Бесит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Наталка)
Кстати, а что - кобели не линяют??
Линяют... еще как!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Барни)
Линяют... еще как!!!

Ну я так не играю.... :lol:
На фиг мне тогда кобели?? "Заводите.. заводите..". У меня вон и пацаны в юбках есть, и девочки, и атаманы. Вообще лучше МНОГО СУК. Видишь какой выбор? :lol:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталка, ну что сказать, линяют, но по сравнению с суками, нет, не линяют, ну почти нет!

Сука, она такая сука, что линяет вся, остается только голова и уши, а кобель не так страшно,

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (tatctar)
Наталка, ну что сказать, линяют, но по сравнению с суками, нет, не линяют, ну почти нет!
:D
Сука, она такая сука, что линяет вся, остается только голова и уши, а кобель не так страшно, wink

во точно сказала , кобель по сравнению с сукой просто идеально одет, а она лысая коленка , бесит

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (tatctar)
Сука, она такая сука, что линяет вся, остается только голова и уши, а кобель не так страшно,

А у моих линяющих остается один хвост.. Головы и ушей тоже нет.. А хвост как флажок - развивается.. Все удивляются, почему так. "А чтоб для твоих экспертов, мама, доказательства были.. Берны мы, берны.."

Значит, не так страшно кобели..?

Я вот теперь никогда не забуду взгляд Анико (эксперт на моно-цацибе, в марте) - на мою Варю (зачем повела ее.. в этом самом прикиде..?) - взгляд был "О БОЖЕ... БЕДНОЕ ДИТЯ..". Наверно, даже породники никогда не привыкнут к этому кошмару..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (kuini)
во точно сказала , кобель по сравнению с сукой просто идеально одет, а она лысая коленка , бесит

kuini,
причем лысая коленка почти круглый год, перед течкой линяем примерно за 1,5 месяцев, потом течка примерно 1 месяц, потом обрастаем, еще месяца 2, итого 5,5 месяцев бегает лысак, а потом опять начинаем готовиться к новой течке! Ну суууки, ну бесят!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наталка, мы как то были на выстаке, естесственно лысые, но со штанами, эксперт посмотрел и сказал, что шерсть была, наверное, хорошая, судя по штанам!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (tatctar)
потом обрастаем, еще месяца 2, итого 5,5 месяцев бегает лысак, а потом опять начинаем готовиться к новой течке!

Мне вот интересно, почему Тори у меня на шестом году жизни линять так перестала?? Да и раньше.. Как-то не столь масштабно.. Старые крови?? (у нее они самые..)

А у этих вот "новоделов".. Завела Лаки - убиться об стенку.. Завела Варю - убиться об асфальт..

А еще интересно - если составлять расписание выставок с учетом линек - выставок и не остается.. Только что эти два-три месяца устраивать "гастрольный чес" и не жить дома..
Но на них и течка может быть..

"Не выставляйте в таком виде сук" - а когда?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (tatctar)
причем лысая коленка почти круглый год, перед течкой линяем примерно за 1,5 месяцев, потом течка примерно 1 месяц, потом обрастаем, еще месяца 2, итого 5,5 месяцев бегает лысак, а потом опять начинаем готовиться к новой течке!

вот обрадовала, моя текла в мае, облысела, чуть оделась - ну думаю пора и на выставку - она в линьку и в течку
облысела так что белая кожа просвечивается, думала это просто мне так не везет, а оказывается так будет всегда
бесит!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (kuini)
кобель по сравнению с сукой просто идеально одет,
Ну так кобелю ж не надо перед течкой штаны снимать...

Цитата (Наталка)
почему Тори у меня на шестом году жизни линять так перестала??
Значит выставляться захотела!

Последнее редактирование:

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата (Ермак)
Ну так кобелю ж не надо перед течкой штаны снимать...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (kuini)
думала это просто мне так не везет, а оказывается так будет всегда бесит!

ТАК не везет только тебе?? ЩАС!!! А мы что, лысые?? :lol: :lol: Приезжай ко мне, утешь душу.. Сразу две - знаешь как прикольно? Мы еще в конце сентября на наши - местные - выставки пойдем (а ну его все в болото), на одной только мои и есть.. А эксперт иностранец. Мужик. Подумала я - может, хоть он оценит? Все ж мужик.. :unknown: :lol:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Ермак)
Значит выставляться захотела!

Не-а! Это она дразнится!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Наталка)
Подумала я - может, хоть он оценит? Все ж мужик

Конечно оценит - девушки топлес
пойду посмотрю кто нас будет оценивать мож тоже мужик

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
так небольшое отступление: иду я со своей лысиной , навстречу подруга, которая хорошо знает Тэсси.
Она: ОЙ ты что гросса завела
Я: нет это моя девочка
Она: да ладно, обращаясь к Тэсси - Девочка и что эта ехидна с тобой сделала!?! (конечно я самая виноватая
)
Та естественно самые несчастные глаза... в общем обычная сучка

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
А у моих линяющих остается один хвост.

А у моего только хвост и вылинял, причём так, что моя "добрая" мама предложила привязать к хвосту меховой воротник от старого пальто.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Наталка)
а что - кобели не линяют???

мне кажется, по крайней мере,колляхи точно,круглогодично!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Завтра и послезавтра монки.... Из четырех... Двое абсолютно лысых.... Может в гроссы подасться
:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
А меня БЕСИТ что живу я в стране, где такая полиция-милиция, где могут поднять руку на женщину с ребенком. Бесит собственное бессилие - могу только перевести деньги и высказать соболезнования...

http://chelyabinsk.ru/text/news/697479.html#video

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Цитата (tatctar)
причем лысая коленка почти круглый год, перед течкой линяем примерно за 1,5 месяцев, потом течка примерно 1 месяц, потом обрастаем, еще месяца 2, итого 5,5 месяцев бегает лысак, а потом опять начинаем готовиться к новой течке! Ну суууки, ну бесят!!!

оооооо! ОГО ГО ПРОСТО! А я думала что это только моя Уля такая.......... бесит это дело аж жуть, я ей и витаминчики канина для шерсти, и лучшие корма, и биохимию сдаём.. всё в норме! а она
вчера вот вычесала всю, там уже лахмотья торчали. она такая страшненькая, аж бесит

а вот Понча у меня как кобель, почти не раздевается, почти сразу в новой шубе ходит

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
а ещё меня сильно бесит............. я как на отдыхе так что нибудь сломаю.. и это обязательно должно произойти в чей то день рождение
в первый раз ногу, во второй раз спину, и во второй раз на своё день рождение.. теперь хожу в корсете.. болит зараза
аж бесит!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Мы все будем смотреться отлично с лысыми девками в ринге!!! Всем удачи!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бесит!!!!!! Сосед в деревне! У него сука овчарки! В обычные дни, ее не видно. Сидит, себе, на участке за глухим забором. Благо участок безграничный
Но, только она потекла, сосед, дефилирует с ней по деревне на поводке. Очень любит задержаться у наших ворот, чтобы они полаялись и понюхались. У Барни сносит крышу, и он, сваливает со двора к ней. Сосед его гонит, даже пытался веткой прогнать, во время меня увидел!
Вот, что бы, сейчас за забором не подержать?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Барни)
Очень любит задержаться у наших ворот,
Эля! Нужно соседа самого
Цитата (Барни)
веткой прогнать
, и желательно ветку с БООООЛЬШИМИ ШИПАМИ!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (tatctar)
сосед - дебил!

Ха! Сосед доиграется Барни повяжет эту суку и будет пристраивать метисов! Барни, Только вы ему скажите заранее,что никаких претензий не принимаете в случае беременности суки.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (klvlev)
Барни повяжет эту суку

Ага.... Щаззззззз! Я сама соседа повяжу!!!!!!

Цитата (klvlev)
никаких претензий не принимаете в случае беременности суки.
Он мне про Пивика говорил, когда у него другая собака была, что если ушастые родятся, алименты платить буду....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (klvlev)
и будет пристраивать метисов!
Ага.... Тут никто даже не знает, что такое БЗ, так что этот номер - по фигу!

Цитата (tatctar)
Только через суд и после анализа ДНК
И тут - ага!!!!
За счет хоза суки!