Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (klvlev)
Я думала действительно привозной,а он российский.

вся проблема в том,что если сюда везут собак,даже если из какого нибудь Таганрога,то это считается КРУТО
Это так и рекламируют,ПРИВОЗНОЙ,зато как громко сказано

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (imperiy)
Ну извините,как всегда до "цивилизованной" столицы Кузбасса информация доходит в искаженном виде!

конечно,по телефону всегда все в искаженном виде доходит

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (imperiy)
Ну извините,как всегда до "цивилизованной" столицы Кузбасса информация доходит в искаженном виде!

И скажите зачем надо было тогда Елене писать эту инфу на Зоокузнецке?Смысл был поднимать весь этот кипиш,если с собакой все в порядке?

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Quote (Евгения)
И скажите зачем надо было тогда Елене писать эту инфу на Зоокузнецке?Смысл был поднимать весь этот кипиш,если с собакой все в порядке?

Евгения, так вот и задайте вопрос Елене?

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
imperiy, Про суку.... называется плодитесь и размножайтесь! Адекватна она или нет, это даже не самое главное....
ох очередная вязка для здоровья
и больше всего удивляют не владельцы, а собаководы со стажем, которые вяжут...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ночнаясова)
Там nelson сидит.

Блин,я про нее забыла

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ночнаясова)
Там nelson сидит.

Думаю такого она все же не заслужила

17.09.2010
3 913
Quote (ночнаясова)
Там nelson сидит.

Так ее ж забанили
Или я что-то пропустила?

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
А то сейчас еще Таганрог с обидой придет . Там nelson сидит.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Ната, Елена дрессировщик в Междуреченске, ей позвонили и преподнесли всё именно в таких красках, её очень удивило что такое может быть с берном, она просто не осталась безучастной в судьбе парня. Это просто замечательно что есть люди, которым не всё равно!

imperiy

Новокузнецк
19.02.2011
44
Город
Новокузнецк
Alesia
А Ваша сука для чего повязана, ведь Вы же сами писали про её проблемы? Для здоровья- Ваша любимая фраза, или для денег - в чем Вы пытаетесь меня обвинять. Только не надо пытаться приводить аргументы, они будут не в Вашу пользу. И права Ваша заводчица, что не надо было вязать её - слишком много проблем, но Вы же "великие разведенцы" и Вам губоко наплевать на всех и вся.

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Alesia, , конечно, хорошо, когда такие люди есть, но, прежде чем выносить любую информацию на обсуждение широким массам, может все-таки стоит ее перепроверить?
А тем более затем смешивать все и вся в один общий коктейль...

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (imperiy)
Кобель который такой "неадыкватный" из питомника Симфония Гор

Мне очень хотелось бы знать более точную информацию о кобеле( возраст, кличка).
Я никогда не продавала щенков в этот регион. И со всеми владельцами я поддерживаю контакт. Ко мне никто не обращался. Но мне не безразлична судьба собак носящих мою приставку.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ната, про собаку....На самом деле пытались перепроверить.....хотели приехать,посмотреть,забрать.....Ладно....главное что с псом все в порядке. imperiy, спасибо что не остались равнодушны,искренне.....

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Таганрог не обижайтесь!

Реально спорить смысла нет, хорошо что с парнем всё нормально!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Стешка)
Я никогда не продавала щенков в этот регион. И со всеми владельцами я поддерживаю контакт. Ко мне никто не обращался. Но мне не безразлична судьба собак носящих мою приставку.

может перекупщики

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Ната, ночнаясова,imperiy, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваше участие в судьбе собаки, под какой бы приставкой она не была.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Quote (imperiy)
права Ваша заводчица, что не надо было вязать её - слишком много проблем, но Вы же "великие разведенцы" и Вам губоко наплевать на всех и вся.

Марин, у моей суки проблемы только генетического плана, а так с ней всё в норме, и тесты на дисплу имеются.
А наша любимая заводчица повязала бы её с большим удовольствием, вот только своим коблом.......
Я ничего не скрываю, все вопросы пишите в другой теме, там и получите ответы. Тема находится в ПЛЕМЕННОМ РАЗВЕДЕНИИ.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (Евгения)
может перекупщики

Какие перекупщики за такие деньги.
Quote (Евгения)
Покупали кобеля за дорого как сказали,за 2т у.е.....

imperiy

Новокузнецк
19.02.2011
44
Город
Новокузнецк
Quote (Alesia)
Марин, у моей суки проблемы только генетического плана

Так генетические проблемы самые страшные, фенотип можно легко поправить, а генотип сложно, практически невозможно!
И очень большая просьба забудьте про моего кобеля, не надо его и меня скланять по всем форумам!
Вы еще недостаточно сильны в собаководстве, чтобы обсуждать проблемы других заводчиков!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (imperiy)
Так генетические проблемы самые страшные

Если вязать вслепую, то страшные.
А если вязать только без генетических проблем - тогда никого не вязать.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Alesia, Евгения, ничего личного, но в этой ситуации , да и не только в этой - вы выглядите не очень... красиво.
Слышу звон да не знаю где он.
Прошу прощения за честность.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
lenalu, ну если бы не знали от куда звон....

Был клич на форуме, типа спасите берна, мы с Женей только его увидев, начали звонить и всё узнавать и не смотря на все трудности, собирались ехать. и не пожалели бы не сил, не времени, не денег! Но, после звонка ветеринара ко мне, и разъяснения всей ситуации... у нас опустились руки. Как говорится .. на нет и спроса нет.Нам его расписали как обезумевшего кавказа
Сказали, что если его забрать, при усадке в машину ему могут поставить успокаивающие уколы, но их хватит на пол дороги, а что дальше может быть вообще неизвестно...

Хотелось собраться и всё равно поехать.... просто посмотреть. А куда ехать то, кто нас пустит?
А сейчас получилось, что человек который, как говорит, был в курсе об этом парне, сейчас поехал и забрал его, за что могу сказать огромное спасибо, что не остались безучастными к судьбе собаки, ещё и нас крайними оставил...

lenalu, вашу логику вообще понять не могу..... ну тоже ничего личного.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (lenalu)
Alesia, Евгения, ничего личного, но в этой ситуации , да и не только в этой - вы выглядите не очень... красиво.
Слышу звон да не знаю где он.

а наверное Вы знаете всю ситуацию?В чем некрасиво выглядит то?То что хотели спасти собаку
ну извините,жалеть больше никого не буду,верить никому не буду.Будут писать и говорить что собаке плохо,буду посылать всех на.....Обидно
Хотели помочь,облили грязью.
По поводу вязки......Знаете,у нас кобелей практически нет в области,тем более на юге Кузбасса.Их несколько,это мой кобель,который сидит на диване,кобели в питомнике ЗД,который неоднократно обсуждали,но даже заводчица этого питомника отказала бы.А больше кобелей у нас нет
В Новокузнецке он один,и тем более там есть коккеры
А в другой регион владельцы этой суки не поехали бы вязаться здоровья для...Свет не ближний извините.Возможно появился еще один кобель в Новокузнецке,в загашнике прятали

lenalu, просто очень мало у нас тут собак,и знаете,хотелось бы видеть это малое поголовье здоровыми

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (imperiy)
чтобы обсуждать проблемы других заводчиков!

проблемы заводчиков мы и не обсуждаем
мы обсуждаем проблему разведенцев.

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Quote (Евгения)
А больше кобелей у нас нет unknown В Новокузнецке он один,и тем более там есть коккеры

Евгения, что-то я не пойму, а причем здесь кокера? В смысле вяжут кокеров бернами, или бернов кокерами? Какая-то неувязочка...

Совсем вы, девчонки, уже запутались!!!

imperiy

Новокузнецк
19.02.2011
44
Город
Новокузнецк
Quote (Евгения)
В Новокузнецке он один,и тем более там есть коккеры

Я чего то недопоняла - в родословной моего берна присутствуют кокера или как...?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (imperiy)
Я чего то недопоняла - в родословной моего берна присутствуют кокера или как...?

видимо вы неправильно поняли или решили сменить тему?Насколько я знаю,у вас живут спаниели.А вот вяжете вы их или нет,не знаю.Но уже ничему не удивляюсь.....