Бесит!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Золото_Самары, Дорогой друг! Мне очень хочется помочь тебе,но ты так далеко!
Прям бесит!

17.09.2010
3 913
Quote (Riana)
А мож в Голландию?Тока надо у Dave узнать как там к перелётным людям с собаками относятся

Собак тут любят и уважают побольше чем на Украине людей. Свекровь была в шоке от нежности посторонних людей к собакам вообще и к нашему в частности. Не могла поверить,а потом и забыть как наш масик развалился через весь магазин на полу так как на улице было жарко и народ молча переступал через него и никто даже косо не посмотрел в нашу сторону, а продавщицы были в восторге от собаки и понимающе охали на жару.

17.09.2010
3 913
Quote (shale)
Quote (Riana)
мож в Голландию?

Там ветеринары ненадежные...

Или я такая "везучая"

17.09.2010
3 913
Quote (Стешка)
Quote (Riana)
как там к перелётным людям с собаками относятся

В Голландии нормально. Примут за глюк.

Бывает и такое

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
печально.

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
А меня все-таки бесит, а, может, наоборот, радует... не знаю... или расстраивает

Вот когда начинается какой-нибудь скандал, обсуждение, вываливание грязи, да просто распространение слухов или банально не по делу брошенная фраза и тут... как по взмаху волшебной палочки, люди сбрасывают маски и открывают миру свои истинные лица....
и не пойду я больше к этому человеку в альбом любоваться его собаками или щенками, или радоваться его успехам.... а, может, и пойду, но уж точно ничего не скажу. Да, собаки могут быть замечательными, но, как оказалось, не все собачники больны только собаками, они просто больны и видно, иногда такииими тараканами, что этот человек становится тебе просто не интересен больше... обидно....

17.09.2010
3 913
Janest, А я каждый раз думаю, что вообще не буду читать такие разборки- не хочу расстраиваться. Но все равно читаю.Зачем, почему?
Но зато когда буду покупать вторую собаку буду знать что спрашивать и на что обращать внимание.

А еще заметила тенденцию как начинается заворуха так клейменного днем с огнем не найдешь. Как утихает так как ясное солнышко появляется и по всем темам начинает себя пяткой в грудь бить какой он классный и знающий заводчик.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Я говорю не только о заводчиках, но и об обычных владельцах, любителях, собачниках, как мы
Как некоторые рот откроют в приступе каком-нибудь, так хоть стой, хоть падай
и глаз выпадает... а вроде казался замечательным человеком
Вот и задумаешься в принципе, какими люди могут быть двуликими

17.09.2010
3 913
Quote (Janest)
Вот и задумаешься в принципе, какими люди могут быть двуликими

Ага мы такие
суки женщины

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Dave)
Ага мы такие суки женщины

Лучше сучье использовать в мирных целях

17.09.2010
3 913
Janest, А вообще мое любопытство меня аж распирает узнать кого конкретно ты имела ввиду, но знаю что не ответишь

17.09.2010
3 913
Quote (Janest)
Лучше сучье использовать в мирных целях

Не, не, не на форуме безопаснее, а в жизни могут и по мордасам

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Dave)
А вообще мое любопытство меня аж распирает узнать кого конкретно ты имела ввиду, но знаю что не ответишь

А я понимала, что это вызовет любопытство
Но нет, конечно... а знаешь (можно на "ты"?), с каждым днем список становится все больше

Не, правда, если бы мне было все равно, я бы не писала, но мне безумно обидно, потому что я очень доверчивый человек и если верю, люблю, ДОверяю, то все! полностью и без остатка и так обидно, когда твои положительные чувства разбиваются в пух и прах

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Dave)
Но зато когда буду покупать вторую собаку буду знать
Не узнаешь! Многие молчат..

17.09.2010
3 913
Quote (Janest)
можно на "ты"?

Я наивная полагала ,что мы уже давно на "ты"

Quote (Janest)
Не, правда, если бы мне было все равно, я бы не писала, но мне безумно обидно, потому что я очень доверчивый человек и если верю, люблю, ДОверяю, то все! полностью и без остатка и так обидно, когда твои положительные чувства разбиваются в пух и прах

Мне полегче, я то никакого отношения к российским собакам не имею и потому не присматриваюсь сильно и не вникаю. И мне все равно кого линчевать лижбы человек был хороший (ц)

Но если вдруг что-то плохое прочту о нескольких человеках то мой мир рухнет как и твой

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Dave)
Я наивная полагала ,что мы уже давно на "ты"

Quote (Dave)
Но если вдруг что-то плохое прочту о нескольких человеках то мой мир рухнет как и твой

Ну вот тебе глаза не режет, когда в одной теме человек беленький и пушистинький и смайлики ставит и собачек нахваливат, а в другой хамит, дерзит, переходит на личности?
Ведь можно всегда высказать свою точку зрения так, что это будет и понятно, и красиво и вроде бы убедительно... а так, иногда кажется, что, хоть и читаешь, но ощущение, что находишься на базаре

17.09.2010
3 913
Quote (Janest)
Ну вот тебе глаза не режет, когда в одной теме человек беленький и пушистинький и смайлики ставит и собачек нахваливат, а в другой хамит, дерзит, переходит на личности? shok Ведь можно всегда высказать свою точку зрения так, что это будет и понятно, и красиво и вроде бы убедительно... а так, иногда кажется, что, хоть и читаешь, но ощущение, что находишься на базаре :(

Есть такое.

Но смайлики-пушистики не кормят. Когда речь заходит о деньгах все сатанеют

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Janest)
какими люди могут быть двуликими

Janest, еще хуже - многогранными. И не всегда эти грани - бриллиант.
Но... другого народа у нас нет

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
shale, Вы смерти моей хотите!
Щас умру от такой красоты

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Riana, живите, живите!
Нам еще в Альпы лететь

17.09.2010
3 913
Quote (shale)
Нам еще в Альпы лететь

А че это лететь?
У вас же Бернские Зенненхунды

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (shale)
Нам еще в Альпы лететь

А на Алтай не хотите

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Dave)
А еще заметила тенденцию как начинается заворуха так клейменного днем с огнем не найдешь.

А может быть правильно
зачем отвечать, особенно на базарные высказывания типа, ты сам такой или да еще очки надел и шляпу

Ну потоптали, замордовали, а потом на другого перекинутся, и все так весело, задорно, можно спокойно обзываться, хамить, зная что тебе в морду не дадут, потому что не достанут и жизнь кажется веселее и ты сам такой значительный и умный!!!

17.09.2010
3 913
Quote (tatctar)
А может быть правильно

не знаю, может быть. Но всегда хочется услышать ответ на обвинения, что бы сложить более объективное мнение.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
В очередной раз для себя сделала вывод, что в темы, которые могут перерасти в скандал, лучше не ввязываться ни под каким видом, как бы не хотелось высказаться....

17.09.2010
3 913
Quote (Larisa)
В очередной раз для себя сделала вывод, что в темы, которые могут перерасти в скандал, лучше не ввязываться ни под каким видом, как бы не хотелось высказаться....

Вот это 100%
сама каждый раз так думаю. Особенно если учесть что меня это вообще не касается.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Угу... Как говорю сама себе уж слишком часто "Молчи, за умного сойдешь".

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Larisa)
что в темы, которые могут перерасти в скандал, лучше не ввязываться ни под каким видом, как бы не хотелось высказаться....

Надо просто делать для себя выводы! Ведь все видно и понятно.... Обидно, что многие хорошие люди не понимают, как это все выглядит мерзко со стороны

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Dave)
А че это лететь?

Дак, осень... Все порядочные стаи встают на крыло.

Quote (Евгения)
А на Алтай не хотите

Хотим! хотим!!!!