Бесит!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Раиса)
А меня бесит мое горло, полтора месяца болит уже с переменным успехом и ничем не лечится!

Попробуй спрей Пропосол. Противный, но помогает отлично!

Это настойка прополиса. Стоит недорого.
Плюс еще полоскания Малавитом. Тоже отличная веСЧь.

Плюс пропить отвар Эхинацей пурпурной.
У меня хронический тонзиллит раньше был. Горло - слабое место.

Раиса

Москва, МО, Нельсон Мы тебя помним и любим
12.11.2009
850
Город
Москва, МО, Нельсон Мы тебя помним и любим
Иришка, спасибо, надо переписать. У меня смотрю второй год такое и под новый год как раз.
Ирис,
Quote (Ирис)
friends2 значит диплом напишите на 5+!
ох, мечта моя. Приду диплом родителям покажу и свобода. На кинолога пойду на курсы.
, если муж еще мою учебу выдержит.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Горло хорошо полоскать календулой или прополисом ( спиртовой настойкой), разводится в тёплой воде и вперёд, только по чаще. Эхинацея тоже
Если раздобыть кусочек прополиса, хорошо его жевать, как жевачку. А вот Пропосол.... я им горло нафиг сожгла, натурально химический ожёг был! Люголем тоже обжигала, как им детей пользуют...?

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tavy,
Quote (Tavy)
Люголем тоже обжигала, как им детей пользуют.
С детства помню этот ужасный вкус сладкого йода!!!
А ЙОДИНОЛ штука хорошая.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
С детства помню этот ужасный вкус сладкого йода!!!

БРРРР! Мне больше повезло - только взрослая узнала, одного раза хватило!

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Ох, этим горлом мучаюсь круглый год!
Перепробовала все из вышеперечисленного, относительно помогает только полоскание с содой и солью и этот противный люголь

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Девушки-горлофобки! Очень хорошо помогают упражнения из Йоги. Например, "поза льва". Сильно-сильно высунуть язык вперед и вниз, до боли в горле. И сказать АААААаааа. Взять за правило делать несколько раз в день. Отныне и каждый день. Приливающая кровь уносит продукты воспаления, приносит все полезное (ну, что там в крови полезное
)
А в период обострения-намазать плоскую тарелку смесью меда и лимона и лизать периодически. Суть в том же - высовывается язык, плюс мед-лимон. Очень хорошо деткам, им и весело.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
suzanna,
точно! Я уже и забыла эти хитрости, а ведь с детьми частенько проделывали.
Респект!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tavy)
Люголем тоже обжигала, как им детей пользуют...?
а я люголь обожаю!!!
когда горло болит с детства сама всегда им сама себе горло мазала и ттт ни разу не обжигала

Quote (suzanna)
Например, "поза льва".

Это было любимое лекарство моего папы
и он постоянно мне ЭТО демонстрировал, когда я болела

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
а я люголь обожаю!!!

А мне кроме фурацилина ,ничего не помогало..А позже и фурацилин опростоволосился и только
вот это и помогло..

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Мы ж про "Бесит" говорили!
А я своим пивом и мороженым всё испортил

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Примкну к оффтопу - "лев"-самое лучшее лекарство!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
А мне просто на раз помогает Стопангин, который прыскать в горло

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Таня@Хлоя)
который прыскать в горло

у меня, к сожалению, все, что прыскать, вызывает обратные реакции
хотя, это очень эффективно

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Podvodnik)
Мы ж про "Бесит" говорили!

Так ужасно бесит хронически больное горло!

Девушки, спасибо за советы, все попробую!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Пипец,сегодня другая соседка на нас напала
Поднимаемся мы на поводке домой с собакой никого не трогаем,соседка с нашей площадки нам предъявила почему мы без намордника....Я ей вежливо сказала,что собака на поводке,намордник необязателен.Собака неагрессивная.
И тут бабка высказалась,что ее внучка боится к ней в гости приходить,потому что здесь собака живет
Я уже тут не выдержала,спросила что моя собака сидит на лестничной площадке сутки и никого не впускает?
Он у меня даже из за двери не лает
И что внучка боится к такой бабке ходить а не из за того что собака тут живет
Я бы к такой бабке тоже боялась ходить
Ну как тут сдержаться можно
Стервятник какой то в этом подъезде собрался,никому не мешали никогда,а тут сразу помешали

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Как я тебя понимаю!
Нет ничего хуже ,чем дурные соседи..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Нет ничего хуже ,чем дурные соседи..

иногда вот так хочется

вот хочется их игнорировать,но вот такую тупость игнорировать не получается

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
иногда вот так хочется

Ой ,как хотЦа!
Меня так додводили ,а я всё терпела ..А потом ,как натыкала ,но зато отстали..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой как противно!!!! И, главное, непонятно, что делать? Ведь таким соседям мешает жить всё и вся - дети, собаки....
а у нас сейчас такая странная история произошла... казус какой-то... Гуляли в загоне, девок своих отстегнула, положила поводки на скамейку. Вычесала Жару, на скамейку же положила щетку. С нами в загоне выгуливались дед с лабрадором...Они чуть-чуть погуляли и ушли...Стали мы с девами домой собираться, я мелких на поводки пристегнула, смотрю - а короткой Жаркиной водилки нет... Странно, ну зачем она понадобилась дедушке??? Кроме нас и него в загоне никого не было, рядом только сугробы, никто не проходил...мистика какая-то!

Ирис

Russia and http://www.meafiton.com
28.11.2010
714
Город
Russia and http://www.meafiton.com
Quote (suzanna)
А в период обострения-намазать плоскую тарелку смесью меда и лимона и лизать периодически. Суть в том же - высовывается язык, плюс мед-лимон. Очень хорошо деткам, им и весело.

Огромное спасибо!!!за совет.может кто знает чем нам помочь-ребенка почти постоянно спит с открытым ртом.миндалины увеличены почти год.температуры нет.врачи сказали ждать 4 лет-потом все вырежут, бесит! такое отношение.сразу за скальпель

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С открытым ртом - скорее аденоиды. Вот их мы и удалили, но тянули до последнего. Старшему почти в 11 лет, среднему в восемь. Но только из-за того, что стал снижаться слух. А вот гланды никому не трогали,хоть и гипертрофированные.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Бесит меня шанталь в жалкой попытке защитить свой рынок щенков и было бы время по больше ей богу бы назло поставил 50 сук на вязку и продал бы в маскву по пятерке без родух, чтоб веселилась ! А то ей тока дай кобелей кастрировать ,не дай бог кто щенка заведёт и продаст !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Барни, так это же просто и если она не понимает ,что никакая кастрация ей не поможет ,то тут уже ничем не поможешь! В регионах вязали и будут вязать щенков и поскольку полстраны как в Каире в Египте унас в живет в Москве ,то естественно часть щенков вернётся обратно !!! И ничего с этим не сделать ,ну да можно противопоставить качество ,но оно тоже не всем нужно ! Да и в регионах не абы что разводят ... Вообщем не те времена ,чтобы жировать как раньше ! А в прочем в каком бизнесе счас по другому ?! так что пусть радуется что не интересно мне это ... у меня последний сдвиг по фазе -кролики ! Да и то не ради бизнеса , а чисто ради развлечения .

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Туплю... но при чем тут кобели??? для сук, которых и в Москве предостаточно, много кобелей и не надо! При чем тут кастрация????
Да и пометов бернов сейчас предостаточно, посмотрите объявления!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Туплю... но при чем тут кобели???

а чего тут не понятного ,её желание - продавать как породистых кошек , всех стерилизованных и кастрированных воизбежании конкуренции и ценового демпинга!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ДмитрийА,
Quote (ДмитрийА)
сдвиг по фазе -кролики
"Кролики - это не только ценный мех, но и........."