Бесит!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (suzanna)
А Вы пользуетесь крэмом Нежность?

этот крем спасает мои пятки!!! (и еще тот, который попроще, "Доярушка").

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
бесит! уже недели 1,5 как бесят вопросы от окружающих (друзей, знакомых и особенно родственников) в стиле "ну как ты? как ты себя чувствуешь?"
блин! регулярно рычу на них "а что со мной не так???" ну и что, что 9й месяц и живот невероятных размеров.

уже телефон отключить нельзя - семья тут же на уши встает, что я в больницу загремела, пока они на работе. как представлю, что еще 2 недели так ходить - хочется кусаться начать...

и бесит, что Гарди меня теперь постоянно обнюхивает во всех местах и пытается лизать. запах, что ли, поменялся...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (ГардианНа)
бесит, что Гарди меня теперь постоянно обнюхивает во всех местах и пытается лизать. запах, что ли, поменялся...

у меня немка так начала пасти меня за пару дне до родов - чуть не чокнулась от ее поведения

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ГардианНа)
бесит!

Нельзя беситься

А то девчонка атаманша будет.

Я тоже волнуюсь за невестку. Нам срок 12 октября поставили.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (taoren)
у меня немка так начала пасти меня за пару дне до родов - чуть не чокнулась от ее поведения

во-во! я тоже уже скоро чокнусь. мой так третий день ходит, как привязанный. сесть нельзя - тут же пытается все обнюхать. ну реально же раздражает

и че с этим делать - не понятно. ругаться - бессмысленно. он же запахами живет. терпеть - нереально. пока что "фу"-ками спасаюсь

Quote (shale)
А то девчонка атаманша будет.

да пусть будет
по мне это лучше, чем "принцесса на горошине"

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (ГардианНа)
терпеть - нереально. пока что "фу"-ками спасаюсь

ну моя пошла дальше - на третий день она так аккуратненько села мне на пузо, через пару часов я родила, тоже видать решила, что ее бесит такая неподвижная хозяйка!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (taoren)
аккуратненько села мне на пузо

Воот. Боюсь, что моя совсем неаккуратненько - прыгнет.
Знакомиться с собакой будем потом.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Melony)
Наталья...

твою мать

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Melony)
Наталья...

Все-таки беременна

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Да простят меня все директоры и начальники... но меня БЕСЯТ начальники! Тупые и больные начальники, которые, судя по наблюдениям, страдают некоторыми психическими расстройствами....

Я и мои коллеги уже вынуждены были запастить успокоительными средствами. Т.к. хамить-то нельзя, а руки начинают трястись от бешенства и собственной беспощности

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Janest)
хамить-то нельзя, а руки начинают трястись от бешенства и собственной беспощности

Смените работу или станьте сами начальником

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (shale)
Все-таки беременна

Вопрос в том, кто беременный? Мелкая-то уже должна была бы родить... Значит, Флай?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (krokomama)
кто беременный?

И кашляет

Дирофиляриоз?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
Смените работу или станьте сами начальником

я понимаю, что ответ прост, если не был бы так сложен...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (shale)
Quote (Melony)Наталья... Все-таки беременна

Кто?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (klvlev)
Кто?

Можно там у нее и спросить.
Или бетонное покрытие?
Но беременная сука должна, наоборот, быть устойчивей
к простудам. Да, и сама бережется...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Janest)
если не был бы так сложен...

Если без шуток, то я Вас прекрасно понимаю, но выходов только четыре: смириться, уволиться, сделать так чтобы ушел начальник или самому им стать
другого не дано!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Бесят наши педиатры, которые при температуре 37 и 5 рекомендуют срочно ставить свечку, "чтоб не было судорог"... А ведь люди слушают и именно так и делают!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
но выходов только четыре: смириться, уволиться, сделать так чтобы ушел начальник или самому им стать другого не дано!!!

Да, согласна! Просто когда поутихнет, то вроде ничего в болотце сидишь, пригрелся уже и хорошо, а потом у нее очередной всплеск гормонов и поехала...
и тут начинаешь бесится

Работа-то мне нравится в принципе, но не дают развиваться и у нас усажающая моральная обстановка, никакого фен-шуя
оры и крики, скандалы - это нормально дело

Quote (Larisa)
Бесят наши педиатры, которые при температуре 37 и 5 рекомендуют срочно ставить свечку, "чтоб не было судорог"... А ведь люди слушают и именно так и делают!

чудесно просто....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
Бесят наши педиатры, которые при температуре 37 и 5 рекомендуют срочно ставить свечку

Вы еще к ним ходите? С Вашим-то опытом?
Помнится Анжрюше было лет 5, у него болело горло, был насморк, кашель и температура 37,8, я пошла в поликлинику через дорогу, одела его потеплее и пошла (ибо надом не дождаться), мне надо было, чтоб послушали, нет ли хрипов. Приходим, раздели, послушали, хрипов нет. Врач мне и говорит, ну и как лечить будем? Я отвечаю - при t выше 38 даем нурофен, от насморка називин+полидекса, в горло брызгаем тантум-верде, если температуры не будет через 3 дня, тогда через неделю к Вам, а если будет дальше, то сразу к Вам. Она говорит - отлично, так и запишем.
Все, больше я к врачам только за справкой...

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Janest, у меня такое же ощущение было... и я с мая знал что моей позиции в организации более не существует. На предложенипе уволиться задал вопрос "а откуда собственно увольняться если меня и так нет?"
В итоге в августе уже получил расчет. Правда это ничего не делание бесило сильно. Хоть и зп капала...

Насчет врачей. Я давно уже и себя и собак в основном лечу сам. Обращаюсь к ветеринарам чисто за анализами.
По случаю наличия в организации доп. страховки - сделал полное обследование себ. Проблемы со здоровьем и общим состоянием есть и хотелось понять что именно надо "править". Куча всяческих анализов иобследований, 8 специалистов узкого профиля так и не поставили никаких диагнозов. А лекарства прописали мне те, что я и так пил.
Если так рабтают ПЛАТНЫЕ врачи, то что говорить про бесплатную медицину ?

И поясните мне, про какие такие судороги при 37,5 идет речь?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (klvlev)

Кто?

Флай. Бония была в это воскресенье в Ростове на CACIB -е.
Вот только, не могу понять... Опытные подскажите, если сука текла в апреле, может у нее через пару месяцев еще одна течка быть?

Хотя может и не в чем разбираться, все же с ее слов...

17.09.2010
3 913
Quote (Золото_Самары)
И поясните мне, про какие такие судороги при 37,5 идет речь?

У врача от того что не купили рекомендуемые им лекарства (отката нет)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (krokomama)
Вы еще к ним ходите? С Вашим-то опытом?

не, практически не хожу!
Это подруга вчера позвонила, я еще быстренько отговорила от свечек.

Quote (lenalu)
если сука текла в апреле, может у нее через пару месяцев еще одна течка быть?

У Жары так было.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (lenalu)
Флай. Бония была в это воскресенье в Ростове на CACIB -е.

как-то все у Натальи через Альпы....