Бесит!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
klvlev,спасибо. Я успела посмотреть. Зря Вы убрали. Хотя... в Вашей темке будет лучше смотрется. Ставьте, я еще пойду полюбуюсь.

Еще раз поздравляю. Это очень КРУТО!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (klvlev)
И удивляют мужчины,которые сидят на этом форуме!

Не понятно почему? Разве это чисто женский форум, на котором обсуждаются вопросы кройки и шитья и рецепты вареников? Это породный форум, где хозяевами собак могут быть не только женщины, но и мужчины. И очень хорошо, что они у нас есть, правда, не так много, но вполне адекватные люди, которые, как раз, не лезут в обсуждение подобных, мелочных тем. Так, что, Лариса, тут Вы не правы.....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Барни, Те,которые обсуждают именно по существу,это нормально! Просто представила,что мой муж будет так сидеть!
Даже не представляю!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
klvlev, Скорей всего муж не увлечён собаками (как и мой)..А те кто занимаются конкретно ,почему бы и нет!?
А мне нравится ,когда и мужчины своё слово говорят..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
klvlev, А мой забегает, иногда и вещи умные пишет и повеселить пытается.....
Много чего нужного и с форума берет....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Барни, А у меня нет! Как увидит я у комп-ра,то
недоволен очень,говорит ерундой занимаешься!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
А мой муж доволен - не пристаю к нему с разговорами: "собака, собака, собака...!!!"

17.09.2010
3 913
А мой сказал, что забанит форум если я буду близко в сердцу все принимать.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Dave)
что забанит форум если я буду близко в сердцу все принимать

и в чем-то он прав... иногда понимаешь, что не надо туда заходить, сюда, не надо себя накручивать, а вот нет... руки тянутся

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Quote (Евгения)
Кобеля завтра усыпят

Не усыпили. Его легко и просто забрала к себе дама. Просто подошла, пристегнула поводок и ушла с ним. Если захочет, то сама напишет кто она. Собака с ней 7 часов. Ласковый, добрый пес. Трется об ноги, как кошка. При попытке на улице поиграть с палочкой-шарахнулся. Вот такая злобная собака...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
ночнаясова, А каких он кровей? Ну и хорошо,что его забрали,может уйдёт негатив,который у него есть,если это ,конечно,не генетические "хвосты".

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ночнаясова)

Не усыпили. Его легко и просто забрала к себе дама. Просто подошла, пристегнула поводок и ушла с ним. Если захочет, то сама напишет кто она. Собака с ней 7 часов. Ласковый, добрый пес. Трется об ноги, как кошка. При попытке на улице поиграть с палочкой-шарахнулся. Вот такая злобная собака...

о как
это как получается,что он на вета так среагировал,что она так нам все расписала
Хорошая новость

ночнаясова, Вы связались с хозами собаки или как,ну если конечно не секрет

Сейчас Алеся звонит вету

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Позвонили,правда не вету.....Даже знаем кто забрал....
Получается дело темное.....Почему соврали нам тогда,непонятно......Почему не отдали его нам,ведь мы могли пристроить.....Дело какое то темное.....

Последнее редактирование:

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
И опять пошла полная дезинформация и все от одних и тех же лиц... Я считаю, им просто нравится собирать сплетни, затем их приукрасить и пустить в массы, а так как Кемеровская область очень-очень далеко , так скажем, от цивилизации, то может и проканает, найдется куча сочуствующих и т.д. и т.п.
Quote (ночнаясова)

Собаку, действительно не усыпили, рука ни у кого не поднялась усыплять такого мальчишку. Совершенно нормальный и адекватный пес, пристроен в хорошие и заботливые руки и у него даже ума не хватает кого-либо съедать.
Остается только предполагать, как надо было довести собаку, тем более берна, чтобы он бросился на хозяина?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
За что продали,за то и продаем......А собаку мы хотели забрать......Вопрос,почему не отдали?Хотели помочь и все в дерьме

Quote (Ната)
а так как Кемеровская область очень-очень далеко , так скажем, от цивилизации

если вы живете не в цивилизации,то я живу в столице Кузбасса.И я считаю свой город цивилизацией.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ната, и если вы поддерживаете ТУ вязку,то флаг им в руки,пусть плодятся дальше
Подобное к подобное .......

Последнее редактирование:

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Евгения, Ната, самое главное, что пес жив! Зачем ругаться? Если бы один не поднял тему, то может и не знал бы никто ничего. А так-спасли .

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Евгения, для кого столица, а для кого как была Щегловка, так Щегловкой и осталась

P.S.Модератор, извиняюсь, за оффтоп.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ночнаясова)
Зачем ругаться? Если бы один не поднял тему, то может и не знал бы никто ничего. А так-спасли .

действительно,это самое главное
Спасибо за хорошую новость.А пес действительно не выходил из головы два дня

Quote (Ната)
Евгения, для кого столица, а для кого как была Щегловка, так Щегловкой и осталась

Просто я люблю свой город

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Ната, вот это да! вот высказалась, так высказалась

Получается, за то что мы не остались безучастными к судьбе собаки, мы и Елена, которая выставила на местном форуме сообщение о этом мальчике, мы же ещё и не хорошие остались.
Это нас дезинформировали и нас и Елену, как то не хорошо всё получается!

Quote (Ната)
а так как Кемеровская область очень-очень далеко , так скажем, от цивилизации, то может и проканает, найдется куча сочуствующих и т.д. и т.п.

Может у вас проблемы с цивилизацией? Я девушка мобильная, и не разу не почувствовала что я очень очень далеко.....

imperiy

Новокузнецк
19.02.2011
44
Город
Новокузнецк
Пока кто-то хочет,другие делают!Это опять таже самая ситуация,что и ранее обсуждаемая-пока я хочу,может кто-нибудь что-нибудь сделает,но только не я,а то вдруг не угадаю!
Сука,которая живет в Междуре абсолютно адекватная и повязана далеко не Харт Холидеем,а если некоторым уж так сильно мешает жить Харт,то для их информации - за 4 года у него было две вязки,если это считается много,то извините не угодил.Про вязки Кемерово вообще отдельная песня и не владельцам некоторых собак что-либо говорить по этому поводу!
Кобель который такой "неадыкватный" из питомника Симфония Гор.И очень не корректно писать,то чего не знаешь.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Я очень рада что парня не усыпили, вот это действительно очень хорошая новость!
Ругаться точно никто ни с кем не собирался, а сейчас получилось.....за что боролись... на то и напоролись!

Да и ладно, главное с парнишкой всё хорошо.

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Да никто и не спорит про мобильность... Информация еще только зарождается, а ее сразу же со своими красками да на весь мир...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (imperiy)

Сука,которая живет в Междуре абсолютно адекватная и повязана далеко не Харт Холидеем,а

видимо в Новокузнецке еще есть один кобель,где есть еще коккер
imperiy, если не правы по поводу этой вязки,простите.....
Quote (imperiy)

Кобель который такой "неадыкватный" из питомника Симфония Гор.И очень не корректно писать,то чего не знаешь

а про название питомника тут никто ничего не говорил

У меня вопрос,тогда почему нас дезинформировали по поводу собаки?

imperiy

Новокузнецк
19.02.2011
44
Город
Новокузнецк
Quote (ночнаясова)
А так-спасли

А спасать никого и не надо было.Этого пса я давно знаю там большие проблемы с хозяином,а не с собакой.При первом удобном случае я его заполучила!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (imperiy)
А спасать никого и не надо было.

Quote (Евгения)

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Евгения)
Кобель,2,5 года.Привозной

Я думала действительно привозной,а он российский.

imperiy

Новокузнецк
19.02.2011
44
Город
Новокузнецк
Quote (Евгения)

Ну извините,как всегда до "цивилизованной" столицы Кузбасса информация доходит в искаженном виде!