни обязанности, только теперь посчитайте сколько денег в бюджет любой страны идет
из кармана курящих на социальные нужды!!!

Согласна! Вся борьба против курения - это фикция!

Quote (klvlev)
Так курящие получают удовольствие,а я должна этим дышать

Лариса Васильевна, есть отморозки, которые считают, что могут и плюнуть на пол в метро и это нормально, и которые считают, что раз у нас нет запрещающих мест для курения, то и он может гадить, где хочет.
Я прекрасно понимаю некурящего человека, никогда не буду курить при ребенке (либо в сторону отойду, либо вообще откажусь от этого), при людях, которые это не переносят.
Но как-то хочется и взаимного уважения - да, мы курим, да, это наша пагубная привычка, кто-то борется, кто-то нет, но мы при этом не самые худшие люди

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Janest)
Но как-то хочется и взаимного уважения

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
И меня бесит курение! Летом приезжали родственники, так нет- покурить во дворе! Они курили "тайно"
( видимо, стеснялись , так как у нас никто не курит) и курили ночью в окошко в своей комнате. При этом выломали сетку противомоскитную и всю гардеробную мне прокурили
... Я все это обнаружила после их отъезда... Хорошо, что эта темка подвернулась, оказывается, до сих пор бесит!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (suzanna)
оказывается, до сих пор бесит!

Да простите уже своих гостей!!!!
хотя... я, наверное, такая терпеливая, потому что сама курю

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
БухЛор,

Ну вот, написала и уже простила ! Мы тоже в семье " все курили понемногу",... Не, старшая доча не курила. Но давно бросили. Младшая бросила еще в 8м классе

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (suzanna)
Младшая бросила еще в 8м классе

Как мой сын=бросил пить в 9 месяцев от роду!!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Да простите уже своих гостей!!!!

Это точно!!

Это ведь не от того, что курящие или некурящие, есть воспитанные, а есть нет, есть деликатные, а есть....

Я сама курящая, но ненавижу бычки, валяющиеся на дороге, меня бесят рабочие, которые приходят ко мне на участок
что-то делать и броасающие бычки где попало

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Я тоже курю понемногу.. У себя во дворе. И только. Ну в кафе-ресторане, в зале для курящих. Но меня КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕСЯТ люди, идущие по улице с бычками и не смотрящие - ни кто сзади идет, ни кто спереди. С собаками иду - наслаждаюсь как бы свежим воздухом и миллион раз уже - вот тебе и свежачок, дым с морду лица. Пытаюсь обойти - бывают у нас узкие дорожки. Собаки чихают. А сколько раз уже на них летел горящий пепел, а один раз на Лаки, маленькую тогда еще, упал горящий бычок от впереди идущего мужика. И хоть бы слово извинения, даже головы не повернул.
Кстати, ради хохмы - в Сочи давно объявлена кампания "Город без курения", везде табличек понавешали, места для курения отвели. ПОФИГУ ВСЕМ. И никакого контроля за исполнением, никаких штрафов, ничего.
На пляже вообще "по кайфу" нюхать..

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
А француженка, которая дожила до 122 лет, курила.
Правда, бросила в 100 лет. И через 22 года умерла

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Bagirka, ой как сочувствую!!!