Бесит!

Nerisa

Москва
11.11.2009
1 228
Город
Москва
Оооой, давно я в эту темку не заходила.... Терпела все, терпела...
Надоело

Кто ж кроме вас меня поймет?

Достали бродяжки. Ну НЕ ЗНАЮ я, чего от них ждать! Когда пешком - почти не боюсь. А с псом? А еще на велике езжу - страааашно - ужас. Когда на тебя стая несется наперерез...
По промкам вообще стараюсь не ездить...

Можете сколько угодно мне объяснять, что виноваты люди, нужен компромисс и тд. Что ЛИЧНО Я сделала этим псам? Мимо проехала? Я их на улицу не выгоняла... А судя по их внешности, породные предки у них были в ооочень далеких коленях. Меня должны грызть потому, что 20 лет назад какой-то дядя выгнал собаку на улицу?
Хотя домашние не лучше. На Альфыча недавно бросился здоровенный кобелина риджбек. Мой на поводке, а эти мимо идут, без поводка. Я им метров с 15 стала кричать, чтобы собаку придержали (кобл уже в стойку начал вставать). А толку? Ясен хрен, бросился. Причем с противоположной от меня стороны, так что я его и пнуть-то не могла - между нами мелкий. Я своего за поводок отдернула (не переставая матом орать на хозяев), кобл грызанул его за бок и побежал к хозяевам. Те даже ГОЛОВЫ НЕ ПОВЕРНУЛИ!!! Только когда я начала орать им вслед, от них донеслось что-то со словами "учить" и "малолетка"... А вроде приличная пара, в возрасте...
Я потом узнала, что пес на электроошейнике - видимо, когда он отскочил к хозам - это он и сработал. НО КАКОГО ХРЕНА ОН ВООБЩЕ до моего пса дотронулся??
**удалено ради душевного спокойствия защитников всего живого**
И да, нужно купить отпугиватель. Все время как-то руки не доходят...
А вообще я добрая и пушистая. Когда не трогают - нет, не меня, а моих близких. Или мою собаку=)

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Да... а меня бесит, что всех что-то бесит.

Раньше думала, что я переодически бываю жесткой и жестокой в каких-то вопросах, а потом начала себя одергивать с пониманием того, что надо быть мягче, терпимее, входить в положение... в общем, просто нельзя жить нормально, когда что-то тебя бесит
ну как-то так... а к нам в тему зайдешь и понимаешь, что ничего можно...
я жестокая? да я вообще ангел.
В общем, плохо все это

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
А меня бесит, жуткое хладнокровие людей, страшный пофигизм ко всему окружающему, и моя нерешительность и слабость (боязнь) в некоторых вопросах

Отвратительное чувство к себе и окружающим с утра, когда ехала на работу на машине за рулем, и с плохого зрения, я не поняла, что посреди дороги на ветру как-то так колышиться, а подъехала и увидела, что это сбили собаку, скорее даже щенка и видимо только,что и у него в судорогах хвост бъется
Боже как страшно, но я проехала, подумав что я уже не смогу помочь, и я опаздываю на работу и вообще такая вся чистенькая в костюме и рубашке. Но эта боль преследует меня целый день, и пронеслось куча мыслей, что надо было остановиться и отвести его в ветку усыпить, мало вероятно, что он мог бы выжить.

Вот и бесит, что не смогла остановиться и что кто то сбил и проехал мимо, как будто это не живое существо испытывающее боль, а просто камень...

А все спешат и все такие беленькие и чистенькие, а рядом страшная боль .... , а всем пофиг

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Не было нас с середины мая в Москве. И вот приехали. Наш дорогой свежеиспеченный МЭР переворотил весь двор. И лавочки для пьяни новые поставил. И крыши для помойки сделал, целые дома, живи - не хочу. Только из-за этого помойного дома нифига не видно как и куда машины едут, тут и так дурацкий перекресток. Ну ни о том. Выходим мы вечером гулять. Сидят бабки на новых лавках. И тут увидели нас, выходящих из подъезда. Мы даже лапу (ни одну ) задрать не успели, как в мой адрес понеслось: Сейчас насруть, нассуть и уйдуть, а нам дыши... А то, что эта пьянь, прямо не вставая со скамейки это делает, они почему-то молчат. Или просто отвернутся (это в лучшем случае). У меня давно огромное желание было из этих лавок на клумбе большой пионерский костер устроить, так им еще лучше сделали. А еще все огородили заборчиками, красиво, ничего не скажешь, а вот гулять нам теперь вааще негде. Иду и боюсь, что даже если собака на поводке, все-равно какую-нибудь гадость в спину услышишь...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Поделюсь и я.. Только что приехали из Прибалтики.. К этим странам у меня претензий нет.. даже наоборот... В Литве меня остановили за превышение скорости в деревне.. Я ей-богу не видела, что по деревне еду.. два дома..и поля. никакой таблички не заметила.. выхожу, удивляюсь.. полицейский взял документы, записал, сказал , что штраф 200 литов.. вздохнула..молчу..уже мысленно смирилась с потерей 50 евро и тут он опять переспрашивает
-Вы действительно не видели надписи?
-Нет.. там кусты густые, вообще ничего не видно.
Пошел.. посмотрел.. подошел говорит..
_ Извините, действительно не заметна табличка, скажу, чтобы кусты убрали. Счастливой дороги.
-А штраф?
_ Не будет. Я вас просто предупредил. Извините, что знаки плохо различимы.
Вот так

И только въехала в Россию На первом же ремоонте дороги, не смотря ни на какие знаки , поперек всех лезет пацан на девятке, сразу видно-местная шпана, залез и расклинился-ни туда ни обратно . Все стоят, ждут. И он стоит . Из серии-умру но газ не сброшу.Я потеснилась немного вбок, перегородив обочину, дабы проехал этот малолетка и дал всем дорогу, а по обочине такой же по интеллекту водила пер, только постарше. Так тот вылетел из машины и побежал морду бить не парню в девятке а мне, за то что не даю ему по обочине всех обгонять. Да еще с таким матом и угрозами-запиши я все это-сидеть ему до пенсии. На мои слова" парня с дороги уберите и все разъедутся" последовал речитатив из существительных, многие из которых я слышала впервые, но общий смысл был понятен-не мешай ездить местным как они хотят. Вот так нас встретила Родина..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Барни, ШЕРИ, как то все знакомо
и тоже бесит......

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (SHELLI)
что надо было остановиться и отвести его в ветку усыпить, мало вероятно, что он мог бы выжить.

Я подобрала собачку, которую на моих глазах сбила маршрутка, отвезла в ветклинику, врач осмотрел и на мое счастье нашел на ошейнике телефон хозяина, хозяин приехал и стал уговаривать вета усыпить собачку, врач не соглашался, все говорил, что собакина можно подлечить, я позорно убежала и до сих пор не могу забыть глаза этой бедной собачки, которая на меня смотрела, когда я уходила, оставив ее на руках "любящего" хозяина, стыдно до сих пор, пыталась себя оправдать, мол у меня на руках умирающий Рикки и еще куча собак, но Рикки умер, а может быть, если бы я эту собачку взяла, Рикки бы остался жив......

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (tatctar)
стыдно до сих пор,

Надо избавляться от привычки винить во всем себя, так и до психушки недалеко.

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (tatctar)
но Рикки умер, а может быть, если бы я эту собачку взяла, Рикки бы остался жив......

Ужасно .... крайне сложное чувство, но периодически что то подобное тоже иногда приходит в голову.

Quote (tat2041)
так и до психушки недалеко.
Хотя и с этим согласна

Quote (tatctar)
все говорил, что собакина можно подлечить,
в сегодняшнем случае, к сожалению, это было бы крайне нереально (не буду подробно описывать анатомически-физиологических подробностей, заметных невооруженным взглядом
)

Но все равно тяжело на душе, и домой поехала другой дорогой - нервы сдают

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
SHELLI, Я тоже была примерно в такой ситуации_ две собаки перебегали дорогу и одну сшибла машина ( щенка) , а второя собака не отходит от нее и стоит на дороге, тоже не знаешь что делать , осадок жуткий , уже прошло много времени . а как вспомнишь....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девушки, а я чуть не рыдала, поездив по Прибалтике.. сплошные сбитые дикие животные.. то ежики, то цапли, журавли, зайцы, лисы... жуть..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ШЕРИ)
Девушки, а я чуть не рыдала, поездив по Прибалтике.. сплошные сбитые дикие животные.. то ежики, то цапли, журавли, зайцы, лисы... жуть..

Значит, у нас, еще не все так плохо....

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Nerisa)
Что ЛИЧНО Я сделала этим псам?

Сделали давно наши предки, а расплачиваемся мы (впрочем, мы ничем не лучше). Ситуацию с отношением к животным надо менять в корне прежде всего в головах у людей, что бы в дальнейшем не страдали наши дети

Quote (Nerisa)
не переставая матом орать на хозяев), кобл грызанул его за бок и побежал к хозяевам. Те даже ГОЛОВЫ НЕ ПОВЕРНУЛИ!!!
А вы говорите...бездомные собаки..... я же говорю -людей бы воспитать
Quote (Nerisa)
удалено ради душевного спокойствия защитников всего живого**

Nerisa, зачем же юродствовать....защитники всего живого переживут. Покажите "товар" лицом чтоли

Quote (SHELLI)
А меня бесит, жуткое хладнокровие людей, страшный пофигизм ко всему окружающему, и моя нерешительность и слабость (боязнь) в некоторых вопросах

ЭТО НОРМАЛЬНО! Я Вас понимаю

Quote (Барни)
А то, что эта пьянь, прямо не вставая со скамейки это делает, они почему-то молчат.

Дык так оно безопасней...никто матом не обложит, никто в морду не даст

Quote (ШЕРИ)
Извините, действительно не заметна табличка, скажу, чтобы кусты убрали. Счастливой дороги.
-А штраф?
_ Не будет. Я вас просто предупредил. Извините, что знаки плохо различимы.

Прямо сказка какая-то...разве такое может быть

Quote (tatctar)
стыдно до сих пор,

Это нормально!
Кто-то сказал из великих: "Нормальному человеку стыдно даже перед своей собакой" Возможно текст переврала, но смысл понятен..

Quote (tat2041)
Надо избавляться от привычки винить во всем себя, так и до психушки недалеко.

Это не превычка, это состояние души

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Барни)
Quote (ШЕРИ)

Значит, у нас, еще не все так плохо....

Как раз хужу некуда...у нас просто животные переводятся. Фауны становится всё меньше, а грязи больше

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Давно в эту темку не заходила.....Но меня БЕСИТ!!!!!

Бесят наши некоторые "заводчики",наши сибирские

Сегодня на местном форуме прочитала сообщение....Его уже удалили,скопировать не могу.Ситуация там такая,позвонили в ветеринарку г.Междуреченск,это в нашей области,и попросили усыпить берна.Ветеринар обратилась к заводчице НО(это она писала сообщение на нашем форуме)и попросила либо пристроить собаку ну либо перевоспитать.Алеся позвонила по указанному телефону сразу как увидела этот пост.В общем рассказали про собаку
Кобель,2,5 года.Привозной,откуда нам к сожалению не сказали.Привезли под свою суку.Кобель и сука содержатся в вольерах,никогда не выпускаются.Суку не повязали этим кобелем,так как он даже на суку кинулся в неадеквате,и якобы даже подрал ее.
Мы предложили забрать естественно собаку,Алеська забрала бы ее к мужу на базу на охрану.Но ей сказали,что даже пытаться не стоит.Он совсем никого не подпускает,порвал хозяина,его зашивали.Даже если приедем заберем под успокоительным,он все равно проснется и начнет кидаться.В общем отговорили
Картину страшную описали.Чтобы поехать посмотреть собаку,мне далеко очень
смогла бы только в пятницу,из за работы

Покупали кобеля за дорого как сказали,за 2т у.е......От кого привезли,неизвестно,это надо с самими хозяевами общаться,но им это нафиг не нужно

Может по этому посту заводчик какой нибудь узнает,кто продавал кобеля в Междуреченск.
У них есть еще сука,ей где то лет пять.Тоже психика испорчена из за вольера.С доками,но никогда не выставлялась,разводной оценки нет.
Меня БЕСЯТ эти горе владельцы
Ну я понимаю бабла много,но зачем собак то брали
Как некоторые заводчики продают богатым людям в дорогущие коттеджи собак и радуются,типа собакам там классно будет.И в чем итог
Собаке нужна любящая СЕМЬЯ а не золотой ВОЛЬЕР

Суку эту повязали все равно.Как сказали,здоровья для
Меня бесит заводчица кобеля
Кобель Новокузнецкий.Они уже вязали его с сукой два дубль помета было,в первом помете был щенок больной,сделали дубль.Мы уже обсуждали эту тему на бернклубе.Кобеля зовут Харт Холидей из Благородного дома.Вопрос,ну если не с кем вязать своего мальчика,то может совсем не вязать.Ведь многие своих коблов не вяжут и не обламываются.А тут че,денег ради?
Или тоже ради здоровья?

Кобеля завтра усыпят

накипело сегодня
сижу переживаю

18.06.2011
12 213
Ой, господа, а меня ужасно бесят ....смайлики!!!
Точнее говоря - не к месту вставленные!!!
ИМХО Ну нельзя ставить СМОРКАЮЩИЙСЯ смайл
и писать людям,потерявшим самое дорогое, о соболезновании...

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Quote (Евгения)
.Ветеринар обратилась к заводчице НО(это она писала сообщение на нашем форуме)и попросила либо пристроить собаку ну либо перевоспитать

Жень, это была не заводчица, это просто так же как и мы, человек со стороны, она дрессировщик в Междуреченске, она проста не осталась безучастной к этой ситуации.... Для неё изначально показалась что с берном такого просто не должно быть, это же не Кавказ и.т.д.....
Я сегодня целый день хожу как в прострации... я вообще просто в шоке, и больно и обидно и жалко!!!!!!!!!!!!!!!
Меня безумно удивили форумчане с нашего местного форума, с ветки о Бернах, увидев пост Елены, все дальше писали какие у них собачки, и НИКТО! не отреагировал на эту ситуацию!

А по поводу того что с Харт Холидеем вяжут всё и вся.... я даже не буду ничего говорить, у меня просто полетят одни маты!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Iriko)
Ну нельзя ставить СМОРКАЮЩИЙСЯ смайл и писать людям,потерявшим самое дорогое, о соболезновании...

Ставлю и я такие,т.к. в форумском наборе смайлов есть только такой плачущий смайл.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Евгения)
Кобеля завтра усыпят

Жалко парня!

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Larisa, парня безумно жалко! я была готова его забрать, у меня у мужа реально можно посадить его на базу, все самые лучшие условия были бы для него. И собакой занималась бы я с удовольствием.... ну когда я узнала всю ситуацию, поняла что это безнадёга

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Евгения)
Кобель и сука содержатся в вольерах,никогда не выпускаются.Суку не повязали этим кобелем,так как он даже на суку кинулся в неадеквате,и якобы даже подрал ее.
Мы предложили забрать естественно собаку,Алеська забрала бы ее к мужу на базу на охрану.Но ей сказали,что даже пытаться не стоит.Он совсем никого не подпускает,порвал хозяина,его зашивали.Даже если приедем заберем под успокоительным,он все равно проснется и начнет кидаться.

Не какой вольер не мог спровоцировать на такое поведение Берна, а значит это ещё один не адекватный Берн. Господа заводчики пора задуматься, что разводим!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Iriko)
Ой, господа, а меня ужасно бесят ....смайлики!!!
Точнее говоря - не к месту вставленные!!!

Iriko, Поддерживаю, я тоже считаю что смайлы в данных постах неуместны.

18.06.2011
12 213
Quote (Larisa)
Ставлю и я такие,т.к. в форумском наборе смайлов есть только такой плачущий смайл.

Larisa, (
не к Вам лично) Какие бы они в наборе не были -они УЛЫБОЧКИ....
Мне лично (не дай Бог ттт) было бы противно смотреть как смайл смачно сморкается в красный платок...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Iriko)

Quote (Боризетта)

Iriko, Поддерживаю, я тоже считаю что смайлы в данных постах неумес

Quote (Iriko)
Мне лично (не дай Бог ттт) было бы противно смотреть как смайл смачно сморкается в красный платок..

все видят смайлы по своему......Я смайлы ставлю без всякой иронии.Был бы другой плачущий смайл,я бы поставила......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Боризетта)
Не какой вольер не мог спровоцировать на такое поведение Берна,

в этом случае мог и спровоцировать....Вторая собака не агрессивна но труслива очень
Просто все таки на месте заводчиков иногда стоит призадуматься,что собачье счастье не состоит из кол-ва денег,собаке нужна семья и общение.И не важно где собака живет,пусть даже и в вольере,но чтобы собаке уделяли достаточно времени.Собаке любовь нужна,она не умеет деньги считать......

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Евгения,
вот она! правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Евгения)
все видят смайлы по своему...

Эт,точно! Я вижу только слёзы.......

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Бесят люди.
Я думаю все поймут,что имею ввиду...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Боризетта)
Не какой вольер не мог спровоцировать на такое поведение Берна,

О,боже мой! Извиняюсь,но бесит эта безграмотность!
НИКАКОЙ вольер.......